Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вам Русская альтернатива?  

139 проголосовавших

1. 1. Как вам Русская альтернатива?

• 1) Да отлично...не отстают от Американских
      38
    • 2) ну так себе...ничего
      38
    • 3) отстой полный
      43
    • 4) Русская альтернатива...первый раз слышу...
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Riff-Raff

Психи, чем-то похожи на Slipknot. А особенно песней Sid Spears

1175597[/snapback]

Ты обзорный статей полуумных критиков начитался что-ли? ^_^ У слипов вроде аж программинга нет, и речетативов тож нет, по крайней мере в новых альбомах!!!

Ну ты рассмешил...

Опубликовано
У слипов вроде аж программинга нет, и речетативов тож нет, по крайней мере в новых альбомах!!!

у них сэмплист и ди-ждей есть... на первых двух (действительно стоящих альбомах) Кори иногда поёт быстрым речетативом... но всё равно общего с псхами мало...

Опубликовано
у них сэмплист и ди-ждей есть... на первых двух (действительно стоящих альбомах) Кори иногда поёт быстрым речетативом... но всё равно общего с псхами мало...

1180210[/snapback]

В первых альбомах музыка невыносимая в прямом и переносном смысле.

зы: сэмплист, можно узнать что эт такое? серьезно не знаю...

Опубликовано
В первых альбомах музыка невыносимая в прямом и переносном смысле.

сугуболичное мнгение... музыка кужа интересней, чемна 3 альбоме.

зы: сэмплист, можно узнать что эт такое? серьезно не знаю...

ну..чтоб я сам знал..) тот же программинг в чём-то.

Опубликовано
*впал в кому*

а можно поинтересоваться чем похожи?

1175733[/snapback]

Мля, да эт не мое мнение. Я тока слышал, да и не раз, как от придурков, так и от кавайных альтернативщиков. А Slipknot-эт аЦтой с большой буквы. Возможно и у тех и у других отлично работают ударники и присутствует обработка в компе. Не судите строго, я говорю, что слышал.

Опубликовано

в Слипноте один из лучших ударников современности (не моё мнение, практически факт) + двое на перкуссии... у психов я уданика вообще не замечаю как-то..стучит и стучит.

у слипов нету обработке на компе, как у психов, практически все сэмплы - интро или проигрыши, такого влияния как у психов - нету.

и вообще, при всей моей любви к психам, сравнивать их со слипами...ам... не катируются.

Опубликовано

Vermilion

Slipknot уже давным давно на эстраде, а популярности они достигли тока недавно. Согласен, что Джои Джордиссон красавчик, но он не для этой группы. Перкуссия там мне совершенно не нравится, да и воще, эти перкуссионисты тока и делают, что фигней страдают. (у мя было более 60 видио клипов с концертов). Есть у них забойный гитарист. Вокалист жжет, не то, что у психов.

практически все сэмплы - интро или проигрыши

1182470[/snapback]

Но ведь они туповастые. Я не наблюдаю связности. Сравни их хотя бы с Корном. Разница ощутима

Опубликовано

feo

1) слипы популярны давно даже в России!

2) Ударникики крутые ток у слипов, у психеи они на нуле!

3) вокал слипов построеннен совершенно на другой волне.

Vermilion

Перкуссия у слипов очень слабая спецально послушал страрые альбомы и слушать ее невозможно

Опубликовано (изменено)
Slipknot уже давным давно на эстраде, а популярности они достигли тока недавно.

эстрада - это типа с киркоровым?

популярность, для нормальных групп, - не самоцель. К тому же уже лет 7 на самом пике.

Перкуссия там мне совершенно не нравится, да и воще, эти перкуссионисты тока и делают, что фигней страдают

на самом деле очень хорошо дополяют ударную секция,а "фигня" - это часть шоу, помогает выражению музыки, так же как маски и прочее.

Но ведь они туповастые. Я не наблюдаю связности. Сравни их хотя бы с Корном. Разница ощутима

у корна вообще людей этим занимающихся нету... У слипов нетупые сэмплы, немного отдают в индастрил, режут ухо, так идолжно быть.

Перкуссия у слипов очень слабая спецально послушал страрые альбомы и слушать ее невозможно

ну ну... слушай первый альбом внимательней, чтоб пониматьЭ, что такое слипнот...

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Послушал Lumen такая дурь

Vermilion

Специально послушал слипов 1996 год, качество ужасное, перкуссия в двух песнях и при этом ужасная.

Реальный программинг у static-x вот тут не поспоришь аж в 1999 году есть…

Опубликовано
Кста, маски не ток у слипов я видел еще группы 2 точно одну забыл, а другая Mushroom Head, так что маски сейчас очень популярны, жду когда появятся в России. А может уже появились?
Опубликовано
Кста, маски не ток у слипов я видел еще группы 2 точно одну забыл, а другая Mushroom Head, так что маски сейчас очень популярны, жду когда появятся в России. А может уже появились?

да полно и масочников и просто с гримом... в России Биопсихоз с какими-то простынями на головах =))) или я уже путаю...

Опубликовано
До точно, у них на бошке простыни какие-то намотаны, они устраиают такие шоу, просто заглядение...А биохирургов слышали? Я видел их, хотел дисс купить да денег жалко тратить было...
Опубликовано
Представьте себе ко мне в город(Рыбинск) наконец-то приедет нармальная группа - Stigmata, обязательно пойду. Хоть увижу живьем их, услышу наконец-то "голос басс гитары", потому что при плохой записи она теряется. Классно посмотреть как солист будет живьем гроулить, так как я слышал мне нравилось и очень проффесионально
Опубликовано
Представьте себе ко мне в город(Рыбинск) наконец-то приедет нармальная группа - Stigmata, обязательно пойду. Хоть увижу живьем их, услышу наконец-то "голос басс гитары", потому что при плохой записи она теряется. Классно посмотреть как солист будет живьем гроулить, так как я слышал мне нравилось и очень проффесионально

Завтра у нас сольник - белетик на полочке))

Стигмата живьём всегда жестче... вот правда с апаратурой часто проблемы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация