Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Русская альтернатива

Обсуждаем русские группы...Безусловно они есть яркий пример "Психея"

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответы 341
  • Просмотры 22,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как вам Русская альтернатива? 139 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам Русская альтернатива?

• 1) Да отлично...не отстают от Американских
      38
    • 2) ну так себе...ничего
      38
    • 3) отстой полный
      43
    • 4) Русская альтернатива...первый раз слышу...
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Есть еще второй альбом-" Синяя Лирика №2". Он мне нравится больше этого. А вот качество-да, не ахти...

Кстати вот его координаты. Здесь его можно прослушать не скачивая.

Отредактировано от skvoz'NiAK (см. историю изменений)

Это всё Заговор!..
  • Автор

Млин, у психеи скоро уж новый альбом выдет, а в моем городишке и последнего еще нет, а уж лейлблов и подавно...

Послухал недавно аматори, нус мужыка потяжелей чем у Психее и по, я бы сказала, хаотичней. (+ группе). А "-" в том, что тексты вообще наивные. Но это только первое мнение, так как я слушал в клубе 5 песен, а в это время еще и играл.

зы: Я думал я один такой в городе - обдолбанный, слушаю Психею, но нет, прихажу В вуз на курсы, а том на парте большими буквами ПСИХЕЯ, а на другой AMATORY - приятно.

[АнтиКамин] team

Послухал недавно аматори, нус мужыка потяжелей чем у Психее и по, я бы сказала, хаотичней.

Музыка у них вообще очень разная - у Аматори нормальный ню-метал с гетарами, у психов - программинг во всю...

А "-" в том, что тексты вообще наивные

ам... "Эй, ты, поцелуй мою кровь!"... вполне наивненько..и даже невинно...

На самом деле их тексты может и не такие навороченные как у Психов, но куда адекватнее...

Хотя, это конечно, первое мнение... мою первое мнение о тех же Психах И Аматори - это вообще нечто.... Психею я умудрился с Корн сравнить=)))) типа похожи очень))))

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Vermilion

Самый наивный текст Аматори - про голову в полиэтиленовом пакете))))

MA4ETOS

психеи скоро уж новый альбом выдет, а в моем городишке и последнего еще нет

Выйдет он весной.

А микс-альбом вышел три недели назад.

Кстати микс порадовал. Меня лично. Навсегда - реальная песня, на концерте хорошо сыграли и микс на нее достойный.

• Автор
Психею я умудрился с Корн сравнить=)))) типа похожи очень))))

774443[/snapback]

А знаешь как я узнал о психеи? :rolleyes: :D :D Вобщем, есть передача Рок-прицел(раньше была довольно интересная) ну вот какой-то мазафакер написал им письмо, ну дак вот он сильно ругал попсу и расхваливал молодые рок - группы(обобщенно). И мне запомнилось слово "Психея". Потом через месяц я в клубе нашел клип СидSpear и все, башню снесло. Потом магазины, диски...

[АнтиКамин] team

Riff-Raff

Мне ещё нравится фраза "СОСИ!! на сколько хватает сил"... да, сосать именно то самое))))

Не, на самом деле мне их тексты очень нравятся, да, суициидальны, но весьма правдивы и на злобу... В принципе общий смысл "ты неудачник, так попробуй что-нить изменить, мать твою", "вы все умрёте" и что-нить про любовь... Самая чумовая песня "Страница 6", до сих пор не вкурил, про что она, но текст ужасно нравится))))

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

• Автор

Vermilion

Да, да. Или типа не загоняйся в мыслях о жизни смерти о будущем, а побольше делай, но и в дегродатора не превращайся (Песня Ноль00Ноль)

[АнтиКамин] team

MA4ETOS

У меня всё было банальнее - сначала дали послушать полный набор всей нашей альтернативы - и психов и аматори и джинов... ничерта не понравилось - всё показалось нагло слизанным с запада... а потом я это всё переслушал с альтернатившиком под бутылочку водочки... и о чудо! Понравилось =))))))

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Это с какого альбома?

Я только Неизбежность слушал((((

Ты не слушал "Вечно прячется судьба"??? Большое упушение... потому как там в общем и целом мягче..и тексты не настолько проработанны - экспрессивнее... очень советую :)

Да, да. Или типа не загоняйся в мыслях о жизни смерти о будущем, а побольше делай, но и в дегродатора не превращайся (Песня Ноль00Ноль)

Не, да же почти открытом текстом "ты - дерьмо!"... чего только песни "Черно-белые дни" да "Тихо прячется судьба" стоят... ну вообще у них песни про душевную боль и гавняность этого мира... хотя впринципе во всей альтернативе смысл песен к этому сводится)))

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Vermilion

Ты не слушал "Вечно прячется судьба"???

Послушал. Ну не знаю. Как-то не очень.

===

Зато произошло ужасное - я проперся первым альбомом Жейн Эйр. Сам не знаю как случилось - раньше блювал...

А щаз аж пять песен с него слушаю.

Второй кстати тож ничего.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Был на металл-фесте местном. Аматори тож приезжали. Как-то не понравились они мне, а колбаситься в клубе под них можно(особенно если употреблить пивка перед этим)

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Riff-Raff

Послушал. Ну не знаю. Как-то не очень.

Ну я не про эту конкретную песню, а про весь альбом... но им правда пронукнутся надо, меня тоже не сразу вставило....

Зато произошло ужасное - я проперся первым альбомом Жейн Эйр. Сам не знаю как случилось - раньше блювал...

Не, с первого альбома есть песни хорошие... но я их всё равно не слушаю)))))) А вот второй даже не ценил...

strelok

Ну, на вкус и цвет... Аматори в России рвут всех)))) Шучу... хотя в на альтер сцене их уровень самый высокий, по крайней мере по качеству, организации и вообще подходу... Другое дело, что не всех альтер сцена вообще интересует;)

А на счёт поколбасится... да, многие ходят именно поколбасится - слэм на Аматори жесткий -_____-

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Взять ту же 7-ую рассу, ну неплохо ведь. Не такая попса, как LP, но качество не хуже IMHO. Жаль, что распались.
I want everything in this world! Including eternal life.
Так. Не увлекаюсь, но на Психее 3 раза был. Насчёт Трактор Боулинг могу поспорить. Их многие в один голос металом называют.
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Насчёт Трактор Боулинг могу поспорить. Их многие в один голос металом называют.

:) Мелодик дэз или трэш? =))))))

Не, нормальная не очень тяжёлая альтернатива... ну, альтернативный метал, если угодно....

Riff-Raff

Кстати второй стал:

1) покультурнее

2) помелодичнее

3) полегче

И песни там тоже неплохие.

Те кто любят джинов, в основном плохо о втором альбоме отзываются... типа "сопли для девок"... ну это те, кому джины с первого альбома полюбились)

Вот послушиваю 7000$ - изрядно отдаёт панковским прошлым, но нравится... пропёрла песенка про Макса Кавалеро - это они прикольно замутили))))

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Vermilion

Те кто любят джинов, в основном плохо о втором альбоме отзываются... типа "сопли для девок"... ну это те, кому джины с первого альбома полюбились)

О да, первый альбом он такой....

Тексты жесткие.

А уж про народные хиты вроде "Джанка" я даже и не говорю...

На какой концерт не пойду везде перед входом народ орет Джанк (либо Убей мента).

Мелодик дэз или трэш?

Трактор... хммм...

Не проперло.

Не люблю женский вокал)))

Riff-Raff

А какой любишь? Гроулинг?

Отредактировано от MAXHO (см. историю изменений)

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.

MAXHO

Черт - не понял сначала вопроса...))

Вообще я просто мужской вокал больше люблю. Так сложилось и никаких параллелей с чем- то ещё этол не имеет..

===

Кстати Слот - альтернатива?

Я их слушал недавно)))

Мне сказали на LP похоже)))

Ну послушал - неплохо...

MAXHO

а чем гроул плох? если сочитается с нормальтным вокалом - очень даже замечательно, взять хоть первый альбом Стигматы - вокалист постоянно переключается на гроул и обратно... звучит потрясающе... Я уж про аматори молчу )))

Riff-Raff

Не проперло.

Не люблю женский вокал)))

На последнем альбоме, с нововй вокалисткой просто потрясающий вокал, очень сильный голос, завараживающе поёт... более старые записи со старой вокалисткой - тож ничего, но она не тянет..а вот первый альбом с мужиком - ужас какой-то))))))

Кстати Слот - альтернатива?

Канечно! Этож наверное первый альтер в России... вот тока я дурак, ещё не слушал толком, так пару песен....*надо срочно взяьть у кого-нить))*

Отредактировано от Vermilion (см. историю изменений)

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

• Автор
Не, да же почти открытом текстом "ты - дерьмо!"... впринципе во всей альтернативе  смысл песен к этому сводится)))

774511[/snapback]

Да не только дерьмо...Но и вообще, что ты как личность ничего не представлюешь, ты никто и ничего не дабьешся, а если и дабьешся чего, то все равно потеряешь

зы: Народ слыхали группу АНЖ? по мне дерьмо! А группу Рогатые трупоеды? Просто калабаса, тяжелая музыка - в целом неплохо.

[АнтиКамин] team

MA4ETOS

Народ слыхали группу АНЖ?

Ухахахахахаха*полчаса смеха*

Напомнил! Спасибо!

Такой ржач - я их рекламу по телеку видел...

Там пара чуваков по телефону трепятся про " мегагруппу АНЖ", показывают одного из них сзади - типа затылок, значит он беоет себя за волосы и стягивает парик а под ним малек волос типа ежик, а на нем бритвой выведено - АНЖ...

Я рыдал... как пафосно было сделано.

группу Рогатые трупоеды

Слышал. Забавное название привлекло. Но ничего выдающегося.

И вообще таким темпом и до Дабл Драйва доберемся...))

Vermilion

Не, да же почти открытом текстом "ты - дерьмо!"...

Ну да. Вон у Джейнов в Сваях( кстати неплохая песня) прям так и орут.

Канечно! Этож наверное первый альтер в России..

Хмм...

А я думал первые были IFK.

Точнее я их первыми улышал.

До этого вообще слова "альтернатива" не слыхал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.