Tsukihime Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 Нет сегодня-почти пьяный! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Skavel правильно, среди мужиков дофига таких умников... бесят уроды. Кстати, я вот пьяный за руль не сажуся по трем причинам:Я уважаю себяЯ уважаю свою машинуЯ никогда не бываю пьяный Цитата
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 ISKARIOT Я тоже пьяный не ежу. Гы, да я пьяным был только три раза в жизни. Среди мужиков конечно тоже хватает лихачей да и просто уродов. Я ежу по простому правилу - пропусти дурака и держись подальше от женшин. 8 лет езжу и не одной чарапины. Цитата
Hayami Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Женщина за рулём как звезда: ты её видишь, а она тебя нет. А я немного побаиваюсь ехать с пьюным водителем. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Из всех водящих мужчин в аварии попадаю 46%, а из всех женщин 80%. Вот такая статистика нужна. Добавлено в 02:10: Пьяный? ЗА рулем?Кот давно ли ты ездил?Он просто и не ездил вот и говорит..Ты чего то плохо считаешь, разве не из 100 процентов это дело расчитывается?То есть 46 -м, а 54 - ж..Я так считал...БАБА ЗА РУЛЁМ как Я С АВТОМАТОМ... Гыы Цитата
RedHair Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Ryo Saeba Это ты его неправильно понял. Из всех водящих женщин 80% попадают в аварии, а из всех водящих мужчин в аварии попадаю 46%. Так как женщин за рулем меньше то сумарная статистика, что в 70% аварий учавствовали мужчины. Вот и все. Уверен, что еслиб по дорогам ездели одни женщины, аварий былобы небольше чем еслиб ездели одни мужчины. Просто былибы другие правила. Которые ближе по психологии к женщинам. Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 А.. простите понял. теперь! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 АЛУКАРД Бесплатно????я еду в СаратовАкела для тебя так ну сначала 5 ящиков пива а потом посмотрим.:) Цитата
Limel Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 бха-ха-ха...а для меня бесплатно:) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 Да тут все запучщено....!Ты не прав! Запускать уже НЕКУДА! Цитата
Limel Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2004 DeMON так..спасай положение:) Цитата
Лили Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 С Глю халасё катяться!! Она быстро ездит. Цитата
Элледен Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 С Глю халасё катяться!! Она быстро ездит.И неаккуратно. Лили, забыла что было год назад? Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. а что было? Опять столб не там вкопали? Цитата
Элледен Опубликовано 3 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. а что было? Опять столб не там вкопали?Много чего НЕ было. В первую очередь тормозов. И ментов в радиусе километра. Цитата
Элледен Опубликовано 4 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Да я вечером Лили домой отвозила. Ну не совсем домой. К родителям на дачу. Ну я не хотела конечно... Короче, на волгу меня больше не пускали Цитата
D'Hife Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 (изменено) ИМХОДевушки и техника несовместимы.... Изменено 4 августа, 2004 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 D'Hife совместимы посредством переходников =)SailorG Тормоза придумали трусы..... =) Так что ездий, все дело в практике...... Будешь летать как птица Лили - учись у SailorG, чем раньше начнешь тем больше озвереешь =) Цитата
Элледен Опубликовано 5 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Девушки и техника несовместимы....Ты так уверен?SailorG Тормоза придумали трусы..... =) Так что ездий, все дело в практике...... Будешь летать как птица Лили - учись у SailorG, чем раньше начнешь тем больше озвереешь =)Я и так летаю. До обрыва ещё правда не долетела... Цитата
Лили Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Лили - учись у SailorG, чем раньше начнешь тем больше озвереешь =)Неа, мну добрая останется. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2004 Лили ну будешь зверь-водила. в любом случае, если хочешь вырасти в гонщика - начинай сейчас. Да к тому же это просто интересно и приятно, не пожалеешь....... Цитата
Лили Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Лили ну будешь зверь-водила. в любом случае, если хочешь вырасти в гонщика - начинай сейчас. Да к тому же это просто интересно и приятно, не пожалеешь.......С Глю ни о чём не жалеешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.