Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Русская альтернатива

Обсуждаем русские группы...Безусловно они есть яркий пример "Психея"

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответы 341
  • Просмотры 22,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как вам Русская альтернатива? 139 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам Русская альтернатива?

• 1) Да отлично...не отстают от Американских
      38
    • 2) ну так себе...ничего
      38
    • 3) отстой полный
      43
    • 4) Русская альтернатива...первый раз слышу...
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Вот выдержка с сайта RAMP:

"Продолжается регистрация команд на RAMP-2006.

Предлагаем всем принять участие в голосовании за хедлайнера RAMP-2006. Мы намеренно не стали делать его через sms. Вы можете проголосовать за одну из предложенных нами команд ниже.

С некоторыми из этих групп уже ведутся переговоры и, вполне возможно, что мы сможем привезти именно ту команду, за которую вы проголосуете. Ждем ваших голосов!

Голосования на A-ONE

Кого вы хотели бы видеть хедлайнером RAMP-2006?

Slipknot 30.0%

Linkin Park 29.9%

System of a Down 16.2%

Korn 7.8%

Fear Factory 4.2%

Killswitch Engage 2.5%

Mudvayne 2.2%

The used 2.0%

Chimaira 1.6%

Bullet for my Valentine 1.4%

Trivium 1.2%

Underoath 0.7%

Atreyu 0.3%

Всего голосов: 33854"

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

надо будет и мне еще парочку проголосовать

947440[/snapback]

Скажи где голосуешь я тож проголосовать хочу!!!!

мой дневник!

[кЫсы team]

[Anti-Gop Team]

[FanClub Vons]

Любящая жена!

Neko-Io

Да я не помню, набери RAMP в яндексе... тока за линкинов парков чур не голосовать!!

Atreyu на последнем месте..а б на них за любые деньги сходил...

не ругайсе))

Отредактировано от Limm (см. историю изменений)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Atreyu на последнем месте..а б на них за любые деньги сходил...

948835[/snapback]

Так классно играют???

сайт называется очень просто, как и все в России...

ramp1.ru

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Так классно играют???

Для меня - да. Вообще это металкор/эмокор, просто потясающие, режущие ухо, но задевающие соло, два вокала - один - гроул/эмо/скримо/хрип/шопот... короче очень необычный, второй - лирический сильный вокал, немного эмо.. причем лирическим вокалом поёт ударник))))

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Полсшуал я аматори не вставило вапще......трактор понравился.........а вот кто нибудь слышал группу СПИРАЛИ?????риал жгут мине нравицца......

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Mr.X

вот кто нибудь слышал группу СПИРАЛИ??

Хммм... вроде бы это че-то брейкбитовое(?) и ктому же уже развалились они...

Хотя сам точно не скажу... слышыл пару песен... и то давно.

тут упоминалось, что Стигмата типа расформерованна.. ну отчасти - из группы вытурили барабанщика, так что теперь у стигматовцев Стюард стучит... кроме того Стоард стучит в Аматори, Стардаун и ещё где-то там... скорее всего у него скоро отвалися стучалка -________-

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

а вот кто нибудь слышал группу СПИРАЛИ????

955048[/snapback]

Та ну их...ничего хорошего...

Стоард стучит в Аматори, Стардаун и ещё где-то там... скорее всего у него скоро отвалися стучалка

955791[/snapback]

М-дя....крдан сломается и т.д.

Стюарт в стигмате......это что ж будет????

На рампе вперед вырвался ЛП...что творится????

Старайтесь более точно и более литературно выражать свои мысли)

перечитываю пост, инчего не понимаю.

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

RatKiller

прикинь, а ведь 1 у вас и 9 у нас, фест с участием аматорей, стигматовцев и стардауна - этож ему часа 3 стучать... ваще смерть... то есть фест называется "We play - you die", сдается мне что сдохнет как раз Стю))

Старайтесь более точно и более литературно выражать свои мысли)

перечитываю пост, инчего не понимаю.

А я всё понял - просто надо быть в теме :ph34r:

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

We play - you die", сдается мне что сдохнет как раз Стю))

957617[/snapback]

Стопудова=))))

понятно почему такое название)

да вообще 1-9 тут тьма всяких фесов...8-го Трактор боулинг

7-8 Фарш-фест

1-го мы в Арктике играем)

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

гм -_____-

1-го мы в Арктике играем)

апреля? а если мая - я буду^^

ЗЫ. Аматори форевер, Игаз - душка

ЗЗЫ, Я такой упорный -_______-

не ругайсе, упорный

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

• 4 недель позже...
  • Автор

Значит так…

1.Диезы начинают выпускать 2-ой альбом «куча мыслей в голове» и выложили на сайте уже 1 песню, а может и еще…Там же есть 3 клипа вроде…

2. -t de sangre советую послушать Интересно парни играют и вокал тоже прикольный, музыка на грани панк рока, голос как бы с акцентом…

3 В просторах инета наткнулся на группу Биопсихоз – ППц аЦЦкий прогрмминг голос тож классный – 100% такого вы еще не слышали…

4 deform – группа рядовая, но лирика жжет…А так ничего особенного.

5 eskimo – красивая музыка, но голос чела напрягает, но можно послухать, отдохнуть от жесткого гроула

6 perimetr Ребята очень классно играют, басуха и барабаны просто здорово (любители аматори послушайте) играют, думаю, в стиле Progressive metal, New Meatal, классный гроул

7 Sanktum – группа неплохая и не напрягающая текстами, а так гроул и все как нада…=)

8 Satrapy – а вот эту группу я долго слушал, очень понравилось играют в стиле New Metal и Rapcore, может Psicho еще, вот что советую послушать. И барабаны и ритмика и басуха соединены классно

9 thourh dimention – типа perimetr, сами слушайте

10 . Корея – ИМХО мега группа, истеричный улит и музыка хорошо сочетается с ним.

11. Ругер – чем-то мне оззи озборна напомнили, а так веселенько…

12 Ch00 - J0y (вот окрытие) инфа взята из сайта:

Группа «Choo-joy!» образовалась на стыке 2002/2003 гг. в результате роспуска группы НАD(состав: вокал- Наташа(сейчас в «Вегетатив»), гитара- Артем(Дедкеды), бас- Шурик(Спермадонарз), барабаны-Тоха(Джэйн Эйр)) по причине несовпадения вкусов музыкантов и вокалистки. Группа была распущена, но репетиции продолжались без вокалистки, и придумывались угодные душам участников темы. Производились прослушивания вокалистов, как и неофитов так и хардкор легенд СПб, но ни один из прослушанных явно не тянул на фронтмена ни вокально, ни ментально, а уж слово эмо по тем временам не знал почти никто(тогда ругательством считался термин ню-метал=)).

После очередного неудачного прослушивания группа встретила в метрополитене Бурзу=)

Несмотря на заявления одного из участников группы, что «…Бурза убитый рэпом…», вышеупомянутый был приглашен на репу где сразу стало ясно что к чему=) Он же и предложил название «Choo-joy!»(так назывался один трип-хоповый проект с его участием). Работать было всем в кайф, ибо все были давними знакомыми и сыгрываться не было нужды. Песни того времени существенно отличались от нынешнего материала группы и носили большое влияние групп At the drive in и The Used. Среди исполняемых композиций того времени следует выделить песню «Космонавт», считавшейся главным хитом коллектива и принимаемые «на ура» кавера песен Muse и The Used. Особенностью выступлений того времени были постоянные траблы гитариста типа порванных на третьей песни сразу трех! струн, температуры 39 и глючащего блока питания(в конце выступления подвергнутого казни через растоптание=)). Выступлений было: три в Орландине на разогреве у молодых команд, и одно в Рэд-клабе, перед Джнр, Скангом и Тракторами.

Без обсуждения было принято правило о неакцентировании внимания потенциальных слушателей на основных проектах музыкантов для подчеркивания антикоммерческой идеи группы.

Особенностью группы «Choo-joy!» являются полугодовые творческие циклы, которые никого не обламывают (кроме фэнов). Так после интенсивных репетиций и концертов(менее интенсивных=) группа ушла в творческий отпуск, продолжая тем не менее общаться и влиять друг на друга, обмениваясь муз.идеями и просто новым музлом=)

По прошествии времени снова начались репетиции=)

Было принято решение писать материал с нуля, оставив лишь «космонавта». Новый материал отражал последние муз. веяния того времени- Box car racer, Poison the well итд.

Игрались концерты совместно с группами Свиньи в космосе, Korea, Engage at will, Спермадонарз, Стигмата, Оригами, а также на московском Эмо-фесте . Новый материал нашел позитивный отклик у исполнителей и ценителей подобного рода творчества. Последний концерт в том составе состоялся 1 сентября 2004 г. после чего наступило затишье связанное с записью и выходом альбомов Джнр и Дед Кедов.

Однако общении продолжалось и на одном из распитий пива в Фишке было принято решение о втором гитаристе и там же утверждена кандидатура Игоря (Аматори). Согласие нового гитариста было получено сразу же, и в декабре 2004 года группа приступила к репетициям, так сказать третий сезон. В прошлом остались песни космонавт и wake up!(как говорили музыканты «…потому что заебали…»=) , остальной же материал был улучшен и переработан.

Первое выступление в новом составе состоялось 28.01.05 в клубе Пятница, после которого стало ясно что группа выбрала верный путь и останавливаться на достигнутом не собирается. В планах группы активные выступления по клубам Питера и Москвы, наработка нового материала и запись демо-альбома и открытие сайта Choo-joy.ru.

Состав группы на сегодняшний день: Артем Кудряшов(DeadKeDы) – гитары, Антон Сагачко (Janair)- ударные,» Саша Bazzero - (Spermadorarz) – бас-гитара, Igos (amatory) – гитара, Антон «Boorza» (janAir) – тексты, вокал, Антон Павлов (Perimetr) – вокал,тексты

Послушал 7000$ есть пару песен нормальный, а так не очень группа.

[АнтиКамин] team

• Автор

Riff-Raff

Меня на ДжанЭир вообще не тянет!

Вот привезли второй альбом stigmatsы, дык блин не успел купить. ^_^

[АнтиКамин] team

лень тыги с цитытами делать

***Диезы начинают выпускать 2-ой альбом «куча мыслей в голове» и выложили на сайте уже 1 песню, а может и еще…Там же есть 3 клипа вроде…***

альбом уже есть, после завтра иду на московскую презентацию, сингл весит уже пол года на сайте, выложены не клипы, а концертные записи, новый клип уже есть, ноя его пока не видел...

***В просторах инета наткнулся на группу Биопсихоз – ППц аЦЦкий прогрмминг голос тож классный – 100% такого вы еще не слышали…

на жестком пару месяцев - уши не доходят...

***eskimo – красивая музыка, но голос чела напрягает, но можно послухать, отдохнуть от жесткого гроула

что-то как-то не попёрло...

***perimetr Ребята очень классно играют, басуха и барабаны просто здорово (любители аматори послушайте) играют, думаю, в стиле Progressive metal, New Meatal, классный гроул

что-то как-то не надыбаю...

*** Корея – ИМХО мега группа, истеричный улит и музыка хорошо сочетается с ним.

дважды наблюдал и слушал вживую... голос хороший, тока он постоянно гроулит - этим всё порит.

***Ch00 - J0y

хочу поценить всё...

Вот привезли второй альбом stigmatsы, дык блин не успел купить

stigmata - в единственно м числе...ох отждёг на последнем их концерте... всё никак рука не пройдёт)))

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Имх0, Риф-Раф прав Jane Air-ега группа, вспомните Junk, никакой, act love, Париж! Психея-рулез, оРигами тоже не отстаёт. Amatory не очень уж круто. но и неплохо!
Смерть не противоположность жизни. а её часть.

+

У оригами отличный кавер на Panjabi MC-jogi, а у Amatory на Black eyed Peace-Don't phunk with my heart/

Ыгыгыгы

7-го мая будет концерт Психеи=)

Иду полюбому))))....

и там быть постараюсь, а 18 трактора - тоже попрусь)

а у Amatory на Black eyed Peace-Don't phunk with my heart/

Да,в живую очень прёт, даже больше чем моторхэд...

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

feo

У оригами отличный кавер на Panjabi MC-jogi

Ну он стебненький такой.

Посмеяться под него хорошо.

===

Кстати, раз затронута тема каверов...

Ещё того, прошлого 7-го мая Психи сыграли некий кавер, если не ошибаюсь( шумно было все таки) на Министри.

Ну.... было нечто мясное и вслушиваться было нелегко...

Так что даже не знаю что за песня.

Может кто название слышал где-нибудь?

Я как услышал, сначала поорал с Panjabi, а потом вслушался и 3 дня мясился, как под КоRn.
  • 1 месяц позже...
  • Автор
Послушал jan air и был мягко говоря удивлен их музыкой и текстами (2 каких-то альбома). Голос напоминает ранний голос фео, а музон вообще какой-то, как мне показалось, "неопределившийся", как - будто они еще не знают в каком играть стиле. Тексты - сплошной прикол, но есь и с высокоинтелектуальным смыслом, заслушался нескольких песнях - а значит группа стоящая!!!

[АнтиКамин] team

Riff-Raff

Психи, чем-то похожи на Slipknot. А особенно песней Sid Spears

Riff-Raff

Психи, чем-то похожи на Slipknot. А особенно песней Sid Spears

*впал в кому*

а можно поинтересоваться чем похожи?

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.