Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вам Русская альтернатива?  

139 проголосовавших

1. 1. Как вам Русская альтернатива?

• 1) Да отлично...не отстают от Американских
      38
    • 2) ну так себе...ничего
      38
    • 3) отстой полный
      43
    • 4) Русская альтернатива...первый раз слышу...
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

RomeoMustDie

Блин чувак, я согласен, что в России таких групп мало, я согласен, что Русский Рок в нашей стране ничтожен, но не надо ставить все группы под одну кучу...Ты приводил примеры не идущие в сравнение с психеей...Имею ввиду по жанрам, а значит ты был неправ...Единственное хочу добаить, да Психея ни первая группа работает в таком стиле, дажа велий Manson, в альбоме 94 использовал этот неповторимый звук гитары, и еще всякие программинги...

Да спор должен быть жестким, но ты когда обсираешь группу делаешь это так, что оскорбляешь этим человека - за что тебе похвала ни каждый так сможет...

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Слушаю любое напрвление альтернативы, кроме русской - музыка нравится, а слова <_< нет (звучат коряво).

470746[/snapback]

ну знаешь, если перести ангицкие песенки(некоторые), то придешь в осадок...гарантирую, пробовал...

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я мимо проходил, если чо.

Аматори - пожалуй, единственная команда, чьи альбомы можно послушать больше одного раза. А, ну и еще IFK, но только Абсолют.

За что всем нравится Психея, я, очевидно, не пойму никогда.

И дело не столько в музыке (благо интересные моменты у них имеются), но в нарочито одиозном имидже, старательно ими самими создаваемом.

:)

Как человек, который сам вроде как с недавнего времени делает сабж (адрес сайта в профиле ^_^ ), могу сказать, что отечественной альтернативной сцене мешают развиваться условия и обстоятельства. Такое чувство, что все это происходит в какое-то неправильное время. Особенно

это заметно здесь, в Е-бурге, где выступать по клубам раз в месяц - это уже счастье. :)

Возможно, мы где-нибудь ближе к декабрю, либо в следующем году, будем выбираться в Питер, ибо в нашей культурной яме ловить практически нечего.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Психея уже тем ценна,что продавила ,на клубном уровне правда ,тему всем!И Аматори,и ДжейнЭйрам,и Диезам....

И уровень современных молодых альткоманд растет очень быстро,все понимают-недостаточно просто рубиться на сцене уже!Качество игры,подача,одежда,образы....Деформ ,если не путаю,там где маленький такой вокалист с кучей костюмов....Пир во время чумы Кингдаймонда в свое время весело выдавали....Периметры сейчас униформируются.....

2Ромеадолжонсгинуть:Как то вот все время подавливаю себя на мысли,как то...За путанностью ритмической,скримо и обилием выкриков мелодии у эморей не всегда могу воспроизвести,а у вас как с этим?

И все как то не весело у альтернативы,слезы,сопли,суициды....Дрейды вроде бы,пазитив вабрейшанз...да нет скулят:lol:Футболочка маааленькая,чееерненькая,волосенки в черненькое покрась,личико чисто твой дуршлаг,откудать вярмишель мяталическая торчит,джинсы подрать,канверса надеть.....шучу!Все таки кто-то и это перерастет...Марзвольта

тож на Зеппелинов похожи,но...уже свое....

А Flaw вторичная команда....ентих в Америце хоть попой жуй...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Агрх, жутко переглючило по Аматори и Стигмата... особенно по Стигмата - правдиво-злобно-нежные тексты и потрясающий вокал, сначала по первому альбому убивался, теперь "Больше чем любовь" до дырочек на жестком диске уже заездил.. на концерт хочу, но во тока в Москву они особо не собираются пока что вроде... :)
Опубликовано
Ха - ха, завидуйте мне психейцы, я отрыл двд с концерта в Питере - это за.....просто слов нет, я рад что купил диск, там еще есть хроника их жизни - тоже полезно посмотреть, потом как снимался клип "Бесконечный стук шагов". И клипы. Психея рулит и это не обсуждается, это не закос под америку - а наш киберрок с русским акцентом...
Опубликовано (изменено)
ВОт друзья приучили к Аматори. Голос... какой голос. И музыка. Как раз подходит под состояние души и погоду =)

Игос на концерте плювался в зал. Он В МЕНЯ ПОПАЛ!!! Фтопку.

Больше не пойду на Аматори ( хотя был только на СФ666).

___

Пойти чтоли на Психею...

Когда там у них сольник...

Сингл, говорят, пустой... Жаль...

А 7- ю расу пропустил, жаль...

___

А У МЕНЯ АФТОГРАФ ФЕО ЕСТЬ!!!!

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ВОт друзья приучили к Аматори. Голос... какой голос. И музыка. Как раз подходит под состояние души и погоду =)

Стигмата..советую, советую.... -_-

Игос на концерте плювался в зал. Он В МЕНЯ ПОПАЛ!!! Фтопку.

Где-то я тебя уже читал в инете... не в первой жалуешься =))

Блин, ужасно хочу на Аматори, вроде 19 декабря в Точке будут - обязательно пойду.

Опубликовано

Hostle Breed & FAQ решают.......на концерте Soulfly так зажгли!

Аматори, Sakura, Jane-air и 7расу можно под настроение послушать..... 7раса правда немножко грандж.....ну ничего, нравица....

Опубликовано
Где-то я тебя уже читал в инете... не в первой жалуешься =))

Да, месяца 2 назад было, просто сейчас зашел увидел что Аматори хвалят и вспомнил опять.

А вообще я у Аматори люблю пару- троку песен.

С последнего альбома.

Опубликовано
интересно,,, а можно поподробней о группе? О стиле? Если можешь, то сравни с кем-нибудь, а то у нас на прилавке лежит может и куплю...

Хмм...

Ну не знаю, я в стилях и классификации не секу нишиша...

Но впринципе Аматори нюметалл... Достаточно тяжелый ( для меня)... Наличиствуют речетативные вставки как у той же Психеи...

Мне лично нравятся " Километры"...

Альбом, кажется, " Две жизни", но точно не скажу так как у меня все треки в кучу свалены...

___

23- го ( кажется именно 23- го) будет презентация нового альбома Психеи...

По возможности пойду)))

Опубликовано
23- го ( кажется именно 23- го) будет презентация нового альбома Психеи...

По возможности пойду)))

Ага, уже появились в метро наклейки...

Я на Аматори очень попасть стремлюсь... Точка 19.

А Психея, конечно, тоже ничего, но потяжелее хочется, слишком много "электроники".

ЗЫ. Километры с Неизбежности... тоже очень нравятся.

Опубликовано

Купил альбом псиехи "Каждую секунду Пространства" - офигеть альбом, блин таких групп в Росии больше нет. Смысл песен поражает мое воображение, и удивлен (Я полностью с психеей, я за!)

Альбом существенно отличается от предыдущего новой вехой в творчетстве группы, помоему этот даже лучше!

Опубликовано
Альбом существенно отличается от предыдущего новой вехой в творчетстве группы, помоему этот даже лучше!

А мне последний больше всего нравится....

А первые два ( ССОК не в счет)...

Хорошие, но не в моем вкусе, я все же чего полегче предпочитаю...

Смысл песен поражает мое воображение

Хммм...

А вот это спорная тема... Есть песни со смыслом, но есть и те, которые без поллитра и косячка не сочинишь....

Опубликовано
Смысл песен поражает мое воображение

Моё тоже.. ну как можно писать такой бред? ^______^

То есть общий смысл песен понятен...порой... но вот непосредственно слова и их сочитания, задействованные при этом иногда полная чушь... Т_Т

С Психеи, кстати, ужасно грузит...

Текста мне больше у Стигмата нравятся - действительно очень красивые, а у Аматори, хотя порой тоже бред редкий, в общем и целом очень жизнгенно и осмысленно, хотя в их песнях порой отдельные фразы больше цепляют, нежели сам смысл песни.

Оценил 5diez - очень понравилось, много электронных вставок - фанатам Психуи понравится, хотя в целом по-жестче будет.

Опубликовано
То есть общий смысл песен понятен

Самые понятные песни Психеи - " Убей мента" и " Людям планеты"....

Оценил 5diez - очень понравилось, много электронных вставок - фанатам Психуи понравится, хотя в целом по-жестче будет.

Ну, слышал я какой- то их альбом... Там Аниме, Микромозг, Сделай людей ещё чего- то... Названия забыл...

Не зацепило... Мне тяжеловато.

Опубликовано
Ну, слышал я какой- то их альбом... Там Аниме, Микромозг, Сделай людей ещё чего- то... Названия забыл...

Не зацепило... Мне тяжеловато.

Мне наоборот - полегче, разгрузка.

Это, вроде их единственный альбом пока... хотя хз, но на ихнем сайте именно он выложен.

Меня зацепило вобщем, этакий фанк-метал :ph34r:

Хотя с текстами тоже туговато... но по большому счету - с текстами туго вообще у всех -________-

Самые понятные песни Психеи - " Убей мента" и " Людям планеты"....

..на злобу дня...

Мне как-то ближе "Нет (Серебрянной пулей)", "Холодное железное длинное"... вот почему-то у Психеи больше спокойные, лиричные песни цепляют.. не знаю, почему так выходит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация