Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А случись что на дороге ИМХО стоят раздвинув руки и нече немогут............

нефига,я умею чистить свечи,прикуривать(знаю элементарно,но все таки),потом подключать вентилятор в карбюраторе(вроде не перепутала)(у меня в общем один раз он сломался,так что охлаждающая жидкость закипела,пришлось ехать с остановками,чтоб машина не перегревалась,после этого мне показали как мона подсоединить провода чтоб вентилятор начинал работать как тока мотор заведешь).Но это мои качества,а насчет женщин,понимаешь,многие не считают что им нужно знать внутренности их же машины,потому как если ты "встанешь" то к тебе стока народу подъедет и предложат помощь(по собственному опыту знаю),что механиков наберется так,что к машине не протолкнешься ....а так,поверь,еслиб надо было большая часть женщин самаб устранила неполадку,пусть методом тыка,но все же....

А на счет пьяных эт зря знаю многих кто пьяным водит лучше чем трезвый..............

Наш мужик может быть в дюпель и на ногах нестоять а ездить может.........

и все же большинство населения не такое,врежутся в столбик,и продрыхнут часа два...

• Ответов 859
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Говорите много злых и пьяных мужчин водителей за рулем...так это потому что мужчин больше водителей, а мужчины разные.

Кто-то возился над своей машиной в гараже все выходные, потратил время и заработаный рубль. Отчего же после этого не погонять.

Опубликовано
Нафик! За такое прав лишать надо!

Сегодня был свидетелем. Стою, жду зелёного (в качестве пешехода) и вижу: прёт на всей скорости иномарка, в ней заседает какая-то женшчина, плечём удерживает мобилу, а руками копается в сумочке О_О

Млин, мне просто страшно стало дорогу переходить 

ну,бывают такие индивиды,ну что теперь,повеситься что ли??

а мужики тож разговаривают по мобиле и роются в барсетке,хочешь сказать еслиб в той машине мужик сидел,тыб меньше испугался?если да,то ты шовинист!

Опубликовано
нефига,я умею чистить свечи,прикуривать(знаю элементарно,но все таки),потом подключать вентилятор в карбюраторе(вроде не перепутала)(у меня в общем один раз он сломался,так что охлаждающая жидкость закипела,пришлось ехать с остановками,чтоб машина не перегревалась,после этого мне показали как мона подсоединить провода чтоб вентилятор начинал работать как тока мотор заведешь).Но это мои качества,а насчет женщин,понимаешь,многие не считают что им нужно знать внутренности их же машины,потому как если ты "встанешь" то к тебе стока народу подъедет и предложат помощь(по собственному опыту знаю),что механиков наберется так,что к машине не протолкнешься ....а так,поверь,еслиб надо было большая часть женщин самаб устранила неполадку,пусть методом тыка,но все же....

и все же большинство населения не такое,врежутся в столбик,и продрыхнут часа два...

937827[/snapback]

Ну на счет перечисленого эт как че вставить но не сделоть когда сломоно..................

Насчет дорог одно дело в городе дааааааааа........

Там остоновятся и помогут ...........

А другое дело на трассе .........

Асобенно километров в 500 от дома.......

ЧЕ ТОГДА станут и будут стоять как пни.......................... :)

А на сяет методом тыка то правельно Не в обиду .........

Была такая рекламма билайн точно непомню где девки стали и стоят ..................

и рассуждают че сломалось а потом выесняется что бензина нет :)

Опубликовано
ворите много злых и пьяных мужчин водителей за рулем...так это потому что мужчин больше водителей,

так яж это и сказала:))

Отчего же после этого не погонять

да с удовольствием погоняет!!и никто ему слова поперек не скажет!кроме конешно миллиции:)

Опубликовано
Была такая рекламма билайн точно непомню где девки стали и стоят ..................

и рассуждают че сломалось а потом выесняется что бензина нет

нее,эт какой-то супчик растворимый был!

Ну на счет перечисленого эт как че вставить но не сделоть когда сломоно..................

ну,не скажи!у мя аккамулятор старенький и электрика плохая,так что иногда машинка просто глохнет,а для того чтоб завелась зачищаю клемы у аккамулятора и чищу свечи,после этого она едет как миленькая дальше!

Опубликовано
Женщина за рулем - это круто... Особенно за рулем мопЭда. Свехрсветового.

ИТАДАКИ МАМОНТС!!!!!

^__^ везде найдешь признаки FLCL! а что,мне нра!!

*побежала приобретать мопед*

Там остоновятся и помогут ...........

А другое дело на трассе .........

нуу,эт дурой быть надо чтоб одной не разбирающейся в авто тащиться в даль далекую на ломающейся машинке.....кстати для этого существует автопомощь,ангелы например:lol:)

Опубликовано (изменено)

Не все женщины конечно "обезьяна с гранатой", но бывает, дааа....

Еду раз домой. Зима, машина в гараже мерзнет. Трамваев нет. Ну поймал ару, поехал. Переехали через щукинский мост. Впереди нас пежо едет. Скорость - 80 км. И тут, посреди трассы, пежо по тормозам. Как ни странно у ары в "семерке" хорошие тормоза оказались, успел. Еще бы чуть чуть и в жопу бы ей воткнулись. Хорошо еще не понесло... Выскакивает, и к пежо. Я с ним. В пежо баба сидит за рулем. Ара:"Ты что ох**ла???!!!" :wacko: Баба:" У меня мороженое упало." :( . Ара:"Ааааа!!! @#$!!! @#$&@#@!!! @#$%$#@@!!! :wub: :) :angry: (Дальше идет непереводимая игра слов и специфические армянские выражения :D )

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еду раз домой. Зима, машина в гараже мерзнет. Трамваев нет. Ну поймал ару, поехал. Переехали через щукинский мост. Впереди нас пежо едет. Скорость - 80 км. И тут, посреди трассы, пежо по тормозам. Как ни странно у ары в "семерке" хорошие тормоза оказались, успел. Еще бы чуть чуть и в жопу бы ей воткнулись. Хорошо еще не понесло... Выскакивает, и к пежо. Я с ним. В пежо баба сидит за рулем. Ара:"Ты что ох**ла???!!!"  Баба:" У меня мороженое упало."  . Ара:"Ааааа!!! @#$!!! @#$&@#@!!! @#$%$#@@!!!    (Дальше идет непереводимая игра слов и специфические армянские выражения  )

даа,занятный случай:wacko:

Опубликовано

Ещё неизвестно кто за рулём больше тупит, мужики или женщины! У меня немало подруг, которые оч даже ничего машины водят, одна даже нескока раз первое место занимала

в стрит-рейсинге:) Так что болтовня про то что женщина и машина несовместимы имхо мужской шовинизм!

Опубликовано

*что-то мне кажетс, что я не в тему - 20 с гаком листо уже наговорили, но:*

не знаю как там до ВСЕХ женщин, но одна моя близкая подруга тоже хочет давать на права - не знаю как ее отговорить. это даже не обезъяна, это Годзилла на дороге - сбивает все, что движется.. и меня в том числе.

Опубликовано

Может уже давал этот анекдот в тему, но попробую выложить. Дамам просьба не мстить.

"-Ваня. А ты кого боишься?

-Ну, пьяных.

-А ещё?

-Автомобилистов.

-а ещё?

-Солдат.

-А женщин?

-Да это пьяный солдат на машине.

Опубликовано
Собралась после училища сдавать на права и услышала от предков, что женщина за рулём - это обезьяна с гранатой. Правда мать сказала, что не с гранатой, а с базукой, но суть та же. И как это прикажете понимать?!!!      !!!!!!!!!!!!

По тому, что у большинства женщин плохо развито пространственное восприятие....^______^Вот и всё...:ph34r:

Опубликовано
На мой взгляд все несколько преувеличено. Девушек(женщин) чайников не больше просто на них обращают больше внимания мужская половина :mellow:. И высказывают мнения про рпесловутую обезьяну с гранатой. И еще важно очень частое различие в вождение (не всегда но всречается часто) так женщины стараются ездить аккуратнее, а мужчины агрессивнее. И получаются в аварии попадают потому что : женщины притормозили там где надо было ускорится, у мужчин наоборот поспешил а надо было притормозить.
Опубликовано
Нет, все таки женщина это обезьяна с кнопкой пуска от ядерной рокеты. Я никак не забуду обьяснение женщины котороя проторанила наш дачный домик и сказала: " извините мне нужну было наложить макеяж,а когда я увидела что вот-вот врежусь в дом ,то я перепутала педали".
Опубликовано
Знаю широкоизвестное вырадение.... "всёравно что обезьяна с гранатой". Но я не согласен. По мне вполне такие же водители. Только более культурные, и пешеходов пропускают)
Опубликовано
Да ну, ерунда. Что они, не люди, женщины, что ли? Не знаком с такой статистикой, но думаю что больше аварий делают все таки мужчины чем женщины, потому что у женщин как правило менее агресивный стиль езды. И вообще- кого сегодня удивит женшина за рулем? Вот женщина на мотоцикле- это экзотичней. Вообще чисто визуально это классное сочетание. А уж кавай на мотоцикле- это вообще :) кавай одним словом. Хочу посоветовать владельцам мотоциклов- если вы продаете своего коня и делаете предпродажное фото- посадите на него кавай. Свою подружку- если есть и достаточно хрупкая, сестренку или одолжите дочурку у знакомых. С каваем даже скромный аппарат будет казаться крупным зверем- и удачная продажа обеспечена. Кавай 1 и Кавай 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация