Minzdrav_Slim Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Знаете, когда я еду по МКАД в левой полосе с разрешёнными 100 Кмч, а справа от меня девушка едет километров 90 и печатает СМС на тачфоне ДВУМЯ РУКАМИ, я уже ни о чем не думаю.Ещё, девушки прекрасно перестраиваются. Просто невыразимо прекрасно. Резко и без взгляда на то, что на той полосе, куда они перестраиваются, еду, например я, чуть позади. И скорость у меня километров на 100 больше. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Ещё, девушки прекрасно перестраиваются. Просто невыразимо прекрасно. Резко и без взгляда на то, что на той полосе, куда они перестраиваются,Вообще-то среди мужчин это тоже очень распространено. Во всяком случае, мужиков, которые не глядя перестраиваются, лично я встречаю гораздо чаще. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Вообще-то среди мужчин это тоже очень распространено. Во всяком случае, мужиков, которые не глядя перестраиваются, лично я встречаю гораздо чаще.Замечаю частенько, не спорю. Но мне в основном попадались девушки. Ну, если брать новичков, то тут 50\50, если и правда мужиков не больше, ибо девушки по началу аккуратничают. Цитата
Mаru Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Думать, что женщина по умолчанию водит автомобиль хуже, всё равно, что считать Землю квадратной.Для обычного вождения не требуется каких-то особых навыков, которыми бы обладали только мужчины. Если человек дебил, то это уже не от пола зависит. Садясь за руль каждый должен понимать отвественность. Цитата
Kor-sar Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Ещё, девушки прекрасно перестраиваются. Просто невыразимо прекрасно. Резко и без взгляда на то, что на той полосе, куда они перестраиваются, еду, например я, чуть позади. И скорость у меня километров на 100 больше.Особенно страшно, если поворотник включен в одну сторону, а машина - в другую... Хотя, на дороге полно дебилов, которые вообще поворотниками не пользуются - хочется просто убивать уже, неужели это такой труд - щелкнуть ручкой вверх или низ. Только это уже мужики в основном. Думать, что женщина по умолчанию водит автомобиль хуже, всё равно, что считать Землю квадратной.Для обычного вождения не требуется каких-то особых навыков, которыми бы обладали только мужчины. Если человек дебил, то это уже не от пола зависит. Садясь за руль каждый должен понимать отвественность, тем более что с водителя и спрос больше.И тем не менее, разница восприятий ситуаций и принятия решений, между полами разная.Просто женщин надо реально дольше учить и практики надо больше. Это не плохо, ничего зазорного в этом нет. Но они менее ответственно относятся к этому - купили машину, купили права и т.д. Нет, ну мужики тоже так поступают, только чуть реже, да и жажда "развлечений" на жопу у них повыше, потому и бьются.Лично меня побольше раздражает показушность всего процесса приобретения прав. И личного опыта, когда сдавал на права - на прощадке была куча народу, и среди них такая женщина бальзаковского возраста сильно недовольная ходила и трепалась по телефону, примерно такими словами "Да что это за шарашкина контора, я тут деньги заплатила, а приходится в очереди 2 часа ждать!", и понимаешь что такого гогна на дороге - пруд пруди и они не стесняются этого, даже, наверное, гордятся этим, гордятся тем, что не знают правил, ездят как попало, и в общем им по*уй что вокруг них, они же ездят на крутой машине. Это - смерть с косой на дороге, потенциальный убийца. Примерно к той же категории можно отнести "шахид-такси", все то же не знание правил, только их больше, и ездят они на ведрах...Женщина за рулем - не обезьяна с гранатой. Но подход в обучении должен быть другой, может быть даже более глубокий и серьёзный. Цитата
ioly Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 точно-точно. женщине не место за рулем. поэтому езжу на мотоцикле и другим советую) удобно по пробкам и много народу не убьется об тебя... Цитата
blackout Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Хотя, на дороге полно дебилов, которые вообще поворотниками не пользуются - хочется просто убивать уже, неужели это такой труд - щелкнуть ручкой вверх или низ. Только это уже мужики в основном.это верно.многие мужики попросту брезгуют пользоваться поворотниками. типа, это "не круто" %) такая чушь. у меня один знакомый, помнится, с довольной миной рассказывал, что через весь город колесит, ни разу не включив повротник.. и что мне, интересно, нужно было ответить? "Вау"..?))и вообще я балдею, когда без поворотника выезжают с кольца, или стоит припаркованный и вдруг выползет прям под колеса.. или когда в жилом квартале надо разъехаться.. бесит!! я конечно тоже не идеальный водитель, но так и хочется пинка дать) Цитата
Rada.87 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Ехала на учебной машине.. в меня чуть ли не впечаталось блонди... билось (в прямом смысле этого слова) об руль о том, что я сволочь и влезло на ее полосу и не пропустило ее (впереди меня машина на аврийке, инструктор потом поржал над ее (блонди) злостью - злые люди). мне пофиГ я на учебке была... Так что Одним дебилом на дороге больше стало... Берегитесь! Ыыыыы (своего авто пока неть. но скоро придет время!) Цитата
UtRoGrAd Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я согласна, что большинство женщин действительно ужасно водят. Но есть и те которые прекрасные водители, получше мужчин. Из всего есть исключения.) Цитата
Mr.Bushido Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Женщины очень доверяют всяким там навигаторам. Даже если тот им в стену предлагает ехать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.