Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вам Русская альтернатива?  

139 проголосовавших

1. 1. Как вам Русская альтернатива?

• 1) Да отлично...не отстают от Американских
      38
    • 2) ну так себе...ничего
      38
    • 3) отстой полный
      43
    • 4) Русская альтернатива...первый раз слышу...
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За слипов уже проголосовал...дважды)) Нах Линкиных парков.. как у них на разогреве будут смореться Психи и Аматори?? Бред...

944795[/snapback]

Дважды? надо будет и мне еще парочку проголосовать, кста...ЛП отставал вчера всего на 1/10 процента....и был вторым после слипов...это о чем-то да говорит...

Да, я вот подумал, можт попросить Модератора прикрепить наверху этой темы ссылки на альтер сайты???

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот выдержка с сайта RAMP:

"Продолжается регистрация команд на RAMP-2006.

Предлагаем всем принять участие в голосовании за хедлайнера RAMP-2006. Мы намеренно не стали делать его через sms. Вы можете проголосовать за одну из предложенных нами команд ниже.

С некоторыми из этих групп уже ведутся переговоры и, вполне возможно, что мы сможем привезти именно ту команду, за которую вы проголосуете. Ждем ваших голосов!

Голосования на A-ONE

Кого вы хотели бы видеть хедлайнером RAMP-2006?

Slipknot 30.0%

Linkin Park 29.9%

System of a Down 16.2%

Korn 7.8%

Fear Factory 4.2%

Killswitch Engage 2.5%

Mudvayne 2.2%

The used 2.0%

Chimaira 1.6%

Bullet for my Valentine 1.4%

Trivium 1.2%

Underoath 0.7%

Atreyu 0.3%

Всего голосов: 33854"

Опубликовано (изменено)

Neko-Io

Да я не помню, набери RAMP в яндексе... тока за линкинов парков чур не голосовать!!

Atreyu на последнем месте..а б на них за любые деньги сходил...

не ругайсе))

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так классно играют???

Для меня - да. Вообще это металкор/эмокор, просто потясающие, режущие ухо, но задевающие соло, два вокала - один - гроул/эмо/скримо/хрип/шопот... короче очень необычный, второй - лирический сильный вокал, немного эмо.. причем лирическим вокалом поёт ударник))))

Опубликовано
тут упоминалось, что Стигмата типа расформерованна.. ну отчасти - из группы вытурили барабанщика, так что теперь у стигматовцев Стюард стучит... кроме того Стоард стучит в Аматори, Стардаун и ещё где-то там... скорее всего у него скоро отвалися стучалка -________-
Опубликовано (изменено)
а вот кто нибудь слышал группу СПИРАЛИ????

955048[/snapback]

Та ну их...ничего хорошего...

Стоард стучит в Аматори, Стардаун и ещё где-то там... скорее всего у него скоро отвалися стучалка

955791[/snapback]

М-дя....крдан сломается и т.д.

Стюарт в стигмате......это что ж будет????

На рампе вперед вырвался ЛП...что творится????

Старайтесь более точно и более литературно выражать свои мысли)

перечитываю пост, инчего не понимаю.

Опубликовано

RatKiller

прикинь, а ведь 1 у вас и 9 у нас, фест с участием аматорей, стигматовцев и стардауна - этож ему часа 3 стучать... ваще смерть... то есть фест называется "We play - you die", сдается мне что сдохнет как раз Стю))

Старайтесь более точно и более литературно выражать свои мысли)

перечитываю пост, инчего не понимаю.

А я всё понял - просто надо быть в теме :ph34r:

Опубликовано
We play - you die", сдается мне что сдохнет как раз Стю))

957617[/snapback]

Стопудова=))))

понятно почему такое название)

да вообще 1-9 тут тьма всяких фесов...8-го Трактор боулинг

7-8 Фарш-фест

1-го мы в Арктике играем)

Опубликовано (изменено)

гм -_____-

1-го мы в Арктике играем)

апреля? а если мая - я буду^^

ЗЫ. Аматори форевер, Игаз - душка

ЗЗЫ, Я такой упорный -_______-

не ругайсе, упорный

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Значит так…

1.Диезы начинают выпускать 2-ой альбом «куча мыслей в голове» и выложили на сайте уже 1 песню, а может и еще…Там же есть 3 клипа вроде…

2. -t de sangre советую послушать Интересно парни играют и вокал тоже прикольный, музыка на грани панк рока, голос как бы с акцентом…

3 В просторах инета наткнулся на группу Биопсихоз – ППц аЦЦкий прогрмминг голос тож классный – 100% такого вы еще не слышали…

4 deform – группа рядовая, но лирика жжет…А так ничего особенного.

5 eskimo – красивая музыка, но голос чела напрягает, но можно послухать, отдохнуть от жесткого гроула

6 perimetr Ребята очень классно играют, басуха и барабаны просто здорово (любители аматори послушайте) играют, думаю, в стиле Progressive metal, New Meatal, классный гроул

7 Sanktum – группа неплохая и не напрягающая текстами, а так гроул и все как нада…=)

8 Satrapy – а вот эту группу я долго слушал, очень понравилось играют в стиле New Metal и Rapcore, может Psicho еще, вот что советую послушать. И барабаны и ритмика и басуха соединены классно

9 thourh dimention – типа perimetr, сами слушайте

10 . Корея – ИМХО мега группа, истеричный улит и музыка хорошо сочетается с ним.

11. Ругер – чем-то мне оззи озборна напомнили, а так веселенько…

12 Ch00 - J0y (вот окрытие) инфа взята из сайта:

Группа «Choo-joy!» образовалась на стыке 2002/2003 гг. в результате роспуска группы НАD(состав: вокал- Наташа(сейчас в «Вегетатив»), гитара- Артем(Дедкеды), бас- Шурик(Спермадонарз), барабаны-Тоха(Джэйн Эйр)) по причине несовпадения вкусов музыкантов и вокалистки. Группа была распущена, но репетиции продолжались без вокалистки, и придумывались угодные душам участников темы. Производились прослушивания вокалистов, как и неофитов так и хардкор легенд СПб, но ни один из прослушанных явно не тянул на фронтмена ни вокально, ни ментально, а уж слово эмо по тем временам не знал почти никто(тогда ругательством считался термин ню-метал=)).

После очередного неудачного прослушивания группа встретила в метрополитене Бурзу=)

Несмотря на заявления одного из участников группы, что «…Бурза убитый рэпом…», вышеупомянутый был приглашен на репу где сразу стало ясно что к чему=) Он же и предложил название «Choo-joy!»(так назывался один трип-хоповый проект с его участием). Работать было всем в кайф, ибо все были давними знакомыми и сыгрываться не было нужды. Песни того времени существенно отличались от нынешнего материала группы и носили большое влияние групп At the drive in и The Used. Среди исполняемых композиций того времени следует выделить песню «Космонавт», считавшейся главным хитом коллектива и принимаемые «на ура» кавера песен Muse и The Used. Особенностью выступлений того времени были постоянные траблы гитариста типа порванных на третьей песни сразу трех! струн, температуры 39 и глючащего блока питания(в конце выступления подвергнутого казни через растоптание=)). Выступлений было: три в Орландине на разогреве у молодых команд, и одно в Рэд-клабе, перед Джнр, Скангом и Тракторами.

Без обсуждения было принято правило о неакцентировании внимания потенциальных слушателей на основных проектах музыкантов для подчеркивания антикоммерческой идеи группы.

Особенностью группы «Choo-joy!» являются полугодовые творческие циклы, которые никого не обламывают (кроме фэнов). Так после интенсивных репетиций и концертов(менее интенсивных=) группа ушла в творческий отпуск, продолжая тем не менее общаться и влиять друг на друга, обмениваясь муз.идеями и просто новым музлом=)

По прошествии времени снова начались репетиции=)

Было принято решение писать материал с нуля, оставив лишь «космонавта». Новый материал отражал последние муз. веяния того времени- Box car racer, Poison the well итд.

Игрались концерты совместно с группами Свиньи в космосе, Korea, Engage at will, Спермадонарз, Стигмата, Оригами, а также на московском Эмо-фесте . Новый материал нашел позитивный отклик у исполнителей и ценителей подобного рода творчества. Последний концерт в том составе состоялся 1 сентября 2004 г. после чего наступило затишье связанное с записью и выходом альбомов Джнр и Дед Кедов.

Однако общении продолжалось и на одном из распитий пива в Фишке было принято решение о втором гитаристе и там же утверждена кандидатура Игоря (Аматори). Согласие нового гитариста было получено сразу же, и в декабре 2004 года группа приступила к репетициям, так сказать третий сезон. В прошлом остались песни космонавт и wake up!(как говорили музыканты «…потому что заебали…»=) , остальной же материал был улучшен и переработан.

Первое выступление в новом составе состоялось 28.01.05 в клубе Пятница, после которого стало ясно что группа выбрала верный путь и останавливаться на достигнутом не собирается. В планах группы активные выступления по клубам Питера и Москвы, наработка нового материала и запись демо-альбома и открытие сайта Choo-joy.ru.

Состав группы на сегодняшний день: Артем Кудряшов(DeadKeDы) – гитары, Антон Сагачко (Janair)- ударные,» Саша Bazzero - (Spermadorarz) – бас-гитара, Igos (amatory) – гитара, Антон «Boorza» (janAir) – тексты, вокал, Антон Павлов (Perimetr) – вокал,тексты

Послушал 7000$ есть пару песен нормальный, а так не очень группа.

Опубликовано

лень тыги с цитытами делать

***Диезы начинают выпускать 2-ой альбом «куча мыслей в голове» и выложили на сайте уже 1 песню, а может и еще…Там же есть 3 клипа вроде…***

альбом уже есть, после завтра иду на московскую презентацию, сингл весит уже пол года на сайте, выложены не клипы, а концертные записи, новый клип уже есть, ноя его пока не видел...

***В просторах инета наткнулся на группу Биопсихоз – ППц аЦЦкий прогрмминг голос тож классный – 100% такого вы еще не слышали…

на жестком пару месяцев - уши не доходят...

***eskimo – красивая музыка, но голос чела напрягает, но можно послухать, отдохнуть от жесткого гроула

что-то как-то не попёрло...

***perimetr Ребята очень классно играют, басуха и барабаны просто здорово (любители аматори послушайте) играют, думаю, в стиле Progressive metal, New Meatal, классный гроул

что-то как-то не надыбаю...

*** Корея – ИМХО мега группа, истеричный улит и музыка хорошо сочетается с ним.

дважды наблюдал и слушал вживую... голос хороший, тока он постоянно гроулит - этим всё порит.

***Ch00 - J0y

хочу поценить всё...

Вот привезли второй альбом stigmatsы, дык блин не успел купить

stigmata - в единственно м числе...ох отждёг на последнем их концерте... всё никак рука не пройдёт)))

Опубликовано
Ыгыгыгы

7-го мая будет концерт Психеи=)

Иду полюбому))))....

и там быть постараюсь, а 18 трактора - тоже попрусь)

а у Amatory на Black eyed Peace-Don't phunk with my heart/

Да,в живую очень прёт, даже больше чем моторхэд...

Опубликовано

feo

У оригами отличный кавер на Panjabi MC-jogi

Ну он стебненький такой.

Посмеяться под него хорошо.

===

Кстати, раз затронута тема каверов...

Ещё того, прошлого 7-го мая Психи сыграли некий кавер, если не ошибаюсь( шумно было все таки) на Министри.

Ну.... было нечто мясное и вслушиваться было нелегко...

Так что даже не знаю что за песня.

Может кто название слышал где-нибудь?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Послушал jan air и был мягко говоря удивлен их музыкой и текстами (2 каких-то альбома). Голос напоминает ранний голос фео, а музон вообще какой-то, как мне показалось, "неопределившийся", как - будто они еще не знают в каком играть стиле. Тексты - сплошной прикол, но есь и с высокоинтелектуальным смыслом, заслушался нескольких песнях - а значит группа стоящая!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация