Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вам Русская альтернатива?  

139 проголосовавших

1. 1. Как вам Русская альтернатива?

• 1) Да отлично...не отстают от Американских
      38
    • 2) ну так себе...ничего
      38
    • 3) отстой полный
      43
    • 4) Русская альтернатива...первый раз слышу...
      23

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хммм...

А вот это спорная тема... Есть песни со смыслом, но есть и те, которые без поллитра и косячка не сочинишь....

674068[/snapback]

Понимаешь их песни - это "игра с собой" для каждого человека, когда слушаешь их песни, то сам загоняешься в себе - это странное чувство его нужно понять самому. Короче говоря, любая фраза вертиться в голове ты думаешь о ней, и т.д.

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я тебе и говорю я знаю группу "Психея"...Может кто знает еще...

375720[/snapback]

Конечно знаю!!! Есть три альбома, слышал что скоро будет еще.

Считаю одной из самых лучших российских "мясных команд" (правда соплей тоже хватает)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Друг пару дней назад Психею дал оценить, пока ничего так... вполне на уровне ожиданий... .... .....

701958[/snapback]

Поверь мне, когда тебе поднадоест американская тема музыки, ты поймешь суть психеи... :)

Опубликовано

Гхм... судю по ому, что было на последнем концерте Психеи, её действительно психи слушают.. жесткая давка ещё на входе, хотя это организаторы виноваты... ну, меня собственно там и не было =)) А вот на Аматори сходил с удовольствием... это было нечто... эх, теперь бы ещё на Стигмату, 5diez и Оригами попасть...

Поверь мне, когда тебе поднадоест американская тема музыки, ты поймешь суть психеи...

всё равно не понимаю, почему на Психов прям молятся все.... хм и от американского отказываться бы не стал - всё равно так или иначе всё отдуда стянуто...

Опубликовано
Гхм... судю по ому, что было на последнем концерте Психеи, её действительно психи слушают.. жесткая давка ещё на входе, хотя это организаторы виноваты... ну, меня собственно там и не было =))

Хотел 23- го сходить, но в итоге не смог. А давка на входе- обычное дело. На всех концертах Психеи где я был всегда на входе была давилка. Народу много, все орут Джанк( вот этого я, кстати, не люблю) и Убей Мента( это, кстати, тоже), а организация ужасная. Правда я в ДК Комунна ни разу не был. Но в Точке и на Горбушке так всегда.

Кстати я себя психом не считаю, хоть и слушаю.

Опубликовано (изменено)

Riff-Raff

Нет..я не правильно выразился...там была не давка, а просто жЭсть.. под напором людей стена фанерная сломалась... короче читай:

"ПСИХЕЯ не смогла оценить свободу, но цену жизни и здоровья они примерно установили - 300 рублей. На концерте 23 декабря в Москве в ДК Коммуна помимо приятных событий - музыкального сета группы ПСИХЕЯ, произошло еще и кое-что негативное – безопасность огромного количества посетителей концерта оказалась под угрозой.

Оказавшиеся в эпицентре событий рассказывают: «Толпа начала давить друг друга ещё у входа в клуб, где даже не было никакой охраны. Мы пропихнулись в первый "отсек", но там была узкая дверь, и нас чуть не задавили из-за того что в дверь пыталось войти огромное количество людей, мы при этом ощущали себя как в ловушке, никуда нельзя было деться от стенки. Каким-то образом мы выбрались, но для остроты ощущений нам отрубили свет. Мы пролезли в следующее помещение, где находилась касса. Народ попытался пропихнуться туда, но кассирша сказала, что билетов не даст, ибо мы сейчас сломаем фанерную загородку и раздавим ее. Потом началось самое ужасное. Мы, передвигаясь в потоке народа, попали в узкий коридорчик - дышать было уже совершенно не выносимо из-за слишком сильной давки. Сбоку появилось окошко с надписью «Гардероб».Когда несколько девушек поравнялись с этим окошком, раздался сильный треск и стена из картона провалилась. Люди начали падать друг на друга, неосознанно двигающийся поток народа мог просто растоптать упавших! И только благодаря коллективной собранности, бедных девушек смогли поднять. F**k организаторам - мы не мясо, а люди. Если не умеете работать с толпой - не устраивайте концерты. Охранников было слишком мало, они говорили всем как всегда «отойдите назад» из-за чего толпа в середине просто подыхала, хотели даже побить парня, когда тот высказался насчет творящегося бардака».

К сожалению, организация концертов с точки зрения безопасности в нашей стране пока не на высшем уровне, и слова, написанные на каждом билете: «Посещение концерта является риском, который берет на себя владелец билета» оказываются как нельзя актуальны…"

взято с www.myasorubka.ru

а про психов... хм... безбашенные лучше звучит?

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет..я не правильно выразился...там была не давка, а просто жЭсть..

Даа... прочитал....действительно было жестко... хорошо я не пошел...

Но тут " заслуга " ДК Комунна. В Точке или на Горбушке такого случиться просто не могло. То есть могло, но не настолько жутко...

а про психов... хм... безбашенные лучше звучит?

Ну, вообще, если по названию группы ее фанатов называть, то можно и психами. Просто я в прямом смысле себя психом( тем который клинический) не считаю. В общем лучше " безбашенными")))

Опубликовано

Vermilion

Само сабой от америкосов отказываться не стоит- это естественно, но Русские группы тоже стоит уважать тем более не просто так(не за красивые глазки)...а за крутой стиль

На счет психов - а я не боюсь этого сравнения, и так же себя считаю им...

зы: Один мой однаклассник сказал: "Психея - это пи...ец!" - и все этим сказано...

Опубликовано
Один мой однаклассник сказал: "Психея - это пи...ец!" - и все этим сказано...

Я как-то сказаk "Психея - гавно!!!" =)), ну и что?... радуйтесть, что иногда я меняю своё мнение :wub:

На счет психов - а я не боюсь этого сравнения, и так же себя считаю им...

"Ни один сумасшедший никогда не признает себя сумасшедшим..." это всё глупости и понтобросание... всё вы - мазафакеры :):lol::wub:

Опубликовано

Vermilion

А мне, нет никакого дела что ты думашеь обо мне и о творчестве группы Психеи...То что она тебе не нравится - твое дело, то как ты это объяснил мне не понятно(точнее ни как). Говоря психея - кал...ну, это не оччень остроумно...

Опубликовано

MA4ETOS

Ржунимагу :rolleyes::lol::wub:

Ты ваще читать умеешь?? )))

Где я написал, что Психею не люблю? Написал, что когда-то сказал так, потом мнение изменил... ну аццкие закоренелые фанаты любят не вникать в смысл разговора. а просто орать "это мега группа, вам не понять!! УУУ!!!" :wub::lol::wub:

Для справки, мазафакеры - это как раз люди придерживающиеся стиля опреределённого, чёрная одежда, пирсинг, вся фигня.. вот они в своих музыкальных предпочтениях очень склоняются к группам типа Психеи, Аматори и т.п...

Сейчас слушаю Трактор Боулинг... чувтсвую очень мне понравится эта группа... вокал очень у девушки красивый, и музыка хорошая, без програминга, что радует... только тексты грустные... тоску навивает....

Опубликовано

Vermilion

Мде... мы с тобой разных полярностей. Я не отписывался говоря, что психея это круто, мои посты были четко изложены(если есть желание почитай).

зы: мне не нравится когда люди через всякие прибомбасы высмеивют других(на счет закоренелых фанатов), Я сам раньше лююил подобное, но понял, что это низкий уровень...

Опубликовано
очень склоняются к группам типа Психеи, Аматори и т.п...

Хм... я все же никак не могу понять связи между Психеей и Аматори. Когда слушал не мог понять. Когда на СтарЗ Фактори был не мог понять. Психея и Джейн Эйр( не особо их люблю) и то ближе чем Психея и Аматори. ИМХО совсем разные группы.

Опубликовано

Riff-Raff

Понимаешь, они на столько же разные на сколько..ммм.. Слипы и Корн например... дурацкий пример... но это к одному относится, альтернатива, просто жесткий ню-метал и брутальный вокал с одной стороны, и программинг и сумасшедшие тексты с другой... Люди всё-таки слушают разную музыку, но эти две группы обычно вписываются в стилистику, способную захватить одного человека, просто в разных крайностях о_О... во как.

Просто это наиболее известные и продвинутые группы на российской альтер сцене и их уже принято ставить в пример, хотя понятно, что они не одинаковы... вот мне, например, Аматори намного больше Психеи нравится, но и психов при этом тоже слушаю, ты вообще похоже не перевариваешь Аматори... а у меня есть друзья, которым и то и то в равной степени нравится... и ещё плюс Джейн Эйр, от которой меня вообще воротит... вот такие пироги :lol:

Опубликовано

Vermilion

Ну да. В принципе согласен.

а у меня есть друзья, которым и то и то в равной степени нравится... и ещё плюс Джейн Эйр, от которой меня вообще воротит...

Я тоже знаю пару таких. От одного и заразился психоманией. Вместе на концерты ходили...

===

Никто ещё не заценил новый микс-альбом Психеи?

Опубликовано
По теме: Остой полный, фигня....

Не могу слушать...

Гопота и пидерсия...

377493[/snapback]

А через полгода он уже иначе заговорил =))))

Слушает почти все и тащиЦца)))

А стоило только привезти аматори там, стигмату и психею)))

Опубликовано

Звиняйте....могу повториться, но просто не могу читать что пишут люди....

Кому-то нравится, кому-то нет, но альтернатива в России ЕСТЬ!

Ребята очень неплохо играют, да и поймите же наконец, что в альтернативе главное не сложность музыки и т.п. а ДРАЙВ, энергия. Это ж не выступление симфонического оркестра, это СЛЭМ!

Из тех кого реально могу оценить(знаю еще, но некоторых не слышал пока что):

Психея - парни из Кургана играют отлично, больные тексты Фео отлично идут по накури)))). Если серьезно, то Атличные ребята, зажигают по полной, но если долго слушать, т о начинаешь от них уставать...

Amatory - Драйв, мощь, забойно, под них послэмиться - милое дело!!! Тексты неплохие, музыка тоже на высоком уровне

Jane air - довольно неплохо начали, но совсем скатились и теперь не вызывают желания слушать...

ай, что-то лень дальше писать)))

Скажу что на данный момент по моему мнению самые лучшие - Traktor Bowling...

Еще мона послушать Оригами, Stigmata, #####....

А лучше всего не спорить, а слушать Ультру!

Опубликовано
ane air - довольно неплохо начали, но совсем скатились и теперь не вызывают желания слушать...

:unsure: И ещё вчкера он согласился, что Джины - гавно=))))))))

Скажу что на данный момент по моему мнению самые лучшие - Traktor Bowling...

Мнение человека, который слухает их 5 часов... хотя тоже очень нравятся, но лучшие...нет... Аматори рулит!!!

#####....

кхм.. не ты ли мне втирал, что диезы - пидарьё? =)))))))))

Опубликовано
И ещё вчкера он согласился, что Джины - гавно=))))))))

743587[/snapback]

А сегодня заявляю, что даже пьяный в дрова Бурзик может отжечь!...Или же просто это из-за реакции зала... Но джинны молодцы, на Елке прикольно отожгли!!!

Мнение человека, который слухает их 5 часов... хотя тоже очень нравятся, но лучшие...нет... Аматори рулит!!!

743587[/snapback]

да! Да! ДА!!!

Тракторов я и в данный момент слухаю, понравились они мне, но после Елки я убедился, что вживую Аматори рвут всех просто в *****! Это самые клевые парни, даже Психея не так рулит уже))

кхм.. не ты ли мне втирал, что диезы - пидарьё? =)))))))))

743587[/snapback]

Эм...а я и сейчас это скажу))) Хорошо, что их не было на Елке)))

Я ж писал не для себя, а для тех, кого интересует =)))

А вообще, чтобы проникнуться альтером, понять, что он есть, нужно всего-то сходить на один концерт, лучше сборный, а не сольник, и не стоять там, как дерево, а принимать участие в расколбасе, тогда ты сможешь понять твое это или нет, я уже все понял...

То что не убивает нас, делает нас сильней (с)Slipknot & Traktor Bowling

Опубликовано
Фактор 2 во клевая группа =)

Ухахахахаха...

Мне знакомый втирал- говорит появилась новая альт. группа... Фактор 2... играют, говорит супер... расхвалил... дал послушать... мегалол. Минут через пять надоело над этим всем смеяться и я все ето потер нафик.

Особенно меня порадовала афиша первого концерта Ф2...

" Впервые в России, знаменитая группа Фактор 2!" и маленькими буковками- " ДК компрессор"....( ну или что- то очень похожее) я ржал минут 40...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация