Лазарь-белый дракон Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 2 Лазарь - аппарат на заводе нужен только Гаруспику. Самозванке он незачем.923612[/snapback]Спасибо, а то всю голову сломал. Цитата
Azog Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Великолепнейшая игра с непередаваемой атмосферой (жуткой театральной постановки) и отличной графикой (кто не верит - видеокарты помощнее купите). И отличным сюжетом. Прелесть, такие проекты можно пересчитать на пальцах одной руки.К сожалению пока поиграть не удаётся :) по техническим причинам. Но это временно. P.S. Играл у друга семь дней за доктора. Великолепно, вот бы ещё за гаруспика поиграть. Цитата
Little Elen Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Igra vizvala dvojstvennoe vpechatlenie... S odnoj toroni : graffika, tormoza i skriptovie bagi vizvali townotu... NOKAK ot nee otorvatsja, Ja brosal, snova stavil, i opjat brosal, Igra voobwem otlichnaja, no Modelleram i Animatoram 3 s minusom... Ogromnije pljusi - eto obwij dizajn i Muzika))) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Блин, и все же игра ужасна несбалансирована!Всю атмосферу убивает!Эти чертовы прогулки даже длиннее чем переходы в Балмору пешим из Муровинда... :) Цитата
Kai.to Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Вы патчи то ставили? Попытались бы срезаться в ТО, ЧТО я тестировал ... игра бы показалась вам раем :D Легче всего играть за Гаруспика ... помню собрал 10 порошков и все панацеи ... в "жёлтых" районах перед дверью в любой дом (желательно богатый) сохраняешься, убиваешь в домах мародёров, собираешь пожитки. Показалось, что там скудно? Грузишься, заходишь, снова убиваешь и берёшь уже другие вещички ... по-моему. Или то же самое проворачиваешь со взломанным домом. Сохраняешься, заходишь, к детям подходишь - меняешься ... если нужен порошок, то save-load несколько раз и в итоге у кого-то появится то, что нужно в данный момент. Просто нужно строить грамотную траекторию к месту назначения, учитывая расположение мусорок, жёлтых районов и заражённых домов (в которые кстати тоже ОЧЕНЬ полезно лазить). Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Мда,Утопия,конечно своеобразный арт-хаус для посвященных...Только вот оружия маловато=) Цитата
Kai.to Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Не а зачём оружие? Ходишь с двухстволкой или винтовкой на крайняк и целишься в голову. Ничего сложного. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Kojima нет,ну я ващет мельком играл...Но просто стволов маловато,и каждая пуля на счету. Цитата
Kai.to Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 В этом то весь и шик. Если бы всего было много - играть было бы неинтересно и скучно. А тут азарт экономии, азарт сбора как можно большего количества припасов. В игре РЕАЛЬНО собрать кучу денег, припасов и еды. Цитата
Azog Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ну, так, там же все штатские. Да и свободное ношение оружия вроде запрещено, соответственно патроны взять негде. Вообще это достаточно интересная деталь, постоянная нехватка патронов. Цитата
Little Elen Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Tormoza propali posle raspakovki zvuka!!!!!!!!!! Цитата
Andronides Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Очень неплохая игра. Атмосферная, но все же безмерно камерная, хотя в этом тоже есть особый шик. И хотя играть приятно и интересно, с графической и звуковой частью могли бы все же получше что-то сделать :) Цитата
Kai.to Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ну к звуку я особых претензий не вижу, но графа - да. Хоть и не очень, но я на неё не обращал внимания. Есть небольшие неисправленные косяки с мимикой. В "буке" меня не стали слушать ... или эти косяки нельзя исправить. Патроны найти ЛЕГКО:1) менять у детей (если нету патронов - делайте, как я описАл выше про дом и save-load);2) прогуляться к Грифу (нежелательно, слишком дорого);3) менять у охранников;4) мочить солдафонов. Самый простой способ, естественно, дети. Главное - хлам постоянно в урнах выгребать. (Например я никогда не проходил мимо театра. Заглядывал в урны у ворот, у входа, за театром).Но если есть деньги... много денег, то добро пожаловать, Гриф. Вообще за Гаруспика много денег можно достать в задании Горбуна. Он даёт аванс, потом мы узнаём что-то новое о его дочке, возвращаемся - он снова даёт $, затем её находим и договариваемся встретиться - снова берём у него бабки. :) А патроны на бритвенников вот как не тратить - подбегаем и быстро назад, бритвенник наносит удар, мы быстро приближаемся и в голову. Так несколько раз - и патроны сэкономлены, и здоровье не покоцано. :) Цитата
Azog Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Дети это вообще отдельная песня... Чего только у них не купить. А я, кстати, вообще без музыки играл. Ещё атмосфернее становится. Цитата
Kai.to Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Ну вообще я не мыслил игры без той же темы из Управы, Боен ... музыка как нельзя кстати втёрлась в атмосферу. Самый лучший способ лечения - ИМХО - оранжевые таблетки, которых у меня было до 10 штук про запас (не считая панацей), + самое простое обезболивающее, которое менял у "блатных" пацанов. Одежду и перчатки не покупал принципиально - ненужная вещь абсолютно :) P.S.: пару раз было, что герой САМ вылечился после очередной дозы антибиотиков и хорошенького сна с новокаином. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Kojima а одежда нафига? Цитата
Kai.to Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Вот именно, что НАФИГА. Просто спасает от "облаков" и какие-то ещё позитивные сдвиги имеются с ней... но я не вникал особо, так как весь тестинговый период считал затею со шмотками бесполезной. Во всяком случае могли сделать дешевле, прочней. Хотя и без одежды неплохо себя чувствуем. Так? :ph34r: Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Нет минуточку, она спасает и от инфекции, когда проблемы с иммунитетом. А в зараженные дома без одежды вообще лучшене соваться.Вот вопрос кто нибудь вообще находил !!!ОГНЕМЕТ !!!А то ить как интерестно получается, топливо к нему есть а сам девайс......... :) ? Изменено 16 марта, 2006 пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Нету. Разработчики сами заявили, что он был, но затем отказались от него. Баланс страдал сильно. 2 Лазарь - я благополучно прошёл 4 раза без шмоток. Так что экономить вполне можно. И в домах лазил, вообще везде :) Цитата
Azog Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Одежда никому не мешает. Да и починка её не стоит слишком дорого. Впрочем, как кому нравится, например мне как любителю всяких РПГх неприятно было, что на персонаже ничего не надето. Но я согласен, одежда почти бесполезна. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 например мне как любителю всяких РПГх неприятно было, что на персонаже ничего не надето.и это правильно,и это верно.То есть одежда это что то типа брони? Цитата
Azog Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ну да. Защищает от инфекции (частично), повреждений (вроде бы), всяких крыс. Цитата
Kai.to Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Кстати, кто-нибудь из вас их ловил? Цитата
Azog Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Кого, крыс?!?? Как это? И зачем? Цитата
Kai.to Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Крыс ловить можно. За Гаруспика даже квест есть такой. Ловим беловатую, именно беловатую крысу, предварительно подкрадываясь сзади. Затем бежим на один из складов (маленькие с цифрой 2 или 1). Там будет стоять пацан в маске пса. Даём её крысу, он её "тестирует" на забеге и забираем заслуженные монетки... ну это так... если уж совсем делать нечего. И кстати от белых крыс, которые назойливо действуют на нервы, избавлялся просто - добегал до ближайшего магазина/аптеки/квестового здания. Выходишь - улица пуста. То же самое со всякими преступниками. P.S.: крысы - самый опасный враг в игре... даже круче Чумы ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.