Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_375698
Обсуждаем русские группы...Безусловно они есть яркий пример "Психея"

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответов 341
  • Просмотры 20,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вам Русская альтернатива? 139 проголосовавших

1. 1. Как вам Русская альтернатива?

• 1) Да отлично...не отстают от Американских
      38
    • 2) ну так себе...ничего
      38
    • 3) отстой полный
      43
    • 4) Русская альтернатива...первый раз слышу...
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_699699
Я тебе и говорю я знаю группу "Психея"...Может кто знает еще...

375720[/snapback]

Конечно знаю!!! Есть три альбома, слышал что скоро будет еще.

Считаю одной из самых лучших российских "мясных команд" (правда соплей тоже хватает)

Опубликовано
comment_701958
Друг пару дней назад Психею дал оценить, пока ничего так... вполне на уровне ожиданий... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_702070
Alternosfera прикольная група! Хотя я непоклоница альтернативы, но это просто прикольная группа, она мало- извесная, советю послушать

Включаю музыку, и сносит стерео меня волной...

Я надолго не останусь, я надолго не смогу,

Прячусь от себя, бегу,

Я от мира убегаю, ну а он бежит за мной... ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_730058
Друг пару дней назад Психею дал оценить, пока ничего так... вполне на уровне ожиданий... .... .....

701958[/snapback]

Поверь мне, когда тебе поднадоест американская тема музыки, ты поймешь суть психеи... :)

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_730081

Гхм... судю по ому, что было на последнем концерте Психеи, её действительно психи слушают.. жесткая давка ещё на входе, хотя это организаторы виноваты... ну, меня собственно там и не было =)) А вот на Аматори сходил с удовольствием... это было нечто... эх, теперь бы ещё на Стигмату, 5diez и Оригами попасть...

Поверь мне, когда тебе поднадоест американская тема музыки, ты поймешь суть психеи...

всё равно не понимаю, почему на Психов прям молятся все.... хм и от американского отказываться бы не стал - всё равно так или иначе всё отдуда стянуто...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_730106
Гхм... судю по ому, что было на последнем концерте Психеи, её действительно психи слушают.. жесткая давка ещё на входе, хотя это организаторы виноваты... ну, меня собственно там и не было =))

Хотел 23- го сходить, но в итоге не смог. А давка на входе- обычное дело. На всех концертах Психеи где я был всегда на входе была давилка. Народу много, все орут Джанк( вот этого я, кстати, не люблю) и Убей Мента( это, кстати, тоже), а организация ужасная. Правда я в ДК Комунна ни разу не был. Но в Точке и на Горбушке так всегда.

Кстати я себя психом не считаю, хоть и слушаю.

Опубликовано
comment_730208

Riff-Raff

Нет..я не правильно выразился...там была не давка, а просто жЭсть.. под напором людей стена фанерная сломалась... короче читай:

"ПСИХЕЯ не смогла оценить свободу, но цену жизни и здоровья они примерно установили - 300 рублей. На концерте 23 декабря в Москве в ДК Коммуна помимо приятных событий - музыкального сета группы ПСИХЕЯ, произошло еще и кое-что негативное – безопасность огромного количества посетителей концерта оказалась под угрозой.

Оказавшиеся в эпицентре событий рассказывают: «Толпа начала давить друг друга ещё у входа в клуб, где даже не было никакой охраны. Мы пропихнулись в первый "отсек", но там была узкая дверь, и нас чуть не задавили из-за того что в дверь пыталось войти огромное количество людей, мы при этом ощущали себя как в ловушке, никуда нельзя было деться от стенки. Каким-то образом мы выбрались, но для остроты ощущений нам отрубили свет. Мы пролезли в следующее помещение, где находилась касса. Народ попытался пропихнуться туда, но кассирша сказала, что билетов не даст, ибо мы сейчас сломаем фанерную загородку и раздавим ее. Потом началось самое ужасное. Мы, передвигаясь в потоке народа, попали в узкий коридорчик - дышать было уже совершенно не выносимо из-за слишком сильной давки. Сбоку появилось окошко с надписью «Гардероб».Когда несколько девушек поравнялись с этим окошком, раздался сильный треск и стена из картона провалилась. Люди начали падать друг на друга, неосознанно двигающийся поток народа мог просто растоптать упавших! И только благодаря коллективной собранности, бедных девушек смогли поднять. F**k организаторам - мы не мясо, а люди. Если не умеете работать с толпой - не устраивайте концерты. Охранников было слишком мало, они говорили всем как всегда «отойдите назад» из-за чего толпа в середине просто подыхала, хотели даже побить парня, когда тот высказался насчет творящегося бардака».

К сожалению, организация концертов с точки зрения безопасности в нашей стране пока не на высшем уровне, и слова, написанные на каждом билете: «Посещение концерта является риском, который берет на себя владелец билета» оказываются как нельзя актуальны…"

взято с www.myasorubka.ru

а про психов... хм... безбашенные лучше звучит?

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_731236
Нет..я не правильно выразился...там была не давка, а просто жЭсть..

Даа... прочитал....действительно было жестко... хорошо я не пошел...

Но тут " заслуга " ДК Комунна. В Точке или на Горбушке такого случиться просто не могло. То есть могло, но не настолько жутко...

а про психов... хм... безбашенные лучше звучит?

Ну, вообще, если по названию группы ее фанатов называть, то можно и психами. Просто я в прямом смысле себя психом( тем который клинический) не считаю. В общем лучше " безбашенными")))

Опубликовано
  • Автор
comment_732795

Vermilion

Само сабой от америкосов отказываться не стоит- это естественно, но Русские группы тоже стоит уважать тем более не просто так(не за красивые глазки)...а за крутой стиль

На счет психов - а я не боюсь этого сравнения, и так же себя считаю им...

зы: Один мой однаклассник сказал: "Психея - это пи...ец!" - и все этим сказано...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_733502
Один мой однаклассник сказал: "Психея - это пи...ец!" - и все этим сказано...

Я как-то сказаk "Психея - гавно!!!" =)), ну и что?... радуйтесть, что иногда я меняю своё мнение :wub:

На счет психов - а я не боюсь этого сравнения, и так же себя считаю им...

"Ни один сумасшедший никогда не признает себя сумасшедшим..." это всё глупости и понтобросание... всё вы - мазафакеры :):lol::wub:

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
  • Автор
comment_737910

Vermilion

А мне, нет никакого дела что ты думашеь обо мне и о творчестве группы Психеи...То что она тебе не нравится - твое дело, то как ты это объяснил мне не понятно(точнее ни как). Говоря психея - кал...ну, это не оччень остроумно...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_737923

MA4ETOS

Ржунимагу :rolleyes::lol::wub:

Ты ваще читать умеешь?? )))

Где я написал, что Психею не люблю? Написал, что когда-то сказал так, потом мнение изменил... ну аццкие закоренелые фанаты любят не вникать в смысл разговора. а просто орать "это мега группа, вам не понять!! УУУ!!!" :wub::lol::wub:

Для справки, мазафакеры - это как раз люди придерживающиеся стиля опреределённого, чёрная одежда, пирсинг, вся фигня.. вот они в своих музыкальных предпочтениях очень склоняются к группам типа Психеи, Аматори и т.п...

Сейчас слушаю Трактор Боулинг... чувтсвую очень мне понравится эта группа... вокал очень у девушки красивый, и музыка хорошая, без програминга, что радует... только тексты грустные... тоску навивает....

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
  • Автор
comment_738173

Vermilion

Мде... мы с тобой разных полярностей. Я не отписывался говоря, что психея это круто, мои посты были четко изложены(если есть желание почитай).

зы: мне не нравится когда люди через всякие прибомбасы высмеивют других(на счет закоренелых фанатов), Я сам раньше лююил подобное, но понял, что это низкий уровень...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_739066
мдя... тяжкий случай... я всё внимательно читаю, и ты тоже старайся...

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_742448
очень склоняются к группам типа Психеи, Аматори и т.п...

Хм... я все же никак не могу понять связи между Психеей и Аматори. Когда слушал не мог понять. Когда на СтарЗ Фактори был не мог понять. Психея и Джейн Эйр( не особо их люблю) и то ближе чем Психея и Аматори. ИМХО совсем разные группы.

Опубликовано
comment_742457

Riff-Raff

Понимаешь, они на столько же разные на сколько..ммм.. Слипы и Корн например... дурацкий пример... но это к одному относится, альтернатива, просто жесткий ню-метал и брутальный вокал с одной стороны, и программинг и сумасшедшие тексты с другой... Люди всё-таки слушают разную музыку, но эти две группы обычно вписываются в стилистику, способную захватить одного человека, просто в разных крайностях о_О... во как.

Просто это наиболее известные и продвинутые группы на российской альтер сцене и их уже принято ставить в пример, хотя понятно, что они не одинаковы... вот мне, например, Аматори намного больше Психеи нравится, но и психов при этом тоже слушаю, ты вообще похоже не перевариваешь Аматори... а у меня есть друзья, которым и то и то в равной степени нравится... и ещё плюс Джейн Эйр, от которой меня вообще воротит... вот такие пироги :lol:

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_742470

Vermilion

Ну да. В принципе согласен.

а у меня есть друзья, которым и то и то в равной степени нравится... и ещё плюс Джейн Эйр, от которой меня вообще воротит...

Я тоже знаю пару таких. От одного и заразился психоманией. Вместе на концерты ходили...

===

Никто ещё не заценил новый микс-альбом Психеи?

Опубликовано
comment_743256
Vermilion

===

Никто ещё не заценил новый микс-альбом Психеи?

742470[/snapback]

Микс альбом???

Не, пасиба, итак их хватает сполна...

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_743263
По теме: Остой полный, фигня....

Не могу слушать...

Гопота и пидерсия...

377493[/snapback]

А через полгода он уже иначе заговорил =))))

Слушает почти все и тащиЦца)))

А стоило только привезти аматори там, стигмату и психею)))

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_743281

Звиняйте....могу повториться, но просто не могу читать что пишут люди....

Кому-то нравится, кому-то нет, но альтернатива в России ЕСТЬ!

Ребята очень неплохо играют, да и поймите же наконец, что в альтернативе главное не сложность музыки и т.п. а ДРАЙВ, энергия. Это ж не выступление симфонического оркестра, это СЛЭМ!

Из тех кого реально могу оценить(знаю еще, но некоторых не слышал пока что):

Психея - парни из Кургана играют отлично, больные тексты Фео отлично идут по накури)))). Если серьезно, то Атличные ребята, зажигают по полной, но если долго слушать, т о начинаешь от них уставать...

Amatory - Драйв, мощь, забойно, под них послэмиться - милое дело!!! Тексты неплохие, музыка тоже на высоком уровне

Jane air - довольно неплохо начали, но совсем скатились и теперь не вызывают желания слушать...

ай, что-то лень дальше писать)))

Скажу что на данный момент по моему мнению самые лучшие - Traktor Bowling...

Еще мона послушать Оригами, Stigmata, #####....

А лучше всего не спорить, а слушать Ультру!

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_743587
ane air - довольно неплохо начали, но совсем скатились и теперь не вызывают желания слушать...

:unsure: И ещё вчкера он согласился, что Джины - гавно=))))))))

Скажу что на данный момент по моему мнению самые лучшие - Traktor Bowling...

Мнение человека, который слухает их 5 часов... хотя тоже очень нравятся, но лучшие...нет... Аматори рулит!!!

#####....

кхм.. не ты ли мне втирал, что диезы - пидарьё? =)))))))))

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_747506
И ещё вчкера он согласился, что Джины - гавно=))))))))

743587[/snapback]

А сегодня заявляю, что даже пьяный в дрова Бурзик может отжечь!...Или же просто это из-за реакции зала... Но джинны молодцы, на Елке прикольно отожгли!!!

Мнение человека, который слухает их 5 часов... хотя тоже очень нравятся, но лучшие...нет... Аматори рулит!!!

743587[/snapback]

да! Да! ДА!!!

Тракторов я и в данный момент слухаю, понравились они мне, но после Елки я убедился, что вживую Аматори рвут всех просто в *****! Это самые клевые парни, даже Психея не так рулит уже))

кхм.. не ты ли мне втирал, что диезы - пидарьё? =)))))))))

743587[/snapback]

Эм...а я и сейчас это скажу))) Хорошо, что их не было на Елке)))

Я ж писал не для себя, а для тех, кого интересует =)))

А вообще, чтобы проникнуться альтером, понять, что он есть, нужно всего-то сходить на один концерт, лучше сборный, а не сольник, и не стоять там, как дерево, а принимать участие в расколбасе, тогда ты сможешь понять твое это или нет, я уже все понял...

То что не убивает нас, делает нас сильней (с)Slipknot & Traktor Bowling

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
  • Автор
comment_747890

Riff-Raff

Аматори, фактори...Фактор 2 во клевая группа =) (такого бреда я еще не всипечал имхо. Ибо шансон+дворовый блотняк+рэп=дикая смесь...)

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_754209
Фактор 2 во клевая группа =)

Ухахахахаха...

Мне знакомый втирал- говорит появилась новая альт. группа... Фактор 2... играют, говорит супер... расхвалил... дал послушать... мегалол. Минут через пять надоело над этим всем смеяться и я все ето потер нафик.

Особенно меня порадовала афиша первого концерта Ф2...

" Впервые в России, знаменитая группа Фактор 2!" и маленькими буковками- " ДК компрессор"....( ну или что- то очень похожее) я ржал минут 40...

Опубликовано
  • Автор
comment_757221

Riff-Raff

Vejita SP

Vermilion

Слухайте, фео(солист группы Психея) начал продюссировать новую группу, слышали ли вы об этом?

вот интервью и картинки

post-2382-1136694228.jpg

post-2382-1136694462.jpg

post-2382-1136694733.jpg

post-2382-1136694819.jpg

post-2382-1136695070.jpg

[АнтиКамин] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.