Rakka Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А Вы были когда нибудь на "Ночи пожирателей рекламы?". Во. Раздражает не реклама, а ее халтурная реализация. 1022506[/snapback]И это безусловно тоже. только минус, что будет много таких, которые даже термины не знают, а славятся как отаку 1032265[/snapback]Это так задевает? Ну и уж точно "славиться" такие отаку не будут. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Раньше относилась положительно, теперь как-то не очень люблю B) Потому что раньше я вообще хватала без разбору все, что касалось аниме. Теперь это прошло, я стараюсь выбирать, а не цапать все, что в лапы попадется. Тем не менее, для новоявленных анимешников это, я полагаю, большая радость - аниме на упаковках с заколками, музыкальны дисках и т.д.У меня, кстати, есть фольга от шоколадного яйца типа "Киндер-сюрприза", где изображена анимешная девушка. Храню как раритет, всем показываю и говорю "Смотрите, как над аниме можно издеваться!" :( Цитата
NIKITA Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Потому что раньше я вообще хватала без разбору все, что касалось аниме. 1045225[/snapback]на это и рассчитанна реклама, кавай многим нравится независимо отаку ты или нет, спрос растёт- прибыль тоже Цитата
Sadaris Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 вообще пофиг <_< да и както не наблюдаю рекламу с использованием аниме. у мну есть флаер в анимешном стиле с прошлогодний дискатеки в нашем городе ,тааакой кавайный =))) лижит у мну за стёклышком. Цитата
Naomi aka Ran Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Все равно, по большей части.К рекламе все равно относятся как к рекламе... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Барыги и Аниме вечны...Я бы напокупал ручек тетражок и фотоальбомов, если бы они продавались в нашем городе V_V Цитата
Eruialath Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Я бы напокупал ручек тетражок и фотоальбомов, если бы они продавались в нашем городе1145351[/snapback]В нашем городе что-то подобное временами продаётся. Made in China. Продаётся в самых случайных местах, притом за копейки. Купить можно, но сложно.Впрочем, поскольку из Китая во все уголки нашей родины товары везут, у вас они тоже могут быть. Главное - глядеть повнимательнее. Я знаю достаточно случаев, когда люди пиратский анимешный мерчандайзинг обнаруживали там, где и не ждали. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 В нашем городе что-то подобное временами продаётся. Made in China. Продаётся в самых случайных местах, притом за копейки. Купить можно, но сложно.Впрочем, поскольку из Китая во все уголки нашей родины товары везут, у вас они тоже могут быть. Главное - глядеть повнимательнее. Я знаю достаточно случаев, когда люди пиратский анимешный мерчандайзинг обнаруживали там, где и не ждали. Да, вот например у нас город оч маленький - 30 тыс. человек. Вещички по аниме обнаруживались в газетных киосках, на барахолке(хм, они что попользованные? О_о), на вокзале у подвыпивших дяденек, в маленьких окраинных магазинчиках типа "булка хлеба, водка, дезодорант, бритва, туалетная бумага"... Ну и естественно у китайцев на рынке. Вообще раньше я всю эту ерунду набирала тоннами =) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 llНо я бы не хотел, чтобы аниме стало массовой культурой у нас в стране. Пусть остается элитарной. Цитата
Лео Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 хех. Делать из аниме элитарную культуру - это круто. Особенно если учесть что аниме в Японии - настолько массовая вещь, что туалетной бумагой "Евангелион" там давно никого не удивишь. Сериалы там идут прерываемые кучами рекламных пауз, смотрят их всенародно как у нас какую-нибудь "Не родись красивой" (не к ночи будет помянута). Аниме - это и есть самая настоящая массовая культура. Другое дело что качество ее на порядок выше нашей культуры элитарной. Цитата
LoTarr Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А возможно ли технически, чтобы посты, содержащие словосочетание "аниме - элитная культура" удалялись автоматически уже? Вопрос можно считать риторическим. Цитата
Eruialath Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А возможно ли технически, чтобы посты, содержащие словосочетание "аниме - элитная культура" удалялись автоматически уже? Вопрос можно считать риторическим. 1151794[/snapback]Разумеется. Равно как и автоцензуру на нехорошие слова. Но можно и ошибиться, верно? Предлагаю сообщения об элитной культуре считать местной формой юмора. Те, кто так говорят, ничем не доказали своей элитности (по крайней мере, в отношении аниме). Цитата
e_e Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Аниме-реклама - это хорошо, т.к. это популяризация, а популяризация - это хорошо. Короче, пусть везде суют аниме-картинки - больше людей им заинтересуется. Цитата
serkl Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 С ру-онимэ:Был в Новосибе по командировочным делам. Гуляючи после рабочих дел, зашёл в парк и увидел ЭТО: Цитата
Eruialath Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 С ру-онимэ:1233347[/snapback]Тут можно каждый второй пост на ру_онимэ цитировать. Давайте не будем это делать?.. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Собственно, вот. От шоколадного яйца обертка. Купила в Ивановке(недалеко от Благовещенска) прошлой осенью. Изменено 26 июня, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
PanicPanic Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 глубоко пофигу. у нас тут по ТВ один салон красоты рекламируют, так в двух его рекламах использована музыка из ОСТ Naruto: Sakuras Theme и Strong and Strike. Когда первый раз рекламу запустили, я уж думала, что всё, труба, глюки на почве наруты пошли.. Цитата
e_e Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 serkl, Ося Бендер-Габриева,а к чему всё это? Это ж хорошо, правда? :D Цитата
serkl Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) e_e serkl, Ося Бендер-Габриева,а к чему всё это? Это ж хорошо, правда?К тому что аниме всё больше и больше используется, и теперь на улицах можно встретить что-нибудь поинтереснее заезженных голых тёток, которые почти на каждой рекламе. Меня это определённо радует. Правда рисунок в большинстве случаев пока оставляет желать лучшего. Изменено 28 июня, 2006 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Меня это определённо радует. Правда рисунок в большинстве случаев пока оставляет желать лучшего. 1239709[/snapback]Меня тоже, но куда делся мой прошлый пост? Цитата
Eruialath Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Меня тоже, но куда делся мой прошлый пост?1239712[/snapback]Вопрос филосовский. Куда они деваются, когда их стирают? Я как главный гностик этого подфорума, знаю. :)[mod]Просьба выссказывать оригинальные мнения по теме. "Нравится, не нравится" - это детский сад. Читать тему, состоящую из подобных сообщений смысла нет никакого.[/mod] Изменено 29 июня, 2006 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Картинка в тему... Роман Акунина "ФМ" том 2 Изменено 29 июня, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Картинка в тему... Роман Акунина "ФМ" том 21244681[/snapback]https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=1233690 Цитата
Кuu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Eruialath Это к чему? Ру-ониме тут не причем... Цитата
Eruialath Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Eruialath Это к чему? Ру-ониме тут не причем...1246879[/snapback]Это комьюнити, в котором как раз такие штуки вывешивают. С комментариями о том, что аниме разжижает мозг. Причём там это вывешивается раньше и в большем объёме. Какой смысл его копировать?Сосредоточтесь на обсуждении, если считаете, что тут есть что обсуждать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.