Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вам Русская альтернатива?  

139 проголосовавших

1. 1. Как вам Русская альтернатива?

• 1) Да отлично...не отстают от Американских
      38
    • 2) ну так себе...ничего
      38
    • 3) отстой полный
      43
    • 4) Русская альтернатива...первый раз слышу...
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Есть еще второй альбом-" Синяя Лирика №2". Он мне нравится больше этого. А вот качество-да, не ахти...

Кстати вот его координаты. Здесь его можно прослушать не скачивая.

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Млин, у психеи скоро уж новый альбом выдет, а в моем городишке и последнего еще нет, а уж лейлблов и подавно...

Послухал недавно аматори, нус мужыка потяжелей чем у Психее и по, я бы сказала, хаотичней. (+ группе). А "-" в том, что тексты вообще наивные. Но это только первое мнение, так как я слушал в клубе 5 песен, а в это время еще и играл.

зы: Я думал я один такой в городе - обдолбанный, слушаю Психею, но нет, прихажу В вуз на курсы, а том на парте большими буквами ПСИХЕЯ, а на другой AMATORY - приятно.

Опубликовано
Послухал недавно аматори, нус мужыка потяжелей чем у Психее и по, я бы сказала, хаотичней.

Музыка у них вообще очень разная - у Аматори нормальный ню-метал с гетарами, у психов - программинг во всю...

А "-" в том, что тексты вообще наивные

ам... "Эй, ты, поцелуй мою кровь!"... вполне наивненько..и даже невинно...

На самом деле их тексты может и не такие навороченные как у Психов, но куда адекватнее...

Хотя, это конечно, первое мнение... мою первое мнение о тех же Психах И Аматори - это вообще нечто.... Психею я умудрился с Корн сравнить=)))) типа похожи очень))))

Опубликовано

Vermilion

Самый наивный текст Аматори - про голову в полиэтиленовом пакете))))

MA4ETOS

психеи скоро уж новый альбом выдет, а в моем городишке и последнего еще нет

Выйдет он весной.

А микс-альбом вышел три недели назад.

Кстати микс порадовал. Меня лично. Навсегда - реальная песня, на концерте хорошо сыграли и микс на нее достойный.

Опубликовано
Психею я умудрился с Корн сравнить=)))) типа похожи очень))))

774443[/snapback]

А знаешь как я узнал о психеи? :rolleyes: :D :D Вобщем, есть передача Рок-прицел(раньше была довольно интересная) ну вот какой-то мазафакер написал им письмо, ну дак вот он сильно ругал попсу и расхваливал молодые рок - группы(обобщенно). И мне запомнилось слово "Психея". Потом через месяц я в клубе нашел клип СидSpear и все, башню снесло. Потом магазины, диски...

Опубликовано

Riff-Raff

Мне ещё нравится фраза "СОСИ!! на сколько хватает сил"... да, сосать именно то самое))))

Не, на самом деле мне их тексты очень нравятся, да, суициидальны, но весьма правдивы и на злобу... В принципе общий смысл "ты неудачник, так попробуй что-нить изменить, мать твою", "вы все умрёте" и что-нить про любовь... Самая чумовая песня "Страница 6", до сих пор не вкурил, про что она, но текст ужасно нравится))))

Опубликовано

MA4ETOS

У меня всё было банальнее - сначала дали послушать полный набор всей нашей альтернативы - и психов и аматори и джинов... ничерта не понравилось - всё показалось нагло слизанным с запада... а потом я это всё переслушал с альтернатившиком под бутылочку водочки... и о чудо! Понравилось =))))))

Опубликовано
Это с какого альбома?

Я только Неизбежность слушал((((

Ты не слушал "Вечно прячется судьба"??? Большое упушение... потому как там в общем и целом мягче..и тексты не настолько проработанны - экспрессивнее... очень советую :)

Да, да. Или типа не загоняйся в мыслях о жизни смерти о будущем, а побольше делай, но и в дегродатора не превращайся (Песня Ноль00Ноль)

Не, да же почти открытом текстом "ты - дерьмо!"... чего только песни "Черно-белые дни" да "Тихо прячется судьба" стоят... ну вообще у них песни про душевную боль и гавняность этого мира... хотя впринципе во всей альтернативе смысл песен к этому сводится)))

Опубликовано (изменено)

Vermilion

Ты не слушал "Вечно прячется судьба"???

Послушал. Ну не знаю. Как-то не очень.

===

Зато произошло ужасное - я проперся первым альбомом Жейн Эйр. Сам не знаю как случилось - раньше блювал...

А щаз аж пять песен с него слушаю.

Второй кстати тож ничего.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Riff-Raff

Послушал. Ну не знаю. Как-то не очень.

Ну я не про эту конкретную песню, а про весь альбом... но им правда пронукнутся надо, меня тоже не сразу вставило....

Зато произошло ужасное - я проперся первым альбомом Жейн Эйр. Сам не знаю как случилось - раньше блювал...

Не, с первого альбома есть песни хорошие... но я их всё равно не слушаю)))))) А вот второй даже не ценил...

strelok

Ну, на вкус и цвет... Аматори в России рвут всех)))) Шучу... хотя в на альтер сцене их уровень самый высокий, по крайней мере по качеству, организации и вообще подходу... Другое дело, что не всех альтер сцена вообще интересует;)

А на счёт поколбасится... да, многие ходят именно поколбасится - слэм на Аматори жесткий -_____-

Опубликовано
Насчёт Трактор Боулинг могу поспорить. Их многие в один голос металом называют.

:) Мелодик дэз или трэш? =))))))

Не, нормальная не очень тяжёлая альтернатива... ну, альтернативный метал, если угодно....

Riff-Raff

Кстати второй стал:

1) покультурнее

2) помелодичнее

3) полегче

И песни там тоже неплохие.

Те кто любят джинов, в основном плохо о втором альбоме отзываются... типа "сопли для девок"... ну это те, кому джины с первого альбома полюбились)

Вот послушиваю 7000$ - изрядно отдаёт панковским прошлым, но нравится... пропёрла песенка про Макса Кавалеро - это они прикольно замутили))))

Опубликовано (изменено)

Vermilion

Те кто любят джинов, в основном плохо о втором альбоме отзываются... типа "сопли для девок"... ну это те, кому джины с первого альбома полюбились)

О да, первый альбом он такой....

Тексты жесткие.

А уж про народные хиты вроде "Джанка" я даже и не говорю...

На какой концерт не пойду везде перед входом народ орет Джанк (либо Убей мента).

Мелодик дэз или трэш?

Трактор... хммм...

Не проперло.

Не люблю женский вокал)))

Опубликовано (изменено)

MAXHO

Черт - не понял сначала вопроса...))

Вообще я просто мужской вокал больше люблю. Так сложилось и никаких параллелей с чем- то ещё этол не имеет..

===

Кстати Слот - альтернатива?

Я их слушал недавно)))

Мне сказали на LP похоже)))

Ну послушал - неплохо...

Опубликовано (изменено)

MAXHO

а чем гроул плох? если сочитается с нормальтным вокалом - очень даже замечательно, взять хоть первый альбом Стигматы - вокалист постоянно переключается на гроул и обратно... звучит потрясающе... Я уж про аматори молчу )))

Riff-Raff

Не проперло.

Не люблю женский вокал)))

На последнем альбоме, с нововй вокалисткой просто потрясающий вокал, очень сильный голос, завараживающе поёт... более старые записи со старой вокалисткой - тож ничего, но она не тянет..а вот первый альбом с мужиком - ужас какой-то))))))

Кстати Слот - альтернатива?

Канечно! Этож наверное первый альтер в России... вот тока я дурак, ещё не слушал толком, так пару песен....*надо срочно взяьть у кого-нить))*

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, да же почти открытом текстом "ты - дерьмо!"... впринципе во всей альтернативе  смысл песен к этому сводится)))

774511[/snapback]

Да не только дерьмо...Но и вообще, что ты как личность ничего не представлюешь, ты никто и ничего не дабьешся, а если и дабьешся чего, то все равно потеряешь

зы: Народ слыхали группу АНЖ? по мне дерьмо! А группу Рогатые трупоеды? Просто калабаса, тяжелая музыка - в целом неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация