Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 859
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Просто есть такие девушки,которым права покупают.Потом им покупают шикарную тачку.Вот как они и называются "обезьяной с гранатой".

Абсолютно согласна :D Часто еду и сама на таких ругаюсь, забывая что тоже принадлежу к слабому полу :D .

Опубликовано
женщины тоже люди как и мужчины...лучше надо понаблюдать за собой...а не тыкать в женщин тем как она машину водит....одно дело если мужчины водили бы очень хорошо и в аварии никто не поподал...а другое...везде сплош и рядом аварии...а еще говорят женщины!!!! за собой следить надо, а потом и притензии предъявлять ...фи...!
Опубликовано

История одной аварии. Сам не наблюдал. Но источники достоверны.

Женщина ехала по кольцевой, одновременно подкрашивая глазки в личном зеркальце и в это время разговаривая по сотовому телефону (без гарнитуры).........

Без комментариев.

Опубликовано
История одной аварии. Сам не наблюдал. Но источники достоверны.

Женщина ехала по кольцевой, одновременно подкрашивая глазки в личном зеркальце и в это время разговаривая по сотовому телефону (без гарнитуры).........

Без комментариев.

431096[/snapback]

но не все же такие....

Опубликовано
многие...

431117[/snapback]

многие??? иужчины тоже хороши....женщины хоть не лихачат...а вот мужскому полу поосторожней самим надо ездить....я вон дажн боюсь нга зеленый свет переходить...потому что многие дибилы прут без тормозов...и плюют что люди дорогу переходят

Опубликовано
многие??? иужчины тоже хороши....женщины хоть не лихачат...а вот мужскому полу поосторожней самим надо ездить....я вон дажн боюсь нга зеленый свет переходить...потому что многие дибилы прут без тормозов...и плюют что люди дорогу переходят

431123[/snapback]

=))

Это уже другое...отъевшихся уродов,купивших права мы сейчас не трогаем...

Я говорю про среднестатестическую женщину-водителя...ну и мужчину,соответственно...

Опубликовано
=))

Я говорю про среднестатестическую женщину-водителя...ну и мужчину,соответственно...

431126[/snapback]

хочу сказать только одно и те и другие хороши... и мужчины и женщины в аварии попадают..только женщины попадают в основном по одной причине, то что марафет наводят, а у мужчин тоже есть свои глюки...

Опубликовано
А с чего вы взяли, что среднестатистическая женщина-водитель это именно та, которая глазки подкрашивает во время вождения? Это мизерная часть, но только она чаще на глаза попадается. и тешит мужское самолюбие.
Опубликовано
У меня есть друг, который за рулем уже 3 или 4 года, а ездить так не хрена и не научился и подруа которая за рулем всего 1 с копейками, а ездиет лудше многих моих знакомых (мужского пола).Так что я считаю, что все зовисет от ума и хорактера, есть и мужчины (поверте, их не меньше), которые разговаривают по мобильнику и вто же время решают куда им поехать.
Опубликовано

Кстате, где-то читал...

------

Давно известно, что зрение у мужчин и у женщин устроено по-разному. Женщины в отличии от мужчин воспринимают сразу всю картинку, у мужчин же зрение как у бенокля, сфокусированного в одну точку. Этим часто объясняют, например, почему мужик в шкафу не может носки найти, или масло в холодильнике, а женщина же сразу их видит... =)

ВоПщем женщина лучше воспринимает общую обстановку, и в них реже вьезжают с боку, мужчина же лучше воспринимает непосредственно саму дорогу, лучше просчитывает движение встречных машин, дальше и чётче видит...

-----

Но это всё книги =). Если говорить о жизненном опыте, то лично я знаю только 2-х женщин, которые самостоятельно ездят и обе очень хорошие водители. Поэтому по данному вопросу притензий к женщинам лично у меня нет.

Опубликовано
Насчет аккуратности не помню, но вот было исследование одной из английских страховых компаний, что женщины реже попадают в аварии. (если получится, то найду в нете)
Опубликовано
Насчет аккуратности не помню, но вот было исследование одной из английских страховых компаний, что женщины реже попадают в аварии. (если получится, то найду в нете)

432780[/snapback]

Сравни количество мужчин и женщин,водящих авто...-)

Понятно,что в аварии они будут попадать редко.Я бы сказал,что в аварии попадают редко,но ооочень метко!-)

Опубликовано
При исследовании берут процентное соотношение всегда. Это то же самое, что утверждать, что машины с правым рулем чаще попадают в аварии и сравнивать город на Дальнем Востоке и Нижний Новгород.
Опубликовано
Нет,вообще,среднестатистическая(пардон>_<) женщина водит гораздо аккуратнее мужчин.Они меньше лихачат на дорогах.Хотя,конечно,и среди них попадаются отмороженные.А вообще я за равноправие!>_<
Опубликовано

На днях ехал с на машине с одной машей моей подруги, так я за 15 минут нашей езды мог умереть 3 раз отаврий (которые нам к счастью удалось избежать, только потому что на дороге есть нормальные водители, которые не растерялись в нужный момент) и еще 2 от инфаркта! Когда вышел из машины, я был счаслив что стою на твердой почве, а потом пол дня думал о том что нельзя так водить, как вобще она получила права!!!

Добавлено:

Между прочим у этой женщины стаж вождения 12 лет!

Опубликовано
Я с женщиной-водилой не ездил к сожалению (а может к счастью), но по моим наблюдениям женщины водят аккуратнее мужчин, но подобная аккуратность иногда переходит в откровенный тупеж. Там, где мужчина выкрутится, женщина протормозит.... Там где мужик «залихачит», женщина поведет себя аккуратно и грамотно. Все зависит от человека, стиля вождения и соблюдения правил. А вот что меня больше всего удивляет, так это то, что в последнее время на дорогах появляется все больше женщин на таких навороченых тачках, что диву даешься. Один раз видел такую малышку в седле Land Cruiser Prado 2002 года... Она еле из-за руля выглядывала. Таких за 10 метров объезжать надо. И таких полно...на харриерах, на новых лексусах, равах...я себя на своем скайлайне 85-го года просто ущербно чувствую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация