Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я, конечно, не учавствую в вашем споре и ничью сторону не принимаю, но "поддакнутость" вашего сообщения не является каким-либо доказательством вашей правоты. Красноречие или наезд также не усиливают аргументы.smile.gif

так я и не спорил насчет аргументированности.не переношу занудство просто.ога...

Еще раз повторю,физическая реакция у женщин выше мужчин,но вкупе с факторами,снижающими ее,фактически выходная она значительно ниже мужской.Через яндекс ищется на раз любым форумоэкспертом.

черт...где то видел учебник по психологии человека там как раз про это было...не забыть поискать...

• Ответов 859
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ardeur Даме,побившей рекорд Райкконена,респект и уважуха.Но это все-таки единичный случай.Есть в России и женщина-летчик пилотирующая сверхзвуковой истребитель.Это по большому счету исключение из правил.

Я на прошлой неделе тоже ездил с подругой.Она права не покупала и ездит уже восьмой месяц.На Садовом,в районе,Атриума она на своем пежо въехала в Range Rover.За третий месяц я с ней влетаю уже второй раз.

Мы все тут знаем, что именно не тонет.

красненькие модерские постики?

всем чмаги в этом чате гыгы

Опубликовано
, боятся нужно не девушек за рулем, а идиотов

Согласна полностью!!!

За третий месяц я с ней влетаю уже второй раз.

Ну может просто ты ей такую неудачу приносишь? :P

А вообще, у мя мент знакомый есть, так вот он на своей постоянно бьётся, и вовсе не потому что он блондинка или водит как женщина, просто есть люди, которым недано или просто нехватка внимательности! :)

Опубликовано

"Ну, эти женщины совсем обнаглели! Представляешь, едет вчера одна такая по кольцевой, губы за рулем красит! Слушай, я офигел, чуть бритву в кофе не уронил..."

я думаю этим анекдотом все сказано....:)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Голая скорость реакции может быть выше, однако наиболее важна скорость принятия решения - у мужчин она выше. Пространственная ориентация и психическая устойчивость тоже у мужчин лучше. Простые оторванные от реальных ситуаций тесты тут мало о чём говорят. Одно дело пазлы дома собирать, и совсем другое дело деактивировать взрывное устройство, лёжа в холодной грязи и пуская мордой пузыри в лужу потому что голову поднять не даёт какой-то гад с 12мм пулемётом. Самка по определению должна обладать консервативным мышлением, исключающим риск и опасность - вынашивать ребёнка нужно долгие месяцы. Другое дело самцы. Зачать ребёнка - плёвое дело. Не сумеет один - сумеет второй, третий, десятый. Потому особенно беречь их и не нужно - пусть себе экспериментируют и рискуют, авось чё полезное для популяции изобретут. Так что разница между мужскими и женскими мозгами имеется принципиальная, её просто не может не быть! Но она не столь значительна, и женщины установили многие авиационные рекорды. А управлять самолётом всё же сложнее. Регулярные тренировки творят чудеса. Просто среднестатистической женщине требуется больше усилий для освоения потенциально опасного технического рода деятельности, чем среднестатистическому мужчине.
Опубликовано
Просто среднестатистической женщине требуется больше усилий для освоения потенциально опасного технического рода деятельности, чем среднестатистическому мужчине.

Может,потому женщины и добиваются больших успехов?Потому что знают - что мужикам это раз плюнуть, а им нужно очень сильно постараться, чтобы превзойти сильный пол.

А про вождение - не знаю, что там с реакцией, но знаю, что женщины водят аккуратней(большинство,не все) мужчин. В женском поле нет лихачества, и когда все мужчины лезут вперед, норовя ободрать бока своего авто и обматерить окружающих, женщина предпочитает подождать.

Я вот, например, с гораздо большим желанием сяду в такси, за рулем которого сидит именно женщина, потому что буду уверена, что буду доставлена без происшествии, без рывков с места и резкого торможения, без втискивания в узкие дырки весь где и без мата. Да и когда поздно вечером возвращаешься домой, тоже с женщиной-таксистом безопасней ехать.

Опубликовано
Откуда статистика реже-чаще? Она в чем измеряется вообще? Она учитывает что мужчин вообще больше как водителей? Я не считаю что пол влияет на качество вождения. влияет само понимание вождения и обстановки.
Опубликовано
У меня есть знакомая девушка-милиционер, и она водит превосходно - мягко, четко, плавно и с головой. Есть пара знакомых мужиков, которые со 120 тормозят выжимая сцепление. Я встречаю одинаково тупых мужиков и женщин, которые паркуются как идиоты. А кто виноват? Разумеется автошколы, которые ничему не могут и не хотят научить и коррупция при МОТОТРЭР, позволяющая покупать права неподготовленным людям. Мне было бы все равно, если бы платили за срочность - да пускай. Но ведь умение водить зависит не от стажа, не от возраста а просто от умения и это умение нужно тестировать. И те, кто их покупает тоже виноваты."Ведь мне надо","мне срочно", "иначе все равно не сдать". Себе оправдание мы всегда готовы найти и находим. И ничего никогда не изменится, пока так будет.
Опубликовано
У нас такие требования к сдаче... экзамен по вождению - нужно заехать в гараж. ВАУ.

это самое распостраненное действие на парковке в городе, в результате которого происходят сотни мелких дтп ежедневно. Вот я вышел из дому зимой этой и увидел на своей итак потрепанном жизнью Е30 два свежих следа от чьего-то бампера. сразу видно парковались задом и не расчитали габаритов. Все проверить невозможно, но основное - надо. Чуство габарита, чутсво тормоза и газа, ощущение руля, самообладания. Если у человека есть мозг, остальное он поймет. Даже обезьянку можно научить стрелять из автомата. А если человека не научить изначально правильно водитьмашину - он так и будет выждимать сцепление на торможении - "чтобы мотор не заглох", он будет на нейтрали вкатываться в поворот, он будет тормозить при маневре, он не будет уметь ыбирать передачу при обгоне - все это основные причины дтп, особенно на обгоне. это основа безопасности, которую не преподают

Опубликовано
Но ведь умение водить зависит не от стажа

но всё же стаж стажу рознь. уверенность всё-таки с годами вырабатывается. другой вопрос - какая она, эта уверенность.

Опубликовано
но всё же стаж стажу рознь. уверенность всё-таки с годами вырабатывается. другой вопрос - какая она, эта уверенность.

"Не не не, Дэвид Блейн!".

Люди, особенно молоденькие девушки часто БОЯТСЯ машины. Да, тут у мужчин есть преимущество - они с детства играют в войнушку, самолетики, машинки. Они хотят свою машину, готовятся мысленно к этому. а женщины частенько не понимают машину, боятся её, боятся дтп. И тогда человек вечно на нервах и в стрессовой ситуации. таким был мой дед, к примеру - он боялся машины. Ездил 18 лет. на 19-м году попал в мелкое дтп и тут стресс взял свое - больше он за руль не сел

Опубликовано
Pugnator, увы, понять тех, кто машины боится, испытывает стресс, НО всё равно садится за руль буквально в каматозном состоянии, не могу. в принципе, и не надо же. хотя вот когда такой пугливый пугач крыло подминает - всё же не из приятных вещица.
Опубликовано
Я в данный момент объясняю другу что торможение двигателем спасет его жизнь в аварийно ситуации, а он же утверждает что в автошколе его учили так не делать - мотор заглохнет. Вы представляете, СКОЛЬКО САМОУБИЙЦ выпустила на свет эта автошкола?? СКОЛЬКО! и он будет ехать сзади меня с горки по скользкой дороге и неминуемо в меня въедет или не дай бог в повороте на снегу влетит с выжатым сцеплением. МНЕ СТРАШНО ЕЗДИТЬ!!!!
Опубликовано

Да, различие в мужчинах и женщинах в страхе. Я тоже пока после автошколы не собираюсь садиться за руль сразу. Сначала надо пообвыкнуть, желательно на дорогах побезлюдней.

И у мужчин вождение жействительно в крови. Для них непонятно, как можно не тронуться с места?

С другой стороны, у меня отец хоть и водит машину много лет, но я с ним в машине предпочитаю не ездить. Нет, он не лихачит, он наоборот - ползет так медленнно, тормозит все остальные машины, чтобы переехать перекресток, он выждет, чтобы машин на нем не было в пределах видимости. В общем, пешком быстрее.

Опубликовано (изменено)
А если человека не научить изначально правильно водитьмашину - он так и будет выждимать сцепление на торможении - "чтобы мотор не заглох", он будет на нейтрали вкатываться в поворот, он будет тормозить при маневре, он не будет уметь ыбирать передачу при обгоне - все это основные причины дтп, особенно на обгоне. это основа безопасности, которую не преподают

Я об этом и говорю. Умение заезжать в гараж это мягко говоря мало.

А вообще выжимать сцепление на торможении - нормально. В обычной ситуации так и нужно, просто это не подходит для экстренного торможения. Проблема в том, что автошколы экстренные ситуации не рассматривают вообще.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну конечно же обезьяна с гранатой. тут и думать нечего

В корне не согласна. Большинство женщин водят совершенно нормально(большинство-не все). И женщины не лихачат. Они очень осторожны на дороге. появилось много женщин-таксистов. Да и вообще, если они все обезьяны с гранатами, то как права сдали? Я понимаю, что какая-то часть прав просто куплена, но не все.

Женщины лучше знают правила дорожного движения, и никогда не попрут на рожон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация