Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_377403
Если кто видел это аниме - расскажите свое мнение (!!!), а то я тока читал первые главы манги, которые мне понравились и хочу узнать - стоит ли его посмотреть!!!
  • Ответов 54
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2589330

хе хе, Ну хоть вероятность есть!))))) А я буду верить... Блин просто меня это начинает бесить, прикольные анимэ вот как например: Воздушные пираты, Розарио + Вампир, ну и многие другие делают всего по 26 серий!!! Вот воздушные пираты например всё понравилось, но тупа что короткий какой то!:lol:))))

точнее короткое...:D)))

Опубликовано
comment_2589954
Вероятность продолжения примерно 1 на 1000 =)))))))))

А ты не знаешь где можно катануть саундтреки и музыку из этого анимэ...)) А то я опенинг его нашёл полный... А мне там понравилась музыка при драках, а найти не знаю где, может поможешь?))

Опубликовано
comment_2589968
А ты не знаешь где можно катануть саундтреки и музыку из этого анимэ...)) А то я опенинг его нашёл полный... А мне там понравилась музыка при драках, а найти не знаю где, может поможешь?))

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1088325

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.