Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Русская альтернатива

Обсуждаем русские группы...Безусловно они есть яркий пример "Психея"

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

• Ответы 341
  • Просмотры 22,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как вам Русская альтернатива? 139 пользователей проголосовало

1. 1. Как вам Русская альтернатива?

• 1) Да отлично...не отстают от Американских
      38
    • 2) ну так себе...ничего
      38
    • 3) отстой полный
      43
    • 4) Русская альтернатива...первый раз слышу...
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

• Автор
Мдаааа! Даже представления не имею как звучит русская альтернатива, а название груп вообще впервые вижу!!! Думаю, что от незнания, я ни чего не потеряла!!!

416768[/snapback]

Да ты многое потеряла, отстаешь от прогресса!

[АнтиКамин] team

Психея, Jane Air и прочие отечественные альтернативные команды выезжают на том же на чем и выезжает русский рок - не на профессионализме музыки, а на глубокой, душещипательной лирике (хотя это ещё спорный вопрос).

Единственная группа играющая более-менее профессионально - это Amatory, и то она несколько далека от стандартных представителей альтернативы.

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.

Честно не знаю, о чем вы говорите. Групп не знаю таких, как то нашей альтернативой не интересуюсь.

Зато воть был у нас в Калининграде не так давно день города - 750 лет.

Прямо на аэродроме построили сцену, ночью после Киша и Сплина выступала "наша известная на всю страну калининградская альтернативная группа "БУМ" " (не знаю как там они название пишут)

Вылезают значит эти типки и после слов "давайте навсегда похороним мертвый рок" начинают играть каой-то нелепый набор тяжелых звуков, сопровождая его бормотанием, ором и дрыганьем. О том как "наша альтернатива" понравилась народу можно судить по очистившемуся на 3/4 летному полю.

Пока жив металл и рок, у альтернативы нет шансов.

No way to run, nowhere to hide, you've got to kill to stay alive. Show them no fear, show them no pain!

[Коёnig Legion Team]

CHAOS BLADE

MA4ETOS типа раша фанат, за русскую альтернативу? Максимум что можно слушать это 7Раса (Лидер), Ярче 1000 солнц и Слот. ВСе, остальное не знаю, это помеси и примеси. Терять нечего наперед скажу .... западная да и вообще зарубежная ИМХО лучше во многом, у них есть где разгуляться и много экспериментальной музыки, что интересно.

И еще может мне кажеться после 1000 западных альбомов, но по игре наши уступают, даже барабаны и драм не так слышны и прогрессивны. А что говорить за гитары . . .

Добавлено:

Yan Valentine Арматорий?среди русских да, но на фоне всего, ее затмит любой даже новичок из европы.

И еще может мне кажеться после 1000 западных альбомов, но по игре наши уступают, даже барабаны и драм не так слышны и прогрессивны. А что говорить за гитары . . .

419206[/snapback]

Если бы наши команды имели возможность записываться на Sony Music, Roadrunner и прочих Trustkillах, а не наших полуподпольных студиях с ничего не понимающими в подобной музыке звукорежиссерами, то у них бы всё нормально с игрой было (и барабаны и драм были бы вполне слышны и прогрессивны :D ). В плане владения муз. инструментами наши ни в чём не уступают. Просто всё дело в материальной части (игра на несамом лучшем оборудовании и пр.). Для западных музыкантов творчество - это способ зарабатывать деньги, а для большинства наших (ну за исключением самых известных) - хобби.

Те же Аматори выдали такой прекрасно записанный аьбом (для России конечно) только потому, что писались за границей. (Но всё же я не согласен что "любой даже новичок из европы" сможет переиграть их в том же жанре).

Группа Ярче 1000 Солнц никогда к альтернативной тусовке не относилась. :unsure:

Отредактировано от Pandora's Box (см. историю изменений)

Да этого момента я думал что такого направления не существует у нас в России.Психею слышал , но на альтернативу она никак не катит...

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

• Автор

RomeoMustDie

Слушай, Психея - это своего рода новая веха, как для России, так и для всего мира...соединены множества стилей, в других странай подобной группы нет...Кто оспорит...!?(конкертные примеры, если примеров нет, то все остальное что вы говорите имхо - полный отстой)

[АнтиКамин] team

MA4ETOS так говорить нельзя - "НЕТ" это тебе кажеться . . . ой как кажеться . . . думаешь программинг и клавишные только у них? думаешь тексты только у них такие . . . мне одного альбома "Герой Поколения Бархат" хватило чтобы понять . . так что не надо парить. Экспериментальщины у иностранцев хватает . . . группы называть не стоит а вот послушать тебе стоить и сравнить. И как для всего мира? да ну брось . . . эта группа неизвестна в европе, что говорить за запад, максимум ее знают в странах прибалтии =) все . . . группа ничем не знаменита . . . . нет у ней мега клипа . песни на иностранном, которрую крутят по mtv2, нет ее в списках топХХ, так что группа отдыхает . . . боюсь что вокалиста даже нет в списках лучших =) а что говорить за остальное ... дашь критикам рассмотреть группу так они её поставят по 50 из 100 за все . . . песни все одинаковы ... и мрачны, нет ничего энергичного а тексты типа . . . "работай сука (сам сука)" или рэпа из песен альбома "герой поколения бархат" . . . если играть и выражаться то как Flaw это делает в песни Payback , или молотить под христианскую как Chevelle. А песни серы ,потому что начало "программинг и клавишные и немного гитары", барабан затем и пошло две минуты песни со словами МИРРРРР и ТРАВА ЗЕЛЕНАЯ! концовка либо рэп, либо клавишные опять . . . все нет ни экспериментального ничего ни миксов, где они че пробуют как пели так и поют . . . пусть тематику одну возьмут что ли . .

И чтобы разбить тебя в конец!

The Sound Of Animal Fighting - группа экспериментальная, западная, два вокала, программинг, клавишные, гитара, басс-гитара, конкретный альбом , оригинальный причем. Порвет в счет Психею.

Raunchy - родом из Бельгии если не ошибаюсь за три года раскрутились ....! их на попечение взяла Nuclear Blast, клавишные, два вокалиста, драм, гитары и бассы все есть тексты ох и ах! темные ребята и не жалеют слов и высказывают по хлеще твоей Психеи.

Underoath - монстры! клава,бассы итп, два вокала, тексты сложные, определенная тематика, играют христианскую музыку, раскуртились так что их публикуют на главной странице AP (Alt.Press), экспериментируют.

Static-X - пусть участься Психейцы как надо играть "индастрил" у них.

Есть еще тонны групп, которые умоют и Психея и Арматорий и еще сотни русских групп и уткнут их за пояс, наша музыка в "чехле".

соединены множества стилей

Было уже, ещё со времен Korn'а началось экспериментаторство со стилями (не всегда впрочем удачное).

Ещё один немаловажный фактор для любой группы - живые выступления (именно по ним можно определить профессионализм группы), и концерты наших и близко не валялись с зарубежными.

Yan Valentine Арматорий?среди русских да, но на фоне всего, ее затмит любой даже новичок из европы

Честно скажу, приходилось слышать намного более штампованную, отстойную и абсолютно непрофессиональную иностранную альтернативу - примеры на вскидку не приведу, но если понадобится - могу покопаться. К тому же участники Аматори, ещё очень молодые, НО за границей они уже выступали.

Yan Valentine За границей? На Украине что ли? =) Приведи кстати эту самую непроффесиональную альтернативу, узнать хоца . . .

Добавлено:

На счет выступлений ты прав . . . как выступают наши и как иностранные . . . посмотришь пару концертов ( например Papa Roach в Амстердаме, толпы фанатов и старые добрые мелодии, Rammstein и их панковые наряды ) а наши , что наши выйдут, типа модные , попоют . . . бездушно, видел бы кто нибудь клип Umderoath, так там такой расколбас группы, они прям в музыке сливаються, а чел за клавишными, что стоит у них, так вообще аж в экстазе . .

дубового гайа нет, дельфин сменил профиль.

ifk распалось, давно.

из слота выгнали вакалистку.

у нас больше нет нормального альтера.

can't you see... i'm as holy as can be.

RomeoMustDie

Извиняюсь, ошибочка вышла. Не выступали, но записывались:

"...и [sTEWART] отправился в Германию на каникулы(он только что закончил 10й класс), где на студии MORRMUSIC и была сведена эта многострадальная запись. В этом процессе приняли участие отчим [sTEWART]'а Heiko Klotz, а также Thorsten Seligеr (работавший с такими монстрами как Mudvayne и Tool во время их европейского турне)." (с)www.amatory.ru

Yan Valentine и был этот миг . . и не стало этого момента . . . сон окончился все воспряли и поняли ... галимый порожняк а не реальный альтер у нас . . . (хлоп в ладоши и слушать зарубежные вещи и делиться мнениями)
мну лично нравится из того, что мне приходилось слушать, AnimalДжаZ и СЛОТ .. больше вроде ничего такого красивого не слышала

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

• Автор
И чтобы разбить тебя в конец!

Static-X - пусть участься Психейцы как надо играть "индастрил" у них.

Есть еще тонны групп, которые умоют и Психея и Арматорий и еще сотни русских групп и уткнут их за пояс, наша музыка в "чехле".

422915[/snapback]

дешевщина, а не музыка(может и классная, но стандарт)...Психея, это не стандарт...статик, все как обычно: привев, куплет, гитара...

[АнтиКамин] team

MA4ETOS пацан базар те нужен. Язык закуси на слова типа "Дешевый" разговор не в этих словах. Может У Вэйна Статика и стандарт припев и куплет, НО (Большое НО) это качественно делается, сливается в музыку а не в звуки "Му". Ну да ладно это не главный пример. Главное было выше сказано, что вероятно ты не знаешь, или не в курил.

Психея это породия, которая основана на Западе, они не первые в этом и все что можно было придумать, уже придумано задолго до них. Я повторюсь если скажу что у них нет экспериментальщины, а это нужно. Их музыка приедается как попса, тематика не определена, во многом мне не нравится, то что отдельные элементы не сливаются. А песня "НЕТ" как бы не казалась хорошей, больше похожа на кавер, такое чувство, что при прослушивании песен, ты уже слышал это все, как-будто это все повторяется.

Отредактировано от RomeoMustDie (см. историю изменений)

Максимум что можно слушать это 7Раса

Пост-грандж с инфантильными текстами. Но группа и вправду хороша.

7 Раса мне больше всего нравится.

Инфантильные тексты??

Разве что Вечное Лето....

Тексты скорее растаманские..

Потом Психея..ну это без комментариев,на мой взгляд вообще лучшее что есть в нашей альтернативе(однако 7 Раса подушевнее),особенно альбом Психея(3-й),он наиболее стилистически цельный из всех их альбомов..да и мата там почти нет,а это для меня плюс..

Психея это породия, которая основана на Западе,

Ха!Попрошу перечислить что-нибудь из нашей музыки,не слямзеное с запада...Ну Песняры..Ну Ялла..Ну может кто-нибудь из русского рока...

У нас теперь ВСЕ основано на западной модели,сами такой путь выбрали..

А Статик-Х меня не прет...Я его от Колда не отличу..Впрочем если бы я ВСЕ послушал и того и того..А так со стороны все одно..Как всегда качественно и стандартно..На мой взгляд кроме SoaD на запале нет Оригинальных команд...

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Отрадно видеть, что почти все обсуждаемые группы - питерские. Хе.

Вобще все эти течения не в моём вкусе. Попадаются хорошие песенки порой, но в общем и целом быстро надоедает.

Единственное, что действительно ОЧЕНЬ нравится - Animal ДжаZ, вот уж эти ребята действительно классные музыканты - и вокал обалденный у Михалыча, играют тоже великолепно. В общем - отличная группа. К Психее нормально отношусь, но слушать не очень люблю - уши иногда режет. Jane Air на меня производят впечатление моральных уродов, причём... Даже и не знаю как бы это выразить... В общем я к гангста-рэпперам похоже отношусь, насмешливо. Amatory - олицетворение всего, что мне не нравится в альтернативе, как стиле музыки. У остальных слышал не так много, чтобы что-то судить.

P.S. Ах да, Дельфин ещё отличные вещи порой делает.

Jane Air на меня производят впечатление моральных уродов, причём... Даже и не знаю как бы это выразить... В общем я к гангста-рэпперам похоже отношусь, насмешливо.

Ха!Прям на ноль помножил...Первый альбом действительно стремный..Репкор...

А вот второй даже можно слушать...гораздо лучше первого...

К Психее нормально отношусь, но слушать не очень люблю - уши иногда режет

Я лично Рефлекс Хичкока поставить и все и слушать весь день...Прет...

Amatory - олицетворение всего, что мне не нравится в альтернативе, как стиле музыки

А они по-моему вообще не альтернатива...Но я их все равно ненавижу...После того как их вокплист плюнув со сцены мне прям в лоб попал на СтарсФактори...Я туда из-за Психеи кстати заявился..

Хотя стебный кавер на Тату Я сошла с Ума от Аматори - ВЕЩ!

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Хотя стебный кавер на Тату Я сошла с Ума от Аматори - ВЕЩ!

А от Animal ДжаZ-а Бритни Спирсовский "Toxic" не слышал? Тоже не слабо получилось.

А от Animal ДжаZ-а Бритни Спирсовский "Toxic" не слышал? Тоже не слабо получилось.

Если найду-слухану,я такие приколы вообще люблю...

За совет спасибо...

• Автор
Скажу одно я никому не обязан разъяснять почему мне нравиться "Психея" все равно найдется какой нить человек "Х", который будет мне утверждать, что я нифига не слушал и нифига не понимаю в музыке, И еще главное не нервничать...

[АнтиКамин] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.