msti Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 KaZE_arz бутылка вина, друг (лучше чтобы другом была девушка, т.к. с девушками во время дипрессии проще общаться...) и никакой музыки! Мне помогает... Иногда... :) Чего же я хочу сегодня... А ничего не хочу... Уже дня 3 как понял, что нафиг ничего не нужно... Цитата
Komissar Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Хочу чтобы мы успели к фестивалю все сделать по нашему косплею Блича....чтобы все прошло удачно...чтобы зрителям понравилось...чтобы потом на вечерине хорошенько выпить с друзьями .....чтобы из меня получился хороший Ичиго.....чтобы ....чтобы сколько желаний и одно чудо на всех......может быть ето только мое мнение но человек не имеет права на чудо если ето чудо только для него одного.... Цитата
Omiana Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Хочу чтобы выглянуло солнце, осень отступила и в окрестностях Екатеринбурга объявилось какое-нибудь теплое море.. :) Хочу сдать экзамен по вождению. И получить Права!!!! Иех, я права уже получила, теперь хочу машину!! :( Цитата
Yuka Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 теперь хочу машину!! А я хочу мотоцикл!!! Дайте мне мотоцикл!!! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Фу...на мотоцикле кататься не интересно ни какой скорости...машину мне или карету...да лучше карету!!! Цитата
Ichi Tora Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Балин, проснулся, а попа ещё больше болит...=_(((((ВОт фак!Хочу чтобы на меня не обижались по пустякам близкие мне люди, а-то выводит. Цитата
Эласия Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 хочу! просто хочу! многое поэтому нет смыла писать... Цитата
Art-Wolf Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 О времени. Его всегда нехватает... на всё. Эх вот была бы у меня возможность отматывать время назад. Цитата
Сойка Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 хочу помириться наконец с любимым человеком... больно... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Хочу, чтобы тот человек, который приносит мне аниме вел себя менее безответственно.А еще хочу хорошо написать свой рассказ по Маскараду. А то, что-то в последнее время меня вдохновление не посещает :D. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Хочу никогда не болть. Вообще! Всегда быть здоровым и жить 200 лет!!! При этом почти не старея....НУ ВОТ ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!! Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) а почему именно 200??? вот у меня всего две мечты 1)бытьсчастливым,2)чтоб 5 СХ выШел ОтличНым Продолжением великой серии :rolleyes: Изменено 8 октября, 2006 пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Хочу что бы сняли продолжение для Loveless!!! Цитата
Tachi Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Вслух, но шёпотом: хочу, чтобы мой малыш родился здоровым, красивым, похожим на папку и... был девочкой! Так замучила эта неизвестность... :) Цитата
666 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 хочу чтобы девушка, которую я очень сильно люблю, поправилась как можно скорей и мы бы смогли наконц-то втретиться. больше пока ничего не хочу. Цитата
_KJ_ Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 хочу что бы сегодня было 2 пары =_=нихочу учицца >< Цитата
Leoni Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я хочу помидорку, вот не могу как хочу помидорку, и огурчик, а если сверху ещё и майонезик....мммм..... Цитата
Yuka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Хочу чтобы сегодня была суббота Цитата
DarkEndimion Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 А мое жлание уже сбылось :) я не пошел сегодня в инст. А проспал блин. вот теперь желаю, чтобы мне за это ничего не было -_- Цитата
Ichi Tora Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 НЕ ХОЧУ идти щас к врачу....А хочу сразу в океанариум!!!!! Цитата
Less Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Хочу спааааааааааааааааааааать Цитата
Лесса Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Сегодня мну в маршрутке ехала.. там у папы на коленях сидел такой малыш =^_____^= Няяяя... Боже такая прелесть, бесподобно очаровательный! Весь в розовом комбинезончике - улыбается! Разговаривать еще видимо не умеет совсем - но общительный))) с каждым поговорил на своем языке! Мну от восторга проехала свою остановку...... КаваиииТак вот!! )))Мну мечтает что бы когда нибудь у мну появился такой чудесный малыш, то есть сразу двое!! Близняффки мррры =^___^= Изменено 9 октября, 2006 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Не хочу делать макросы,а хочу оказаться в сауне В душевной компании Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Банальная мечта студента - выспаться. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Банальная мечта студента - выспаться.1496850[/snapback]Не только студента :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.