Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага..обычно зеркальце повернуто не так, чтобы назад чсмотреть, а на себя, чтобы можно было на себя любимую посмотреть, пока едешь:()) и сказать какая же я красавица, а потом в дерево с размаху, или чуть не врезается в другую машину и начинает орать..:"Ты что, урод? Совсем не видешь куда едешь?"
  • Ответов 859
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ужасно боюсь машин...боюсь на них ездить, переходить дорогу...а водить самой так вообще только в страшных снах снится... Изменено пользователем Дюдюка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Маленькая это скока? (нехочешь - можешь не отвечать =)

Понимаешь, для прав может ты и маленькая, а вот мастерству все возрасты покорны...... И вообще водить лучше учиться вообще с пеленок =) Так что срочно дуй в Саратов

Опубликовано

Кстати да...

Но я например, никогда не сяду на тот, на который права получить тяжело...

Сразу всплывают перед глазами картинки с своей работы в морге, когда привезли парнишку разбившегося на "Яве"

Опубликовано

Оффтоп

Лазарь -В морге работал? БРАТ !!!!

Добавлено в 09:46:

Limel еще раз говорю, это смотря на какой, вот на мотороллер прав не надо, а на шоссейно-кольцевой 500-кубовый Kawasaki надо категорию "b"

Опубликовано

Что касается вождения...

... всё, конечно, зависит от женщины. Моя двоюродная сестра водит как профи, а вот меня за руль чего бы то ни было сажать не рекомендуется. Даже велосипеда. Со мной-то всё в порядке будет, а вот с пешеходами...

Опубликовано
Все это голимые предрассудки я вообще не любитель кого бы то нибыло защищать, однако если вы глянете статистику то в 70% аварий учавствовали мужчины, поскольку женщинам очень редко присуще чисто мальчишеское желание полихачить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация