Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1490039

KaZE_arz бутылка вина, друг (лучше чтобы другом была девушка, т.к. с девушками во время дипрессии проще общаться...) и никакой музыки! Мне помогает... Иногда... :)

Чего же я хочу сегодня... А ничего не хочу... Уже дня 3 как понял, что нафиг ничего не нужно...

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 114,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1490047
Хочу чтобы мы успели к фестивалю все сделать по нашему косплею Блича....чтобы все прошло удачно...чтобы зрителям понравилось...чтобы потом на вечерине хорошенько выпить с друзьями .....чтобы из меня получился хороший Ичиго.....чтобы ....чтобы сколько желаний и одно чудо на всех......может быть ето только мое мнение но человек не имеет права на чудо если ето чудо только для него одного....

НЕ ТРОЖ РУКИЮ!!!!!!МОЧИ ИХ ЗАНГЕТСУ!!!!!!

РУКИ ПО ПЛЕЧИ ПООДГРЫЗАЮ ААААААААААААА!!!!!!!!

Опубликовано
comment_1490063

Хочу чтобы выглянуло солнце, осень отступила и в окрестностях Екатеринбурга объявилось какое-нибудь теплое море.. :)

Хочу сдать экзамен по вождению. И получить Права!!!!

Иех, я права уже получила, теперь хочу машину!! :(

"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
Опубликовано
comment_1490642
Фу...на мотоцикле кататься не интересно ни какой скорости...машину мне или карету...да лучше карету!!!
Опубликовано
comment_1490664

Балин, проснулся, а попа ещё больше болит...=_(((((

ВОт фак!

Хочу чтобы на меня не обижались по пустякам близкие мне люди, а-то выводит.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1491863
О времени. Его всегда нехватает... на всё. Эх вот была бы у меня возможность отматывать время назад.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_1492099

хочу помириться наконец с любимым человеком...

больно...

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1492189

Хочу, чтобы тот человек, который приносит мне аниме вел себя менее безответственно.

А еще хочу хорошо написать свой рассказ по Маскараду. А то, что-то в последнее время меня вдохновление не посещает :D.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1493029

Хочу никогда не болть. Вообще! Всегда быть здоровым и жить 200 лет!!! При этом почти не старея....

НУ ВОТ ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!!!

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1494468
а почему именно 200??? вот у меня всего две мечты 1)бытьсчастливым,2)чтоб 5 СХ выШел ОтличНым Продолжением великой серии :rolleyes:

Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)

Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1494511
Вслух, но шёпотом: хочу, чтобы мой малыш родился здоровым, красивым, похожим на папку и... был девочкой! Так замучила эта неизвестность... :)
Опубликовано
comment_1494696
хочу чтобы девушка, которую я очень сильно люблю, поправилась как можно скорей и мы бы смогли наконц-то втретиться. больше пока ничего не хочу.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_1495286
А мое жлание уже сбылось :) я не пошел сегодня в инст. А проспал блин. вот теперь желаю, чтобы мне за это ничего не было -_-
И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он; Как будто сам я был рожден В семействе барсов и волков Под свежим пологом лесов.
Опубликовано
comment_1495304

НЕ ХОЧУ идти щас к врачу....

А хочу сразу в океанариум!!!!!

[Медная Молодежь] [САМ]

Опубликовано
comment_1496758

Сегодня мну в маршрутке ехала.. там у папы на коленях сидел такой малыш =^_____^= Няяяя... Боже такая прелесть, бесподобно очаровательный! Весь в розовом комбинезончике - улыбается! Разговаривать еще видимо не умеет совсем - но общительный))) с каждым поговорил на своем языке! Мну от восторга проехала свою остановку...... Каваиии

Так вот!! )))

Мну мечтает что бы когда нибудь у мну появился такой чудесный малыш, то есть сразу двое!! Близняффки мррры =^___^=

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1496845
Не хочу делать макросы,а хочу оказаться в сауне В душевной компании
Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1496860
Банальная мечта студента - выспаться.

1496850[/snapback]

Не только студента :)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.