Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ночь ,мягкие звезды на небе, ночной ветер приносит аромат приморских лесов,я стою на холме по пояс в высокой серебряной траве ,налетает ветер.....он как волна уносит меня туда.....далеко далеко ...вдалеке виден лес ,ктонибудь слышал голос леса ?ктонидубь видел как прекрсен он ночью ,когда копья лунного света пронзают кроны и серебрятся на лесной траве ,когда тихиц шорох и звон ручья сливаются в один голос ...голос жизни..как я мечтаю летать ...высоко высоко и лишь поняв мечту я могу спокойно заснуть ведь я внес еще один штрих в мой мир ...который для меня всегда прекрасен...
Опубликовано
Хочу улыбаться, не смотря ни на что. Хочу радоваться каждой секундой общения с самым потрясающим человеком в этом мире. Хочу быть счастливой вопреки всему. Черт, хочу, что бы хоть что-нибудь, когда-нибудь исполнилось из того, что я хочу…
Опубликовано (изменено)
Хочу пережить кризис болезни. Хочу жить.

1393908[/snapback]

И ты будешь. :P Мы будем! :D А иначе и быть не может!

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мечтаю о том, что бы нашелся человек, который бы объяснил мне какого черта у меня поля не сдвигаются стандартным кодом, а так же, помог в сотворении нового ЖЖ.

Мечтаю о том, чтобы некоторые особы наконец поняли, что я не тот человек который им нужен.

Мечтаю о том, чтобы найти в продаже тонкий двухметровый пурпурный шарф.

Мечтаю о том, чтобы ко мне вернулась возможность выливать свои мысли. Мне плохо от того, что ее сейчас нет.

Мечтаю о том, чтобы осень была теплой, и дожди перестали заставлять носить с собой зонт.

Мечтаю о том, чтобы чаще встречаться в реале с людьми, которые мне интересны в интернете. К сожалению, время многого не позволяет.

Мечтаю о том, чтобы многие оставили пафос, надменность и возвышенность и просто были собой.

Мечтаю о том, чтобы мои друзья перестали скучать и грустить.

Мне тоже становится грустно.

Опубликовано (изменено)

Мечтаю вернуть интерес к себе. Не скажу чей :Р

Хочу пережить кризис болезни. Хочу жить.

1394058[/snapback]

От самого желания уже зависит многое, а безразличием к себе можно развязать руки любой болезни.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я хочу найти ту единственную которая будет всегда ,которая поймет и обнимет ,к которой можно придти в момент триумфа и в момент горя ,которой не надо ничего доказывать, которая как я, моя вторая половина

Которая сможет увидеть во мне свет ,как свет в окошке,и тогда мой свет будет греть ,греть......

Тьма и Свет, Две грани ,Два предела ...а между ними Жизнь!

Опубликовано
Мечтаю о том, чтобы многие оставили пафос, надменность и возвышенность и просто были собой.

1395838[/snapback]

За чем же дело? Начни с себя и все получится!

А я хочу найти ту единственную которая будет всегда ,которая поймет и обнимет ,к которой можно придти в момент триумфа и в момент горя ,которой не надо ничего доказывать, которая как я, моя вторая половина

Которая сможет увидеть во мне свет ,как свет в окошке,и тогда мой свет будет греть ,греть......

1397143[/snapback]

Такая уже ест. Это мама...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация