Асель Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Про машины. ( продолжение. глава 2).Залезла я значит как-то в мотор. Да-да, такое у меня тоже бывает, нос уж больно любопытный. И чего там только нету... Кстати, мотор, дорогие девушки, находится под... ээээ... бампер или капот? капот или бампер? = начинает считать= эники-беники ели варенники, эники-беники... бамс!... Получился...Капот! Так вот, мотор он под капотом, и не только он. В большинстве машин по крайней мере. Итак, что же у нас под капотом... +))) 1. аккумулятор. ну такой коробочный девайс, который дает в салон электричество, чтобы вам телик посмотреть, магнитолу послушать, губки подкрасить...Ну он еще служит для фар, и прочих мигалок, но это второстепенно =) 2. Двигатель. Он уже упоминался. Лошадки в нем. И чем больше - тем лучше. А еще он иногда перегревается, простужается, чихает и дымит. =( 3. Масляный бак ( ну или как он там называется?). В том моторе, куда я сунула нос, он был черным, круглым, и с грязной тряпкой ( бывшие женские колготки. вот они куда пропадают Т_Т, а мы-то все гадали...) 4. Системы: стеклоомывательные, отопительные, охлаждающие, сигаретоприкуривающие. Особое место - сигнализационная система. Да-да, это именно то, что так часто орет у вас под окнами, по поводу, а чаще без. И именно ради этого ваш благоверный выпрыгивает из постели, и матюгаясь со шваброй бежит вниз. 5. Еще есть такие непонятные шпионские шифровки как: карбюратор, дизель, сцепление, регулятор...Но что это есть и для чего служит нам неведомо. =/ Цитата
ISKARIOT Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Ой млиииннн, как все запущщено..... Тя просвятить? Итак1) Аккумулятор - этот девайс служит чтобы провернуть всю систему и дать искру. Дальше через ременную передачу с валом начинает работать ГЕНЕРАТОР (это цилиндрический девайс =), от которого уже в процессе работает вся остальная электронная или электрическая начинка. 2) двигатель - основные харрактеристики это КУБАТУРА, проще рабочий объем движки, а также количество цилиндров, клапанов и их расположение. Видишь ли, лошади конечно напрямую зависят от кубатуры, но есть много-много сторонних девайсов =) способных на них повлиять, повысить (турбина/ны, присадки, фильтры и т.д.) или понизить (плохая компрессия, плохое масло, изношенность механизмов и.т.д.), а в ГИБДД их вообще высчитывают математически =). 3) Ежели это был цилендрический девайс, то скорее всего это масляный фильтр, а ежели квадратный и снизу движки - то картер =) 4) А ты знаешь, что некоторые американские сигналки вырубаются если зад машины поднять на 35 (кажется) градусов? Не обязательно бегать со шваброй =) 5) мммдааа... слова действительно мудреные, и кто их придумал?... Цитата
Асель Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Искариот, может ты меня еще водить и двигатель собирать научишь? +) А я тебя яою, крестиком вышивать и носки штопать. :) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Это как? В онлайне? Вытащи движку, положи ее перед монитором, я буду писать - ты делать, идет? =))))) Иди в тему "подробнее о вас" и посмотри гЫде я живу =))))) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Искореот ты же не хочешь стать ПИ.....М (извращенцем), не поддавайся на уловки Асель а то ано и не токое может Цитата
Юзверг Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Если говорить о вождении, то спокойнее всего я себя чувствую когда машину ведёт моя мама, водит она замечательна и без всяких выкрутасов. Так что не надо про обезьян с гранатой. Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Просто ты не знаешь это она при тебе не лихачет а как тебя высадит выдвигается турбина из багажника и понеслась. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 ИнтЫРесный у тебя подход. Типа общество тайных обезьян с гранатой? =)))))))))) Цитата
Элледен Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Асель, я в машину лазила, всё не так страшно. Особенно если ты в очках. И тебя не мучают кошмары... Цитата
Лили Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А мну с Глю ездиля. Не страшна. Это она только свиду зляя, только не нада тормоз трогать, а то она стукнет Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 ТОРМОЗА ПРИДУМАЛИ ТРУСЫ !!!!! Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) А она что без тормаза ездит? Ага а если вот ты едешь на большой скорости и перед тобой поворот-если ты не нажмёшь на тормоз то ты перевернёшся при проходе его на скорости!*машины то не стабильные и мало кто сможет пройти поворт такой*! :rolleyes: Изменено 29 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 ГЛЮК, у тя же есть кирпич? ВОТ И ЛОЖИ ЕГО НА ПЕДАЛЬ ГАЗА, и все будет намана =) Цитата
Лили Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Глю без кирпича водит. Он у неё в сумке в багажнике. Туда запирают. И не ругате её!! Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 (изменено) А ты ко как нить это делал?и как помогло разогнаться? :rolleyes: А кто её ругает-она классная мя её ругать не будет не когда! Изменено 29 июля, 2004 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Не делал , мы по старинке - ногами. До ста менее чем за 5 сек как стрела выстреливает Добавлено в 23:50: Хотя при наличии толстого кошелька из машины можно былобы выжать и больше =((((( Цитата
Лили Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А кто её ругает-она классная мя её ругать не будет не когда!Вот и халясё!! А то она так многа плачет! Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Вот и халясё!! А то она так многа плачет! И почему она плачет? Цитата
Kolizey Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Помоему женщина за рулём-это не всегда плохо(иногда ездиют лучше чем некоторые мужики-ослы),а иногда совсем ужас!!! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Помоему женщина за рулём-это не всегда плохо(иногда ездиют лучше чем некоторые мужики-ослы),а иногда совсем ужас!!!Вот темоно есть у меня одна ездиет только по правилам а вот когда выезжает на трасу ........ Цитата
Элледен Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 А она что без тормаза ездит? Ага а если вот ты едешь на большой скорости и перед тобой поворот-если ты не нажмёшь на тормоз то ты перевернёшся при проходе его на скорости!*машины то не стабильные и мало кто сможет пройти поворт такой*!Приезжай, покатаю. Увидишь. Без тормоза можно прекрасно обойтись.Вот и халясё!! А то она так многа плачет!Лили, получишь в лоб.Помоему женщина за рулём-это не всегда плохо(иногда ездиют лучше чем некоторые мужики-ослы),а иногда совсем ужас!!!Точно. Но не я. Вот темоно есть у меня одна ездиет только по правилам а вот когда выезжает на трасу ........ Молодец.Лили, не болтай. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 (изменено) Сэйлор, с места до ста за сколько рванешь? (ответы типа "за 500р" не принимаю) Вот что. За сколько секунд с места до отметки 100 и далее до отметки 200?P.S. на тахометре скока ? Изменено 30 июля, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Рябята женщина за рулем это больно очень больно! вчера катался с одной теперь вот валяюсь на больничной койке с вынутыми стеклами изо всюду ( обощелся садиными и стеклом ) ,а она лежит ниже этажем в травмотологии я еще не знаю чего у нее завтра скажу напушу.НЕНАДО ДОВАТЬ ЖЕНЩИНЕ РУЛЬ ВЕЧЕРОМ И ЕСЛИ ОНА ВОЗБУЖДЕНА! Цитата
Limel Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 мммда...кстати..уж насколько я была раньше против этого утверждения, что женщина за рулем, как обезьяна с гранатой, однако...как авария, обязательно женщина, у моей подруги ее мать гоняет..ого-го, как..только и успевай, что хвататься за ручки дверные, чтоб не скакать на заднем сиденье..про переднее уже вообще молчу:( И зеркальце они любят не по делу использовать^_^ Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 не по делу использоватьВсмысле накрашиваться ( а то моя тоже любила на ходу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.