Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой а я хочу вот это... :) И то вот тоже хочу... :D И это хочу... :P А вот это аж две заверните... -_- А ещё... :D

P.S.

В место многоточий можете вставить что вам больше нравиться. Это универсальная формула "Чего хочу" от Alex13.

Опубликовано
Alex13

Ой а я хочу вот это аниме :lol:,  И то вот тоже хочу :lol:,  И это хочу :lol:,  А вот это аж два диска заверните... :unsure:  А ещё вон то, и то , это...  :lol:

1372182[/snapback]

Абсолютно верно :lol:

Ещё варианты, у кого какие?

Опубликовано (изменено)

Хочу спать.

Хочу пересмотреть GitS SAC (одна дибёшка мешает)

Хочу фейхуа

Хочу надовать по ушам сестре (не могу это сделать из чисто эстетических соображений)

Хочу не идти в школу

Хочу дольше сидеть в сети

Хочу, что б заказы побыстрее выполнились

А вообще, я много чего хочу, 1GB текста точно, если набивать в TXT.

Изменено пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На данный момент желаю одного:

Чувствовать пятой точкой пляжный песок. Сумерки, - на водной глади отражение полной луны, в небе покрывало из звёзд. Рядом столик с бутылкой хорошего вина. Вокруг, тишина и покой, и ни единой души на сотни километров. Социум мне надоел, как надоела сама система контактирования.

Опубликовано (изменено)
Хочу, чтобы моя Юмико выздоравливала, и вообще больше не болела! Поправляйся, хорошо? :mellow: Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация