Тихиро Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Люди добрые! Простите, что такая молодая к вам обращаюсь! Но не поможете ли вы отыскать контурных рисунков различных аниме (начиная с миязаковщины-такахатовщины)???? Просто (нет, не паспотр переехан поездом!), занялся "кое-кто" выжиганием различных сюжетов (на известные темы) по дереву. Ну а картинки выдераются из самих анимешек, либо готовые скрины берутся. А вот чтобы картинку пустить в дело (перенести на лист фанеры) нужно с нее весь цвет убрать вместе с фоном долой. Процесс не самый быстрый, поэтому очень хочется иметь сразу готовые конурные рисунки. ....онегай, похэлпте!! Цитата
Асель Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 http://www.chibimoon.narod.ru/ по муняхам. Разное => раскраски Цитата
Norowareta Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 В последних корелах очень хороший трейсер. Цитата
Dr.D Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 В последних корелах очень хороший трейсер.Да, дело... Да и в фотопопе тоже find edges/glowing edges/... в целом ничего.... Цитата
Norowareta Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Я пробовал три трейсера - адобовский, кореловский и во флеше ещё неплохой тоже. Но больше всего мне понравился кореловский. Анимешные рисунки он обрабатывает просто чудесно. :D Цитата
Dr.D Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Флешевский не пробовал... Кореловский и адобовский пробовал, ясно что кореловский рулит но и фотопопный тоже не так и плох, пара коррекций и в печать на ура... Цитата
Тихиро Опубликовано 13 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2004 Асель, Асель!!! ..а где именно????....пока не вижу ничего, что не требовало бы обработки:) Цитата
Асель Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 http://www.chibimoon.narod.ru/other/other.htm II. Рисование в стиле аниме. а дальше написано Раскраски! лист 1, лист 2, лист 3.(Если, конечно, я правильно поняла термин контурные рисунки :)) Цитата
ERASER Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Кореловский и адобовский пробовал, ясно что кореловский рулит но и фотопопный тоже не так и плохУ адобе отдельно есть прога - Adobe Streamline (у меня 4.0 валяется) трейсер и конвертор в векторную графику из растровой. Цитата
Сёмка ;-) Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Здравствуйте, почтенная публика! Прошу прощения за наглость просьбы, не проведёт ли кто-нибудь мастер-класс, как ПРАВИЛЬНО контурить рисунки вышеуказанными программами? А то Фотошоп хвалят, а я-то с ним умаялся... Нич-чего толкового с ним не получилось... Не переходить же из-за этого обратно на копирку! Живу я в Москве, на Северо-Западе. Связываться лучше всего по эл. почте: semyon(собачка)fromru(точка)com. Заранее благодарен за любую помощь, С уважением, Сёмка ;-) Цитата
Сёмка ;-) Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Добрый день! (или что там за окном...) Кто знает английский, подскажите пожалуйста, как на английском называют эти самые раскраски? Идея какая: попросить google поискать подобные картинки. Только вот не могу догадаться, КАК его об этом попросить... Сёмка ;-) Цитата
Ульса Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 все, что нужно спрашиваем в разделе обмена. в данном случае. можно еще в разделе творчества. но не тут. перенесено Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.