Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые! Простите, что такая молодая к вам обращаюсь!

Но не поможете ли вы отыскать контурных рисунков различных аниме (начиная с миязаковщины-такахатовщины)????

Просто (нет, не паспотр переехан поездом!), занялся "кое-кто" выжиганием различных сюжетов (на известные темы) по дереву. Ну а картинки выдераются из самих анимешек, либо готовые скрины берутся. А вот чтобы картинку пустить в дело (перенести на лист фанеры) нужно с нее весь цвет убрать вместе с фоном долой.

Процесс не самый быстрый, поэтому очень хочется иметь сразу готовые конурные рисунки.

....онегай, похэлпте!!

Опубликовано
Флешевский не пробовал... Кореловский и адобовский пробовал, ясно что кореловский рулит но и фотопопный тоже не так и плох, пара коррекций и в печать на ура...
Опубликовано
Кореловский и адобовский пробовал, ясно что кореловский рулит но и фотопопный тоже не так и плох

У адобе отдельно есть прога - Adobe Streamline (у меня 4.0 валяется) трейсер и конвертор в векторную графику из растровой.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, почтенная публика!

Прошу прощения за наглость просьбы, не проведёт ли кто-нибудь мастер-класс, как ПРАВИЛЬНО контурить рисунки вышеуказанными программами? А то Фотошоп хвалят, а я-то с ним умаялся... Нич-чего толкового с ним не получилось... Не переходить же из-за этого обратно на копирку!

Живу я в Москве, на Северо-Западе. Связываться лучше всего по эл. почте: semyon(собачка)fromru(точка)com.

Заранее благодарен за любую помощь,

С уважением,

Сёмка ;-)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! (или что там за окном...)

Кто знает английский, подскажите пожалуйста, как на английском называют эти самые раскраски? Идея какая: попросить google поискать подобные картинки. Только вот не могу догадаться, КАК его об этом попросить...

Сёмка ;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация