Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_70923

Про машины. ( продолжение. глава 2).

Залезла я значит как-то в мотор. Да-да, такое у меня тоже бывает, нос уж больно любопытный. И чего там только нету... Кстати, мотор, дорогие девушки, находится под... ээээ... бампер или капот? капот или бампер? = начинает считать= эники-беники ели варенники, эники-беники... бамс!... Получился...Капот! Так вот, мотор он под капотом, и не только он. В большинстве машин по крайней мере.

Итак, что же у нас под капотом... +)))

1. аккумулятор. ну такой коробочный девайс, который дает в салон электричество, чтобы вам телик посмотреть, магнитолу послушать, губки подкрасить...Ну он еще служит для фар, и прочих мигалок, но это второстепенно =)

2. Двигатель. Он уже упоминался. Лошадки в нем. И чем больше - тем лучше. А еще он иногда перегревается, простужается, чихает и дымит. =(

3. Масляный бак ( ну или как он там называется?). В том моторе, куда я сунула нос, он был черным, круглым, и с грязной тряпкой ( бывшие женские колготки. вот они куда пропадают Т_Т, а мы-то все гадали...)

4. Системы: стеклоомывательные, отопительные, охлаждающие, сигаретоприкуривающие. Особое место - сигнализационная система. Да-да, это именно то, что так часто орет у вас под окнами, по поводу, а чаще без. И именно ради этого ваш благоверный выпрыгивает из постели, и матюгаясь со шваброй бежит вниз.

5. Еще есть такие непонятные шпионские шифровки как: карбюратор, дизель, сцепление, регулятор...Но что это есть и для чего служит нам неведомо. =/

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответов 859
  • Просмотры 38 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_70959

Ой млиииннн, как все запущщено..... Тя просвятить?

Итак

1) Аккумулятор - этот девайс служит чтобы провернуть всю систему и дать искру. Дальше через ременную передачу с валом начинает работать ГЕНЕРАТОР (это цилиндрический девайс =), от которого уже в процессе работает вся остальная электронная или электрическая начинка.

2) двигатель - основные харрактеристики это КУБАТУРА, проще рабочий объем движки, а также количество цилиндров, клапанов и их расположение. Видишь ли, лошади конечно напрямую зависят от кубатуры, но есть много-много сторонних девайсов =) способных на них повлиять, повысить (турбина/ны, присадки, фильтры и т.д.) или понизить (плохая компрессия, плохое масло, изношенность механизмов и.т.д.), а в ГИБДД их вообще высчитывают математически =).

3) Ежели это был цилендрический девайс, то скорее всего это масляный фильтр, а ежели квадратный и снизу движки - то картер =)

4) А ты знаешь, что некоторые американские сигналки вырубаются если зад машины поднять на 35 (кажется) градусов? Не обязательно бегать со шваброй =)

5) мммдааа... слова действительно мудреные, и кто их придумал?...

You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_70964
Искариот, может ты меня еще водить и двигатель собирать научишь? +) А я тебя яою, крестиком вышивать и носки штопать. :)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_70967

Это как? В онлайне? Вытащи движку, положи ее перед монитором, я буду писать - ты делать, идет? =)))))

Иди в тему "подробнее о вас" и посмотри гЫде я живу =)))))

Опубликовано
comment_71296
Искореот ты же не хочешь стать ПИ.....М (извращенцем), не поддавайся на уловки Асель а то ано и не токое может

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_71314
Если говорить о вождении, то спокойнее всего я себя чувствую когда машину ведёт моя мама, водит она замечательна и без всяких выкрутасов. Так что не надо про обезьян с гранатой.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_71328
Просто ты не знаешь это она при тебе не лихачет а как тебя высадит выдвигается турбина из багажника и понеслась.

Опубликовано
  • Автор
comment_71861
Асель, я в машину лазила, всё не так страшно. Особенно если ты в очках. И тебя не мучают кошмары...

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
comment_72060
А мну с Глю ездиля. Не страшна. Это она только свиду зляя, только не нада тормоз трогать, а то она стукнет
Не обижайте маленьких детей!
Опубликовано
comment_72066

А она что без тормаза ездит?

Ага а если вот ты едешь на большой скорости и перед тобой поворот-если ты не нажмёшь на тормоз то ты перевернёшся при проходе его на скорости!*машины то не стабильные и мало кто сможет пройти поворт такой*! :rolleyes:

Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)

Если ты не будешь убивать людей,

Когда-нибудь они убьют тебя

Опубликовано
comment_72076
Глю без кирпича водит. Он у неё в сумке в багажнике. Туда запирают. И не ругате её!!
Опубликовано
comment_72078

А ты ко как нить это делал?и как помогло разогнаться? :rolleyes:

А кто её ругает-она классная мя её ругать не будет не когда!

Изменено пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования)

Если ты не будешь убивать людей,

Когда-нибудь они убьют тебя

Опубликовано
comment_72081

Не делал , мы по старинке - ногами. До ста менее чем за 5 сек как стрела выстреливает

Добавлено в 23:50:

Хотя при наличии толстого кошелька из машины можно былобы выжать и больше =(((((

Опубликовано
comment_72084
А кто её ругает-она классная мя её ругать не будет не когда!

Вот и халясё!! А то она так многа плачет!

Опубликовано
comment_72144
Помоему женщина за рулём-это не всегда плохо(иногда ездиют лучше чем некоторые мужики-ослы),а иногда совсем ужас!!!

Романтизм в душе моей родился!

Таковым он мне не снился!!!!

Буду я всю жизнь мечтать,

И мангу отфинта читать!

Опубликовано
comment_72647
Помоему женщина за рулём-это не всегда плохо(иногда ездиют лучше чем некоторые мужики-ослы),а иногда совсем ужас!!!

Вот темоно есть у меня одна ездиет только по правилам а вот когда выезжает на трасу ........

Опубликовано
  • Автор
comment_73154
А она что без тормаза ездит?

Ага а если вот ты едешь на большой скорости и перед тобой поворот-если ты не нажмёшь на тормоз то ты перевернёшся при проходе его на скорости!*машины то не стабильные и мало кто сможет пройти поворт такой*!

Приезжай, покатаю. Увидишь. Без тормоза можно прекрасно обойтись.

Вот и халясё!! А то она так многа плачет!

Лили, получишь в лоб.

Точно. Но не я.

Вот темоно есть у меня одна ездиет только по правилам а вот когда выезжает на трасу ........
Молодец.

Лили, не болтай.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
comment_73172

Сэйлор, с места до ста за сколько рванешь? (ответы типа "за 500р" не принимаю)

Вот что. За сколько секунд с места до отметки 100 и далее до отметки 200?

P.S. на тахометре скока ?

Изменено пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_73538
Рябята женщина за рулем это больно очень больно! вчера катался с одной теперь вот валяюсь на больничной койке с вынутыми стеклами изо всюду ( обощелся садиными и стеклом ) ,а она лежит ниже этажем в травмотологии я еще не знаю чего у нее завтра скажу напушу.НЕНАДО ДОВАТЬ ЖЕНЩИНЕ РУЛЬ ВЕЧЕРОМ И ЕСЛИ ОНА ВОЗБУЖДЕНА!

Опубликовано
comment_73545
мммда...кстати..уж насколько я была раньше против этого утверждения, что женщина за рулем, как обезьяна с гранатой, однако...как авария, обязательно женщина, у моей подруги ее мать гоняет..ого-го, как..только и успевай, что хвататься за ручки дверные, чтоб не скакать на заднем сиденье..про переднее уже вообще молчу:( И зеркальце они любят не по делу использовать^_^

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_73547
не по делу использовать

Всмысле накрашиваться ( а то моя тоже любила на ходу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.