Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Великолепнейшая игра с непередаваемой атмосферой (жуткой театральной постановки) и отличной графикой (кто не верит - видеокарты помощнее купите). И отличным сюжетом. Прелесть, такие проекты можно пересчитать на пальцах одной руки.

К сожалению пока поиграть не удаётся :) по техническим причинам. Но это временно.

P.S. Играл у друга семь дней за доктора. Великолепно, вот бы ещё за гаруспика поиграть.

Опубликовано
Вы патчи то ставили? Попытались бы срезаться в ТО, ЧТО я тестировал ... игра бы показалась вам раем :D Легче всего играть за Гаруспика ... помню собрал 10 порошков и все панацеи ... в "жёлтых" районах перед дверью в любой дом (желательно богатый) сохраняешься, убиваешь в домах мародёров, собираешь пожитки. Показалось, что там скудно? Грузишься, заходишь, снова убиваешь и берёшь уже другие вещички ... по-моему. Или то же самое проворачиваешь со взломанным домом. Сохраняешься, заходишь, к детям подходишь - меняешься ... если нужен порошок, то save-load несколько раз и в итоге у кого-то появится то, что нужно в данный момент. Просто нужно строить грамотную траекторию к месту назначения, учитывая расположение мусорок, жёлтых районов и заражённых домов (в которые кстати тоже ОЧЕНЬ полезно лазить).
Опубликовано
В этом то весь и шик. Если бы всего было много - играть было бы неинтересно и скучно. А тут азарт экономии, азарт сбора как можно большего количества припасов. В игре РЕАЛЬНО собрать кучу денег, припасов и еды.
Опубликовано
Ну, так, там же все штатские. Да и свободное ношение оружия вроде запрещено, соответственно патроны взять негде. Вообще это достаточно интересная деталь, постоянная нехватка патронов.
Опубликовано
Очень неплохая игра. Атмосферная, но все же безмерно камерная, хотя в этом тоже есть особый шик. И хотя играть приятно и интересно, с графической и звуковой частью могли бы все же получше что-то сделать :)
Опубликовано

Ну к звуку я особых претензий не вижу, но графа - да. Хоть и не очень, но я на неё не обращал внимания. Есть небольшие неисправленные косяки с мимикой. В "буке" меня не стали слушать ... или эти косяки нельзя исправить.

Патроны найти ЛЕГКО:

1) менять у детей (если нету патронов - делайте, как я описАл выше про дом и save-load);

2) прогуляться к Грифу (нежелательно, слишком дорого);

3) менять у охранников;

4) мочить солдафонов.

Самый простой способ, естественно, дети. Главное - хлам постоянно в урнах выгребать. (Например я никогда не проходил мимо театра. Заглядывал в урны у ворот, у входа, за театром).

Но если есть деньги... много денег, то добро пожаловать, Гриф.

Вообще за Гаруспика много денег можно достать в задании Горбуна. Он даёт аванс, потом мы узнаём что-то новое о его дочке, возвращаемся - он снова даёт $, затем её находим и договариваемся встретиться - снова берём у него бабки. :)

А патроны на бритвенников вот как не тратить - подбегаем и быстро назад, бритвенник наносит удар, мы быстро приближаемся и в голову. Так несколько раз - и патроны сэкономлены, и здоровье не покоцано. :)

Опубликовано

Ну вообще я не мыслил игры без той же темы из Управы, Боен ... музыка как нельзя кстати втёрлась в атмосферу.

Самый лучший способ лечения - ИМХО - оранжевые таблетки, которых у меня было до 10 штук про запас (не считая панацей), + самое простое обезболивающее, которое менял у "блатных" пацанов. Одежду и перчатки не покупал принципиально - ненужная вещь абсолютно :)

P.S.: пару раз было, что герой САМ вылечился после очередной дозы антибиотиков и хорошенького сна с новокаином.

Опубликовано
Вот именно, что НАФИГА. Просто спасает от "облаков" и какие-то ещё позитивные сдвиги имеются с ней... но я не вникал особо, так как весь тестинговый период считал затею со шмотками бесполезной. Во всяком случае могли сделать дешевле, прочней. Хотя и без одежды неплохо себя чувствуем. Так? :ph34r:
Опубликовано (изменено)

Нет минуточку, она спасает и от инфекции, когда проблемы с иммунитетом. А в зараженные дома без одежды вообще лучшене соваться.

Вот вопрос кто нибудь вообще находил !!!ОГНЕМЕТ !!!

А то ить как интерестно получается, топливо к нему есть а сам девайс......... :) ?

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нету. Разработчики сами заявили, что он был, но затем отказались от него. Баланс страдал сильно.

2 Лазарь - я благополучно прошёл 4 раза без шмоток. Так что экономить вполне можно. И в домах лазил, вообще везде :)

Опубликовано

Одежда никому не мешает. Да и починка её не стоит слишком дорого.

Впрочем, как кому нравится, например мне как любителю всяких РПГх неприятно было, что на персонаже ничего не надето.

Но я согласен, одежда почти бесполезна.

Опубликовано

Крыс ловить можно. За Гаруспика даже квест есть такой. Ловим беловатую, именно беловатую крысу, предварительно подкрадываясь сзади. Затем бежим на один из складов (маленькие с цифрой 2 или 1). Там будет стоять пацан в маске пса. Даём её крысу, он её "тестирует" на забеге и забираем заслуженные монетки... ну это так... если уж совсем делать нечего.

И кстати от белых крыс, которые назойливо действуют на нервы, избавлялся просто - добегал до ближайшего магазина/аптеки/квестового здания. Выходишь - улица пуста. То же самое со всякими преступниками.

P.S.: крысы - самый опасный враг в игре... даже круче Чумы ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация