Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молоток.

Точно не помню какое. Короче ты должен сделать Сабурова главным в первые дни. Пройдись по Каиным, Сабуровым, Ольгимским. Скорее всего у них. Хотя если что, просто сохранись и беги по ВСЕМ персонажам. А потом грузись и иди куда нужно.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kojima

ок,со вторым днем разобрался.

а на третий день какое задание?

дополнительные я взял,но не могу найти дитятю в зараженном квартале,а дом,рядом с которымон должен быть,не открывается=(

Опубликовано (изменено)
Kojima

ок,со вторым днем разобрался.

а на третий день какое задание?

дополнительные я взял,но не могу найти дитятю в зараженном квартале,а дом,рядом с которымон должен быть,не открывается=(

983761[/snapback]

Это тот что парошочек испытывает? На сколько я помню он не в доме, а где то на заднем дворе, между домами.

з.ы.Вот карта со всеми пояснениями :wub:

post-55758-1144412369.jpg

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Kojima

ок,игру за Бакалавра я закончил,это есть гуд=)в конце все умерли...мда...

теперь за Гаруспика играю.Забавно-мне сейчас очень охота кушать,а мне еду не продают...фигня какая то.

987926[/snapback]

Правда вопрос не мне был задан, ну да ладно чего ж человеку не помоч.

Тебе не продают ничего т.к у тебя проблемы с репутацией, первым делом иди к Ноткину на склад, он даст тебе задание, выполниш- получиш повышение, потом сходи к Грифу он всё обьяснит, ну и так далее.

З.ы. Да и у склепа Виктории ( там какое то подобие кладбища, ты его легко найдеш ограда на пустыре за "Горнами") лежат на спупеньке 2 молока и хлеб. Халява плиз.

З.З.ы.Поговори побольше с Грифом он скажет тебе где в первый ж день разжиться ОБРЕЗОМ.

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Corporal_Shephard - там не то, чтобы все умерли. Просто пожертвовали городом ради Чуда, Многогранника. Соответственно остались из районов только Горны. Мария стала новой хозяйкой, а Бака - её верным супругом (и, наверное, подкаблучником :) ).

За Гаруспика в этом вся соль, что жрать охота, а ничего нигде не продают. Прятаться надо. Даже стэлс элемент есть :) А еду я ещё находил в домах ... откровенно крал, а потом бежал быстро на выход (чтобы не убивать никого). Выбирать дома с кучей еды непросто. Чтобы экономить отмычки перед взломом дома сохраняешься, затем заходишь, ищешь, если нет - загрузка. И так с каждым домом.

Обрез - лучшее оружие (ИМХО), особенно если быть метким и целиться прямо в голову. Хотя с ножом я умудрялся днями бегать. В голову и никаких проблем. Кулаки? Тоже непроблема. Всё дело в практике :)

Ещё в игре очень радовала вещь, что у каждого героя, своя не то, чтобы история, а точка зрения на проблему. То есть обновление карты города (не той, которую мы используем, чтобы ходить, а другую, к которой переходишь, нажав на символ внизу слева на карте обычной). Причём у Клары интересней всего, как мне показалось.

Опубликовано

Лазарь-белый дракон

да я уж понял,что меня не уважают,просто на факт сетовал.Но покушать я нашел в доме у горбуна,когда доп.квест выполнял.

А первый день я уж прошел,счас на 3 бегаю.Револьвер мне изначально Ноткин выдал,за квест с песиголовцем.А ружье-жаль что просрал...

Kojima

Я дома не граблю-я принципиальный=)А мне больше всго револьвер понравился-хулиганов ночных мочить самое оно,и пули недорого выменивать.Хотя кулаки-вся техника боя содится,чтобы после удара противника замахнутся и в момент удара приблизится.Так даже противников с ножами мочить можно без проблем....

Опубликовано

Такс... Вы люди умные... помогите несчастной девушке... )))

В общем, устанавливаю я игру.... играю в неё соответственно... но не сутками напролёт, а когда время есть. И вот что меня бесит: игра работает только 2 суток а потом просто перестаёт заводиться! Это что, особая разновидность глюка? Диск вроде лицензионный, не пиратка...(((

Опубликовано

Такс... Вы люди умные... помогите несчастной девушке... )))

В общем, устанавливаю я игру.... играю в неё соответственно... но не сутками напролёт, а когда время есть. И вот что меня бесит: игра работает только 2 суток а потом просто перестаёт заводиться! Это что, особая разновидность глюка? Диск вроде лицензионный, не пиратка...(((

Опубликовано (изменено)

Да! Сравнил трэк "Многогранник" с саундтреком к Eureka 7. Они одиннаковые !!! Остаётся лишь гадать, кто у кого слизал.

P.S.: LxR - если заинтересовала (новость) - свяжись :D

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А еще сравни этот трек с треком title2.ogg из игры "Код Доступа: Рай". Они тоже одинаковые. Дело в том, что для написания саундтреков этих вещей использовался один и тот же длинный сэмпл из программы Fruity Loops. Т.е. никто ни у ког не слизывал.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Игра супер.

Длинная, но не надоедает - сюжет сколочен добротно. Диалоги персонажей тоже классно прописаны - вместо того, чтоб тупо проклацывать все реплики(как в обычно бывает в других играх), каждую из них лучше внимательно читать! Иногда в речах местных попадаются очень умные вещи.

-Не знаешь, где тут можно чистую воду достать?

-..А зачем?

-Мда. А производишь впечатление умника. Был бы повод удивлятся, если бы я спросила - где достать грязную.

Её ответ заставил меня немного призадуматься.

Иногда попадаются неплохие хоррор-моменты. Игра довольно атмосферная, в целом.. чем-то даже напомнила СХ(заражёнными домами?).

Про графику говорить нечего. Терпимо. Ниже среднего на сегодня, но как по тем временам - довольно неплохо.

А где обрез можно достать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Игра супер.

Длинная, но не надоедает - сюжет сколочен добротно. Диалоги персонажей тоже классно прописаны - вместо того, чтоб тупо проклацывать все реплики(как в обычно бывает в других играх), каждую из них лучше внимательно читать! Иногда в речах местных попадаются очень умные вещи.

-Не знаешь, где тут можно чистую воду достать?

-..А зачем?

-Мда. А производишь впечатление умника. Был бы повод удивлятся, если бы я спросила - где достать грязную.

Её ответ заставил меня немного призадуматься.

Иногда попадаются неплохие хоррор-моменты. Игра довольно атмосферная, в целом.. чем-то даже напомнила СХ(заражёнными домами?).

Про графику говорить нечего. Терпимо. Ниже среднего на сегодня, но как по тем временам - довольно неплохо.

А где обрез можно достать?

Это смотря за кого играешь.
Опубликовано
А это что такое?

Следующая игра IcePick Lodge.

О ней, вроде бы, доступно много игфы, но никто ничего толком не знает.

Даже жанр неизвестен.

Обещана жуткая концептуальность и психоделичность.

Вот такая вот игра-загадка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Читал уже про этот Тургор.. Плюс, пара роликов на АГ есть. Графика выглядит неплохо, плюс, разрабы взяли за основу движок Ageia. Думаю, и сюжет будет достойный, Ice Pick не оплошают. Но тему "Мор. Утопия" забросили зря, возьмись они с теми же силами за вторую часть, всё бы у них получилось. Например, сделать историю о том, как Исидор боролся с первой эпидемией... впрочем, что-то я опять замечтался. >__>

Поиграв за Бураха, почти сразу получаешь дроб. Вещь. И вообще, по-моему сценарий Артемия - лучший.

ps: ..Как призывают верных из рода Служителей?

По рукам узнают их, мясников.

По глазам отличают их, хирургов.

По делам судят их, Знающих Линии.

Тишиной приветствует достойного служителя Уклад, стонущий в погребальных ямах, молчащий на пороге гибели.

pps: Создать тим Утопистов, чтоли?

Изменено пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Создавай. Я буду первым, кто вступит. Игра до сих пор не разонравилась.

Жду с нетерпением Тургор. А идея с приквелом интересна. Вполне можно было бы предложить разработчикам.

Гаруспиковский сюжет легче, как мне показалось. Самый неординарный - Карла. За неё пришлось пройти раз 10.

Опубликовано

В плане графики игра слабовата, но зато в плане сюжета просто супер. Играешь будто читая интересную книгу, очень интересно. Жанр необычный, такого помоему еще небыло, если бы графу подтянуть то это была бы бомба.Ведь могут наши если захотят.

Мне кстати игру за Клару пройти до конца не получилось, там когда дохожу гдето до 10-го дня миссии больше не даются, наверно глюк какойто, пробовал подходить ко всем персам. Так жалко было, история Клары была самой интересной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация