Перейти к содержанию
Опубликовано
:rolleyes: все мы хотим в отпуск на море... :lol: Да?

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 118,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Питер, нах, хочу.

1479886[/snapback]

Простите за флуд, но: Аль +1, ЛУЧШЕ НЕ скажешь:))

[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
а я хочу

чтобы ко мне кто-то пошёл на улице и подарил букет цветов. только не лилий или орхидей и без папоротников.

1479714[/snapback]

а я вот правда не подошел и не подарил, но заказал на дом одной девушке из соседнего дома букет цветов. она даже не знает кто это был. просто она хорошая и добрая, сам свидетель. вот решил тайно ее отблагодарить :angry: думаю вы тоже хорошая и добрая и вас кто-нибудь также отблагодарит. вы главное верьте :)

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Как это здорово,может у той девушки тоже была места получить букет от незнакомца)
Чем сильнее дождь,тем ярче будет солнце...
Опубликовано
CapitulMaster и Sacura, угу полностью поддерживаю....горы - это свобода, красотища и природа....мда....тож хочу....
Опубликовано
Об эльфах, гномах, единорогах, драконах, другом мире с прекрасной природой, со своей историей, полной очарования как в горестях, так и в радостях.

Изменено пользователем Lina Hebi (смотреть историю редактирования)

Жизнь - сложная штука? Да что может быть проще?!
Опубликовано
KaZE_arz , в жизни куча интересных штук...чувств, желаний, мечт и т.д....для каждого свое либо вы не видете красоту либо не хотите этого делать....

да в тому же подумайте как будут рады враги вашей смерти...не доставляйте им такого удовольствия...

да и еще не ссортесь пожалуйста с Yuka, она хорошая....

А мы и не сорились, ктому же помирились!!! И я знаю что она хорошая :mellow:

Враги а есть ли они у мя? Я пока ни одного не встречал!!!

Чувства говорите: боль, одиночество, страдания, ложь, предательство лучшего друга,потеря смысла жизни - вот что я испытывал, и разве это прикрасные чувства.

мечты: они уже кончились, я вырос!!!

Опубликовано

KaZE_arz

Ты просто глуп.

Тебе всего 16 лет, а ты уже отчаиваешься. Ведь все еще впереди. Мечты живут даже в дряхлых старичках...Загляни поглубже в себя. У меня было все то же самое, но я не вешаю нос и знаю верю и надеюсь что все зацветет однажды, а уж о чем я мечтаю огого! А ведь я старше тебя. И во всем есть свои плюсы.

Видимо твои мозги тоже не хотят работать...

Опубликовано
Хочу спрыгнуть с 9 этажа чтоб закончилась эта не справедливость по отношению ко мне на этом сайте, со стороны, не буду говорить с чьей стороны, но мя обижают...
Опубликовано

KaZE_arz

Ну-ну. Прыгай. Но знай цветы на могилу я носить не буду.

Хочу чтобы KaZE_arz Умер быстро (т.к. хочут мучиться)

И не надо винить меня в чем либо потому что я права

Опубликовано

Совесть замучает, и будешь ко мне приходить!!!

А вот желать смерти не надо, это плохо!!! Может и вправду придет и заберет мя, а я ведь еще школу не закончил, и целоваться толком не умею, потом не научился кататься на коньках, а мечтую это сделать, потом еще от армии не откасил, ну еще много всего что бы я хотел сделать, так что не надо мне таких пожеланий!!!

Опубликовано
;) все мы хотим в отпуск на море... :lol: Да?

62527[/snapback]

На море?... Да, я тож на море хочу. Но это не главная моя мечта. Больше всего я хочу поехать в Японию.

Опубликовано
Совесть замучает, и будешь ко мне приходить!!!

А вот желать смерти не надо, это плохо!!! Может и вправду придет и заберет мя, а я ведь еще школу не закончил, и целоваться толком не умею, потом не научился кататься на коньках, а мечтую это сделать, потом еще от армии не откасил, ну еще много всего что бы я хотел сделать, так что не надо мне таких пожеланий!!!

1482467[/snapback]

Хм... Как может замучать совесть из-за незнакомого человека? :)

Глупый я, не понимаю...

На кой чёрт ты тогда говоришь о смерти? :( Если у тебя ещё есть желания, то живи блин! И даже не думай о ней... Так часто хотя бы...

Хочу... Хочу... Хочу недельки две отдыха... Для всех... :)

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано

мммммммммм........

хочу одуванчиков!!!!

это такие милые цветы!!!!

они солнышко напоминают!!!

смотришь на них и хорошо становится :lol:

Опубликовано
KaZE_arz, не не фига не вырос если не можешь справится со своими чувсвтвами и считаешь что все мечты остаются в детстве....не фига это не взросление скорее наоборот....к тому же я только советую и никого не заставляю....хочешь умереть - пожалуйста вот только выбор делаешь самостоятельно и да....пути назад тогда уж точно не будет....никогда...так что знай что за поступки надо отвечать...дело ваше...
Опубликовано
Хочу избавится от дипрессии: HIM и Винни Пух уже не помогают...кто знает хороший способ подскажите!!!
Опубликовано
Хочу избавится от дипрессии: HIM и Винни Пух уже не помогают...кто знает хороший способ подскажите!!!

1486403[/snapback]

Шоколад, мультики, друзья

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано

KaZE_arz

Думай поменьше об этом.

хочу...хочу...хочу столько всего, что в одном посте это не поместится :)

Опубликовано
Хочу сдать экзамен по вождению. И получить Права!!!!
Сам по себе Team
Опубликовано

1489554[/snapback]

Удачи...И я хочу права

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано

KaZE_arz, мне помогают друзья или спорт.

Хочу отдохнуть так, чтобы попа не болела, а-то болит...=_(((

Я СЕРЬЁЗНО!!!!!!!!!

ВОт так вот оно...

А ещё хочу позитива, и так, чтобы никогда не нпрягаться негативом....

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
Хочу отдохнуть так, чтобы попа не болела, а-то болит...=_(((

о________________________О

того же самого щас хочу, да. а так правила лень учить, да.

Опубликовано

KaZE_arz бутылка вина, друг (лучше чтобы другом была девушка, т.к. с девушками во время дипрессии проще общаться...) и никакой музыки! Мне помогает... Иногда... :)

Чего же я хочу сегодня... А ничего не хочу... Уже дня 3 как понял, что нафиг ничего не нужно...

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.