Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ясно. Просто я за Гаруспика не играл, только за бакалавра (7 дней).

А крыса действительно опасная, но её ведь легко можно кулаком убить присев, и укусить она не успеет. Кстати вроде после патча появилась кнопка переключения с оружия на кулаки, так ведь?

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так-с... Тапками в меня не кидаться (если только новенькими и красивенькими ;) ) - мне всю тему лень перечитывать. И похожую вторую искать.

Купила вот игру... И была в натуральном ШОКЕ! Это ж надо! У меня уже есть одна игра, в которой я души не чаю ("Вампиры: Маскарад"), вот, похоже, ещё одна в этот список попадает!

Нехай, что графика квадратная - зато приятная! А что, на полигонах мир клином сошёлся? Мне вот вообще по барабану, если честно... Зато сюжет! Вот чего у МОРа не отнять - так это сюжета! Давненько я такого не встречала! К тому же (слава тебе, Господи!) у всех там милые русские имена! А то надоело уже мир америкашками спасать...

Опубликовано

Знаешь, и наши могут в игру иностранных имён напихать (якобы "для красоты"). Мне это не нравится! Да и атмосфера сразу начинает восприниматься как какое-то кино...

А здесь всё удивительно реально сделано!

Опубликовано

Я когда-то там был ярым участником, Мор везде рекомендовал, уничтожал Игроманию с Игорем Варнавским заодно за статью и вердикт. Но после того, как протестил и помог создать ТОТ самый патч, что устранил большинство косяков, исчез оттуда.

Мне очень понравилось кстати то, что каждый герой в игре - своя самобытная история. Но это не просто другой рассказ, это другая ЛИЧНОСТЬ. При прохождении за разных персонажей переживаешь разное восприятие окружающего мира, другие эмоции.

Опубликовано

"Мне очень понравилось кстати то, что каждый герой в игре - своя самобытная история. Но это не просто другой рассказ, это другая ЛИЧНОСТЬ. При прохождении за разных персонажей переживаешь разное восприятие окружающего мира, другие эмоции."

В том-то и вся соль! Я сперва пробовала играть за Баку, а потом начала за Гаруслика. Первым шоком было то, что это СОВСЕМ по-другому! Мне просто пришлось играть за другую ЛИЧНОСТЬ. Мне это определённо нравится)))

Опубликовано

Блин,сегодня чесно засетапил игру,поиграл за Бакалавра,запоролся на 1 дне-так и не понял где искать сына жирного купца.Времени просто не хватило,ибо весь день я искал ствол и прошаривался по мусорным бакам...

итак,мысль.

Что курили те,кто писал сюжет игры?!

Опубликовано (изменено)

Ладони красные - основное задание.

Ладони белые - вторичные.

Кружочки - просто заметки.

Советую залезть на сайт разработчиков и скачать заменитель карты. Там вместо вот этой стандартной пустой, всё расписано: районы, дома и так далее. Она более полная и с ней проще.

2 LxR (с пометкой "СРОЧНО!") - если ещё не смотрел, глянь аниме Eureka 7 - такое чувство, что трэк "Многогранник" из Мора слизан подчистую!

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация