Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хочу, чтоб картинки мне поскорее переслали, а то аж изнемогаю сижу.....И хочу-хочу-хочу, чтоб моя тетя, которая щас в Москве, заглянула там по ходу в магазин Tokio Hotel атрибутики...жаль, она наверное, уже не помнит, что яее просила....ей глубоко фиолетово на современную музыку, а я только так и пыталась до нее донести, кто они такие......Надеюсь, не забудет все же.... Изменено пользователем Мася (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*зевает, потягивается, поглядывает на мобилку, неторопливо окидывает взглядом привычный беспорядок в комнате, останавливает взгляд на плакате, мило улыбается симпотичному парню с него, затем меланхолично смотрит на учебник немецкого для (позор) 6 класса, где 2 часа билась с текстом про Золушку, а также французского, где с успехом прочла 2 текста, едва не сломав язык, и, наконец, на учебник английского, где прочла за 30 минут почти весь учебник( большие тексты, в смысле)....Затем, обреченно смотрит на учебник истории, которую придется учить в любом случае....еще раз зевает* В общем, хочу определеннности в свою жизнь, а не скачки с места на место, хочу немецкий читать нормально, хочу спать, ХОЧУ ЖИТЬ!!!!!!!!!!
Опубликовано (изменено)
Исчо хочу дать физручке по морде, она меня сегодня вывела......
Мммм у меня другая мечта пересилить себя и сходить таки на физру. Первый раз с начала семестра :) Изменено пользователем Grimm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мммм у меня другая мечта пересилить себя и сходить таки на физру. Первый раз с начала семестра

Хех, зря она пошла...Я знаю только 2-ух нормальных физруков, и те были в начальной школе у мну...

ТаГГГГ, тетя моя приехала из Москвы...Ну конечно, как я и думала, ни про какой Токио Бордель она не помнила.....жаль...

Вообще я хочу, чтоб деньги на интернете не заканчивались, чтоб поменьше было сволочей и стерв...правда, достали....мну одна стерва-модерша из чата выгнала....ну такая СССветлая личность, вашу дивизию! !!!!! Ну ниче, с ней разберемся....ЗВЕРСКИ хочу черные перчатки без пальцев в сетку и до локтя длиной....А еще мона купить голубые, под летние штаны...

Хочу спать, ну, эт уже не новость...

Хочу лето...но я его хочу с осени....

Хочу, чтоб я не завалила тест, который благополучно методои тыка так скажем, сегодня написала...

Хочу, чтоб деньги с мобилы не улетали с такой бешеной скоростью....

А еще, наверное, самая главная мечта - МЕНЬШЕ РЕВНОВАТЬ.

Опубликовано
Еще хочу все таки победить в неравной схватке со своей ленью...
да... кто-то еще пытается сопротивляться... а мне даже бороться лень со своей ленью :rolleyes:

а сейчас я хочу ЖРАТЬ! в холодильнике пусто... готовить лень... в магазин переть тоже лень...

Хочу взорвать школу!

ШКОЛУ хочу взорвать!!! Да! ХАЧУ!

давай скинемся на взрывчатку ))

Опубликовано
да... кто-то еще пытается сопротивляться... а мне даже бороться лень со своей ленью

Сегодня я чесно решил с ней схватиться и пойти на 1 пару но в итоги бой кончился не начавшись с громогласным провалом я не пошел ваще не на одну пару(((((

Хочу спать ну это я уже писал я всегда спать хочу вот вроде и уснуть уже не могу а спать хочеться...

инет хочу быстрый и бесплатный

хочу почти все знать чтобы не учиться а то лень))

и хочу штобы меня из за пргулов из втуза не выперли...

Опубликовано
А я хочу перестать просыпаться с мыслью " о чорт, еще один новый день...", а потом ехать в метро в час-пик=( Хочу весну или даже лето, чтобы можно было наконец ходить в кедах, легких брюках и ярких позитивных футболках :) и гулять, гулять, и еще раз гулять! Мя...
Опубликовано
Оч странно, но я ща до одури счастлива! Сегодня в школе праздновали 23, не пресловуто пивом-буханьем-пошлостью, а просто и по-человечески посидели вместе, поприкалывались, пофоткались, разобрали подарки, что парням подарили, ржали все вместе, все ушли довольные....Да, еще и на 4 этаже у нас вытащили в рекреацию колонки и врубили Green Day на всю...Школа содрогалась.....:lol: Вот ничего такого, кому-то покажется по детски, кому-то - скучно, кому-то глупо и наивно. А для меня это было простым олицетворением человечности. так вот, ХОЧУ, чтоб так бывало почаще. Далее, очень приятно, когда твои надежды оправдываются с бОльшим успехом, чем ты ожидал....Так и случилось седня...ХОЧУ такой простой радости побольше!!!!!!!!!!!Да и просто, ХОЧУ, чтоб всем было также хорошо, как и мне, и даже еще лучше!!! ХОЧУ подарить всем кусочек своего позитива!!!!!!
Опубликовано

хочу стать мальчиком)))...2 пластические операциии....

лады,шучу....))))

...главная мечта-стать умнее...еще хочу , чтобы мене приняли в компании парней как равную, ... почти добилась, но хочу 100% результата)))))))...

щас мечтаю о кружечке крепкого кофейку, но лень поднять зад и принести...

Опубликовано

Сейчас я ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ сильно хочу помочь одному человеку! Причем, я его даже не знаю лично! Только смски в течение месяца. И сейчас, я так поняла, у него ГЛУБОЧАЙШАЯ депра, а сам по себе чел очень позитивный. И депра длится уже рекордно долго - целый день. Молчит, отвечает невпопад. Когда я решила уже кхм, Rette him ( сорри за дикую смесь языков)/ Я просто в реале понимаю, что ему плохо, но я ничего не могу сделать!!!!!!!!

ХОЧУ ДЕНЕГ НА СЧЕТ В МОБИЛЕ!!!!!!

ХОЧУ НЕ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ!!!!!!!!

ХОЧУ ПОНЯТЬ, ЧТО СО МНОЙ, ПОЧЕМУ Я ТАК ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СОВСЕМ НЕЗНАКОМОГО ПАРНЯ!!!!!!

МЕЧТАЮ хоть как-то ему помочь!!!!!!!!!!!!!!

Люди, ХОЧУ больше позитива в жизнь!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация