BTTF Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 А посмотри, как у них серии называются:Bravo at SchoolCooking is Bravoитд Это "Bravo" переводить надо каким-то существительным или прилагательным... Цитата
Ульса Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 BTTF а чем плохо "Ура! Урок домоводства!"? Цитата
Xander Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Ульса, хорошо подмечено. В таком ключе можно хоть что перевести :blink: Цитата
BTTF Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 а чем плохо "Ура! Урок домоводства!"?В этом одном случае - может быть.Но первый сезон уже весь переведен, сейчас второй переводят, а там вот какие серии: Bravo in Swimming Pool! Bravo, Fight! Bravo on her First Date! Bravo is Cleaning! If we`re together, it`s Bravo! Bravo at the Part-time Job! Bravo with Mahjong! Bravo with Bunny Ears! Bravo at School Festival! Bravo on a Fine Day in the Afternoon! Bravo`s Present! Bravo to Seiren! Bravo, Final! и "ура" подойдёт разве что к 5 серии. А ведь надо, чтобы все названия были одинаковые. Цитата
Xander Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 >Bravo in Swimming Pool! Ура! Идём в бассейн!>Bravo, Fight! Ура! Мочилово! ^_^>Bravo on her First Date! Ура! Первое свидание!>Bravo is Cleaning! Тотальная очистка - тут другого не попишешь>If we`re together, it`s Bravo! Если мы будем вместе...!>Bravo at the Part-time Job! Все на подработку!>Bravo with Mahjong! Ура! Игра в Ма-Джонг!>Bravo with Bunny Ears! Ура! Кроличьи ушки! Далее не видел. Цитата
BTTF Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 >If we`re together, it`s Bravo!Если мы будем вместе...!Как только мы собираемся вместе, настает полное УРА :( :D :D :D :D З.Ы. Это ещё ладно, а вон, переводчику Loveless не позавидуешь... Цитата
redbull Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 ну вы еще подеритесь... ИМХО названия серий и название сериала - это мелочи. важно само содержимое серий и их перевод. Цитата
Xander Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Не собираемся мы драться :huh: Как я могу драться с тем, кто для меня нормально допереведёт Наруто! Просто мне интересно было узнать что народ думает про не переведённое название и как он его понимает. Цитата
Demion Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Кхм...Дык кто-нить знает где достать второй сезон.... Цитата
Xander Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Тянул отсюда. Продолжение придётся торрентами искать.http://mp3.pasaran.ru/anime/Girls%20Bravo%202/ Цитата
redbull Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 хм... короче не видать нам сабов еще с полгода... )) Цитата
Xander Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Почему? Эрг 8-ю в моё отсутствие перевёл. Смотри форум на Кейдже. Скоро выложит обновлённую версию с моей корректировкой.З.Ы. 8-я одна из самых смешных серий оказалась. Цитата
redbull Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 да не, я уже до конца буду ждать... Цитата
Kaa Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Посмотрел 1й сезон (без цензуры). Я б сказал бы, такой хардкорный эччи без каких либо претензий. Второй сезон, думаю, скачаю. ЗЫ на пасаране тока 9 серий. Остальные уже вышли? Цитата
redbull Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 вышли. РАВ уже несколько месяцев валяются. Цитата
Scondo Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Не наю... первый сезон неплох, но слегка натянутый, ни сюжета толком не развили (хотя было что...) ни эччи толком не устроили - все в тумане скрыли... Цитата
redbull Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 ото надо без цензуры смотреть... ) Цитата
CaCtuS Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 ото надо без цензуры смотреть... ) 410760[/snapback] Ну там же нигде не написано, что некоторые моменты сериала были зацензурены. Второй раз пересматривать сериал ради того, что бы посмотреть его без цензуры мало кто будет. Я точно не буду, даже если и попадется unsensored version.Поэтому сериал для меня ушел в полный аЦтоЙ. Только детишкам такое и показывать. Тому кто еще не смотрел Girls Bravo, советую даже и не начинать и не тратить время на его просмотр. Цитата
Xander Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Сцена про поедание бананов Михару в uncensored version заруливает, потом аж на 2 сезона над бананами стёб идёт.З.Ы. 9-я во 2-м средненькая какая-то... после 3-х рулевых передыдущих :( Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 На редкость скучное и предельно стандартное аниме, имхо.Есть моменты, в которые со смеху едва ли по полу не катаешься (сцена с поеданием бананов, например). Но таких сцен ОЧЕНЬ мало. Посмотрел почти весь первый сезон, лелея надежду, что таких шуток станет побольше.Но нет. 95% времени - очень скучно. 5% - охрененно весело. Но стоит ли ради 5-и процентов тратить время? Цитата
Xander Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 >Но стоит ли ради 5-и процентов тратить время?Однозначно для себя решил - стОит :( Цитата
Korin Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Первый сезон еще хоть смотреть можно. А второй они уж слишком опошлили. Слишком много хентайных заскоков. Не, я конечно ничего против хентая не имею, но в этой анимешке его нужно было поменьше. Цитата
Xander Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 >Первый сезон еще хоть смотреть можно. А второй они уж слишком опошлили.Гы-ы... просто тебе 1-й попался цензуреный, а второй не цензуренный. Нецензуренные ОБА одинаковы, только во 2-м глав. героя сильнее перевоспитывать начали. У него уже не такие хентайные заскоки. Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 У меня вообще великий просмотр Девчат, с параллельным деланьем хардсаба. Знал бы за что берусь. Так как Ксандеровский перевод натурально стилусом переведён, а литературная обработка с забора бралась, то вот уже неделю бъюсь над первым сезоном. Целых две серии сделал. На работе - отдыхаю. Но вообще-то нормальный гаремный сёнен. Бальзам на душу всем мальчикам-неудачникам вроде меня. В них тоже попадаются серьёзные серии, которые заставляют задуматься. Была такая серия даже в самом гаремнейшем сёнене "Счастливый Урок". Думаю, что есть она и в Девчатах. Цитата
Scondo Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Люди, а никто не знает где необцензуренный первый сезон достать... а то хоца, блин... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.