Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Х О Ч У ! ! !

В С Е Г О ! ! !

.... и совсем и не понемножку.....

хотя сеня был замечательный день........

я опять с инетом!!!!

о большем невозможно мечтать......

ну если только о голубом большом шарике!!!!

Опубликовано

SF1

а я по прожнему хочу, чтобы скорее наступило 2 августа и наконец-то дали горячую воду!

бедняга.....(

желаю удачи^^

а я хочу....парня се хочу.....хорошего.....или плохого...уже пох....--__-- времени побольше и настроения...

а еще на концерт Плэйсибо хочу.......

Опубликовано
а я по прожнему хочу, чтобы скорее наступило 2 августа и наконец-то дали горячую воду!

1318254[/snapback]

Вот, я тоже уже хочу 2-е августа :rolleyes: Правда, по другой причине....

Опубликовано (изменено)
Мечтаю о том, чтобы одной девушке поскорее привезли комп из ремонта и она снова вышла в сеть.. :D Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мечтаю о том, чтобы одной девушке поскорее привезли комп из ремонта и она снова вышла в сеть..

1323659[/snapback]

Желаю,что б твоя мечта сбылась!

А я щас мечтаю помириться со своим отцом,потому как очень переживаю из-за того,что мы в ссоре....

Опубликовано
Мечтаю о том, чтобы это лето никогда не кончалось... Я ведь ещё не успела сделать всё, что планировала. А также очень хочу втсретить реально интересного человека, живого (имеется в виду преимущественное отсутствие всякого рода анабиозных состояний), с широким кругом интересов, чуждого стереотипам...
Опубликовано
Мечтаю о том, чтобы это лето никогда  не кончалось... Я ведь ещё не успела сделать всё, что планировала.  А также очень хочу втсретить реально интересного человека, живого (имеется в виду преимущественное отсутствие всякого рода анабиозных состояний), с широким кругом интересов, чуждого стереотипам...

1324115[/snapback]

Мечтать - это хорошо. А мечтать о не сбыточном - ещё лучше. Хотя такие существуют...

А я мечтаю, поскорее уйти с работы, и поехать к Ней единственной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация