Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1446019

Недавно видела несколько книжек с Ню из "Elfen Lied". Аля настоящий японский триллер. Мягко говоря, была не в восторге. :rolleyes:

Скажем, я за продажу фирменной атрибутики, а использование персонажей из уже вышедшего аниме или манги на обложках книг и т.д. считаю полным безобразием. Для этого есть художники, у которых еще осталось немного мозгов, но они способны рисовать СВОЕ аниме, а не слизывать. Так будет оригинальней и интересней. Долой халяву и плагиат. ;)

Изменено пользователем Kawaii Girl (смотреть историю редактирования)

• Ответов 496
  • Просмотры 127,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1446304
Kawaii Girl я бы с удовольствием закупил бы тетрадки с изображением героев из любимых сериалов))) а так приходится печатать...
Опубликовано
comment_1448076
не знаю даже, проголосовала за третий вариант....но вообще-то в этом есть и плюсы и минусы...Лично мне нравятся всякие стилизованные штучки, но я против моды на аниме и становления оного частью коммерческой структуры...
Опубликовано
comment_1451891
Анимэ должно развиваться,но не покрупному,а то действительно комерция нас съесть.А вот про комерцию,нас уже трясёт одна компания,т.к. токо она востновном занимается анимэ продукцией и делает её оч не добросовестно(все футболки одного размера,на анимэ холтурят и т.д.)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1595637
Ларёк в переходе на Лубянке, где я одно время модельки покупал, весь анимешными стикерами обклеен.
Опубликовано
comment_1597054
Помню на Кяже давненько поднималась эта тема. Там парень обнаружил мородено с анимешной этикеткой. Я всё лето искал его но так и не нашёл. Это миф или реальность?
Опубликовано
comment_1597088
Там парень обнаружил мородено с анимешной этикеткой.
Если имелось в виду мороженое, то было. Ел. Ничего особенного, как и в этикетке. Весьма вольная стилизация под чибика.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1831082
Смотря КАК используют аниме.Увидела недавно сборник музыки,где изображены анимешные девчонки.....обязательно их было делать с размером груди,как у аватарки АкирА?! Я конечно понимаю,что это привлекает внимание,но после этого люди ассоциируют аниме токо с хентаем.
Опубликовано
comment_1831373
Royal Angel Ну тут каждому своё. Например каким-нибудь реперам или там кислотникам самое то такие обложки. А вспомним ка обложки "Мультфильмов" и "Мумий тролевские" закосы. Савсем иного плана.
Опубликовано
comment_1833680

Даже не знаю... никогда не задумывался. Ибо мерчандайзом не увлекаюсь, но если изображение качественное (а не рисунок начинающего рисовать в этом стиле) и выглядит органичным или остроумно подобранным, то только положительно.

В противном же случае - ещё один ширпотреб.

Опубликовано
comment_1835843
В номере корпоративной газеты МегаФона за июнь-август было вот что (см. вложение). Вот так уже используют анимешную графику в прессе. Взять эту цветную газету-журнал можно в центрах обслуживания МегаФон (бесплатно).

post-63216-1187648196_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1892081
Ну вот и до Shaman King добрались. Производство в Санкт-Петербурге, на упаковке - копирайт Хироюки Такеи, куплено в Екатеринбурге в автомате по продаже еды.

post-63216-1193838839_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1892192
Сегодня в магазине увидела несколько сумочек, дамских. И что вы думаете, изображены там герои из аниме Бейблейд. Я выпала в осадок ХDDD
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1913924
это вполне естественно, аниме - популярно, а значит может приносить прибыль, не удивительно что его так сказать "используют" отношусь к этому спокойно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.