Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди вы по осторожней со своими мечьтами! Они сбываются:

Вот я вчера попросил у Хранителя чтоб если я буду утрачивать веру то чтоб он мне являл какоенибудь чудо.

Ну и что! Вечером ко мне пришол друг анархист-матеариалист, а вечером я увидел бросившегося человека под поезд :) . Еслиб я не был безчуственным то сказал бы "Вот это пипец" :blink:

ТАК ЧТО ВЫ ОБДУМАННО ЖЕЛАЙТЕ! ! ! :P

Опубликовано

Хорошо. То, что я хочу...

Я хочу чтобы из моей жизни ушли интриги, игры, куклы. Мне надоело изменять что-то и порождать. Я устал оттого, что кто-то считает, что мне стоит это делать в меру того, что меня видят именно так. Я хочу, чтобы завтра мне никто не звонил. Я хочу, чтобы мне не говорили о своих неудачах. И я хочу, чтобы меня не рассматривали как фигуру на шахматной доске, которой в поряде сделать решающий ход. Это глупо.

На самом деле я хочу, чтобы обо мне перестали думать так как все привыкли это делать. Это все.

Опубликовано
ааааа, душу продам, тока дайте мне инет домаааааааа)))

1232992[/snapback]

Во первых, душу продать или ещё какую дикость с ней сделать невозможно.

Во вторых, а я из клуба отписываюсь :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация