Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 859
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

извините за лёгкий оффтоп;)

Нет ни одного вида соревнований от шахмат до ралли, где женщины могли бы выступать наравне с мужчинами (Мускульный спорт не упоминаем принципиально).

Лучшей шахматисткой всех времён и народов на данный момент считается венгерка Юдит Полгар. Обыгрывала и Карпова, и Каспарова. Так что, в интеллектуальной сфере мужчины и женщины (имхо) абсолютно равны.

В прочих видах спорта следует отметить, что у женщины по другому устроены связи между полушариями мозга, у женщин их, кажется, больше, и внимание более склонно к рассредоточению, поэтому мужчинам легче, чем женщине, сосредоточиться на одном деле, а женщине легче, чем мужчине, делать несколько дел сразу (например, смотреть сериал, говорить по телефону и готовить кушать:)).

Но поскольку в спорте, как правило, важно и то, и другое, то технические возможности мужчин и женщин, в принципе, равны, но нельзя забывать, что в большинстве видов спорта (не интеллектуальных) большую роль играет элементарная физическая сила, поэтому преимущество тут, всё же, как правило, за мужчинами.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

тут прямо клуб собрался "Долой женщин из машин", а как же положительные стороны этого вопроса?

ну для примера...представьте себе, уважаемы и и горячо любимые всеми женщинами-водителями в данный момент мужчины, что было бы если бы женщине запретили водить машину? вот ответьте мне пож на этот вопрос? (так из чисто женского любопытства задаю) ;)

Опубликовано
ну для примера...представьте себе, уважаемы и и горячо любимые всеми женщинами-водителями в данный момент мужчины, что было бы если бы женщине запретили водить машину? вот ответьте мне пож на этот вопрос? (так из чисто женского любопытства задаю) cool.gif

Феминистки в следующие две недели настолько изнасиловали бы мозг управляющих структур, что уже на третью неделю водить машину им разрешили бы обратно:o

Опубликовано
Феминистки в следующие две недели настолько изнасиловали бы мозг управляющих структур, что уже на третью неделю водить машину им разрешили бы обратно:o

после двух недель я думаю тут не только водить машину б разрешили...

ну все равно Мой вопрос еще в силе! (не стесняемя, отвечаем...)

Опубликовано

Li__, если реально, я бы первый высказался против дискриминации. Нельзя женщине запрещать водить автомобиль только потому что она женщина.

Просто дело в том, что права у нас часто (если не в большинстве случаев) выдаются людям без достаточной подготовки - после формального курса вождения, либо вообще за деньги, поэтому молодой водитель - обезьян(а) с гранатой по определению.

Но мужчины по природе более приспособлены к вождению машины, чем женщины, изначально. Т.е, если мужчина, плохо умеющий водить машину, сядет за руль, велика вероятность, что он поведёт её нормально. А если женщина без навыков сядет за руль - в районе свет погаснет, поскольку все столбы примут горизонтальное положение.

Вот и весь вопрос.

Не выдавать права кому попало - и исчезнет проблема "дискриминации" и "убийственных туфелек" на стекле.

Опубликовано
Li__, если реально, я бы первый высказался против дискриминации. Нельзя женщине запрещать водить автомобиль только потому что она женщина.

прямо бальзам на сердце...

Меня лично до глубины души задевает тот факт что меня называют обезьяной с гранатой (хотя не лично меня, но так как я вхожу в эту группу, под назв "женщины-камикадзе, тобишь водители" то я соответственно по своей женской и неповторимой логике восприняла это и к своей неповторимой личеости)...и надеюсь (я почти уверена) что не только меня...

Опубликовано

Li__, ну, понимаешь, есть такое понятие, как стереотипы. Все привыкли, что программист - это худенький очкастый парень с прыщиками, что военный - это чёрствый сухарь, не обременённый интеллектом, что блондинка - дура, что интеллигент - слабак, что колхозник - безграмотный, читать не умеет, и т.д.

Эти стереотипы формировались не на пустом месте, у каждого из них есть реальный прототип - и, как правило, не один. Но многие люди в стереотипы не вписываются, и, в данном случае, чем обижаться на стереотип - следует разрушать его личным примером, если он не нравится.^_^

Опубликовано
Li__,

Эти стереотипы формировались не на пустом месте, у каждого из них есть реальный прототип - и, как правило, не один. Но многие люди в стереотипы не вписываются, и, в данном случае, чем обижаться на стереотип - следует разрушать его личным примером, если он не нравится.^_^

хм...личным примером... ну тогда надо всем тут неверующим и подверженным этому стереотипу встретититься, а я на их глазах буду этот стереотип разрушать...(тока нервных людей прошу оставться дома) хе-хе...

Опубликовано
(тока нервных людей прошу оставться дома) хе-хе...

А вот это зря^_^ потому что сразу перед глазами возникает образ девушки со зверским выражением лица, разгоняющей машину до 120 километров... И красный фрукт с зёрнышками, почему-то, вспоминается:P)))

Спокойной надо быть, прежде всего. Сохранять железное спокойствие и хладнокровность в любой ситуации. И тогда тебя мужчины зауважают больше, чем если ты обгонишь Шумахера.

Опубликовано
ну для примера...представьте себе, уважаемы и и горячо любимые всеми женщинами-водителями в данный момент мужчины, что было бы если бы женщине запретили водить машину? вот ответьте мне пож на этот вопрос? (так из чисто женского любопытства задаю) :rolleyes:

Ляпота бы началась :)

и вообще все, помоему, из-за не понимания логики вождения между полами. И если б девушек на дороге было бы больше, чем мужчин, они точно так же говорили, что этим шовенистам на дороге не место. В общем балом правит большенство.

Опубликовано
и вообще все, помоему, из-за не понимания логики вождения между полами. И если б девушек на дороге было бы больше, чем мужчин, они точно так же говорили, что этим шовенистам на дороге не место. В общем балом правит большенство.

Но желательно перед поворотом/перестроением посмотреть в зеркало заднего вида, включить поворотник, затем, убедившись, что никому не мешаешь, перестроиться/повернуть. Женщины почему-то часто пренебрегают этой простой последовательностью. Потому их и называют "обезьяна с гранатой" - никогда не знаешь когда и куда она ее кинет.:) ;)

Опубликовано
ладно...допустим жещина за рулем обезьяна с гранатой...и что из этого? что ы сделаете? за руль нас не пустити? если честно мне водить не очень нравиться, это необходимость... и я могу даже согласиться с тем, чоб женщину лишили прав, но при одном НО... если вы мужчины нас лишите прав, то отвозить привозить домой или еще куданить будете Вы (мне по секреты ооочень нравиться когда меня возят...особенно как человеку эмоциональному и привыкшему говорить много и жестикулировать, вождение для меня пытка...не могу говорить много и внсти машину одновременно)...а вы на это готовы? если нет то все остаеться как есть, а следовательно...с гранатой мы или без нее, обезьяны мы или нет за рулем...Вам просто надо с этим смириться и принять это...
Опубликовано
При выборе инструктора мужчина руководствуется не тем, какой он "душка", и каким классным его считают окружающие...

Ну-ну! Это кто интересно так выбирает инструктора! Не надо на себя ровнять! Мы то уж точно не засматриваемся на всякие округлые части тела в мини юбках! :rolleyes:

...с гранатой мы или без нее, обезьяны мы или нет за рулем...Вам просто надо с этим смириться и принять это...

Вот, вот! Умничка! Правельно! :huh:

И вообще, неважно как тебя называют, главное как ты себя при этом ведёшь! Вот лично я часто сталкивалась на дороге с наинтереснейшим явлением, едешь себе, машина не тонированая, и тут соседняя машина начинает резко тебя то обгонять, то сбрасывать скорость, то перестраиваясь подрезать... Всё это продолжается, пока не подашь сигнал, мол перестаньте так делать, после чего, машина с тобой равняется, а там сидит СУПЕР ПРЕРОЖДЁННЫЙ ВОДИТЕЛЬ,- МУЖЧИНА и лыбиться! Во веселуха! А вот мне каково в такие моменты?!

Опубликовано
НО... если вы мужчины нас лишите прав, то отвозить привозить домой или еще куданить будете Вы (мне по секреты ооочень нравиться когда меня возят...особенно как человеку эмоциональному и привыкшему говорить много и жестикулировать, вождение для меня пытка...не могу говорить много и внсти машину одновременно)...а вы на это готовы? если нет то все остаеться как есть, а следовательно...с гранатой мы или без нее, обезьяны мы или нет за рулем...Вам просто надо с этим смириться и принять это...

Просто нужно давать права тем, кто действительно научился водить машину, кто подготовлен морально-психологически и осознал уровень ответственности. А кто не умеет, тот пусть не водит, и никто его никуда отвозить не будет, разве что по собственному желанию или за деньги. Не умеющих водить мужчин, почему-то, никто за-бесплатно не возит.

Если вы не заметили, я лично ни к какому радикальному решению проблемы не призывал.

А на общественном транспорте, замечу, ездить, нередко, дешевле.

Я человек мирный и с хамством на дороге разбираюсь чисто дорожным методом: прижимаю, не пускаю, грубо говоря, отвечаю тем же. На случай физических разборок желающим придется познакомится с моими кулаками или саперной лопатой, которая всегда со мной.

Опубликовано
не будет такого...у женщин скорость реакции ниже

Это откуда такой вывод? Пруфлинк на какое-нибудь серьезное исследование в студию.

Вот, скажем, скорость реакции - ничего про разницу между полами не сказано [url="http://en.wikipedia.org/wiki/Reaction_time" target="_blank" rel="nofollow">http://en.wikipedia.org/wiki/Reaction_time[/url] Причем там даже тесты есть, все желающие могут попробовать.

Ну-ну! Это кто интересно так выбирает инструктора! Не надо на себя ровнять! Мы то уж точно не засматриваемся на всякие округлые части тела в мини юбках! :)

Ученые проводили тесты, кто куда смотрит. Мужчинам и женщинам показывали картинки с половым актом, женжины смотрели в первую очередь на сам половой акт, а мужчины - на лица. Так что чья бы корова мычала.

Опубликовано
Ученые проводили тесты, кто куда смотрит. Мужчинам и женщинам показывали картинки с половым актом, женжины смотрели в первую очередь на сам половой акт, а мужчины - на лица. Так что чья бы корова мычала.

Но благо когда за рулём едешь, на дороге не происходят половые акты, так что давайте вообще закроем это русло!

Я человек мирный и с хамством на дороге разбираюсь чисто дорожным методом: прижимаю, не пускаю, грубо говоря, отвечаю тем же.

А вот с такими методами я не согласна! Одно дело если человек тебе гадость сделал, ну просигналь ему. Может он вовсе не специально. А вот когда нарочно что бы поучить так делают, это уж простите, но умышленное создание аварийной ситуации. Хоть бы о других чтоль подумали... И может тот водила не такой профи, вот подрежете его, а он не среагирует вовремя, и соберёте целый "паравоз"... По мне, такой метод крайне не разумен!

Опубликовано (изменено)
А вот с такими методами я не согласна! Одно дело если человек тебе гадость сделал, ну просигналь ему. Может он вовсе не специально. А вот когда нарочно что бы поучить так делают, это уж простите, но умышленное создание аварийной ситуации. Хоть бы о других чтоль подумали... И может тот водила не такой профи, вот подрежете его, а он не среагирует вовремя, и соберёте целый "паравоз"... По мне, такой метод крайне не разумен!

Так я ж не дурак тоже! Я ж не на скорости это делаю! А в пробке прижать немного, а скорее не пустить того, кто плохо себя ведет - милое дело. А в пробке нередка ситуация, когда оказываешься впереди того, кто тебя прижимал. И никакой аварийной ситуации.

Просто нужно соблюдать некоторые простые неписанные правила. Типа "в узком месте пропусти одного".

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это откуда такой вывод? Пруфлинк на какое-нибудь серьезное исследование в студию.

ну поищи по яндексу.ты же умный вроде,вон википедией нерусской пользуешься гыгы

Если серьезно,то скорость реакции как таковая у женщин выше чем у мужчин.Но за счет превосходства мужчин в координации движений,общей ориентации в пространстве и более высокой психологической стабильности фактическая скорость реакции на внешний раздражитель у людей с пиписьками выше.

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, вопрос москвичам - читала, что у вас организована служба женского такси - видели такие?)) Кто-нибудь ездил? В статье, конечно, расписали хвалебно, почему бы и нет, просто интересно)
Опубликовано
Кстати, вопрос москвичам - читала, что у вас организована служба женского такси - видели такие?)) Кто-нибудь ездил? В статье, конечно, расписали хвалебно, почему бы и нет, просто интересно)

В Одессе есть:rolleyes: Называется "Красотка". Машины все розового цвета, и на них женские глаза нарисованы:lol:

Опубликовано
Просто нужно соблюдать некоторые простые неписанные правила. Типа "в узком месте пропусти одного".

Это точно! А ещё следовать правилам- "3 Д" и "Следи за 3 козлами, что сзади тебя, впереди и за рулём твоей машины!" :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
ну поищи по яндексу.ты же умный вроде,вон википедией нерусской пользуешься гыгы

Если серьезно,то скорость реакции как таковая у женщин выше чем у мужчин.Но за счет превосходства мужчин в координации движений,общей ориентации в пространстве и более высокой психологической стабильности фактическая скорость реакции на внешний раздражитель у людей с пиписьками выше.

Не знаю, сколько дней назад ты стал форумами пользоваться (форумами вообще, а не конкретно этим), но вообще-то все немного не так, как ты думаешь. Я усомнился в твоем голословном аргументе, предоставил ссылку, в которой ничего не сказано о разнице в реакции, и где есть тест-программы для проверки реакции, и попросил ссылку, подтверждающую твой аргумент. Если у тебя ссылки нет, то извини, аргумент ты слил, и никакие "гыгы" тебе не помогут.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не знаю, сколько дней назад ты стал форумами пользоваться (форумами вообще, а не конкретно этим), но вообще-то все немного не так, как ты думаешь. Я усомнился в твоем голословном аргументе, предоставил ссылку, в которой ничего не сказано о разнице в реакции, и где есть тест-программы для проверки реакции, и попросил ссылку, подтверждающую твой аргумент. Если у тебя ссылки нет, то извини, аргумент ты слил, и никакие "гыгы" тебе не помогут.

ахахахах...да ради Бога...Только тут такое дело,что моим словам поддакнули,а твое занудство утонуло...

так что,извините,идем сливать пафос,господа знатоки форумов...гыгыгыгы

ах да...чтобы не оффтопить...

Именно по причине,приведенной мной несколько выше,тетеньки до сих пор не управляют болидами F1.

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ахахахах...да ради Бога...Только тут такое дело,что моим словам поддакнули,а твое занудство утонуло...

Я, конечно, не учавствую в вашем споре и ничью сторону не принимаю, но "поддакнутость" вашего сообщения не является каким-либо доказательством вашей правоты. Красноречие или наезд также не усиливают аргументы.:mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация