Azog Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 А ясно. Просто я за Гаруспика не играл, только за бакалавра (7 дней).А крыса действительно опасная, но её ведь легко можно кулаком убить присев, и укусить она не успеет. Кстати вроде после патча появилась кнопка переключения с оружия на кулаки, так ведь? Цитата
Hellgone Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Прошел за Гаруспика-офигетьИграю за самозванку...Люблю неординарные игры Цитата
Kai.to Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Самозванка - ещё тот гемор. Хотя мне за неё было интересней всего играть. Самые непредсказуемые события, самый противоречивый герой. Цитата
Hellgone Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Хотя мне за неё было интересней всего играть. Самые непредсказуемые события, самый противоречивый герой. 933316[/snapback]Это уж точно пока на 7 дне Цитата
Kai.to Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Причём до прохождения за неё я относился к Кларе крайне негативно. Потом моё мнение улучшилось :D А ручки то у неё просто золотце :) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Братци мои драгоценные, мне кто нибудь про огнемет скажет? :) зы. Страсть как интерестно. Цитата
Kai.to Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 2 Лазарь - глазки разуй - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=13602&st=20# :( Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 2 Лазарь - глазки разуй - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=13602&st=20# :(934300[/snapback]Гы-гы...... :( да бывает.Спасибо за содержательный ответ. Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Друзья мои а кто нибудь обращал внимание на картины а афишка на управе, а фрезка в церкви.ЖУТЬ, блин :lol: ! Цитата
SilverAngel Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Так-с... Тапками в меня не кидаться (если только новенькими и красивенькими ;) ) - мне всю тему лень перечитывать. И похожую вторую искать.Купила вот игру... И была в натуральном ШОКЕ! Это ж надо! У меня уже есть одна игра, в которой я души не чаю ("Вампиры: Маскарад"), вот, похоже, ещё одна в этот список попадает! Нехай, что графика квадратная - зато приятная! А что, на полигонах мир клином сошёлся? Мне вот вообще по барабану, если честно... Зато сюжет! Вот чего у МОРа не отнять - так это сюжета! Давненько я такого не встречала! К тому же (слава тебе, Господи!) у всех там милые русские имена! А то надоело уже мир америкашками спасать... Цитата
The LxR Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Знаешь, это вполне логично, учитывая, что игру делали русские. )) Цитата
SilverAngel Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Знаешь, и наши могут в игру иностранных имён напихать (якобы "для красоты"). Мне это не нравится! Да и атмосфера сразу начинает восприниматься как какое-то кино...А здесь всё удивительно реально сделано! Цитата
The LxR Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Авторы будут рады услышать тебя на офф. форуме:http://www.pathologic-game.com/phpBB2/ Цитата
Kai.to Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ^_^ Знакомый форум. Мне нравится очень плакат на Управе. Где Трагик, а вокруг от рук кровавые отпечатки. Цитата
SilverAngel Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ха! Я этот форум знаю! Но предпочитаю там гостем быть. Мне игра нравится, а не форумы к ней... А похвалить я и тут могу))) Цитата
Kai.to Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Я когда-то там был ярым участником, Мор везде рекомендовал, уничтожал Игроманию с Игорем Варнавским заодно за статью и вердикт. Но после того, как протестил и помог создать ТОТ самый патч, что устранил большинство косяков, исчез оттуда.Мне очень понравилось кстати то, что каждый герой в игре - своя самобытная история. Но это не просто другой рассказ, это другая ЛИЧНОСТЬ. При прохождении за разных персонажей переживаешь разное восприятие окружающего мира, другие эмоции. Цитата
SilverAngel Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 "Мне очень понравилось кстати то, что каждый герой в игре - своя самобытная история. Но это не просто другой рассказ, это другая ЛИЧНОСТЬ. При прохождении за разных персонажей переживаешь разное восприятие окружающего мира, другие эмоции." В том-то и вся соль! Я сперва пробовала играть за Баку, а потом начала за Гаруслика. Первым шоком было то, что это СОВСЕМ по-другому! Мне просто пришлось играть за другую ЛИЧНОСТЬ. Мне это определённо нравится))) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Кстати-всем вопрос на засыпку. МОР-это типа эпидемия,или это фамилия писателя? Есть такая книжка 16 века,Утопия,написал ее Томас Мор. Цитата
Kai.to Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Это эпидемия. Но вдохновение разрабам принесла именно книга Мора. Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Друзья мои, а кто знает все рецепты (гаруспик)? Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Блин,сегодня чесно засетапил игру,поиграл за Бакалавра,запоролся на 1 дне-так и не понял где искать сына жирного купца.Времени просто не хватило,ибо весь день я искал ствол и прошаривался по мусорным бакам... итак,мысль. Что курили те,кто писал сюжет игры?! Цитата
Kai.to Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Не знаю, что курили, но игра получилась отменная. Посмотри на карту. Видишь внизу слева от Вокзала "Домик с забитыми окнами"? Это и есть хижина Младшего Влада. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Kojima да я ужо нашел...кстати,еще вопрос-отметки на карте что значат?ладошка это вроде полезные люди,а кружочек что значит? Цитата
Kai.to Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Ладони красные - основное задание. Ладони белые - вторичные. Кружочки - просто заметки. Советую залезть на сайт разработчиков и скачать заменитель карты. Там вместо вот этой стандартной пустой, всё расписано: районы, дома и так далее. Она более полная и с ней проще. 2 LxR (с пометкой "СРОЧНО!") - если ещё не смотрел, глянь аниме Eureka 7 - такое чувство, что трэк "Многогранник" из Мора слизан подчистую! Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Kojima отлично!...тогда еще вопрос-во второй день какое основное задание,и гlе его брать? зы-я еще в первый день ствол нашел=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.