Kai.to Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Вот рискнул создать тему (не люблю я это дело).Хотелось спросить мнения поигравших. Какова на ваш взгляд оценка сюжета, атмосферы и т.д. Вообщем высказывайте свои мнения. Цитата
Greedo_O Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Уже вторая тема про этот загадочный Мор.расскажите хоть что это.. Цитата
Kai.to Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Там была про морровинд, я проверял специально, чтобы не флудить.Играю за Бакалавра, осталось 2 дня до конца игры. Там такая концепция интересная - игрового времени 12 дней, надо кушать, спать... а то герою станет плохо. Всё это сопровождает загадочный, но нехилый сюжет о заболевании. Графика так себе, но на неё не обращаешь внимания в процессе. В основном это квест от первого лица с эдементами ... хм... экшена чтоли... вообщем есть оружие, можно убивать. Любителям детективов рекомендуется Цитата
Kuja Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Сам играю. Нестандартная игра. Можно проходить ее раз 50 и все по разному будет. Цитата
vi_attik Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 оригинальная игра. оч оригинальная. графика слабая, физики нет. но общее впечатление положительное.Setsona помоги, плз. где детишек с лекарствами искать? вроде как на многограннике, но я туда забрался на самый верх, нету там ничего и никого. Цитата
Kai.to Опубликовано 19 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Скорее всего ты играешь за Бакалавра и это первый день. Задание это я не выполнил, но детей искать вроде надо рядом с "Лестницами в небо". Их три в городе (или 4, не помню).Кстати советую посетить сайт разработчиков. Там очень много полезной информации, в том числе и по прохождению игры. Найдёшь ответы на ВСЕ вопросы.Также скоро должен выйти патч, исправляющий кучу ляпов в диалогах (мы, игроки, оказали некоторую помощь в этом деле), ошибки с вылетами, с Данковским и Кларой (за неё очень глючно гамать). Так что жди.И кстати читал статью Мании? Понравилась? ;) Цитата
vi_attik Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) Setsona да, играю за Бакалавра, вечер первого дня.какую статью? и какой сайт?да, и еще nocd уже где-то есть на версию Буки? Изменено 20 июля, 2005 пользователем DeadMan (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 А хз насчёт ноу СД. Посмотри в pathologic-game.com вроде так. там форум. если не зайдёт поэкспериментируй с тире. (не помню точно сайт)Статья в Игромании насчёт МОра. Там так Варнавский её облажал. Поставил .... не поверишь.... 5.0 Цитата
vi_attik Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Setsona аригато. все вопросы решил. Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Таки, всё очень просто кому по нраву--"мор"--ПРЫГАМ-сюда.И вот вопрос для затравочки:-----Живу 10Й день, блин как эти ружья долбаные из вагона взять? :angry: Ежели кто намекнёт, буду весьма благодарен. Цитата
Kai.to Опубликовано 7 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Начит так:1. Я такую тему уже создавал. Не пользовалась популярностью.2. Есть форум разработчиков по игре pathologic-game.com - там все ответы на вопросы можно найти. Если играешь за Баку, то зачем ружья в вагоне нужны? Есть задание с Евой, тебе дают по ходу прохождения ружьё...3. Смотри - у нас тут миллион было всяких гадостей в адрес "Игромании" за рецензию и 5 баллов вердикта. Вот - посмейся:Цитата - "Но обратите свои взоры на десятое место, друзья! Там вы можете видеть живой пример тому, что даже игры, которые были раскритикованы "Игроманией", могут понравиться многим нашим читателям. Да-да, "Мор. Утопия" получила аж тысячу голосов и занял не самое в общем-то плохое место в нашей таблице. Впрочем, мнение редакции это не изменило: мы, как и прежде, считаем этот проект очень слабенькой игрой - с устаревшей графикой, непонятным геймплеем и скучным сюжетом"...Бараны, млять...4. Игра понравилась и категорически не согласен с редакцией, особенно с Варнавским. Даже на их форуме мы вели дискуссию и протестовали. Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 мне игра категорически не понравилась...сплошные заборы и графика ниже среднего :) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 3. Смотри - у нас тут миллион было всяких гадостей в адрес "Игромании" за рецензию и 5 баллов вердикта. Вот - посмейся:Цитата - "Но обратите свои взоры на десятое место, друзья! Там вы можете видеть живой пример тому, что даже игры, которые были раскритикованы "Игроманией", могут понравиться многим нашим читателям. Да-да, "Мор. Утопия" получила аж тысячу голосов и занял не самое в общем-то плохое место в нашей таблице. Впрочем, мнение редакции это не изменило: мы, как и прежде, считаем этот проект очень слабенькой игрой - с устаревшей графикой, непонятным геймплеем и скучным сюжетом"...Бараны, млять...4. Игра понравилась и категорически не согласен с редакцией, особенно с Варнавским. Даже на их форуме мы вели дискуссию и протестовали.415074[/snapback]Полный РЕСПЕКТ и УВАЖУХАЯ так думаю что не стоит обижаться на людей, которые не согластны ствоим мнением. Я сам когда то стучал себя пяткой в грудь пытался чего то там доказывать но.......---------понимаешь, когда человеку говоришь, что квесты это есть гуд иногда на тебя смотрят как на пациента псих.диспансера, и говорят в ответ--"ДА чё там на, я лучше в GTA, на, там хоть завалить кого можно....НА"( при этом пропуская все мульты к ряду)---Кому нравится думать, ну а кому "КОГО то ЗАВАЛИТЬ"Ты смотри на это с такой стороны::::::НУ не дал им бог того что дал тебе ;) ,ну на тебе закончилось, последний ты в очереди стоял.(гы-гы-гы) :D зы.А МОР таки рулит ;) Цитата
Airika Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 ну я то ниче против квестов не имею. Я за графику=)) А она в Море хромает ;) Цитата
Kai.to Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) Извините меня, поиграйте в шедевры 90-х годов и посмотрите на уровень графики, тогда было плевать на эту самую вещь, и делались настоящие игры, а не пустые обёртки от конфет, что сейчас... Графика неплоха, спецэффекты загляденье, а геймплей да сюжет на 0.2 Лазарь - да я никому ничего доказывать не собираюсь. На сайте Мании есть опрос, который говорит сам за себя. Эта игра действительно заставила меня сесть за комп и не отрываться по пол дня, и я не пожалел, что купил её. (А покупаю игры я уж оооочень редко, предпочитаю Daggerfall, Goblins, Broken Sword и т.д. - "старьё")P.S.: был такой случай - тема называлась Fallout - зашёл парень и спрашивает - А эта игра типа гоночки, которые недавно вышли (перепутал c FlatOut) - ему деликатно ответили, что Fallout - это игра всех времён и т.д. На что парень ответил - ааа, это где графика поршивенькая, и большие пауки (перепутал с "муравьи"), глупая и неинтересная игра... Вот собственно сегодняшний геймер :D Изменено 8 августа, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Airika Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 значит так, начнём с :) плюсов: Необычная внутриигровая мифология и философия, любопытный дизайн пастухов- одонгов, фотореалистичные текстуры, неизбитый сюжет. :( минусы: Низкополигональные модели персонажей, вездесущие заборы, затянутые диалоги, неудобный режим боя. Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) ну я то ниче против квестов не имею. Я за графику=)) А она в Море хромает ;)416391[/snapback]Есть игры в которых надо жить. Мор как раз яркий представитель этого сословья. Графика согласен не блещет, но это в МОРе и не главное, есть такое понятие как" АТМОСФЕРА " --- вживаемость что ли, а у Утопии этого не отнять.Понимаешь, если тебе не нравятся игры такого плана ------- ну что ж, просто не насилуй себя пытаясь в них играть.А если дело только в графе, подумай о том что мир у них такой, квадратный, весь в заборах и лестницами в небо ;). Просто живи в этом. Изменено 9 августа, 2005 пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования) Цитата
Airika Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Лазарь-белый дракон...что мне понравилось в море ( не сочтите меня садисткой ;) ) , что там можно было набрать всяких ингредиентов. Например внутренние органы. И горбун( по-моему могильщик) впечатлил ;) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Лазарь-белый дракон...что мне понравилось в море ( не сочтите меня садисткой :lol: ) , что там можно было набрать всяких ингредиентов. Например внутренние органы. И горбун( по-моему могильщик) впечатлил :blink:417006[/snapback]Горбун-то :ph34r: ДАААА, только он не могильщик, он циркач(хотел бы я на тот цирк посмотреть :lol: ) Цитата
Airika Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 сплошная дизинформация...я где-то вычитала, что он могильщик, оказывается неправда. Буду издателям рыльце чистить :) Цитата
Noizou Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 затягиваетпочти жуткоатмосферапотрясающие руины/балкон в воздухе *__*ОСТ/самопальный дарквейв рулит ребята сами движок делалиреспект блин только тяжеловато/ Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Так- так, братья- моряне,---а по сути, господа, по сути.Как энти ружья то достать( черти бы их дрючили) <_< Играю за бакалавра, по моему 10й день. Ночь, вагон, и вокруг входа до страсти солдат---------ВНИМАНИЕ ВОПРОС!-----И ЧЁ дальше!Кто играл---поимет-_- Изменено 11 августа, 2005 пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования) Цитата
The LxR Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Эх! Шел бы та на официальный форум - там я уже на все вопросы по 50 раз ответил. ^^ Все просто: в этот же день есть квест, завязанный на Ларе, Анне и Юлии - нужно пройти его так, чтобы у дома Юлии Люричевой в итоге поставили патруль. Это патруль из мятежных солдат - он начнет тебя бить при подходе, так что их смело можно перестрелаять. Людей там стоит как раз пятеро. Плюс ещё один карабин можно получить у самого генерала Блока, главное, не ляпнуть, что денти просили. :) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Все просто: в этот же день есть квест, завязанный на Ларе, Анне и Юлии - нужно пройти его так, чтобы у дома Юлии Люричевой в итоге поставили патруль. Это патруль из мятежных солдат - он начнет тебя бить при подходе, так что их смело можно перестрелаять. Людей там стоит как раз пятеро. Плюс ещё один карабин можно получить у самого генерала Блока, главное, не ляпнуть, что денти просили. :)419885[/snapback]Большое тебе......., а я блин, привязался к этому вагону.Квест с Юлией в любом случае приходится делать, у генерала Блока был, одно ружо этот параноик мне таки выделил------- sолдат у дома Юлии трогать ну ни как не хотелось (я же всё таки хороший парень )Детишки Sволочи ввели в заблуждение-------"Иди" говорят "к орудию"говорят( прям, клуб юных терористов :) )Зы Еще раз лабогодарю ;) Цитата
_KJ_ Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 а тему что уже мор пожрал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.