Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Как вспомню, мурашки по коже... ;) Бакалавром советую играть после прохождения за гаруспика(проще).

Ну что тут говорить, намучался там конкретно! Сюжет захватывает с самого начала наворачивая темпы развития с каждым днем...

На дне так 9-том начинаешь понимать, что живешь в реальном аду; все кругом хотят тебя замочить; халера за каждым углом, стремные голоса и музыка дает знать, что без револьвера лучше не соваться; денег нет, приходится лазить по мусоркам,другими словами вести активный образ жизни бомжа; ценить каждую пулю, при этом беречь последнюю, для себя ;) ; спасать как можно больше людей, в надежде, что они хоть малек заплатят; или же играть роль потрошителя, охотясь за каждым встречным(не пробовал, но можно) ...

Дико понравилась, буду ждать продолженья(если таково будет), низкий поклон создателям! :) Возможно даже лучшее, во что я играл на компе за последние годы! И как ляпнул _NecroMENt_ -"Рекомендую всем ценителям и уставшим от поп-арта в игровой индустрии."

Изменено пользователем Jackal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Setsona - Если ты делаешь этот вывод на основани того, что Uncle_Fu (он же Kirill) с вас больше не собирает репорты об ошибках, то ты забываешь, что по этим репортам нужно еще доделать исправления и затем их уже в последних раз будет дотестевывать Halfgild Wynac, Zloddy и прочие внешние оффтестеры - думаю что нужно ждать патч в самом начале сентября.
Опубликовано
Не собирает? Ха... ещё как собирает. Мне вот ща придётся сидеть и тестить 3 игровых дня. Малец в сроки не укладываюсь... Но исправлять - это да. Ошибок немеренно, но во всяком случае есть позитивные сдвиги... ;) Хотя я прошёл, не обращая на них (ошибки) внимания.
Опубликовано (изменено)

Мдя ошибки в диалогах и общие нароботки конечно мешают полному погружению, но их можно пропустить...

Лучше играть за всех персоонажей по очереди начиная с бакалавра. Можно конечно попробовать и за гаруспика сразу начать, но скажем из-за нестандартной механики боёв в игре будет сложно. Очень.

Изменено пользователем _NecroMENt_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
За Самозванку вообще легче всего, если руки откуда надо растут - она ж обладает бесплатным дальнобойным супероружием... Ученые в одном сериале называют его Векторами. :blink:
Опубликовано
Не знал, что на немецком, так бы написал как надо. ССылочку? Дык это на форуме Моровском, там, где "что для меня аниме" или как-то так. У меня на вашем форуме ник - Твистер-Мистер.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
что Fallout - это игра всех времён и т.д. На что парень ответил - ааа, это где графика поршивенькая, и большие пауки (перепутал с "муравьи"), глупая и неинтересная игра... Вот собственно сегодняшний геймер

90% ненавистников Фола которых я знаю были забиты в храме муравьями=)

* а потом забили и ушли играть в дЯбло*

===

А сабж я так и не скачал Т_Т

А покупать дорого...

===

По скринам не такая уж плохая графа...

С моим компом у меня все новые игры так выглядят.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация