Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вам Русская альтернатива?  

139 проголосовавших

1. 1. Как вам Русская альтернатива?

• 1) Да отлично...не отстают от Американских
      38
    • 2) ну так себе...ничего
      38
    • 3) отстой полный
      43
    • 4) Русская альтернатива...первый раз слышу...
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

MA4ETOS

Народ слыхали группу АНЖ?

Ухахахахахаха*полчаса смеха*

Напомнил! Спасибо!

Такой ржач - я их рекламу по телеку видел...

Там пара чуваков по телефону трепятся про " мегагруппу АНЖ", показывают одного из них сзади - типа затылок, значит он беоет себя за волосы и стягивает парик а под ним малек волос типа ежик, а на нем бритвой выведено - АНЖ...

Я рыдал... как пафосно было сделано.

группу Рогатые трупоеды

Слышал. Забавное название привлекло. Но ничего выдающегося.

И вообще таким темпом и до Дабл Драйва доберемся...))

Vermilion

Не, да же почти открытом текстом "ты - дерьмо!"...

Ну да. Вон у Джейнов в Сваях( кстати неплохая песня) прям так и орут.

Канечно! Этож наверное первый альтер в России..

Хмм...

А я думал первые были IFK.

Точнее я их первыми улышал.

До этого вообще слова "альтернатива" не слыхал.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
MA4ETOS

Ухахахахахаха*полчаса смеха*

Напомнил! Спасибо!

785767[/snapback]

Это не самое смешное. Фишка в том, что сие группу называют лучшей В России. Кто их так умулрился протащить я не знаю. Музыка отстой, слушать не возможно, этот "ломаный саунд говно". Слова - это вообще отдельная тема(бред-тоесть вообще ни о чем - набор слов). Голос - самый страх.

Опубликовано

Да, блин, больще обращайте внимание на такие группы -_______-

Увидели рекламу "новой супермега крутой альтернативной группы" по телеку - смело считайте, что это пиарная попса... музыкой там и не пахло...

Опубликовано (изменено)

Vermilion

На первом альбоме даже песенка есть: Пуля....чистый Корн...

Если Аматори и неговорят ничего по этому поводу, то хрен с ними))) все равно не признаются....а вот если б они пели на аглицком, и если их запихнуть в один плейлист вместе с чимайрой, тогда хрен ты отличишь!!!

А кто-нибудь слышал группу Talantov.net????

Могу скинуть как-нить посчлушать, да и вообще, питерские могут на концерт прийти))) Я тама играю просто))))

Изменено пользователем Vejita SP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, блин, больще обращайте внимание на такие группы -_______-

Увидели рекламу "новой супермега крутой альтернативной группы" по телеку - смело считайте, что это пиарная попса... музыкой там и не пахло...

787056[/snapback]

аГа, верно появилась группа маду (ухаухаухауха) - по мнению дядек из MTV - лучшая альтернативная группа :blink:

Опубликовано (изменено)

Послушал толком Amatory 3 альбома. На счет музыки, Ритм: я раньше думал, что ритма, настолько изменчивого как у system of a down просто нет – заблуждение, от их забойных песен у меня мурашки по коже…Саунд – оффигеть, то что мне надо, минусов нет, рулит все- гитара с легкими вставочками, басс-гитара – основа песен и основа группы, барабаны – вообще необъяснимое, задают темп группе(похоже на панк-рок по барабану, кстати барабаны то, что не хватает Психее). Голос - респект челу который так натренировал свой голос, но так же прекрасен металлический(сказочный) голос напарника(не знаю как звать), вмесе дают оффигительный саунд. Песни – в основном о потерянной любви и о непонятности себя в мире.

Вот группы которые стоит послушать:

Mo’jah’Hed – странная музыка и такие же песни (не все могут их правильно понять)

Medula Oblongata – очччень красивая музыка…

Various – музыка с упором на барабаны

Stress – использование программинга

Куклы – тут надо самим слушать….=)

##### - (может и не такое название =)) нус реп и жесткая музыка, довольно быстрая и ритмичная

Psy Grammofon – короче PSY…полная калбаса

Пир Во Время Чумы – музыка и песни нестандартные и уж точно не для каждого(из названия понятно)

Scang – какой-то Индийский уклон…

Сори если что-то не так, писал по прослушиванию нескольких песен =)

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MA4ETOS

Песни – в основном о потерянной любви и о непонятности себя в мире.

А как же о голове в полиэтиленовом пакете?

####

СЛышал я только их там пять было, видимо это не то...

барабаны то, что не хватает Психее

Есть такое мнение.

===

Я вот послушал Анимию.

Не очень. Как-то свержОско и без идеи.

Не тоащусь от такого сочетания.

===

так же прекрасен металлический(сказочный) голос напарника(не знаю как звать),

одного кажись Игосом зовут, второго кажись Денвером...

У меня два знакомых фэна Аматори в группе... рассказали...

Но я Аматори не люблю.

Вот кавер на ТАТУ у низ забавный...

Опубликовано
MA4ETOS

А как же о голове в полиэтиленовом пакете?

797190[/snapback]

хм...я прослушал много, но бегло

MA4ETOS

СЛышал я только их там пять было, видимо это не то...

797190[/snapback]

А и верно 5 :(

MA4ETOS

Вот кавер на ТАТУ у низ забавный...

797190[/snapback]

Мне может показалось но в какой-то песне Amatory начало было убыстренная песня психеи, есть такое? Потом еще раз прослушаю и напишу

Опубликовано
Голос - респект челу который так натренировал свой голос,

угу.. Игосу 19 лет... жесткий чел с таким гроулом то)))

второй вокал - басист Денвер... на самом деле бас очень простенький по-моему, потому-как петь и играть на басу - очень сложно.

басс-гитара – основа песен и основа группы, барабаны – вообще необъяснимое

По хорошему у всех групп так... ударные подстраиваются под ритм баса..или наоборот... не помню))))

#### - (может и не такое название =)) нус реп и жесткая музыка, довольно быстрая и ритмичная

ну типа 5diez - #####... )))) Ваще жутко прут, 3 числа тату-фест, кроме диезов будут психи, сакури и семь штук баксов... скорее всего пойду.. уж очень хочу диезов поценить))))

и вообще завтра иду на акустику Стигматы.. жду не дождусь))))

Опубликовано (изменено)
я раньше думал, что ритма, настолько изменчивого как у system of a down просто нет

797172[/snapback]

Еще какое заблуждение!!!!

ты слипкнот хоть слушал??????

Вот тама ритм скачет будь здоров!!!

По хорошему у всех групп так... ударные подстраиваются под ритм баса..или наоборот... не помню))))

797221[/snapback]

Кхм....как басист могу скромненько заметить, что ударные и бас - ритм секция, под них все идут, несмотря на кажущееся разнообразие, в основном же все так и есть....ударник может дать только сильную долю бочкой или рабочим, а весь такт зажигать как хочет, басист примерно также....

Зы:

Я вот сейчас сижу и наслаждаюсь старым добрым Disturbed, что-то проперло на них)

Изменено пользователем Vejita SP (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
угу.. Игосу 19 лет... жесткий чел с таким гроулом то)))

второй вокал - басист Денвер... на самом деле бас очень простенький по-моему, потому-как петь и играть на басу - очень сложно.

797225[/snapback]

Да, по поводу Аматори....все фанаты, завидуйте:

Летом наша группа будет с ними бухать по-черному =)

Ибо возвращается брат нашего друга, который(брат) учился вместе с ними со всеми =)

Опубликовано

Vejita SP

Кхм....как басист могу скромненько заметить, что ударные и бас - ритм секция, под них все идут, несмотря на кажущееся разнообразие, в основном же все так и есть....ударник может дать только сильную долю бочкой или рабочим, а весь такт зажигать как хочет, басист примерно также....

Ну. именно это я и пытался сказать)))

Да, по поводу Аматори....все фанаты, завидуйте:

Летом наша группа будет с ними бухать по-черному =)

Ибо возвращается брат нашего друга, который(брат) учился вместе с ними со всеми =)

Я как-то не пренадлежу к тем, кто орёт "Игос душка!! Ой, а Денвер такой милый!!!"

Вот тока не надо, что со всеми, с Игосом явно не учился.. если его 3 раза на второй год не оставляли)))))))

Короче, летом я в Питер подъеду, ты тока скажи когда точно :) =))))))))))))))

А, вот, концерт Стигматы был пиздат, хоть он и был акустическим, в середине акустика была благополучно закончена и началось рубилово)) Жаль вот тока начался концерт на 2 часа позже, а так же умерло всё оборудование -_______-... а то бы больше отуграли:)

Опубликовано (изменено)
ты слипкнот хоть слушал??????

801173[/snapback]

Конечно...но кого-то оффигительного впечатления он не произвел, по -моему просто тупой набор мелодий...

Vejita SP

Слух а как звать вашу группу? И желательно бы послушать треки, вдруг в будущем вы будете мега группа, тогда я буду говорить: "Ха, я этого чела знаю, рульный чувак ну и типа того... :) "

Хы, а летом я бы тож в питер хотел бы съездить.

Опубликовано
Конечно...но кого-то оффигительного впечатления он не произвел, по -моему просто тупой набор мелодий...

^_^ у каждого конечно свои вкусы, но... по большому счёту все группы перечисленные на этих 10 страницах по сравнению со слипами "просто тупой набор мелодий" (я утрируя)

Опубликовано
по большому счёту все группы перечисленные на этих 10 страницах по сравнению со слипами "просто тупой набор мелодий" (я утрируя)

Ну, слипы ведь и не русские.:D Но Психея имхо от них не сильно отстаёт:(

Опубликовано

Vermilion

у каждого конечно свои вкусы, но... по большому счёту все группы перечисленные на этих 10 страницах по сравнению со слипами "просто тупой набор мелодий" (я утрируя)

Слипы вместе со Стоун Соуром непадеццки бьют по мозгу.

Слушаю минуту - начинает болеть голова.

Поэтому не люблю.

Опубликовано
Слипы вместе со Стоун Соуром непадеццки бьют по мозгу.

канечно - солист то один и тот же - великий и ужасный Кори Тэйлор)))))))))))))))

Слушаю минуту - начинает болеть голова.

Поэтому не люблю.

На самом деле - самая распространённая причина, почему не любят... ну что поделать, а я люблю тяжелую альтернативную агрессивную музыку, а слипов в этом плане никто ещё не переплюнул... для меня)

Опубликовано
канечно  - солист то один и тот же - великий и ужасный Кори Тэйлор)))))))))))))))

На самом деле - самая распространённая причина, почему не любят... ну что поделать, а я люблю тяжелую альтернативную агрессивную музыку, а слипов в этом плане никто ещё не переплюнул... для меня)

803615[/snapback]

Для меня тоже)))

Опубликовано
Я как-то не пренадлежу к тем, кто орёт "Игос душка!! Ой, а Денвер такой милый!!!"

Вот тока не надо, что со всеми, с Игосом явно не учился.. если его 3 раза на второй год не оставляли)))))))

Короче, летом я в Питер подъеду, ты тока скажи когда точно  =))))))))))))))

801673[/snapback]

Не фанат, но пить будешь? ^_^)))

Проинформирую обязательно)

801756[/snapback]

Хм....как правильно отметил Верм, остальным группам на этих 10-ти страницах еще долго учиЦца, и вряд ли они вообще допозут хотя бы до половины уровня Слипов.....это факт, а не субъективное мнение...

Но Психея имхо от них не сильно отстаёт

801978[/snapback]

Еще как отстает.....

У них и стиль-то немного другой ,манера исполнения то бишь

Опубликовано
У них и стиль-то немного другой ,манера исполнения то бишь

Вот этим она мне и нравица больше. У слипов, имхо, просто тяжеляк, ау ПсиХеи даже дух есть. Хотя можт я просто слипов мало слушал...

Опубликовано (изменено)
и вряд ли они вообще допозут хотя бы до половины уровня Слипов.....это факт, а не субъективное мнение...

806120[/snapback]

Млин... если уж на то пошло, то слипы это не сверх - группа, а просто одна из более популярных в России, я могу сказать, что группа Hatebreed тоже мега металллл,(ибо по стилю довольно схожи :) ) и это факт. Так что русские группы скоро прорвуться, только факт тот, что пропихивают всякий отстой типа АНЖ...

А если уж так глубоко залезать в дебри - то Оззи Озборн рулит и все тут... :P

Опубликовано
Млин... если уж на то пошло, то слипы это не сверх - группа, а просто одна из более популярных в России

В Мире. и слипы эт не не "мега металл"... ню-метал... мелкор.. хз кто они уже там)) То есть они имеют действительно неповторимый стиль, завораживающее исполнение, потрясающие песни..а не тупой жесткий ор и рубилово на гитарах...

А если уж так глубоко залезать в дебри - то Оззи Озборн рулит и все тут

Он регулярно преглашает слипов на Оззфест)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация