mellominx Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 играла у друга в Мор: Утопию. И по тому, что прошла, мне понравилось. Цитата
Nekuromento Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Люблю, обожаю, слов нет...Больше таких игр нет и вряд-ли появиться в ближайшие 3 года.. Рекомендую всем ценителям и уставшим от поп-арта в игровой индустрии. Цитата
madluc Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Сначала жутко не понравилась. Вся эта беготня от одного npc к другому. Но потом втянулся... Единственная rpg в которой я не скипил диалоги. Цитата
The LxR Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=13602 Вот вторая тема про Мор... Нужно их объединить... Цитата
Jackal Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) Как вспомню, мурашки по коже... ;) Бакалавром советую играть после прохождения за гаруспика(проще). Ну что тут говорить, намучался там конкретно! Сюжет захватывает с самого начала наворачивая темпы развития с каждым днем... На дне так 9-том начинаешь понимать, что живешь в реальном аду; все кругом хотят тебя замочить; халера за каждым углом, стремные голоса и музыка дает знать, что без револьвера лучше не соваться; денег нет, приходится лазить по мусоркам,другими словами вести активный образ жизни бомжа; ценить каждую пулю, при этом беречь последнюю, для себя ;) ; спасать как можно больше людей, в надежде, что они хоть малек заплатят; или же играть роль потрошителя, охотясь за каждым встречным(не пробовал, но можно) ... Дико понравилась, буду ждать продолженья(если таково будет), низкий поклон создателям! :) Возможно даже лучшее, во что я играл на компе за последние годы! И как ляпнул _NecroMENt_ -"Рекомендую всем ценителям и уставшим от поп-арта в игровой индустрии." Изменено 21 августа, 2005 пользователем Jackal (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekuromento Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 > буду ждать продолженья(если таково будет)К сожалению продолжения не будет, эта история закончена... вами. >И как ляпнул _NecroMENt_ ...Ну почему сразу ляпнул ? Цитата
Noizou Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Jackal а имхо лучше за Бакалавра в первую очередь.... зыкстати, что там с неофициальным патчем?он баланс хоть подправит? Цитата
The LxR Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Нет. Неофициальный патч устраняет только критические технические ошибки. Цитата
Kai.to Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Угук, оффициалка должна на днях выйти, ручаюсь за это, так как сам над ней работаю. Цитата
Jackal Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 _NecroMENt_ без обид! "сказал", извеняюсь! Цитата
The LxR Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Setsona - Если ты делаешь этот вывод на основани того, что Uncle_Fu (он же Kirill) с вас больше не собирает репорты об ошибках, то ты забываешь, что по этим репортам нужно еще доделать исправления и затем их уже в последних раз будет дотестевывать Halfgild Wynac, Zloddy и прочие внешние оффтестеры - думаю что нужно ждать патч в самом начале сентября. Цитата
Kai.to Опубликовано 22 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Не собирает? Ха... ещё как собирает. Мне вот ща придётся сидеть и тестить 3 игровых дня. Малец в сроки не укладываюсь... Но исправлять - это да. Ошибок немеренно, но во всяком случае есть позитивные сдвиги... ;) Хотя я прошёл, не обращая на них (ошибки) внимания. Цитата
Nekuromento Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 (изменено) Мдя ошибки в диалогах и общие нароботки конечно мешают полному погружению, но их можно пропустить... Лучше играть за всех персоонажей по очереди начиная с бакалавра. Можно конечно попробовать и за гаруспика сразу начать, но скажем из-за нестандартной механики боёв в игре будет сложно. Очень. Изменено 23 августа, 2005 пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 После Баки Гаруспик очень лёгок, а Самозванка ещё легче, но сюжетная линия у неё самая лучшая (имхо). Цитата
The LxR Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 За Самозванку вообще легче всего, если руки откуда надо растут - она ж обладает бесплатным дальнобойным супероружием... Ученые в одном сериале называют его Векторами. :blink: Цитата
Kai.to Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Да...да... Эльфен Лайд называется сериал. Обсуждали мы это на форуме Моровском... Я кстати за ночь по 10-20 ножей добываю ^_^ Цитата
The LxR Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 А можно ссылочку на тему, в которой вы обсуждали это на форуме? Читается, кстати, Эльфен Лид, поскольку название на немецком, а не английском. Цитата
Kai.to Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Не знал, что на немецком, так бы написал как надо. ССылочку? Дык это на форуме Моровском, там, где "что для меня аниме" или как-то так. У меня на вашем форуме ник - Твистер-Мистер. Цитата
The LxR Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Тьфу, а я то пытался вспомнить где ты есть там... Темы все читаю - я ж там модератор - а ника такого не видел. Получай по карме за встречу. :) Цитата
Kai.to Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Я не жалею, что выбрал эту игруху. Если бы не она, я не нашёл бы клёвую работу... :huh: P.S.: о то, что ты модер, я и так знаю :) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Братци, кто знает что за хрень стоит на заводе и чего она смешивает?Зы Игра за самозванку. Цитата
Shai Khulud Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Мор, конечно игра здоровская, но не в моем вкусе.Увы :(Слишком затянут сюжет и диалоги.... Изменено 12 марта, 2006 пользователем Shai Khulud (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 2 Лазарь - аппарат на заводе нужен только Гаруспику. Самозванке он незачем. Цитата
qZe Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Игра(ИМХО)-кусок...Не понравилось ровым счётом всё. Начиная с графики, "РПГ эллементов" и кончая диалогами и игровой атмосферой. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) что Fallout - это игра всех времён и т.д. На что парень ответил - ааа, это где графика поршивенькая, и большие пауки (перепутал с "муравьи"), глупая и неинтересная игра... Вот собственно сегодняшний геймер 90% ненавистников Фола которых я знаю были забиты в храме муравьями=)* а потом забили и ушли играть в дЯбло*===А сабж я так и не скачал Т_ТА покупать дорого...===По скринам не такая уж плохая графа...С моим компом у меня все новые игры так выглядят. Изменено 12 марта, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.