Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_375831

Вот рискнул создать тему (не люблю я это дело).

Хотелось спросить мнения поигравших. Какова на ваш взгляд оценка сюжета, атмосферы и т.д. Вообщем высказывайте свои мнения.

• Ответов 149
  • Просмотры 30,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_933266

Прошел за Гаруспика-офигеть

Играю за самозванку...

Люблю неординарные игры

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
  • Автор
comment_933316
Самозванка - ещё тот гемор. Хотя мне за неё было интересней всего играть. Самые непредсказуемые события, самый противоречивый герой.
Опубликовано
comment_933385
Хотя мне за неё было интересней всего играть. Самые непредсказуемые события, самый противоречивый герой.

933316[/snapback]

Это уж точно пока на 7 дне

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
  • Автор
comment_933476
Причём до прохождения за неё я относился к Кларе крайне негативно. Потом моё мнение улучшилось :D А ручки то у неё просто золотце :)
Опубликовано
comment_934262

Братци мои драгоценные, мне кто нибудь про огнемет скажет? :)

зы. Страсть как интерестно.

Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
Опубликовано
comment_934924
2 Лазарь - глазки разуй - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=13602&st=20# :(

934300[/snapback]

Гы-гы...... :( да бывает.

Спасибо за содержательный ответ.

Опубликовано
comment_938530

Друзья мои а кто нибудь обращал внимание на картины а афишка на управе, а фрезка в церкви.

ЖУТЬ, блин :lol: !

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_961456

Так-с... Тапками в меня не кидаться (если только новенькими и красивенькими ;) ) - мне всю тему лень перечитывать. И похожую вторую искать.

Купила вот игру... И была в натуральном ШОКЕ! Это ж надо! У меня уже есть одна игра, в которой я души не чаю ("Вампиры: Маскарад"), вот, похоже, ещё одна в этот список попадает!

Нехай, что графика квадратная - зато приятная! А что, на полигонах мир клином сошёлся? Мне вот вообще по барабану, если честно... Зато сюжет! Вот чего у МОРа не отнять - так это сюжета! Давненько я такого не встречала! К тому же (слава тебе, Господи!) у всех там милые русские имена! А то надоело уже мир америкашками спасать...

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_961956
Знаешь, это вполне логично, учитывая, что игру делали русские. ))

[Я спасу Реки Team] * [Fallout Team] * [Elfen Lied Team]

PC: AMD Athlon X2 3800+; 2 GB Corsair; Radeon 9800 :)

PPC: FS Pocket LOOX 720 + 4GB CF + 1GB SD 133x

Опубликовано
comment_962013

Знаешь, и наши могут в игру иностранных имён напихать (якобы "для красоты"). Мне это не нравится! Да и атмосфера сразу начинает восприниматься как какое-то кино...

А здесь всё удивительно реально сделано!

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_962182

Авторы будут рады услышать тебя на офф. форуме:

http://www.pathologic-game.com/phpBB2/

[Я спасу Реки Team] * [Fallout Team] * [Elfen Lied Team]

PC: AMD Athlon X2 3800+; 2 GB Corsair; Radeon 9800 :)

PPC: FS Pocket LOOX 720 + 4GB CF + 1GB SD 133x

Опубликовано
comment_964781
Ха! Я этот форум знаю! Но предпочитаю там гостем быть. Мне игра нравится, а не форумы к ней... А похвалить я и тут могу)))

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
  • Автор
comment_964924

Я когда-то там был ярым участником, Мор везде рекомендовал, уничтожал Игроманию с Игорем Варнавским заодно за статью и вердикт. Но после того, как протестил и помог создать ТОТ самый патч, что устранил большинство косяков, исчез оттуда.

Мне очень понравилось кстати то, что каждый герой в игре - своя самобытная история. Но это не просто другой рассказ, это другая ЛИЧНОСТЬ. При прохождении за разных персонажей переживаешь разное восприятие окружающего мира, другие эмоции.

Опубликовано
comment_965028

"Мне очень понравилось кстати то, что каждый герой в игре - своя самобытная история. Но это не просто другой рассказ, это другая ЛИЧНОСТЬ. При прохождении за разных персонажей переживаешь разное восприятие окружающего мира, другие эмоции."

В том-то и вся соль! Я сперва пробовала играть за Баку, а потом начала за Гаруслика. Первым шоком было то, что это СОВСЕМ по-другому! Мне просто пришлось играть за другую ЛИЧНОСТЬ. Мне это определённо нравится)))

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_965912
Кстати-всем вопрос на засыпку. МОР-это типа эпидемия,или это фамилия писателя? Есть такая книжка 16 века,Утопия,написал ее Томас Мор.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_979240

Блин,сегодня чесно засетапил игру,поиграл за Бакалавра,запоролся на 1 дне-так и не понял где искать сына жирного купца.Времени просто не хватило,ибо весь день я искал ствол и прошаривался по мусорным бакам...

итак,мысль.

Что курили те,кто писал сюжет игры?!

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
  • Автор
comment_979563

Не знаю, что курили, но игра получилась отменная.

Посмотри на карту. Видишь внизу слева от Вокзала "Домик с забитыми окнами"? Это и есть хижина Младшего Влада.

Опубликовано
comment_980360

Kojima

да я ужо нашел...кстати,еще вопрос-отметки на карте что значат?ладошка это вроде полезные люди,а кружочек что значит?

Мой Медвед

Опубликовано
  • Автор
comment_980504

Ладони красные - основное задание.

Ладони белые - вторичные.

Кружочки - просто заметки.

Советую залезть на сайт разработчиков и скачать заменитель карты. Там вместо вот этой стандартной пустой, всё расписано: районы, дома и так далее. Она более полная и с ней проще.

2 LxR (с пометкой "СРОЧНО!") - если ещё не смотрел, глянь аниме Eureka 7 - такое чувство, что трэк "Многогранник" из Мора слизан подчистую!

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_981932

Kojima

отлично!...тогда еще вопрос-во второй день какое основное задание,и гlе его брать?

зы-я еще в первый день ствол нашел=)

Мой Медвед

Опубликовано
  • Автор
comment_981982

Молоток.

Точно не помню какое. Короче ты должен сделать Сабурова главным в первые дни. Пройдись по Каиным, Сабуровым, Ольгимским. Скорее всего у них. Хотя если что, просто сохранись и беги по ВСЕМ персонажам. А потом грузись и иди куда нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.