Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вам Русская альтернатива?  

139 проголосовавших

1. 1. Как вам Русская альтернатива?

• 1) Да отлично...не отстают от Американских
      38
    • 2) ну так себе...ничего
      38
    • 3) отстой полный
      43
    • 4) Русская альтернатива...первый раз слышу...
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
у нас на МеталлФесте будет Трактор боулинг,

Круто, но как-то не в тему... это такой сам ый что ни на есть альтер, без примесей программинга, гроула и т.п... в принципе по звучанию достаточно легкие, тока песни все грустные и депрессивные... вокал, кстати, женский - очень красивый, у Лу потрясающий голос)

##### - ГРУППА жжет, полный забой, те кто слушал Психею, то скорей всего это вам подойдет. АЦЦкий программинг + классный бит и голос дают отличные треки. Тексты рульные, но не все большинство просто набор слов.

Да, жгут они не по детски, в живую вообще ацкий выплеск энергии.. А тексты кстати очень даже ничего, не набор слов, вполне осмысленно, просто они такиие же укурки, как и психи))) Группа кстати белорусская вроде, там тока солист русский... ну и все в дредах и пирсинге))))

StigmatA - Вообще странная, но оччень оригинальная группа. Музон прет и все такое. Голос когда он поет "нармально", то у него классный музыкальный бархатный голос, а когда "не нармально", то нихрена не понятно. Тексты нормал, но темы про Бога и все такое не прет.

Да, гроул у него мошьный, но непонятный))) Ну это на первом альбоме, второй, "Больше чем любовь", куда лиричнее и смазливее, гроула там куда меньше... да в живую они куда жестче, чем на записи. А ещё у них совершенно безбашенный басист - всё выступление прыгал в домашний тигровых тапочках и с хвостом))))))

Опубликовано
Да, гроул у него мошьный, но непонятный))) Ну это на первом альбоме, второй, "Больше чем любовь", куда лиричнее и смазливее, гроула там куда меньше... да в живую они куда жестче, чем на записи. А ещё у них совершенно безбашенный басист - всё выступление прыгал в домашний тигровых тапочках и с хвостом))))))

850816[/snapback]

Слушай нисмотря ни на что музыка их оччень даже хорошо воспринимается и отлично слушается, порой не понимая целых предложений. Просто они создали свою атмосферу и отлично ее подают

• 2 недели спустя...
Опубликовано

эмм...знаете, послушала тут Traktor Bowling...эммм...а вам не кажется, что песни у них несколько однообразны, нет? :lol:

...а так, в принципе, не слишком уж и плохо...по крайней мере, ожидала, что будет хуже...

и кстати понравился их единственный клип...правда, ничего так :)

Опубликовано

Блин....я тута на днях окончательно определился со своим топ-листом русской альтернативы...

1 место - Стигмата...наконец-то поближе послушал и реально подсел...так что Верм, звиняй за прошлые слова, что они - отстой...

2 место - Трактор боулинг, несмотря на некоторое однообразие песен...как заметила Kura-chan

3 место - Аматори...нравяЦца блин...хоть и денвера не люблю за гроул...

4 место - Джэн эйр

5 место - Псих*я

ВотЪ так пока что...

Mr.X

У мя пуля концертная есть...

Да, вот Тракторов и аматори должен послушать каждый уважающий себя альтерщик =)

Кста, Верм, ходят слухи что ты басистом становишься??? поделись, можт помогу =)

Опубликовано

Vejita SP

Кста, Верм, ходят слухи что ты басистом становишься??? поделись, можт помогу =)

Можешь послать мне почтой 4 струну на бас..у меня её нету)))

У аматорей, кстати, оч простенькие бас партии, хотя ктоб сомневался, он же ещё и петь пытается....

4 место - Джэн эйр

5 место - Псих*я

Пипец... джины выше психов... а ещё я обсолютно не наблюдаю диезов и оригами.. значит список - говно)))

Стока групп наших послушать, оценить охота, но просто не хватает мозга на всё... тем более эмо-кор этожелание обсолютно перекрывает)

Опубликовано (изменено)

Тракторы...неа,,, не рулят...Кста кому нравиться 7 расса, есть похожая группа Деформ вроде.

Я вот думая солист CH00 - J0y это не солист джэн еир?

зы: говорят что игос считает, что стиль этой группы, тот стиль который он хочет использовать, но невходящий в концептуальные рамки группы...

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можешь послать мне почтой 4 струну на бас..у меня её нету)))

У аматорей, кстати, оч простенькие бас партии, хотя ктоб сомневался, он же ещё и петь пытается....

900872[/snapback]

Я сам на 5-й играю...медиаторы уходят вмиг...

Про аматорей ты прав)))

Мы уже с Мультом обсудили...

Пипец... джины выше психов... а ещё я обсолютно не наблюдаю диезов и оригами.. значит список - говно)))

900872[/snapback]

Я до хрена чего уже послушал...но это все, что мне нравится, список самый клевый, или давай свою версию)))

Кста, чуть не забыл, Народ....я ж в эту субботу играю в Орландине, с 7-й расой, Слотом, и стигматой))))

подробности в ЖЖ =)

Опубликовано
Кста, чуть не забыл, Народ....я ж в эту субботу играю в Орландине, с 7-й расой, Слотом, и стигматой))))

подробности в ЖЖ =)

905213[/snapback]

А нихера не поиграли..... Москвичи задинамили концерт.... САКС!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:mellow:

Чиго? Упали чтоль? Да они 9 в Точке выступают, тока что живой ДВД выпустили и вообще... откуда такая инфа?

937044[/snapback]

ды я с какого-то форума вычитал... :lol: Я для вас готовлю мега-проект групп которых стоит послухать так что скоро выложу...

Опубликовано (изменено)

Да уж...пр Стигмату - полный фейк

Куда более интересная инфа:

Летом к нам, в Питер приезжает либо... Линкин Парк...либо...группа из 8-ми букв, первая S...ну что? интересно?

мне и самому интересно, где б достать больше инфы по этому поводу...

Также знаю, что событие это будет скорее всего приурочено к очередному РАМП"у...

"А мне сказали что из Аматори ушёл один из солистов....это правда????"

Куда? о_О?

И кто? Игос или Денвер?

По-любому - фигня...

вообще, больше бывайте на офсайтах...

Изменено пользователем Vejita SP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Летом к нам, в Питер приезжает либо... Линкин Парк...либо...группа из 8-ми букв, первая S...ну что? интересно?

943319[/snapback]

как?????????????!!!!!!!!!!!!! ты хочешь сказать что к нам приедут Slipknot????????????????????????!!!

ДА?!!!??? ну скажи ДА!!!!!

:) ;) ;)

Опубликовано
И кто? Игос или Денвер?

943331[/snapback]

Игос.....помоему он разо***лся с группой и ушел....и похоже они уже взяли нового солиста и уже накатали песенки...вот буду трясти чтоб дали послушать... :wacko: :wacko:

Опубликовано
как?????????????!!!!!!!!!!!!! ты хочешь сказать что к нам приедут Slipknot????????????????????????!!!

ДА?!!!??? ну скажи ДА!!!!!

943338[/snapback]

Да, по итогам голосования они пока побеждают)

Игос??? уж лучше денвер, пойду на офсайте посмотрю

Опубликовано

НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо сестру трясти чтоб организовала мне билетик!!!=)))

НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!НЯ!!!

Игос??? уж лучше денвер, пойду на офсайте посмотрю

943342[/snapback]

ну как??? это правда??? скажи нет!!!+))) :wacko: :wacko:

Опубликовано
Игос.....помоему он разо***лся с группой и ушел

Гм... схожу 9 в Точку - проверю сам)))

За слипов уже проголосовал...дважды)) Нах Линкиных парков.. как у них на разогреве будут смореться Психи и Аматори?? Бред...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация