Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вам Русская альтернатива?  

139 проголосовавших

1. 1. Как вам Русская альтернатива?

• 1) Да отлично...не отстают от Американских
      38
    • 2) ну так себе...ничего
      38
    • 3) отстой полный
      43
    • 4) Русская альтернатива...первый раз слышу...
      23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MA4ETOS

Не группу, а лейбл. Используй Мозг Рекордс.

По крайней мере про группу я ничего в статье не увидел.

А это... ну я в этом не разбираюсь, но может быть сами будут свои диски печатать и распространять. Может толк будет.

---

Никто ничего не слышал о Тату 3000 фесте?

Я в метро краем глаза видел. Значит Психея, 7 штук, Сакура и если мне глаза не соврали был там эмблемка файв диезов.

Вроде бы 12.02. На сайте Психеи не увидел ничего об этом...

Опубликовано (изменено)
В точке 3 февраля...

Ух, может схожу, Диезов я живьем ещё не видел...

Не особо их творчество люблю, го правда мало слышал...

Так что просвятиться неплохо было бы.... да и Психея таки.

---

Вообще судя по размерам надписи "#####" нетрудно догадаться кто хедлайнером будет... Опять как на СФ666... пришел на Психею, а там...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще судя по размерам надписи "#####" нетрудно догадаться кто хедлайнером

Неа, можно найти точно такуюже наклейку с "большими" Сакура, Психея и с разными фоновыми картинками с различной цветовой гаммой... просто эта взята из сообщества 5diez, поэтому диезы большими букавками ^_____^. Я думаю, что хэдлайнерами по умолчанию психи будут.

Ни семь тыщь баксов, ни Сакуру толком не слышал... надо поценить, потому кас скорее всего пойду туда... но сначала Стигмата в Табуле Расе 22 января - вот туда я ещё больше рвусь.. да, кстати, у Психеи тоже 22 будет концерт... в Апельсине что-ли...

Опубликовано

А на псишите я пока информации не видел((((

Ни семь тыщь баксов, ни Сакуру толком не слышал...

Сакуру демку я слышал и не понравилось, однако вживую они крепко жгли, причем то, чего у них в деме не было.

Семь-Штук-Баксов( это единственное верное написание их названия))))) честно говоря вживую меня не впечатлили... ну вроде все как у людей, но... чем-то панковым у них музыка отдает. Да ещё саксафон. Прям ска. Но на самом деле приличная группа. Второй альбо вроде вышел, но я не слышал...

Опубликовано
Семь-Штук-Баксов( это единственное верное написание их названия)

ну да да =))) знаю :)

Они ж раньше чистый панк играли, а потом типа на альтернативу перекинулись... мне просто друг ставил старые песни и новые... ничего общего =))

А на псишите я пока информации не видел((((

Есть инфа - в "Афишу" зайди... там прадв тока число и место, ни каких тебе красивых картинок.. даже цен на билеты нет ещё.

Опубликовано
Слухайте, фео(солист группы Психея) начал продюссировать новую группу, слышали ли вы об этом?

757221[/snapback]

да-да...слышал...также слышал, что Психея чуть ли не распалась =).

А еще сегодня увидел флаер: Жесть - как она есть...оказалось, что это колбасерская вечерина в Туннеле...но главное не это, там написано: "Супермегагости - Психея" а вот это уже что-то...на вечерине драм н басса...гы)

Кста, если что, в моем ЖЖ валяется отчет об Альтер Елке 3 января в Питере...

Опубликовано

Слушаю микс-альбом Психеи - Романтик Коллекшн.

Пока не все укачал, но то что слышал - неплохо. Кое-где, правда обилие эффектов, но вообще достойно.

Снег и Смола стали ГОРАЗДО лучше. На счет Нет - не знаю.

Интро забавное.

Все было ИМХО.

Опубликовано

Riff-Raff

Завязывай с Психеей...микс-альбомы они от лени =))

Кста, для тех кто не в курсе, группа Аматори многим обязана группе Chimaira(есть такая на лейбле роудраннер)...они с них многое слизали...вот так вот.

Небезызвестные Джинны косят под Корн(ну это все знают)

Так что не все группы имеют свой личный стиль...

Опубликовано

Vejita SP

Не, как раз послк микс-альбома я решил что завязывать пока рано, потому что он мне понравился :lol: , причем очень.

А про лень... ну вот выйдет весой новый их альбом и окажется фигней - тогда и завяжу.

Опубликовано

Вот че-то захотелось написать про Романтик Коллекшн вот и напишу.

Очень порадовали треки: Тишина( ее здорово обработали), от А до Я( обработали слегка но стало несколько лучше), Навсегда( я ее тока вживую слышал, но считаю что микс хороший), Снег и Смола( стало получше немного)...

Остальные поменялись совсем чуть-чуть. Так что тут к слову о лени - она есть, куда ж без нее...

Опубликовано
Небезызвестные Джинны косят под Корн

Это тьы так типо Корн обосрал? -_________-

Не вижу ничего общего...вообще...

Аматори многим обязана группе Chimaira(есть такая на лейбле роудраннер)...они с них многое слизали...вот так вот

Это твои личные наблюдения или они реально признались? ))))

Сдаётся мне они и не знают про группу такую))))

в данный момент зависаю под тракторов)) Правда первый их альбом, с мужским вокалом, ниасилил... видимо тогда понятие адекватный вокал отсутствовал в головах музыкантов)))))

Аа, ну естественно усиленно принимаемся слухать Стигмату - блет на акустический концерт уже лежит на полочке))))))

Опубликовано (изменено)
Небезызвестные Джинны косят под Корн

ИМХО скорее под Лимп Бизкита.

Vermilion

усиленно принимаемся слухать Стигмату

Я слушал и что-то не проперло, сейчас даже уже ничего не помню - ни музыки ни текстов просто помню что не понравилось.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ИМХО скорее под Лимп Бизкита.

Более наверное ближе , но нет... да вообще не люблю я джинов, поэтому не слушал прям так, что с кем-то сравнивать...

Я слушал и что-то не проперло, сейчас даже уже ничего не помню - ни музыки ни текстов просто помню что не понравилось.

А напрасна))) Шучу конечно.) Просто когда впервые услышал - оторваться не мог, голос у вокалиста очень сильный... а потом вышел второй альбом "Больше чем любовь" (название полностью отрожает суть всех песен :rolleyes:), он помягче - практически без гроула, но очень западает в душу... но это больше как расслабится после Аматори))). Хотя Стигмату тоже очень люблю, вот посмотрю как они в живую...

Опубликовано
Так я и думал(( Это группа, где Дельфин играл после Мальчишника. Да-да, именно после Мальчишника, но стиль был абсолютно противоположный, на психо-суицидальную тематику и весьма пессимистичный. Если будет интересно, зайди на делит, скачай оттуда "Синюю Лирику №1". ИМХО, одна из лучших композиций. :lol:
Опубликовано
Riff-Raff , вот ссылка на один из альбомов. Предупреждаю сразу- музыка жутко депрессивно-суицидальная и временами с изобилием ненормативной лексики. Но ты все же попробуй послушать, потом поделишься впечатлениями. :D А ссылка- Здесь.( отсюда качает сто пудов, просто долговато...) Советую !Мой Мир" и "Суицидальное Диско". Ну еще и песню с, гм, офигенным названием-найдешь там же. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация