Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KaZE_arz бутылка вина, друг (лучше чтобы другом была девушка, т.к. с девушками во время дипрессии проще общаться...) и никакой музыки! Мне помогает... Иногда... :)

Чего же я хочу сегодня... А ничего не хочу... Уже дня 3 как понял, что нафиг ничего не нужно...

Опубликовано
Хочу чтобы мы успели к фестивалю все сделать по нашему косплею Блича....чтобы все прошло удачно...чтобы зрителям понравилось...чтобы потом на вечерине хорошенько выпить с друзьями .....чтобы из меня получился хороший Ичиго.....чтобы ....чтобы сколько желаний и одно чудо на всех......может быть ето только мое мнение но человек не имеет права на чудо если ето чудо только для него одного....
Опубликовано

Хочу чтобы выглянуло солнце, осень отступила и в окрестностях Екатеринбурга объявилось какое-нибудь теплое море.. :)

Хочу сдать экзамен по вождению. И получить Права!!!!

Иех, я права уже получила, теперь хочу машину!! :(

Опубликовано

Хочу, чтобы тот человек, который приносит мне аниме вел себя менее безответственно.

А еще хочу хорошо написать свой рассказ по Маскараду. А то, что-то в последнее время меня вдохновление не посещает :D.

Опубликовано (изменено)
а почему именно 200??? вот у меня всего две мечты 1)бытьсчастливым,2)чтоб 5 СХ выШел ОтличНым Продолжением великой серии :rolleyes: Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сегодня мну в маршрутке ехала.. там у папы на коленях сидел такой малыш =^_____^= Няяяя... Боже такая прелесть, бесподобно очаровательный! Весь в розовом комбинезончике - улыбается! Разговаривать еще видимо не умеет совсем - но общительный))) с каждым поговорил на своем языке! Мну от восторга проехала свою остановку...... Каваиии

Так вот!! )))

Мну мечтает что бы когда нибудь у мну появился такой чудесный малыш, то есть сразу двое!! Близняффки мррры =^___^=

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация