Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вам Русская альтернатива?  

139 проголосовавших

1. 1. Как вам Русская альтернатива?

• 1) Да отлично...не отстают от Американских
      38
    • 2) ну так себе...ничего
      38
    • 3) отстой полный
      43
    • 4) Русская альтернатива...первый раз слышу...
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Мире. и слипы эт не не "мега металл"... ню-метал... мелкор.. хз кто они уже там)) То есть они имеют действительно неповторимый стиль, завораживающее исполнение, потрясающие песни..а не тупой жесткий ор и рубилово на гитарах...

810124[/snapback]

Полностью согласен....не успел просто сам это отписать, ибо редко тута появляюсь)))

У слипов, имхо, просто тяжеляк, ау ПсиХеи даже дух есть

806160[/snapback]

о_О? Что за дух такой??? Тексты навеянный неделями под Фенозипамом???? Или тупое рубилово на гитарах? или Д"н"Б от Киты????

НЕ, я не это имел ввиду когда говорил про разные стили...совсем не это...

Он регулярно преглашает слипов на Оззфест)))))))

810124[/snapback]

На 2005-м их не было))))) так что вотЪ

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Полностью согласен....не успел просто сам это отписать, ибо редко тута появляюсь)))

ну так повысь мне кавайность, за то,что я такой умный :):lol::):lol::D

о_О? Что за дух такой??? Тексты навеянный неделями под Фенозипамом???? Или тупое рубилово на гитарах? или Д"н"Б от Киты????

НЕ, я не это имел ввиду когда говорил про разные стили...совсем не это...

Кори тэйлор : "Мы поём боль..."

Фео :"Мы поём.... дурь?" ))))))

Шучу конечно, но Слипы это не просто тежеляк... то есть это тежеляк, для тех, кто слушает помягче...ч то-то типа психов... тада Аматори уж точно "просто тежеляк".. а они мне куда ближе Психеию

Опубликовано
Кори тэйлор : "Мы поём боль..."

Фео :"Мы поём.... дурь?" ))))))

810321[/snapback]

Именно так, кста, в журнале "Ровесник" есть и про тех и про других...правда про Слипов там бред какой-то, особенно факты некоторые =(((

Аматори уж точно "просто тежеляк"..

810321[/snapback]

Тяжеляк, но тексты поинтереснее, чем у Психов....правда Игос и Денвер все портят зачастую гроулом...лучше им инструментал играть!

Опубликовано
Тяжеляк, но тексты поинтереснее, чем у Психов....правда Игос и Денвер все портят зачастую гроулом...лучше им инструментал играть!

да, мне тоже у Аматори тексты нравятся... а мне гроул Игоса нравится.. а Денвер гроулом не поёт -_______-... ну разве тока на максисингле "Две жизни"...

Опубликовано
да, мне тоже у Аматори тексты нравятся...

Хм... я вот не курю( т.е. вообще), но тексты Психеи мне ГОРАЗДО больше нравятся.

В некоторых даже улавливается смысл.

К тому же тексты у психов попозитивней, хоть и не все.

Это меня лично радует.

Опубликовано

Darius GQ

А при чем здесь эНто?

Было высказано мнение( не на форуме, хотя тут тоже проскакивали аналогичные мнения) что раз тексты укуренные( а они у психов укуренные) - эти тексты могут понравиться исключительно под тем же укуром.

Я вот не согласен.

Опубликовано (изменено)
тексты у психов попозитивней, хоть и не все.

Это меня лично радует.

810567[/snapback]

Вот тут ты не прав, т.е. У Психов, как такового позитива и нет.(и в этой группе не должно быть). У Аматори Же Вообще не в этом суть...А вообще было бы странно еси бы альтернатива пела бы позитивные песни ;)

зы: Я тут хамутил новый вопросец! B) Короче, в ряде групп типа трактор боулинг, слот и т.д. - большую роль играет женский вокал. Ну, поначалу это прикольно и даже интересно, но потом это уже, мягко говоря, достает. А уж когда они пытаются поарать в микрофон, то я вообще готов плеер раздалбать. Как вам такое?

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Как вам такое?

Я вообще женский вокал не люблю. Бэквокал женский я люблю. Но основной - нет. И не только в альтернативе...

Вот слушал Крюгера - там девчушка с басухой... это жесть... она ещё даже поет... я, правда, слушал три секунды, но понял что это полная жесть. Особенно голос девушки.

Вот тут ты не прав, т.е. У Психов, как такового позитива и нет

Ну не знаю, Тишина вполне себе позитивна.

Говнореп - стеб, от него весело( лично мне).

Эмо Песня - это ваще ржачь.

Нет, Пен@, Хичкок и 180ВРМ тоже не особо мрачные.

ШШшшюю - тоже такая укуренная но позитивная песенка.

==

Ну позитив - не в смысле "лалала жить хорошо".

А просто у меня лично настроение улучшается.

==

Ну а самая позитивная - Людям Планеты... :)

Меня на ней хохот пробирает... :)

Я б ее в ОСТ Евы закинул бы как "Тема Синдзи". :D

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Короче, в ряде групп типа трактор боулинг, слот и т.д. - большую роль играет женский вокал. Ну, поначалу это прикольно и даже интересно, но потом это уже, мягко говоря, достает. А уж когда они пытаются поарать в микрофон, то я вообще готов плеер раздалбать. Как вам такое?

У Лу очень красивый и сильный вокал, ично мне нравится и под гроул она вроде тянет, если нада... тока не нада)))

Я думаю такое отношение, типа "достаёт", относится не к женскому вокалу, а к группе конкретно... ну не покатила группа...

и ваще не понимаю фразы "большую роль играет женский вокал"... о_О... естественно вокал играет бльшую роль..я б даже сказал всю).. Слот особо не слушал и не знаю соотношения мужского/женского вокала, у тракторов другое - сначала был мужик, слушать было невозможно)), потом была вокалистка - ничего так, но тоже не тянула, потом появилась новая вокалистка, с очень сильным голосом -слушать куда приятнее... просто сравниваешь одну и ту же песню со старым и новым женским вокалом и понимаешь насколько он бывает разный....

Опубликовано (изменено)
о_О... естественно вокал играет бльшую роль..я б даже сказал всю)..

814880[/snapback]

Не...Например Куклы: вокал вообще не нужен, там просто слушать надо. :unsure:

зы: смотрел акустику Психеи по твц, Фео, как всегда со своими идеями...Отрастил волосы, похож на Курта Кобейна -_- . Сресаль - вообще поумнел...Кита - подстригся. Azzz - молчалив. dj жека добавил в группу чего-то нового...Славон - похудел гы, но барабаны как были неочень так и остались... :D

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
зы: смотрел акустику Психеи по твц, Фео, как всегда со своими идеями...Отрастил волосы, похож на Курта Кобейна  . Сресаль - вообще поумнел...Кита - подстригся. Azzz - молчалив. dj жека добавил в группу чего-то нового...Славон - похудел гы, но барабаны как были неочень так и остались...

а я , блин, придурок, сел смореть концерт Корна на компе, потмо вспохватился, но успел тока на две последние песни психов(((.. ну, не страшно, в пятницу Тату-фест, Психея своим выступлением его закрывает)))) Наслушаюсь.

Опубликовано
Психею не слушай, не стоит)

ммм?

Вчера был на концерте, нап Тату-фесте... хотя шёл на диезов, психи зацепили куда больше... в живую просто потрясающе, отдаются по полной, очень честно и искренне... или это просто от того, что у меня настроение плохое было....

Опубликовано

Отступление...

Недавно мы все смотрели в нинотеатре "Дневной Дозор". Ну дык вот, Помимо саундтрека в виде Сердючки и т.д., прослеживался жесткий саунд, который наверняка не оставил вас внимания...Далее, я и еще 4 друзей после фильма стояли как куча придурков и ждали когда покажут в субтитрах название группы, джали 2 минуты...Потом бац вырубили и начался новый сеанс. Короче, группа называеся "Город 312" скоро выйдет их первый альбом и помоему будет клип с вырезанными эпизодами. Ждите...

зы: уряяяяя в мой город привезли последний альбом Психеи, джан эир и многа, многа всега, пошел покупать щас.

Опубликовано

Ks@-$ka

Народ, мне оч нужен альбом психеи...может кто поможет???

Дык скачай.

ГПБ на мп3реале лежит( по крайней мере ранее лежал).

Хотя если ты на диалапе - это проблема...

Vermilion

Вчера был на концерте, нап Тату-фесте

А я не смог... аааааааааааааааааа....

Опубликовано
Короче, группа называеся "Город 312"

Видел клип по МТВ... говно говном... комерческая альтернатива это... кхм...

Riff-Raff

Да там не особо было... много народу, мало мозга... вроде сказал чел какой-то 2500 было, а точка 1500 вмещает...охотно верю... в очереди 1,5 часа наверное.

Но психи хорошо отыграли, и диезы тоже классно... но мало -___-

Короче можно много написать, но чего-то ломает

Опубликовано
Народ, мне оч нужен альбом психеи...может кто поможет???

831143[/snapback]

Скажи где живешь и какой именно альбом...у меня, кста, даже кой-какой эксклюзивчик имеется психейский....

Вчера был на концерте, нап Тату-фесте... хотя шёл на диезов, психи зацепили куда больше... в живую просто потрясающе, отдаются по полной, очень честно и искренне... или это просто от того, что у меня настроение плохое было....

830511[/snapback]

Да просто уже немного надоело их слушать и о них слышать....хоЦца отжохнуть, кста..чья первая фраза у Мульта в Москве тогда вместо привет была: "Психея - г**но!" ?? <_<))

Опубликовано

Народ помогите достать Альбом Романтик колекшн Психеи...очччень хочеца.

по делу

##### - ГРУППА жжет, полный забой, те кто слушал Психею, то скорей всего это вам подойдет. АЦЦкий программинг + классный бит и голос дают отличные треки. Тексты рульные, но не все большинство просто набор слов.

StigmatA - Вообще странная, но оччень оригинальная группа. Музон прет и все такое. Голос когда он поет "нармально", то у него классный музыкальный бархатный голос, а когда "не нармально", то нихрена не понятно. Тексты нормал, но темы про Бога и все такое не прет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация