Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вам Русская альтернатива? 139 проголосовавших

1. 1. Как вам Русская альтернатива?

• 1) Да отлично...не отстают от Американских
      38
    • 2) ну так себе...ничего
      38
    • 3) отстой полный
      43
    • 4) Русская альтернатива...первый раз слышу...
      23

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1176879
Riff-Raff

Психи, чем-то похожи на Slipknot. А особенно песней Sid Spears

1175597[/snapback]

Ты обзорный статей полуумных критиков начитался что-ли? ^_^ У слипов вроде аж программинга нет, и речетативов тож нет, по крайней мере в новых альбомах!!!

Ну ты рассмешил...

Опубликовано
comment_1180210
У слипов вроде аж программинга нет, и речетативов тож нет, по крайней мере в новых альбомах!!!

у них сэмплист и ди-ждей есть... на первых двух (действительно стоящих альбомах) Кори иногда поёт быстрым речетативом... но всё равно общего с псхами мало...

Опубликовано
  • Автор
comment_1181150
у них сэмплист и ди-ждей есть... на первых двух (действительно стоящих альбомах) Кори иногда поёт быстрым речетативом... но всё равно общего с псхами мало...

1180210[/snapback]

В первых альбомах музыка невыносимая в прямом и переносном смысле.

зы: сэмплист, можно узнать что эт такое? серьезно не знаю...

Опубликовано
comment_1181329
В первых альбомах музыка невыносимая в прямом и переносном смысле.

сугуболичное мнгение... музыка кужа интересней, чемна 3 альбоме.

зы: сэмплист, можно узнать что эт такое? серьезно не знаю...

ну..чтоб я сам знал..) тот же программинг в чём-то.

Опубликовано
comment_1182332
*впал в кому*

а можно поинтересоваться чем похожи?

1175733[/snapback]

Мля, да эт не мое мнение. Я тока слышал, да и не раз, как от придурков, так и от кавайных альтернативщиков. А Slipknot-эт аЦтой с большой буквы. Возможно и у тех и у других отлично работают ударники и присутствует обработка в компе. Не судите строго, я говорю, что слышал.

Опубликовано
comment_1182470

в Слипноте один из лучших ударников современности (не моё мнение, практически факт) + двое на перкуссии... у психов я уданика вообще не замечаю как-то..стучит и стучит.

у слипов нету обработке на компе, как у психов, практически все сэмплы - интро или проигрыши, такого влияния как у психов - нету.

и вообще, при всей моей любви к психам, сравнивать их со слипами...ам... не катируются.

Опубликовано
comment_1182978

Vermilion

Slipknot уже давным давно на эстраде, а популярности они достигли тока недавно. Согласен, что Джои Джордиссон красавчик, но он не для этой группы. Перкуссия там мне совершенно не нравится, да и воще, эти перкуссионисты тока и делают, что фигней страдают. (у мя было более 60 видио клипов с концертов). Есть у них забойный гитарист. Вокалист жжет, не то, что у психов.

практически все сэмплы - интро или проигрыши

1182470[/snapback]

Но ведь они туповастые. Я не наблюдаю связности. Сравни их хотя бы с Корном. Разница ощутима

Опубликовано
  • Автор
comment_1183195

feo

1) слипы популярны давно даже в России!

2) Ударникики крутые ток у слипов, у психеи они на нуле!

3) вокал слипов построеннен совершенно на другой волне.

Vermilion

Перкуссия у слипов очень слабая спецально послушал страрые альбомы и слушать ее невозможно

Опубликовано
comment_1183348
Slipknot уже давным давно на эстраде, а популярности они достигли тока недавно.

эстрада - это типа с киркоровым?

популярность, для нормальных групп, - не самоцель. К тому же уже лет 7 на самом пике.

Перкуссия там мне совершенно не нравится, да и воще, эти перкуссионисты тока и делают, что фигней страдают

на самом деле очень хорошо дополяют ударную секция,а "фигня" - это часть шоу, помогает выражению музыки, так же как маски и прочее.

Но ведь они туповастые. Я не наблюдаю связности. Сравни их хотя бы с Корном. Разница ощутима

у корна вообще людей этим занимающихся нету... У слипов нетупые сэмплы, немного отдают в индастрил, режут ухо, так идолжно быть.

Перкуссия у слипов очень слабая спецально послушал страрые альбомы и слушать ее невозможно

ну ну... слушай первый альбом внимательней, чтоб пониматьЭ, что такое слипнот...

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_1184135

Послушал Lumen такая дурь

Vermilion

Специально послушал слипов 1996 год, качество ужасное, перкуссия в двух песнях и при этом ужасная.

Реальный программинг у static-x вот тут не поспоришь аж в 1999 году есть…

Опубликовано
comment_1184233

MA4ETOS

млиа... слушай слипов 99г - первый лэйбловый альбом, а то что ты слушал - старый вокалист и всего 6 человек в группе.

Послушал Lumen такая дурь

это панк...

Опубликовано
comment_1185633

Vermilion

Я против не имею ничего. В группе есть свои звезды. Но их стиль музыки и распиаренный вид мне не по душе.

МОжет они меня просто пугают?:lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_1186273
Кста, маски не ток у слипов я видел еще группы 2 точно одну забыл, а другая Mushroom Head, так что маски сейчас очень популярны, жду когда появятся в России. А может уже появились?
Опубликовано
comment_1186456
Кста, маски не ток у слипов я видел еще группы 2 точно одну забыл, а другая Mushroom Head, так что маски сейчас очень популярны, жду когда появятся в России. А может уже появились?

да полно и масочников и просто с гримом... в России Биопсихоз с какими-то простынями на головах =))) или я уже путаю...

Опубликовано
  • Автор
comment_1187344
До точно, у них на бошке простыни какие-то намотаны, они устраиают такие шоу, просто заглядение...А биохирургов слышали? Я видел их, хотел дисс купить да денег жалко тратить было...
Опубликовано
comment_1188554
Они в своих оранжевых комбезав более не зеков похожи

мм... что-то я оранжевых не помню... красные точно были)))

ЗЫ. какая в жопу разница. музыка и музыка...

Опубликовано
  • Автор
comment_1192011
Представьте себе ко мне в город(Рыбинск) наконец-то приедет нармальная группа - Stigmata, обязательно пойду. Хоть увижу живьем их, услышу наконец-то "голос басс гитары", потому что при плохой записи она теряется. Классно посмотреть как солист будет живьем гроулить, так как я слышал мне нравилось и очень проффесионально
Опубликовано
comment_1193726
Представьте себе ко мне в город(Рыбинск) наконец-то приедет нармальная группа - Stigmata, обязательно пойду. Хоть увижу живьем их, услышу наконец-то "голос басс гитары", потому что при плохой записи она теряется. Классно посмотреть как солист будет живьем гроулить, так как я слышал мне нравилось и очень проффесионально

Завтра у нас сольник - белетик на полочке))

Стигмата живьём всегда жестче... вот правда с апаратурой часто проблемы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.