Volar Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Здравы будьте.На счет обезьяны с гранатой, ет жестоко, да и не естетично.Как по мне, здесь уместена другая пословица."Женщина за рулём, ет как звезда в небе. Ты её видиш, а она тебя нет."Если ужо ет было, сори. Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Женщина за рулем - спасайся кто может :D . Все представительницы прекрасного пола юзающие этот сайт сильно не бейте... пожалуста. Цитата
klaus Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Смотря в какой семье воспитывалась девушка... Если все в семье водители - то такая девушка заткнет не одного "шумахера" техникой вождения... Если конкретнее, есть три знакомых человека, она получила права, на 3 дней ее прав уже ездил с ней, водит так чисто что и не скажешь что никто не мог поверить что она только 3 день за рулем... на вторую неделю ее прав нон стопоп сгоняли с питера на берег Онежского озера и обратно... Она сутки не спала из за работы, сутки была за рулем, и еще поехала после этого путешествия на работу... Всю дорогу темп был в среднем 90 км/ч... Всегда ехала четко как будто бы всю жизнь за рулем. Люди которые следовали с нами в колоне, не могли поверить что она только вторую неделю с правами. С еще одной подругой мы уже прошли не одно трофийное соревнование, хотя тут вариант если честно что она по говну на своей ниве научилась гонять быстрее чем научилась на ней гонять по асфальту =) Не раз уже доказывала что может адекватно рулить при экстримальной езде по бездорожью =) Он тоже получил права... и через 3 месяца он был обезьяной с гранатой и не умеет четко переключать передачи... Но криков и анекдотов про блондинок знает много! Цитата
Рей Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Я часто бываю на автогонках, так у нас одна девчёнка есть, ездит на старенько Pegeot, так она даже Порш последней модели обгоняет, вот так то! А вот со знанием правил, так это не главное! Человек может все правила назубок знать, но не уметь их применять, так то вот! Цитата
AntiMat Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Я часто бываю на автогонках, так у нас одна девчёнка есть, ездит на старенько Pegeot, так она даже Порш последней модели обгоняет, вот так то! А вот со знанием правил, так это не главное! Город - он не для автогонок кагбэ... ^_^ Цитата
klaus Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Город - он не для автогонок кагбэ... dry.gifКак бы нет, но они проводятся не в городе (По крайней мере в Питере) есть пару трасс которые официально перекрываются милицией, гонщики колонной следуют до места проведения заезда с включенным аварийном сигналом сопровождаемые милицией... Так проходят все нормальные Стритрейс заезды в Питере... По другому они запрещены... Вообще все мероприятия связанные с Автоспортом требуют много времени и согласования, после чего происходит привлечение милиции для поддержания контроля на трассе и сопровождении до места гонки... Гонки по городу - ИМХО не гонки и вообще самоубийство... Цитата
Ardeur Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 МодераториалНапоминаю, что особенности стритрейса обсуждаются в этой теме:Стритрейсинг Цитата
AntiMat Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 klaus, так я не про гонки. Тут же обсуждается аккуратное безаварийное вождение в городской черте. А для этого нужны не шумахерские таланты, а как раз знание и соблюдение правил. Цитата
klaus Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 klaus, так я не про гонки. Тут же обсуждается аккуратное безаварийное вождение в городской черте. А для этого нужны не шумахерские таланты, а как раз знание и соблюдение правил.Ну так тыж цитировал как раз пост о гонках... Там же не было указано про то что они в "Городе" так что ИМХО посторонних участников движения там быть не должно... Ardeur, Вообще то тема про женщин за рулем, а раз девушки в наше время активно занимаются автоспортом то сюда будет логично включить и различные комментарии соответствующей направленности... В противном случает происходит большая ограниченность темы и конференции в сущности... Нет целенаправленного обсуждение тех или иных аспектов соприкасающихся с данной темой ибо происходит ужимание рамок свободы слова. В таком случае теряется вообще весь смысл названия раздела - "Общение" что само по себе должно было подразумевать регулярное общение на отвлеченные от аниме темы а не рытье в "Базе знаний" Люди регулярно приходят новые, им регулярно хочется пообщаться со "своими" тока вот как то получается что все общение сводится к перечитыванию старых тем людей которые им не были не интересны и не знакомы... Может все таки здесь раздел "Общение" а не "База знаний олдскульных Анимешников?" Сори за офф топ, но Сами вынуждаете Цитата
Ardeur Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 Модераториалklaus, объясню. Эта тема про способности девушек водить. Возможно, не только автомобиль. Возможен разговор и о женщинах-автогонщицах(и он тут уже был, и в моем исполнении в числе прочих, кажется). Но при этом стоит относительно держаться темы, которая, в частности, предполагает много всего, тот же разговор о различиях мужчины и женщины по скорости реакции и тп(такие разговоры/споры тут тоже были). Для обсуждения гонок, организации и тп есть иные темы(уже указал тему про стритрейсинг), пассажи вроде этого:Так проходят все нормальные Стритрейс заезды в Питере... По другому они запрещены... Вообще все мероприятия связанные с Автоспортом требуют много времени и согласования, после чего происходит привлечение милиции для поддержания контроля на трассе и сопровождении до места гонки... Гонки по городу - ИМХО не гонки и вообще самоубийство...не имеют никакого отношения к этой теме. Это оффтоп. Ради бога, на о стритрейсе поговрить можно, но в другой теме.Для общения "обо всем"(с несоблюдением некоторых правил Устава форума) есть "Камин". Там можно и флудить и болтать о чем хочется. В общем, желанная вами "свобода слова".Далее, всякие отстраненные размышления о структуре форума/конференции, советы модераторам и тп - оффтоп, обсуждение решений/действий модераторов в обычных топиках вообще запрещено. Вы уже достаточно давно на форуме, чтобы знать как все нужно делать(ко мне, например, можно обратится через личку). Так что не вынуждайте наказывать вас излишними замечаниями, которые последуют если оффтоп будет продолжен. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Какая песня )) в личный топ. *Красная плесень - За рулём пи**аWarning, куча мата, сейчас уже не совсем соответствует действительности. Девушки ездят аккуратне, если брать % соотношение, но хороших водителей среди них все еще мало. Не редко попадаются и такие индивиды. Спойлер:Дело было так, послушай меня Сруль Видишь: в руках моих остался один руль, Я поезжал на крутой поворот Крутой поворот, ёбаный в рот, Из-за него несётся тачила Там за рулём - раскрашенное рыло То не пидорас и не яйцетряс, Там-та-ра-ра, здравствуй, пизда! За рулём пизда, Это не езда! За рулём пизда, Это не езда! Я жму по тормозам и хуею сам Потому что она не жмёт по тормозам, А почему она не жмёт по тормозам? Потому что губы красит, там-тарарам, Красит губы там-там-тарарам А зачем рулить? Тара-рара-рам. Действительно, зачем, зачем ей рулить? Вот лобовой удар, ебить твою ебить! За рулём пизда, Это не езда! За рулём пизда, Это не езда! Она вышла из машины, пощупала резину Да причём здесь, дура, твоя резина? Не фиг было губы красить, там-тарарам Теперь обе машины превратились в хлам! В хлам! Там-тарарам, в хлам! Там-тарарам, рам, рам! Рекомендую послушать в исполнии группы.В Юморе недавно ролик выкладывали, ++++ Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования) Цитата
Kor-sar Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 совершенно не сторонник женщин водителей, меня даже пугают тенденции что в автошколах их слишком много, особенно тех, кому права достались как подарок к машине (как правило, это дорогие машины конечно).Женщина опасна только своей непредсказуемостью и отсутствием прямой, нормальной логики, что для вождения крайне необходимо. В виду этого и становятся более опасными, тем более что правильно среагировать в трудной ситуации могут ещё реже. Не знаю почему, но меня бесит что 80% не умеют парковаться.Мужики опасны своей наглостью, и переоцениванием возможностей собственных авто. Из-за этого нередко возникают опасные ситуации на дороге (особенно если это владельцы всяких убитых 6-рок и 8-9-ток, это вообще пипец). Цитата
G.K. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Обезьяна с гранатой,эта та,что только села за руль,ядерная бомба просто,ураган ) А потом, с опытом, всё норм станет)А опыт - сын ошибок трудных. А ошибки в данном случае слишком дорого стоят. Цитата
Carry Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Многие женщины водят машину аккуратней чем мужчины! Так что мне кажется всё в полне нормально!Хотя и от стажа зависит :huh: Цитата
Hauptmann Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Недавно чуть не убились об Х5 с тупой блондинкой за рулем, вылетевший на встречную. На вопрос "Какого хрена?" ответила "Я по мобиле за***делась" ^_^ Приехал ее муж и выдал люлей. Мы смотрели на эти разборки, смеялись и пивом отпаивались. ^_^ Цитата
Komthur Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 А полеты по встречной крутых джипов с обезьяной мужского пола за рулем просто обычное дело. И объезд пробки по тротуарам с распугиванием пешеходов матом. Парковка поперек асфальтированной тропинки через двор - обезьяне-то удобно. Пьяные обезьяны периодически сметают автобусные остановки вместе с людьми (прошу прощения - пешеходами. Обезьяна за рулем пешеходов за людей не считает). А еще любимое занятие обезьян - обсуждать недопустимость женщин за рулем. Цитата
Hecate Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Многие женщины водят машину аккуратней чем мужчины!Абсолютно согласна. Женщины осторожнее на мой взгляд за рулем. Но ИМХО в критической ситуации, им тяжелее реагировать, т.е. там, где мужчины будут что-то предпринимать, женщины просто испугаются и впадут в ступор. Вот и получается, что мужчины хоть с треском, но разъедутся, а с женщиной - так обязательно авария. Но это я говорю исходя из собственных наблюдений, на истинность не особо претендую. :lol: Цитата
G.K. Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 А полеты по встречной крутых джипов с обезьяной мужского пола за рулем просто обычное дело. И объезд пробки по тротуарам с распугиванием пешеходов матом. Парковка поперек асфальтированной тропинки через двор - обезьяне-то удобно. Пьяные обезьяны периодически сметают автобусные остановки вместе с людьми (прошу прощения - пешеходами. Обезьяна за рулем пешеходов за людей не считает). А еще любимое занятие обезьян - обсуждать недопустимость женщин за рулем. Сравниваем удельный вес мужчин за рулём и женщин. Естественно, что обезьян мужского пола больше, т.к. самого мужского пола на дорогах больше (причём, в десятки раз). :lol: ЗЫ. Единственное (ИМХО) преимущество женщины за рулём перед мужчиной - это то, что женщина почти никогда не сядет за руль в нетрезвом состоянии. По поводу лихачества, как показывает жизненный опыт, среди женщин, которые занимаются тем, что традиционно считается "мужским делом", значительное количество особ с комплексом амазонки, которые стараются доказать присутствующим вокруг мужикам, какие они крутые. За рулём таких тоже наблюдал. Вот это - воистину обезьянище с ядрёной бомбой! (хотя водить машину они обычно умеют) Цитата
Kor-sar Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Цитата(Carry @ 20 September 2009, 15:52) Многие женщины водят машину аккуратней чем мужчины! Абсолютно согласна. Женщины осторожнее на мой взгляд за рулем. Медленнее (не про скорость движения), это ещё не значит аккуратнее! Цитата
Jubei Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Не хочу обижать прекрасную половину человечества, но мой четырёхлетний опыт вождения показывает, что чаще всего "косячат" (создают аварийные ситуации и помехи нормальному движению) за рулём именно женщины. Забавно, когда я ругал женщин за рулём моя девушка всегда возмущалась и говорила, что мужчины ездят не лучше. Около полугода назад она получила права, сама села за рули и теперь полностью со мной согласна :) Цитата
Joudan Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Женщины, мужчины! В Штатах мы бы уже сидели за такое обсуждение.Я вам как на духу скажу, не в этом дело. Меня сегодня мужик на микрике мерсовском отжимал нагло (не знал, доходяга, с кем связался). Но не об этом речь. Мне друг поведал секрет в свое время, а я поделюсь. Как раз сейчас осень вдарит, а там и зима и сможете проверить.Так вот, настоящие косяки за рулем - это люди в кепках. Не тех, что бейсболки, а те, что аэродром. Не верите - проверьте! Едет машина по пустой дороге в левом ряду 20 км/ч - водитель в кепке, не обращает внимания на разметку - кепка! Застрял на перекрестке - кепка, чтоб мне век с председателем в лодке не кататься! Я даже женщину видел в такой кепке: косячила - не приведи господь.А если увидите водителя в такой кепке, будьте готовы: ща что-то будет.Может, она как-то на кругозор давит - не знаю. Но правило работает железно. P.S. Да и я не святой, хоть и без кепки - недавно на заправке пистолет оторвал. :lol: Цитата
G.K. Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Женщины, мужчины! В Штатах мы бы уже сидели за такое обсуждение.Поэтому мы не в штатах. :) "так повелел ему Коран, - вот потому я не султан". (с) Я даже женщину видел в такой кепке: косячила - не приведи господь.Я думаю, что если ЖЕНЩИНА в принципе напялила на себя такую кепку, это уже значит, что под кепкой что-то не в порядке, и косячит она наверняка не только на дороге. :) Цитата
Kanaye Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 женщина и машина .. ну я думаю... страшное ето дело... ну хотя есть девушки, женщины. которые водят на ровне а порой и лучше мужчин.. Цитата
Joudan Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Я думаю, что если ЖЕНЩИНА в принципе напялила на себя такую кепку, это уже значит, что под кепкой что-то не в порядке, и косячит она наверняка не только на дороге.К счастью, не имел возможности проверить. ;) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Joudan (смотреть историю редактирования) Цитата
polinisc Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Женщины осторожнее на мой взгляд за рулем. Но ИМХО в критической ситуации, им тяжелее реагировать, т.е. там, где мужчины будут что-то предпринимать, женщины просто испугаются и впадут в ступор. Вот и получается, что мужчины хоть с треском, но разъедутся, а с женщиной - так обязательно авария.поддерживаю эту точку зрения. ну и стаж важен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.