Corny Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 хочу на необитаемый остров.! подальше от всех и вся!У меня тоже такое бывает.Я хочу, что бы август не так скоро закончился. Цитата
Кнопа Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ...Звездная ночь. Волны бьются о одинокий берег, по воде крадется лунная тропа,всё освещено хрустальной луной... Цитата
_Gaara_ Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Хочу к морю!! К солнцу!! И с дорогим мне человеком)) Цитата
Domochevsky Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Хочу принт на футболку с силуэтом Джулеса из Pulp Fiction! Цитата
Komissar Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ночь ,мягкие звезды на небе, ночной ветер приносит аромат приморских лесов,я стою на холме по пояс в высокой серебряной траве ,налетает ветер.....он как волна уносит меня туда.....далеко далеко ...вдалеке виден лес ,ктонибудь слышал голос леса ?ктонидубь видел как прекрсен он ночью ,когда копья лунного света пронзают кроны и серебрятся на лесной траве ,когда тихиц шорох и звон ручья сливаются в один голос ...голос жизни..как я мечтаю летать ...высоко высоко и лишь поняв мечту я могу спокойно заснуть ведь я внес еще один штрих в мой мир ...который для меня всегда прекрасен... Цитата
Олмер Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Я 5 минут назад мечтал что мозг(мой друг)аозвращяет мне болванки.И отдаёт мне все книги которые брал. Цитата
Vagrant Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Хочу улыбаться, не смотря ни на что. Хочу радоваться каждой секундой общения с самым потрясающим человеком в этом мире. Хочу быть счастливой вопреки всему. Черт, хочу, что бы хоть что-нибудь, когда-нибудь исполнилось из того, что я хочу… Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Хочу иметь дар исцеления. Или хотя бы вбирать боль в себя. Чего бы мне это не стоило, я готов платить! :lol: Цитата
SF1 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Курить хочу... Пойду вополощать свою мечту в жизнь... Цитата
Brus Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Хачу уснуть! А-то бесоница запарила ! :P Цитата
Corny Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Хачу уснуть!Аналогично :P Пойду вополощать свою мечту в жизнь... Я минут через 15 этим займусь. :) Цитата
SoulStorm Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 УУУУУРРРРАААА!!!!Я наконец то купил новый комп, теперь вот мечтаю с долгами за него расплатиться (20к) -_- Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Хочу пережить кризис болезни. Хочу жить. Цитата
FULLMOON Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Хочу,чтобы 1 сентября никогда не наступило! Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Хочу пережить кризис болезни. Хочу жить.1393908[/snapback]И ты будешь. :P Мы будем! :D А иначе и быть не может! Изменено 30 августа, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
Ангел-А Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Юмико Такаги Неужели болезнь за компом легче переносится?)) А вообще всё это, конечно, ужасно. Буду искренне рада скорейшему вашему выздоровлению. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мечтаю о том, что бы нашелся человек, который бы объяснил мне какого черта у меня поля не сдвигаются стандартным кодом, а так же, помог в сотворении нового ЖЖ.Мечтаю о том, чтобы некоторые особы наконец поняли, что я не тот человек который им нужен. Мечтаю о том, чтобы найти в продаже тонкий двухметровый пурпурный шарф. Мечтаю о том, чтобы ко мне вернулась возможность выливать свои мысли. Мне плохо от того, что ее сейчас нет. Мечтаю о том, чтобы осень была теплой, и дожди перестали заставлять носить с собой зонт.Мечтаю о том, чтобы чаще встречаться в реале с людьми, которые мне интересны в интернете. К сожалению, время многого не позволяет.Мечтаю о том, чтобы многие оставили пафос, надменность и возвышенность и просто были собой. Мечтаю о том, чтобы мои друзья перестали скучать и грустить.Мне тоже становится грустно. Цитата
Nox Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Мечтаю вернуть интерес к себе. Не скажу чей :Р Хочу пережить кризис болезни. Хочу жить.1394058[/snapback]От самого желания уже зависит многое, а безразличием к себе можно развязать руки любой болезни. Изменено 31 августа, 2006 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мечтаю о прекрасной и любимой девушке ^__^... Она сейчас поступает в вуз... Цитата
Komissar Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 А я хочу найти ту единственную которая будет всегда ,которая поймет и обнимет ,к которой можно придти в момент триумфа и в момент горя ,которой не надо ничего доказывать, которая как я, моя вторая половинаКоторая сможет увидеть во мне свет ,как свет в окошке,и тогда мой свет будет греть ,греть......Тьма и Свет, Две грани ,Два предела ...а между ними Жизнь! Цитата
Amitabha Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мечтаю о том, чтобы многие оставили пафос, надменность и возвышенность и просто были собой.1395838[/snapback]За чем же дело? Начни с себя и все получится!А я хочу найти ту единственную которая будет всегда ,которая поймет и обнимет ,к которой можно придти в момент триумфа и в момент горя ,которой не надо ничего доказывать, которая как я, моя вторая половинаКоторая сможет увидеть во мне свет ,как свет в окошке,и тогда мой свет будет греть ,греть......1397143[/snapback]Такая уже ест. Это мама...))) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 За чем же дело? Начни с себя и все получится!Милый совет. Только не по цели явно. Цитата
Nox Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 [mod]Amitabha GrayTenshi-Sama С взаимными советами прошу в Камин.[/mod] Цитата
Amitabha Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 О чем я мечтаю сейчас? Я хочу чтобы все неверующие на Земле повлюблялись во всех верующих! Цитата
Domochevsky Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Мечтаю о кавайных первокурсницах)Везде смех, везде чистые и светлые лица... Ммм, вот такой должна быть учеба=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.