Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 859
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Uzelok не раз чуть не попал в аварию это уже жестоко. Как обычно бывает Машина заглохла, женщина выходит открывает капот, но под ним она ничего НЕПОНИМАЕТ, а зачем тогда спрашивается открывать капот если там нихрена непонимаешь??? Эх женщины:)
Опубликовано
Женщина за рулем - это страшно, потому что не знаешь, что она вытворит в следующий момент. Я вот не верил, а зря. Два раза чуть не попал в аварию из-за этих "шоферих". Абсолютно нелогичные действия (и не надо тут, что логика - дело субъективное, одному одно, другому - другое, есть правила, писаные и неписаные, которые НАДО выполнять), плюс ноль внимания на окружающий мир (если она решила провести маневр - пойдет до самого конца, и выполнит несмотря ни на что, пусть ситуация уже десять раз изменилась).

940658[/snapback]

Да что ты говоришь? :D Разделительная между колёс, игнор поворотников, парковка так, что сразу 2 места заняты, разворот через встречку с правой полосы - это потвоему дофига логично?! и так в основном мужики делают!

Опубликовано
Nestor слушай респект, что такую фотку опубликовал:D Девки бегают просто в панике:D Вот яркое доказательство, что женщина за рулем это НЕОЧЕМ:ph34r:

940762[/snapback]

Ну и что такого на фотке - никакой особой паники тама нет, одна идет, вторая вообще 0 эмоций :( А вобще при аварии испуг нормальное явление, ведь машина на боку, могли пострадать люди, а это учётка со всеми вытекающими последствиями, некоторые особенно мужики вобще с места ДТП сматываются!

Опубликовано

"Женщина за рулём, всё равно что обезьяна с гранатой."

Старая такая дурная пословица.

Женщина за рулём разжражает, если она вовремя сообразить не может.

Вообще, надо ещё тему создать типа "мужики за рулём". Мне, например, не желательно садиться за руль, ибо у меня психология не подходящая: у меня при совершении однообразной работы отключается "думалка".

Опубликовано

Ой не обежайтесь девушки. Однажды со мной был случай:

Перехожу я дорогу как пешеход на зеленый свет + от отца я знаю есть правила у водителей "тех кто с право пропускать", а я оказался именно в таком пространственном положении к машине которая по всем првилам должна была подождать пока все пешеходы пройдут.

Но за рулем оказалась женщина со странным понятием прав пешехода.

В тот момент когда я начил свой правый путь эта личность вдавила гудок (я это ненавиж у ячень чуствительный, а когда проезжает поезд и ради развлечения даёт гудок то хочется "Обложить козла матом" (из анекдота), а я матом страюсь не ругаться вовсе) и дала упрамо на меня. Я разумеется пропустил (хотя машины я пропускаю редко) но водительница ещё и продимонстрировала жестикуляцией мою не способность мыслить.

Так что извените девушки но я считаю как мой отец: "Женщина за рулем - это смерть на колесиках"

Опубликовано

Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем! ©

ИМХО, женщины - мастера глупостей на дорогах, а мужчины - трпгедий на дорогах.

п.с. но все конечно относительно, прослойка неумех есть и у тех и у других ^^

Опубликовано

знаете, многие мушины тоже очень опасны за рулюм...

я вобшемто согласна что много женшин ужасно водят мошыны, либо они не знают как, либо просто правила не соблюдаиут! такшто проблема не втом кто сидит за рулюм, женшина, или мущина, а проблема в том што многие не знают правила дорожные, или намерренно их нарушют. ешо ехамены на прова водителя не сериозные, вот дают право безовсякои отвецтвености, кому попало B)

што касается меня сомои, я предпочетаю когда другои водит машину, менше волнении, никакои ответствености, один каиф, хотя иногда самои приятно тоже порулить :blink:

Опубликовано
Вот ещё. В тесном Г-образном переулке Terios подпёрли Prado и Escudo, прибавьте к этому сугробы и лёд. И естествено его владельцем оказалась женщина. Что бы выехать ей пришлось 10 минут маневрировать практически на месте, причём расстояние до тех 2 машин иногда становилось от 0.5 до 4 см! И это без чьёй-либо помощи, поскоку от меня было мало пользы! :)
Опубликовано
У меня сестра ездит на Gaiy это машина класса мини-вэн, если чё. Так вот помимо всего прочего, кода на ней едешь надо габариты чуствовать, это не Sprinter?что само по себе сложно! И у неё за 5 лет из которах 2 года она на ней катается, у неё была тока одна авария, кода этой зимой на неё бросило грузовик на обледенелой дороге!
Опубликовано

Ну, я за рулем, правда сейчас мне лень ездить!

И никто не жаловался, а наоборот! )))

Женщины ездят аккуратнее, и обгоняют лучше, хотя мужчины все же водят лучше! )

А вообще это не от пола зависит, а от характера и темперамента человека!!!

Так что все относительно...

О, и релятивизм в массы... )))

Опубликовано
Ну, я за рулем, правда сейчас мне лень ездить!

И никто не жаловался, а наоборот! )))

Женщины ездят аккуратнее, и обгоняют лучше, хотя мужчины все же водят лучше! )

Вилами на воде писано!

А вообще это не от пола зависит, а от характера и темперамента человека!!!

Так что все относительно...

960185[/snapback]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Среди мужчин встречается столько же неудачливых водителей, сколько и среди женщин. А то, что мужчины исторически раньше освоили это мастерство, еще ни о чем не говорит. Мне мой батя лично говорит, что у меня отлично получается.
Опубликовано

Женщина за рулём? Лучше Апокалипсис.

1. Статистика показывает, что женщины чаще становятся виновниками аварий.

2. Собственный опыт (многократно разбитый зад машины и замена бампера) говорит, что женщины не умеют держать дистанцию.

3. Девушки, пожалуйста, включайте поворотник когда перестраиваетесь из ряда в ряд.

Опубликовано (изменено)
Женщина за рулём это прикольно, но все умеют по человечески ездить..., но и среди мужчин тоже не все асы... Изменено пользователем SЭШЭН (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1. Статистика показывает, что женщины чаще становятся виновниками аварий.

994489[/snapback]

не будем брать в расчет блондинок, это особая каста водителей, которые управляют транспортным средством без рук (так как в одной руке сотовый телефон, а в другой атрибут туалета) :lol:

А статистика как раз показывает обратное, что женщины - самые внимательные водители и аварийные ситуации создают редко. Да, они в них попадают, но редко создают.

На женщин, преимущественно, злобяцца лихачи или опаздывающие люди, которым мешает соблюдение (в какой-то мере) режима дорожного движения "водителем в юбке".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация