Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Русская альтернатива

Обсуждаем русские группы...Безусловно они есть яркий пример "Психея"

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответы 341
  • Просмотры 22,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как вам Русская альтернатива? 139 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам Русская альтернатива?

• 1) Да отлично...не отстают от Американских
      26%
      38
    • 2) ну так себе...ничего
      26%
      38
    • 3) отстой полный
      30%
      43
    • 4) Русская альтернатива...первый раз слышу...
      16%
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Слушаю любое напрвление альтернативы, кроме русской - музыка нравится, а слова <_< нет (звучат коряво).

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

• 4 недели спустя...
  • Автор
Слушаю любое напрвление альтернативы, кроме русской - музыка нравится, а слова <_< нет (звучат коряво).

470746[/snapback]

ну знаешь, если перести ангицкие песенки(некоторые), то придешь в осадок...гарантирую, пробовал...

Отредактировано от MA4ETOS (см. историю изменений)

[АнтиКамин] team

RIP

О, да! чуваки жарят не по-детски! сама от них тощусь<_<

I'll be your father, I'll be your mother,

I'll be your lover, I'll be yours

\Placebo\

http://www.underwave.0bb.ru

Я мимо проходил, если чо.

Аматори - пожалуй, единственная команда, чьи альбомы можно послушать больше одного раза. А, ну и еще IFK, но только Абсолют.

За что всем нравится Психея, я, очевидно, не пойму никогда.

И дело не столько в музыке (благо интересные моменты у них имеются), но в нарочито одиозном имидже, старательно ими самими создаваемом.

:)

Как человек, который сам вроде как с недавнего времени делает сабж (адрес сайта в профиле ^_^ ), могу сказать, что отечественной альтернативной сцене мешают развиваться условия и обстоятельства. Такое чувство, что все это происходит в какое-то неправильное время. Особенно

это заметно здесь, в Е-бурге, где выступать по клубам раз в месяц - это уже счастье. :)

Возможно, мы где-нибудь ближе к декабрю, либо в следующем году, будем выбираться в Питер, ибо в нашей культурной яме ловить практически нечего.

• 2 недели спустя...

Психея уже тем ценна,что продавила ,на клубном уровне правда ,тему всем!И Аматори,и ДжейнЭйрам,и Диезам....

И уровень современных молодых альткоманд растет очень быстро,все понимают-недостаточно просто рубиться на сцене уже!Качество игры,подача,одежда,образы....Деформ ,если не путаю,там где маленький такой вокалист с кучей костюмов....Пир во время чумы Кингдаймонда в свое время весело выдавали....Периметры сейчас униформируются.....

2Ромеадолжонсгинуть:Как то вот все время подавливаю себя на мысли,как то...За путанностью ритмической,скримо и обилием выкриков мелодии у эморей не всегда могу воспроизвести,а у вас как с этим?

И все как то не весело у альтернативы,слезы,сопли,суициды....Дрейды вроде бы,пазитив вабрейшанз...да нет скулят:lol:Футболочка маааленькая,чееерненькая,волосенки в черненькое покрась,личико чисто твой дуршлаг,откудать вярмишель мяталическая торчит,джинсы подрать,канверса надеть.....шучу!Все таки кто-то и это перерастет...Марзвольта

тож на Зеппелинов похожи,но...уже свое....

А Flaw вторичная команда....ентих в Америце хоть попой жуй...

• 3 недели спустя...
Агрх, жутко переглючило по Аматори и Стигмата... особенно по Стигмата - правдиво-злобно-нежные тексты и потрясающий вокал, сначала по первому альбому убивался, теперь "Больше чем любовь" до дырочек на жестком диске уже заездил.. на концерт хочу, но во тока в Москву они особо не собираются пока что вроде... :)

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

• Автор
Ха - ха, завидуйте мне психейцы, я отрыл двд с концерта в Питере - это за.....просто слов нет, я рад что купил диск, там еще есть хроника их жизни - тоже полезно посмотреть, потом как снимался клип "Бесконечный стук шагов". И клипы. Психея рулит и это не обсуждается, это не закос под америку - а наш киберрок с русским акцентом...

[АнтиКамин] team

ВОт друзья приучили к Аматори. Голос... какой голос. И музыка. Как раз подходит под состояние души и погоду =)
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
ВОт друзья приучили к Аматори. Голос... какой голос. И музыка. Как раз подходит под состояние души и погоду =)

Игос на концерте плювался в зал. Он В МЕНЯ ПОПАЛ!!! Фтопку.

Больше не пойду на Аматори ( хотя был только на СФ666).

___

Пойти чтоли на Психею...

Когда там у них сольник...

Сингл, говорят, пустой... Жаль...

А 7- ю расу пропустил, жаль...

___

А У МЕНЯ АФТОГРАФ ФЕО ЕСТЬ!!!!

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Стигмата..советую, советую.... -_-

Игос на концерте плювался в зал. Он В МЕНЯ ПОПАЛ!!! Фтопку.

Где-то я тебя уже читал в инете... не в первой жалуешься =))

Блин, ужасно хочу на Аматори, вроде 19 декабря в Точке будут - обязательно пойду.

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Hostle Breed & FAQ решают.......на концерте Soulfly так зажгли!

Аматори, Sakura, Jane-air и 7расу можно под настроение послушать..... 7раса правда немножко грандж.....ну ничего, нравица....

Devil May Cry
Где-то я тебя уже читал в инете... не в первой жалуешься =))

Да, месяца 2 назад было, просто сейчас зашел увидел что Аматори хвалят и вспомнил опять.

А вообще я у Аматори люблю пару- троку песен.

С последнего альбома.

Мну очень нравица Tracktor Bowling. Никто не слышал? И Психея тоже круто. А ешо Amatory и Jane Air.
[Приют Безумных]
Мну очень нравица Tracktor Bowling. Никто не слышал? И Психея тоже круто. А ешо Amatory и Jane Air.

Мну думает все знають....

Devil May Cry
Мну думает все знають....

Мну тож надеется:)

[Приют Безумных]
  • Автор

Riff-Raff

интересно,,, а можно поподробней о группе? О стиле? Если можешь, то сравни с кем-нибудь, а то у нас на прилавке лежит может и куплю...

[АнтиКамин] team

интересно,,, а можно поподробней о группе? О стиле? Если можешь, то сравни с кем-нибудь, а то у нас на прилавке лежит может и куплю...

Хмм...

Ну не знаю, я в стилях и классификации не секу нишиша...

Но впринципе Аматори нюметалл... Достаточно тяжелый ( для меня)... Наличиствуют речетативные вставки как у той же Психеи...

Мне лично нравятся " Километры"...

Альбом, кажется, " Две жизни", но точно не скажу так как у меня все треки в кучу свалены...

___

23- го ( кажется именно 23- го) будет презентация нового альбома Психеи...

По возможности пойду)))

23- го ( кажется именно 23- го) будет презентация нового альбома Психеи...

По возможности пойду)))

Ага, уже появились в метро наклейки...

Я на Аматори очень попасть стремлюсь... Точка 19.

А Психея, конечно, тоже ничего, но потяжелее хочется, слишком много "электроники".

ЗЫ. Километры с Неизбежности... тоже очень нравятся.

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

• Автор

Купил альбом псиехи "Каждую секунду Пространства" - офигеть альбом, блин таких групп в Росии больше нет. Смысл песен поражает мое воображение, и удивлен (Я полностью с психеей, я за!)

Альбом существенно отличается от предыдущего новой вехой в творчетстве группы, помоему этот даже лучше!

[АнтиКамин] team

Альбом существенно отличается от предыдущего новой вехой в творчетстве группы, помоему этот даже лучше!

А мне последний больше всего нравится....

А первые два ( ССОК не в счет)...

Хорошие, но не в моем вкусе, я все же чего полегче предпочитаю...

Смысл песен поражает мое воображение

Хммм...

А вот это спорная тема... Есть песни со смыслом, но есть и те, которые без поллитра и косячка не сочинишь....

Смысл песен поражает мое воображение

Моё тоже.. ну как можно писать такой бред? ^______^

То есть общий смысл песен понятен...порой... но вот непосредственно слова и их сочитания, задействованные при этом иногда полная чушь... Т_Т

С Психеи, кстати, ужасно грузит...

Текста мне больше у Стигмата нравятся - действительно очень красивые, а у Аматори, хотя порой тоже бред редкий, в общем и целом очень жизнгенно и осмысленно, хотя в их песнях порой отдельные фразы больше цепляют, нежели сам смысл песни.

Оценил 5diez - очень понравилось, много электронных вставок - фанатам Психуи понравится, хотя в целом по-жестче будет.

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

То есть общий смысл песен понятен

Самые понятные песни Психеи - " Убей мента" и " Людям планеты"....

Оценил 5diez - очень понравилось, много электронных вставок - фанатам Психуи понравится, хотя в целом по-жестче будет.

Ну, слышал я какой- то их альбом... Там Аниме, Микромозг, Сделай людей ещё чего- то... Названия забыл...

Не зацепило... Мне тяжеловато.

Ну, слышал я какой- то их альбом... Там Аниме, Микромозг, Сделай людей ещё чего- то... Названия забыл...

Не зацепило... Мне тяжеловато.

Мне наоборот - полегче, разгрузка.

Это, вроде их единственный альбом пока... хотя хз, но на ихнем сайте именно он выложен.

Меня зацепило вобщем, этакий фанк-метал :ph34r:

Хотя с текстами тоже туговато... но по большому счету - с текстами туго вообще у всех -________-

Самые понятные песни Психеи - " Убей мента" и " Людям планеты"....

..на злобу дня...

Мне как-то ближе "Нет (Серебрянной пулей)", "Холодное железное длинное"... вот почему-то у Психеи больше спокойные, лиричные песни цепляют.. не знаю, почему так выходит...

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

• Автор
Хммм...

А вот это спорная тема... Есть песни со смыслом, но есть и те, которые без поллитра и косячка не сочинишь....

674068[/snapback]

Понимаешь их песни - это "игра с собой" для каждого человека, когда слушаешь их песни, то сам загоняешься в себе - это странное чувство его нужно понять самому. Короче говоря, любая фраза вертиться в голове ты думаешь о ней, и т.д.

[АнтиКамин] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.