DELOLAS Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Я, конечно, не учавствую в вашем споре и ничью сторону не принимаю, но "поддакнутость" вашего сообщения не является каким-либо доказательством вашей правоты. Красноречие или наезд также не усиливают аргументы.smile.gifтак я и не спорил насчет аргументированности.не переношу занудство просто.ога...Еще раз повторю,физическая реакция у женщин выше мужчин,но вкупе с факторами,снижающими ее,фактически выходная она значительно ниже мужской.Через яндекс ищется на раз любым форумоэкспертом.черт...где то видел учебник по психологии человека там как раз про это было...не забыть поискать... Цитата
Ardeur Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Именно по причине,приведенной мной несколько выше,тетеньки до сих пор не управляют болидами F1.Пока вы пафос сливаете - мир движется . Во такие дела. По теме.Вчера ездил с подругой на машине, за рулем была она, ездили в АШАН, который в ЗАО(около Крылатского). Нормальная езда, вполне. И по скорости в том числе. Хотя права, по ее словам, куплены за деньги, сама она сдавала только тест, площадку тоже сдавала, но "со страховкой", город, я так понял, вообще даже и не садилась за руль. Тем не менее, водит она отлично.Так что женщины вполне могут водить так же как и мужчины, боятся нужно не девушек за рулем, а идиотов(объединения российских бед по Гоголю - "идиоты на дорогах").моим словам поддакнули,а твое занудство утонулоМы все тут знаем, что именно не тонет.ахахахах© и гыгыгыгы© Цитата
DELOLAS Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Ardeur Даме,побившей рекорд Райкконена,респект и уважуха.Но это все-таки единичный случай.Есть в России и женщина-летчик пилотирующая сверхзвуковой истребитель.Это по большому счету исключение из правил.Я на прошлой неделе тоже ездил с подругой.Она права не покупала и ездит уже восьмой месяц.На Садовом,в районе,Атриума она на своем пежо въехала в Range Rover.За третий месяц я с ней влетаю уже второй раз. Мы все тут знаем, что именно не тонет.красненькие модерские постики?всем чмаги в этом чате гыгы Цитата
Элара Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 , боятся нужно не девушек за рулем, а идиотов Согласна полностью!!! За третий месяц я с ней влетаю уже второй раз. Ну может просто ты ей такую неудачу приносишь? :P А вообще, у мя мент знакомый есть, так вот он на своей постоянно бьётся, и вовсе не потому что он блондинка или водит как женщина, просто есть люди, которым недано или просто нехватка внимательности! :) Цитата
Li__ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 "Ну, эти женщины совсем обнаглели! Представляешь, едет вчера одна такая по кольцевой, губы за рулем красит! Слушай, я офигел, чуть бритву в кофе не уронил..." я думаю этим анекдотом все сказано....:) Цитата
anonimus1 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 ну женщины реже влетают в аварии вроде и меньше матеряться на пьяного меня когда я перебегаю дорогу :) на красный Цитата
AntiMat Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Голая скорость реакции может быть выше, однако наиболее важна скорость принятия решения - у мужчин она выше. Пространственная ориентация и психическая устойчивость тоже у мужчин лучше. Простые оторванные от реальных ситуаций тесты тут мало о чём говорят. Одно дело пазлы дома собирать, и совсем другое дело деактивировать взрывное устройство, лёжа в холодной грязи и пуская мордой пузыри в лужу потому что голову поднять не даёт какой-то гад с 12мм пулемётом. Самка по определению должна обладать консервативным мышлением, исключающим риск и опасность - вынашивать ребёнка нужно долгие месяцы. Другое дело самцы. Зачать ребёнка - плёвое дело. Не сумеет один - сумеет второй, третий, десятый. Потому особенно беречь их и не нужно - пусть себе экспериментируют и рискуют, авось чё полезное для популяции изобретут. Так что разница между мужскими и женскими мозгами имеется принципиальная, её просто не может не быть! Но она не столь значительна, и женщины установили многие авиационные рекорды. А управлять самолётом всё же сложнее. Регулярные тренировки творят чудеса. Просто среднестатистической женщине требуется больше усилий для освоения потенциально опасного технического рода деятельности, чем среднестатистическому мужчине. Цитата
Nozomi Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Просто среднестатистической женщине требуется больше усилий для освоения потенциально опасного технического рода деятельности, чем среднестатистическому мужчине.Может,потому женщины и добиваются больших успехов?Потому что знают - что мужикам это раз плюнуть, а им нужно очень сильно постараться, чтобы превзойти сильный пол.А про вождение - не знаю, что там с реакцией, но знаю, что женщины водят аккуратней(большинство,не все) мужчин. В женском поле нет лихачества, и когда все мужчины лезут вперед, норовя ободрать бока своего авто и обматерить окружающих, женщина предпочитает подождать.Я вот, например, с гораздо большим желанием сяду в такси, за рулем которого сидит именно женщина, потому что буду уверена, что буду доставлена без происшествии, без рывков с места и резкого торможения, без втискивания в узкие дырки весь где и без мата. Да и когда поздно вечером возвращаешься домой, тоже с женщиной-таксистом безопасней ехать. Цитата
Pugnator Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Откуда статистика реже-чаще? Она в чем измеряется вообще? Она учитывает что мужчин вообще больше как водителей? Я не считаю что пол влияет на качество вождения. влияет само понимание вождения и обстановки. Цитата
nanika Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 да пора уж по половому признаку водителей не отличать. и у мужчин, и у женщин свои финты. алонсо и райконенов что-то редко на дорогах встречаю. Цитата
Pugnator Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 У меня есть знакомая девушка-милиционер, и она водит превосходно - мягко, четко, плавно и с головой. Есть пара знакомых мужиков, которые со 120 тормозят выжимая сцепление. Я встречаю одинаково тупых мужиков и женщин, которые паркуются как идиоты. А кто виноват? Разумеется автошколы, которые ничему не могут и не хотят научить и коррупция при МОТОТРЭР, позволяющая покупать права неподготовленным людям. Мне было бы все равно, если бы платили за срочность - да пускай. Но ведь умение водить зависит не от стажа, не от возраста а просто от умения и это умение нужно тестировать. И те, кто их покупает тоже виноваты."Ведь мне надо","мне срочно", "иначе все равно не сдать". Себе оправдание мы всегда готовы найти и находим. И ничего никогда не изменится, пока так будет. Цитата
Davinel Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 У нас такие требования к сдаче... экзамен по вождению - нужно заехать в гараж. ВАУ. Цитата
Pugnator Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 У нас такие требования к сдаче... экзамен по вождению - нужно заехать в гараж. ВАУ. это самое распостраненное действие на парковке в городе, в результате которого происходят сотни мелких дтп ежедневно. Вот я вышел из дому зимой этой и увидел на своей итак потрепанном жизнью Е30 два свежих следа от чьего-то бампера. сразу видно парковались задом и не расчитали габаритов. Все проверить невозможно, но основное - надо. Чуство габарита, чутсво тормоза и газа, ощущение руля, самообладания. Если у человека есть мозг, остальное он поймет. Даже обезьянку можно научить стрелять из автомата. А если человека не научить изначально правильно водитьмашину - он так и будет выждимать сцепление на торможении - "чтобы мотор не заглох", он будет на нейтрали вкатываться в поворот, он будет тормозить при маневре, он не будет уметь ыбирать передачу при обгоне - все это основные причины дтп, особенно на обгоне. это основа безопасности, которую не преподают Цитата
nanika Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Но ведь умение водить зависит не от стажано всё же стаж стажу рознь. уверенность всё-таки с годами вырабатывается. другой вопрос - какая она, эта уверенность. Цитата
Pugnator Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 но всё же стаж стажу рознь. уверенность всё-таки с годами вырабатывается. другой вопрос - какая она, эта уверенность. "Не не не, Дэвид Блейн!".Люди, особенно молоденькие девушки часто БОЯТСЯ машины. Да, тут у мужчин есть преимущество - они с детства играют в войнушку, самолетики, машинки. Они хотят свою машину, готовятся мысленно к этому. а женщины частенько не понимают машину, боятся её, боятся дтп. И тогда человек вечно на нервах и в стрессовой ситуации. таким был мой дед, к примеру - он боялся машины. Ездил 18 лет. на 19-м году попал в мелкое дтп и тут стресс взял свое - больше он за руль не сел Цитата
nanika Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Pugnator, увы, понять тех, кто машины боится, испытывает стресс, НО всё равно садится за руль буквально в каматозном состоянии, не могу. в принципе, и не надо же. хотя вот когда такой пугливый пугач крыло подминает - всё же не из приятных вещица. Цитата
Pugnator Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 nanika, гораздо страшнее те, кто не понимают опасностей машины... Цитата
nanika Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 да и то, и другое - два края. какой хуже, черт его разберет. Цитата
Pugnator Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Я в данный момент объясняю другу что торможение двигателем спасет его жизнь в аварийно ситуации, а он же утверждает что в автошколе его учили так не делать - мотор заглохнет. Вы представляете, СКОЛЬКО САМОУБИЙЦ выпустила на свет эта автошкола?? СКОЛЬКО! и он будет ехать сзади меня с горки по скользкой дороге и неминуемо в меня въедет или не дай бог в повороте на снегу влетит с выжатым сцеплением. МНЕ СТРАШНО ЕЗДИТЬ!!!! Цитата
nanika Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 словом, жестко, но верно, дураков на дороге - великое множество. и этого, увы, не изменить. Цитата
Nozomi Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Да, различие в мужчинах и женщинах в страхе. Я тоже пока после автошколы не собираюсь садиться за руль сразу. Сначала надо пообвыкнуть, желательно на дорогах побезлюдней.И у мужчин вождение жействительно в крови. Для них непонятно, как можно не тронуться с места? С другой стороны, у меня отец хоть и водит машину много лет, но я с ним в машине предпочитаю не ездить. Нет, он не лихачит, он наоборот - ползет так медленнно, тормозит все остальные машины, чтобы переехать перекресток, он выждет, чтобы машин на нем не было в пределах видимости. В общем, пешком быстрее. Цитата
Davinel Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) А если человека не научить изначально правильно водитьмашину - он так и будет выждимать сцепление на торможении - "чтобы мотор не заглох", он будет на нейтрали вкатываться в поворот, он будет тормозить при маневре, он не будет уметь ыбирать передачу при обгоне - все это основные причины дтп, особенно на обгоне. это основа безопасности, которую не преподаютЯ об этом и говорю. Умение заезжать в гараж это мягко говоря мало. А вообще выжимать сцепление на торможении - нормально. В обычной ситуации так и нужно, просто это не подходит для экстренного торможения. Проблема в том, что автошколы экстренные ситуации не рассматривают вообще. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 А я вот не люблю и побаиваюсь машин. Тем не менее собираюсь этот страх перебороть и таки сдать на права...Хотя все равно когда-нибудь у меня будет свой шофер. Цитата
Вечно_против Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 ну конечно же обезьяна с гранатой. тут и думать нечего Цитата
Nozomi Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 ну конечно же обезьяна с гранатой. тут и думать нечегоВ корне не согласна. Большинство женщин водят совершенно нормально(большинство-не все). И женщины не лихачат. Они очень осторожны на дороге. появилось много женщин-таксистов. Да и вообще, если они все обезьяны с гранатами, то как права сдали? Я понимаю, что какая-то часть прав просто куплена, но не все.Женщины лучше знают правила дорожного движения, и никогда не попрут на рожон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.