Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_933241

А ясно. Просто я за Гаруспика не играл, только за бакалавра (7 дней).

А крыса действительно опасная, но её ведь легко можно кулаком убить присев, и укусить она не успеет. Кстати вроде после патча появилась кнопка переключения с оружия на кулаки, так ведь?

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
  • Ответов 149
  • Просмотры 30,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_933266

Прошел за Гаруспика-офигеть

Играю за самозванку...

Люблю неординарные игры

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
  • Автор
comment_933316
Самозванка - ещё тот гемор. Хотя мне за неё было интересней всего играть. Самые непредсказуемые события, самый противоречивый герой.
Опубликовано
comment_933385
Хотя мне за неё было интересней всего играть. Самые непредсказуемые события, самый противоречивый герой.

933316[/snapback]

Это уж точно пока на 7 дне

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
  • Автор
comment_933476
Причём до прохождения за неё я относился к Кларе крайне негативно. Потом моё мнение улучшилось :D А ручки то у неё просто золотце :)
Опубликовано
comment_934262

Братци мои драгоценные, мне кто нибудь про огнемет скажет? :)

зы. Страсть как интерестно.

Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
Опубликовано
comment_934924
2 Лазарь - глазки разуй - https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=13602&st=20# :(

934300[/snapback]

Гы-гы...... :( да бывает.

Спасибо за содержательный ответ.

Опубликовано
comment_938530

Друзья мои а кто нибудь обращал внимание на картины а афишка на управе, а фрезка в церкви.

ЖУТЬ, блин :lol: !

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_961456

Так-с... Тапками в меня не кидаться (если только новенькими и красивенькими ;) ) - мне всю тему лень перечитывать. И похожую вторую искать.

Купила вот игру... И была в натуральном ШОКЕ! Это ж надо! У меня уже есть одна игра, в которой я души не чаю ("Вампиры: Маскарад"), вот, похоже, ещё одна в этот список попадает!

Нехай, что графика квадратная - зато приятная! А что, на полигонах мир клином сошёлся? Мне вот вообще по барабану, если честно... Зато сюжет! Вот чего у МОРа не отнять - так это сюжета! Давненько я такого не встречала! К тому же (слава тебе, Господи!) у всех там милые русские имена! А то надоело уже мир америкашками спасать...

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_961956
Знаешь, это вполне логично, учитывая, что игру делали русские. ))

[Я спасу Реки Team] * [Fallout Team] * [Elfen Lied Team]

PC: AMD Athlon X2 3800+; 2 GB Corsair; Radeon 9800 :)

PPC: FS Pocket LOOX 720 + 4GB CF + 1GB SD 133x

Опубликовано
comment_962013

Знаешь, и наши могут в игру иностранных имён напихать (якобы "для красоты"). Мне это не нравится! Да и атмосфера сразу начинает восприниматься как какое-то кино...

А здесь всё удивительно реально сделано!

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_962182

Авторы будут рады услышать тебя на офф. форуме:

http://www.pathologic-game.com/phpBB2/

[Я спасу Реки Team] * [Fallout Team] * [Elfen Lied Team]

PC: AMD Athlon X2 3800+; 2 GB Corsair; Radeon 9800 :)

PPC: FS Pocket LOOX 720 + 4GB CF + 1GB SD 133x

Опубликовано
comment_964781
Ха! Я этот форум знаю! Но предпочитаю там гостем быть. Мне игра нравится, а не форумы к ней... А похвалить я и тут могу)))

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
  • Автор
comment_964924

Я когда-то там был ярым участником, Мор везде рекомендовал, уничтожал Игроманию с Игорем Варнавским заодно за статью и вердикт. Но после того, как протестил и помог создать ТОТ самый патч, что устранил большинство косяков, исчез оттуда.

Мне очень понравилось кстати то, что каждый герой в игре - своя самобытная история. Но это не просто другой рассказ, это другая ЛИЧНОСТЬ. При прохождении за разных персонажей переживаешь разное восприятие окружающего мира, другие эмоции.

Опубликовано
comment_965028

"Мне очень понравилось кстати то, что каждый герой в игре - своя самобытная история. Но это не просто другой рассказ, это другая ЛИЧНОСТЬ. При прохождении за разных персонажей переживаешь разное восприятие окружающего мира, другие эмоции."

В том-то и вся соль! Я сперва пробовала играть за Баку, а потом начала за Гаруслика. Первым шоком было то, что это СОВСЕМ по-другому! Мне просто пришлось играть за другую ЛИЧНОСТЬ. Мне это определённо нравится)))

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
comment_965912
Кстати-всем вопрос на засыпку. МОР-это типа эпидемия,или это фамилия писателя? Есть такая книжка 16 века,Утопия,написал ее Томас Мор.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_979240

Блин,сегодня чесно засетапил игру,поиграл за Бакалавра,запоролся на 1 дне-так и не понял где искать сына жирного купца.Времени просто не хватило,ибо весь день я искал ствол и прошаривался по мусорным бакам...

итак,мысль.

Что курили те,кто писал сюжет игры?!

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
  • Автор
comment_979563

Не знаю, что курили, но игра получилась отменная.

Посмотри на карту. Видишь внизу слева от Вокзала "Домик с забитыми окнами"? Это и есть хижина Младшего Влада.

Опубликовано
comment_980360

Kojima

да я ужо нашел...кстати,еще вопрос-отметки на карте что значат?ладошка это вроде полезные люди,а кружочек что значит?

Мой Медвед

Опубликовано
  • Автор
comment_980504

Ладони красные - основное задание.

Ладони белые - вторичные.

Кружочки - просто заметки.

Советую залезть на сайт разработчиков и скачать заменитель карты. Там вместо вот этой стандартной пустой, всё расписано: районы, дома и так далее. Она более полная и с ней проще.

2 LxR (с пометкой "СРОЧНО!") - если ещё не смотрел, глянь аниме Eureka 7 - такое чувство, что трэк "Многогранник" из Мора слизан подчистую!

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_981932

Kojima

отлично!...тогда еще вопрос-во второй день какое основное задание,и гlе его брать?

зы-я еще в первый день ствол нашел=)

Мой Медвед

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.