Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2037139
Я, конечно, не учавствую в вашем споре и ничью сторону не принимаю, но "поддакнутость" вашего сообщения не является каким-либо доказательством вашей правоты. Красноречие или наезд также не усиливают аргументы.smile.gif

так я и не спорил насчет аргументированности.не переношу занудство просто.ога...

Еще раз повторю,физическая реакция у женщин выше мужчин,но вкупе с факторами,снижающими ее,фактически выходная она значительно ниже мужской.Через яндекс ищется на раз любым форумоэкспертом.

черт...где то видел учебник по психологии человека там как раз про это было...не забыть поискать...

[Palladins]team

[FLCL]team

• Ответов 859
  • Просмотры 38 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2037156
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2037211

Ardeur Даме,побившей рекорд Райкконена,респект и уважуха.Но это все-таки единичный случай.Есть в России и женщина-летчик пилотирующая сверхзвуковой истребитель.Это по большому счету исключение из правил.

Я на прошлой неделе тоже ездил с подругой.Она права не покупала и ездит уже восьмой месяц.На Садовом,в районе,Атриума она на своем пежо въехала в Range Rover.За третий месяц я с ней влетаю уже второй раз.

Мы все тут знаем, что именно не тонет.

красненькие модерские постики?

всем чмаги в этом чате гыгы

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_2037333
, боятся нужно не девушек за рулем, а идиотов

Согласна полностью!!!

За третий месяц я с ней влетаю уже второй раз.

Ну может просто ты ей такую неудачу приносишь? :P

А вообще, у мя мент знакомый есть, так вот он на своей постоянно бьётся, и вовсе не потому что он блондинка или водит как женщина, просто есть люди, которым недано или просто нехватка внимательности! :)

Опубликовано
comment_2037359

"Ну, эти женщины совсем обнаглели! Представляешь, едет вчера одна такая по кольцевой, губы за рулем красит! Слушай, я офигел, чуть бритву в кофе не уронил..."

я думаю этим анекдотом все сказано....:)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2163906
ну женщины реже влетают в аварии вроде и меньше матеряться на пьяного меня когда я перебегаю дорогу :) на красный
Опубликовано
comment_2164006
Голая скорость реакции может быть выше, однако наиболее важна скорость принятия решения - у мужчин она выше. Пространственная ориентация и психическая устойчивость тоже у мужчин лучше. Простые оторванные от реальных ситуаций тесты тут мало о чём говорят. Одно дело пазлы дома собирать, и совсем другое дело деактивировать взрывное устройство, лёжа в холодной грязи и пуская мордой пузыри в лужу потому что голову поднять не даёт какой-то гад с 12мм пулемётом. Самка по определению должна обладать консервативным мышлением, исключающим риск и опасность - вынашивать ребёнка нужно долгие месяцы. Другое дело самцы. Зачать ребёнка - плёвое дело. Не сумеет один - сумеет второй, третий, десятый. Потому особенно беречь их и не нужно - пусть себе экспериментируют и рискуют, авось чё полезное для популяции изобретут. Так что разница между мужскими и женскими мозгами имеется принципиальная, её просто не может не быть! Но она не столь значительна, и женщины установили многие авиационные рекорды. А управлять самолётом всё же сложнее. Регулярные тренировки творят чудеса. Просто среднестатистической женщине требуется больше усилий для освоения потенциально опасного технического рода деятельности, чем среднестатистическому мужчине.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2164264
Просто среднестатистической женщине требуется больше усилий для освоения потенциально опасного технического рода деятельности, чем среднестатистическому мужчине.

Может,потому женщины и добиваются больших успехов?Потому что знают - что мужикам это раз плюнуть, а им нужно очень сильно постараться, чтобы превзойти сильный пол.

А про вождение - не знаю, что там с реакцией, но знаю, что женщины водят аккуратней(большинство,не все) мужчин. В женском поле нет лихачества, и когда все мужчины лезут вперед, норовя ободрать бока своего авто и обматерить окружающих, женщина предпочитает подождать.

Я вот, например, с гораздо большим желанием сяду в такси, за рулем которого сидит именно женщина, потому что буду уверена, что буду доставлена без происшествии, без рывков с места и резкого торможения, без втискивания в узкие дырки весь где и без мата. Да и когда поздно вечером возвращаешься домой, тоже с женщиной-таксистом безопасней ехать.

Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано
comment_2164396
Откуда статистика реже-чаще? Она в чем измеряется вообще? Она учитывает что мужчин вообще больше как водителей? Я не считаю что пол влияет на качество вождения. влияет само понимание вождения и обстановки.

Турбонаддув как стиль жизни

[Kiseki wo Shinjite] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2164656
да пора уж по половому признаку водителей не отличать. и у мужчин, и у женщин свои финты. алонсо и райконенов что-то редко на дорогах встречаю.
Опубликовано
comment_2164661
У меня есть знакомая девушка-милиционер, и она водит превосходно - мягко, четко, плавно и с головой. Есть пара знакомых мужиков, которые со 120 тормозят выжимая сцепление. Я встречаю одинаково тупых мужиков и женщин, которые паркуются как идиоты. А кто виноват? Разумеется автошколы, которые ничему не могут и не хотят научить и коррупция при МОТОТРЭР, позволяющая покупать права неподготовленным людям. Мне было бы все равно, если бы платили за срочность - да пускай. Но ведь умение водить зависит не от стажа, не от возраста а просто от умения и это умение нужно тестировать. И те, кто их покупает тоже виноваты."Ведь мне надо","мне срочно", "иначе все равно не сдать". Себе оправдание мы всегда готовы найти и находим. И ничего никогда не изменится, пока так будет.

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2164665
У нас такие требования к сдаче... экзамен по вождению - нужно заехать в гараж. ВАУ.

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2164671
У нас такие требования к сдаче... экзамен по вождению - нужно заехать в гараж. ВАУ.

это самое распостраненное действие на парковке в городе, в результате которого происходят сотни мелких дтп ежедневно. Вот я вышел из дому зимой этой и увидел на своей итак потрепанном жизнью Е30 два свежих следа от чьего-то бампера. сразу видно парковались задом и не расчитали габаритов. Все проверить невозможно, но основное - надо. Чуство габарита, чутсво тормоза и газа, ощущение руля, самообладания. Если у человека есть мозг, остальное он поймет. Даже обезьянку можно научить стрелять из автомата. А если человека не научить изначально правильно водитьмашину - он так и будет выждимать сцепление на торможении - "чтобы мотор не заглох", он будет на нейтрали вкатываться в поворот, он будет тормозить при маневре, он не будет уметь ыбирать передачу при обгоне - все это основные причины дтп, особенно на обгоне. это основа безопасности, которую не преподают

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2164674
Но ведь умение водить зависит не от стажа

но всё же стаж стажу рознь. уверенность всё-таки с годами вырабатывается. другой вопрос - какая она, эта уверенность.

Опубликовано
comment_2164682
но всё же стаж стажу рознь. уверенность всё-таки с годами вырабатывается. другой вопрос - какая она, эта уверенность.

"Не не не, Дэвид Блейн!".

Люди, особенно молоденькие девушки часто БОЯТСЯ машины. Да, тут у мужчин есть преимущество - они с детства играют в войнушку, самолетики, машинки. Они хотят свою машину, готовятся мысленно к этому. а женщины частенько не понимают машину, боятся её, боятся дтп. И тогда человек вечно на нервах и в стрессовой ситуации. таким был мой дед, к примеру - он боялся машины. Ездил 18 лет. на 19-м году попал в мелкое дтп и тут стресс взял свое - больше он за руль не сел

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2164694
Pugnator, увы, понять тех, кто машины боится, испытывает стресс, НО всё равно садится за руль буквально в каматозном состоянии, не могу. в принципе, и не надо же. хотя вот когда такой пугливый пугач крыло подминает - всё же не из приятных вещица.
Опубликовано
comment_2164820
Я в данный момент объясняю другу что торможение двигателем спасет его жизнь в аварийно ситуации, а он же утверждает что в автошколе его учили так не делать - мотор заглохнет. Вы представляете, СКОЛЬКО САМОУБИЙЦ выпустила на свет эта автошкола?? СКОЛЬКО! и он будет ехать сзади меня с горки по скользкой дороге и неминуемо в меня въедет или не дай бог в повороте на снегу влетит с выжатым сцеплением. МНЕ СТРАШНО ЕЗДИТЬ!!!!

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2165092

Да, различие в мужчинах и женщинах в страхе. Я тоже пока после автошколы не собираюсь садиться за руль сразу. Сначала надо пообвыкнуть, желательно на дорогах побезлюдней.

И у мужчин вождение жействительно в крови. Для них непонятно, как можно не тронуться с места?

С другой стороны, у меня отец хоть и водит машину много лет, но я с ним в машине предпочитаю не ездить. Нет, он не лихачит, он наоборот - ползет так медленнно, тормозит все остальные машины, чтобы переехать перекресток, он выждет, чтобы машин на нем не было в пределах видимости. В общем, пешком быстрее.

Опубликовано
comment_2165117
А если человека не научить изначально правильно водитьмашину - он так и будет выждимать сцепление на торможении - "чтобы мотор не заглох", он будет на нейтрали вкатываться в поворот, он будет тормозить при маневре, он не будет уметь ыбирать передачу при обгоне - все это основные причины дтп, особенно на обгоне. это основа безопасности, которую не преподают

Я об этом и говорю. Умение заезжать в гараж это мягко говоря мало.

А вообще выжимать сцепление на торможении - нормально. В обычной ситуации так и нужно, просто это не подходит для экстренного торможения. Проблема в том, что автошколы экстренные ситуации не рассматривают вообще.

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2165124

А я вот не люблю и побаиваюсь машин. Тем не менее собираюсь этот страх перебороть и таки сдать на права...

Хотя все равно когда-нибудь у меня будет свой шофер.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_2165152
ну конечно же обезьяна с гранатой. тут и думать нечего
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2165931
ну конечно же обезьяна с гранатой. тут и думать нечего

В корне не согласна. Большинство женщин водят совершенно нормально(большинство-не все). И женщины не лихачат. Они очень осторожны на дороге. появилось много женщин-таксистов. Да и вообще, если они все обезьяны с гранатами, то как права сдали? Я понимаю, что какая-то часть прав просто куплена, но не все.

Женщины лучше знают правила дорожного движения, и никогда не попрут на рожон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.