Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, когда я еду по МКАД в левой полосе с разрешёнными 100 Кмч, а справа от меня девушка едет километров 90 и печатает СМС на тачфоне ДВУМЯ РУКАМИ, я уже ни о чем не думаю.

Ещё, девушки прекрасно перестраиваются. Просто невыразимо прекрасно. Резко и без взгляда на то, что на той полосе, куда они перестраиваются, еду, например я, чуть позади. И скорость у меня километров на 100 больше.

• Ответов 859
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ещё, девушки прекрасно перестраиваются. Просто невыразимо прекрасно. Резко и без взгляда на то, что на той полосе, куда они перестраиваются,
Вообще-то среди мужчин это тоже очень распространено. Во всяком случае, мужиков, которые не глядя перестраиваются, лично я встречаю гораздо чаще.
Опубликовано
Вообще-то среди мужчин это тоже очень распространено. Во всяком случае, мужиков, которые не глядя перестраиваются, лично я встречаю гораздо чаще.

Замечаю частенько, не спорю. Но мне в основном попадались девушки.

Ну, если брать новичков, то тут 50\50, если и правда мужиков не больше, ибо девушки по началу аккуратничают.

Опубликовано

Думать, что женщина по умолчанию водит автомобиль хуже, всё равно, что считать Землю квадратной.

Для обычного вождения не требуется каких-то особых навыков, которыми бы обладали только мужчины. Если человек дебил, то это уже не от пола зависит. Садясь за руль каждый должен понимать отвественность.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ещё, девушки прекрасно перестраиваются. Просто невыразимо прекрасно. Резко и без взгляда на то, что на той полосе, куда они перестраиваются, еду, например я, чуть позади. И скорость у меня километров на 100 больше.

Особенно страшно, если поворотник включен в одну сторону, а машина - в другую...

Хотя, на дороге полно дебилов, которые вообще поворотниками не пользуются - хочется просто убивать уже, неужели это такой труд - щелкнуть ручкой вверх или низ. Только это уже мужики в основном.

Думать, что женщина по умолчанию водит автомобиль хуже, всё равно, что считать Землю квадратной.

Для обычного вождения не требуется каких-то особых навыков, которыми бы обладали только мужчины. Если человек дебил, то это уже не от пола зависит. Садясь за руль каждый должен понимать отвественность, тем более что с водителя и спрос больше.

И тем не менее, разница восприятий ситуаций и принятия решений, между полами разная.

Просто женщин надо реально дольше учить и практики надо больше. Это не плохо, ничего зазорного в этом нет. Но они менее ответственно относятся к этому - купили машину, купили права и т.д. Нет, ну мужики тоже так поступают, только чуть реже, да и жажда "развлечений" на жопу у них повыше, потому и бьются.

Лично меня побольше раздражает показушность всего процесса приобретения прав. И личного опыта, когда сдавал на права - на прощадке была куча народу, и среди них такая женщина бальзаковского возраста сильно недовольная ходила и трепалась по телефону, примерно такими словами "Да что это за шарашкина контора, я тут деньги заплатила, а приходится в очереди 2 часа ждать!", и понимаешь что такого гогна на дороге - пруд пруди и они не стесняются этого, даже, наверное, гордятся этим, гордятся тем, что не знают правил, ездят как попало, и в общем им по*уй что вокруг них, они же ездят на крутой машине. Это - смерть с косой на дороге, потенциальный убийца. Примерно к той же категории можно отнести "шахид-такси", все то же не знание правил, только их больше, и ездят они на ведрах...

Женщина за рулем - не обезьяна с гранатой. Но подход в обучении должен быть другой, может быть даже более глубокий и серьёзный.

Опубликовано
точно-точно. женщине не место за рулем. поэтому езжу на мотоцикле и другим советую) удобно по пробкам и много народу не убьется об тебя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотя, на дороге полно дебилов, которые вообще поворотниками не пользуются - хочется просто убивать уже, неужели это такой труд - щелкнуть ручкой вверх или низ. Только это уже мужики в основном.
это верно.

многие мужики попросту брезгуют пользоваться поворотниками. типа, это "не круто" %) такая чушь. у меня один знакомый, помнится, с довольной миной рассказывал, что через весь город колесит, ни разу не включив повротник.. и что мне, интересно, нужно было ответить? "Вау"..?))

и вообще я балдею, когда без поворотника выезжают с кольца, или стоит припаркованный и вдруг выползет прям под колеса.. или когда в жилом квартале надо разъехаться.. бесит!! я конечно тоже не идеальный водитель, но так и хочется пинка дать)

Опубликовано
Ехала на учебной машине.. в меня чуть ли не впечаталось блонди... билось (в прямом смысле этого слова) об руль о том, что я сволочь и влезло на ее полосу и не пропустило ее (впереди меня машина на аврийке, инструктор потом поржал над ее (блонди) злостью - злые люди). мне пофиГ я на учебке была... Так что Одним дебилом на дороге больше стало... Берегитесь! Ыыыыы (своего авто пока неть. но скоро придет время!)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация