Giena Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А вот делать мне нечего сейчас... а спать не хоЦа... :huh: имя: для друзей Рейн or Cat.Ники: Giena - Bl8dRayneДата рождения: не суть важно =)Место проживания: Норильск-МоскваЦвет глаз: желто-зеленый...Цвет волос: темно русыйРазмер обуви: 37,5Рост: 165Вес: 52 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: пару дней назад...Красил волосы: год назад.Расчесывал волосы: *закатывает глаза к потолку* Действительно... когда...Мыл волосы: седня.Плакал: а хз.... :D Звонил кому-нибудь: 4.10 часов назад.Улыбался: только что.Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: да.Пьешь кофе?: да-да-да *кофеманка :P *Принимаешь наркотики?: сейчас уже нет.Спишь с мягкими игрушками?: скорее в обнимку с подушкой...С кем-нибудь встречаешься?: эм... ну что-то вроде - нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: давно это было.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах.Веришь в жизнь на других планетах?: нет.Помнишь свою первую любовь?: да.Все еще любишь его?: не-а.Читаешь газеты?: ррредко...Считаешь любовь ошибкой?: нет.Ты заботишься о своей внешности?: разумеется =) Я ж ся лУблу...Заботишься о друзьях и семье?: конечно.Любишь вкус алкоголя?: только качественного пива.Веришь в ведьм?: *ныкает метлу под кровать* Неа...Веришь в привидений?: Кхм.. :ph34r: [У тебя есть:] Секреты?: да.Домашние животные?: Угу, мое второе я...Пирсинг?: нет.Татуировки?: пока нет.Особые интересы?: особые? Эм... фетиш.Тайная любовь?: нет.Что-нибудь коллекционируешь?: Эм.. рисунки.Лучший друг?: да.Тебе нравится твой почерк?: когда-как.Плохие привычки?: кхм.. где-то это уже было... [Текущее:] [Одежда] *лукаво улыбнулась*[Настроение] пофигистичное.[Косметика] предпочитаю редко использовать....[Музыка] от Nirvana до Тэм... [Еда] легкий перекусон.[Прическа] иногда.[Что раздражает] высокомерие, прямая ложь....[Запах] свежесть.[Что я должен делать] а я должен?![Книга] Миры ника Перумова - Эвиал.[Цвет лака для ногтей] прозрачный.[Беспокойство] зачем?[Любовь] к жизни.[Знаменитость] смотря где. [Последний кого ты/с кем ты/кто:] [Дотронулся] :huh: до себя...[Разговаривал] с другом.[Обнимал] подругу.[Чатился] не помню....[Кричал] точнее орал - ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА![Влюблялся] эм... буквально месяц-два назад....[Разбил твое сердце] давненько его не разбивали =)[Целовал] а черт его помнит... если только друзей при встрече, поздравляя... [Еда] мясо.[Цвета] черный, зеленый, серый, синий...[CD] OST Anime...[Обувь] ботинки, кросы...[Сладости] "Мелисса" с мендалем (торт)[Животное] сущ(ч)ность вторая.[TV передача] когда я последний раз вообще TV смотрела? :blink: [Фильм] Туман (2005-6)[Песня] Lacuna Coil - Daylight dancer[Овощ] помидоры...[Фрукт] эм... киви. [Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:] [Убить] время... до утра =)[Поговорить] их много...[Поцеловать] пока никого...[Кем бы ты хотел быть] самой собой Цитата
Злой гений Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 имя: Lucifer Ники: Злой гений Дата рождения: 91Место проживания: квартира Цвет глаз: кариеЦвет волос: не знаюРазмер обуви: без понятияРост: вроде бы 157Вес: нет весов [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: каждый день вижу Красил волосы: не красил, но не прочь покрасить в зеленый цветРасчесывал волосы: не помню, давно былоМыл волосы: аналогичноПлакал: когда смотрел Фореста ГампаЗвонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: никогдаСмеялся: никогда Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: иногдаПринимаешь наркотики?: нет, если аниме не считается наркотиком Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?:нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: да Ты заботишься о своей внешностиЗаботишься о друзьях и семье?: нетЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: да и очень многоДомашние животные?: нет, если комп не считается домашним животнымПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: да, я заядлый геймер Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: да, мозги Лучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: есть, и довольно много Текущее: [Одежда [Настроение] Пессимистичное, как и всегда[Косметика] нету[Музыка] Jrock[Еда] нету[Прическа] отстойная[Что раздражает] все[Запах] чей?[Что я должен делать] убить всех нафиг[Книга] Фауст[Цвет лака для ногтей] нет [Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] нет таких[Разговаривал] моя подруга[Обнимал] нету таких[Чатился] моя подруга[Кричал] лучший друг[Влюблялся] нету таких[Разбил твое сердце] нету таких[Целовал] нету таких [Еда] сладости[Цвета] черный[CD] ДВД[Обувь] ботинки[Сладости] все[Животное] тарантул [TV передача] намедни[Фильм] Форест Гамп[Песня] Good Riddance[Овощ] морковь[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] всех до единого[Поговорить] не с кем[Поцеловать]нет таких[Кем бы ты хотел быть]нет таких Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 имя: МаксНики: Shai Khulud, Master Chef, Шаи-Хулуд Дата рождения: 9 Июля 1989Место проживания: КазаньЦвет глаз: КарийЦвет волос: РусыйРазмер обуви: 43.5Рост: 178Вес: 67.5 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: ХЗ Красил волосы: никогдаРасчесывал волосы: давно эта было...Мыл волосы: ууу...Плакал: 3 года назадЗвонил кому-нибудь: 10 минут назадУлыбался: у мня ща улыба до ушейСмеялся: смотри пред.пункт Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: неаПринимаешь наркотики?: я ж драг-диллер! Нет конечно :)Спишь с мягкими игрушками?: когда какС кем-нибудь встречаешься?: Ага, с лучше подругой, ток не в том смысле :)Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Клавиатура!Веришь в жизнь на других планетах?: агасьПомнишь свою первую любовь?: Конечно! Она до сих пор есть, мдя... 42!Все еще любишь его?: Конечно!Читаешь газеты?: только интернет-прессуСчитаешь любовь ошибкой?: неаТы заботишься о своей внешности: зависит от обстоятельствЗаботишься о друзьях и семье?: конечно!Любишь вкус алкоголя?: не пьюВеришь в ведьм?: мммм... 50/50Веришь в привидений?: Не совсем [У тебя есть:] Секреты?: окромясь ядерного чемоданчика под подушкой!? Да нет вроде...Домашние животные?: многоПирсинг?: от греха!Татуировки?: Ну уж нетОсобые интересы?: Ага, мир завоеватьТайная любовь?: Да, к приставкам (о, мой ПК, я этого не говорил)Что-нибудь коллекционируешь?: Игры, Модели авто, фильмыЛучший друг?: Есть, есть... Ток это подруга... Хотя это мужик в юбке а не девушка... Потому друг ;)Тебе нравится твой почерк?: только если в МС ВордПлохие привычки?: бессоница и лень Текущее: [Одежда] Ммм... Трусы-майка...[Настроение] Сугубо положительное[Косметика] машинное масло на морде[Музыка] Faye Wong(Julia) - Eyes On Me[Еда] Бутерброд с кошерной свининой[Прическа] Мир после ядерной войны[Что раздражает] Аська, надо ее вырубить...[Запах] Ветчины запах[Что я должен делать] Закончить писать эту анкету[Книга] А. Зорич - Без пощады![Цвет лака для ногтей] Был бы лак да длинные ногти :D[Беспокойство] Ммм... Нету его[Любовь] Final Fantasy VIII[Знаменитость] Джордж Лукас и тов. Сакагути Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кнопка И[Разговаривал] сам с собой @_@[Обнимал] подругу, дня 3 назад[Чатился] Аська!!!![Кричал] На модем[Влюблялся] Мммм... Лет с 5 назад... [Разбил твое сердце] Хирург... :)[Целовал] Опять же подругу, в нос [Еда] САЛО![Цвета] синий, красный, белый[CD] Игры, музыка, фильмы =)[Обувь] Кроссовки Аддидас, вот[Сладости] марс[Животное] кошара[TV передача] не смотрю ТВ[Фильм] Школа Убийц - 5-ая серия[Песня] Lion King - Circle Of Life[Овощ] Огурец[Фрукт] Мандарин, израильский Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Свой коннект[Поговорить] с подругой[Поцеловать] того, кто наконец починит телефонную проводку[Кем бы ты хотел быть] Для начала собой :) Цитата
Tigro Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 имя: Ники: . Дата рождения: 1985Место проживания: ПитерЦвет глаз: зеленыйЦвет волос: черныйРазмер обуви: 36Рост: 171Вес: хм, неделю назад был 56 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Красил волосы: не красилаРасчесывал волосы: прям счас :) Мыл волосы: Минут 10 назадПлакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: Улыбался: :) Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: даС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, фортепьяно Веришь в жизнь на других планетах?: только не в нашей солнечной системеПомнишь свою первую любовь?: Она была не забываемойВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: да, каждый деньСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности периодически Заботишься о друзьях и семье?: Любишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: у кого ж их нетДомашние животные?: Пирсинг?: Татуировки?: Особые интересы?: Тайная любовь?: Что-нибудь коллекционируешь?: Лучший друг?: Тебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: Текущее: [Одежда[Настроение] [Косметика] [Музыка] [Еда] [Прическа] [Что раздражает] [Запах] [Что я должен делать] [Книга] [Цвет лака для ногтей] [Беспокойство] [Любовь] [Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: Это все секрет [Дотронулся] [Разговаривал] [Обнимал] [Чатился] [Кричал] [Влюблялся] [Разбил твое сердце] [Целовал] [Еда] [Цвета] [CD] [Обувь] [Сладости] [Животное] [TV передача] [Фильм] [Песня] [Овощ] [Фрукт] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] [Поговорить] [Поцеловать][Кем бы ты хотел быть] Цитата
Burdamaga Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 имя:Крэйзи БурдамагаНики: Ванило-КамилоДата рождения: 1988Место проживания: где-тоЦвет глаз: серо-голубойЦвет волос: светло-русыйРазмер обуви: 36Рост: 176Вес: [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:наяву, каждый раз, когда закрываю глазаКрасил волосы: не красилаРасчесывал волосы: Мыл волосы: Плакал: не помнюЗвонил кому-нибудь:Улыбался: саркастическая улыбка не сходит с моих устСмеялся: Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: даС кем-нибудь встречаешься?:нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: только на своём голосе и на нервах окружающих существВеришь в жизнь на других планетах?: Конечно! Я сама с Проксима ЦентавраПомнишь свою первую любовь?: Любовь? Хм, теперь мне не кажется что это была онаТы еще любишь его?: я всех люблюЧитаешь газеты?: Считаешь любовь ошибкой?: "Твоя любовь была такой ошибкой, но без любви мы гибнем,Чародей!"Ты заботишься о своей внешности периодическиЗаботишься о друзьях и семье?:Любишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: верюВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: нет, я болтушкаДомашние животные?:яПирсинг?:Татуировки?:Особые интересы?:ко всему безумномуТайная любовь?:к Сакума Рюичи!!!!!!!!!!!!!Что-нибудь коллекционируешь?:улыбкиЛучший друг?:три лучших другаТебе нравится твой почерк?: да, корявый, сбивчивый и прекрасный!Плохие привычки?: Текущее: [Одежда вечный маскарад[Настроение]меняется со скоростью света, но главное-сверкать[Косметика][Музыка]готика, не готика, класика, всё, чт придётся по вкусу[Еда][Прическа]хлам[Что раздражает][Запах]духи "Amor Amor"[Что я должен делать][Книга][Цвет лака для ногтей]все цвета радуги[Беспокойство]второе я...или первое...Боже их так много! А я одна![Любовь]Так же среди моих ликов[Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]мама[Разговаривал]с собой[Обнимал]небо[Чатился]с небом[Кричал]в небо[Влюблялся]в солнце[Разбил твое сердце]моряк и дьявол[Целовал] [Еда][Цвета]чёрный, белый, красный,фиолетовый[CD][Обувь][Сладости]чупа-чупс[Животное]феникс[TV передача][Фильм][Песня]Beast of blood[Овощ][Фрукт] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]тоску[Поговорить]со всеми, кто захочит со мной говорить[Поцеловать]А кто поцелует меня? Вот ты меня поцелуешь?[Кем бы ты хотел быть] вокалисткой, целительницой Цитата
KingFiercer Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Строго по форме:имя: Алексей.Ники: KingFiercer. Дата рождения: 16.03.1987.Место проживания: Санкт-Петербург.Цвет глаз: голубовато-серый.Цвет волос: тёмно-русый.Размер обуви: 46Рост: 200.Вес: 100. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: 2 месяца назад.Красил волосы: никогда.Расчесывал волосы: 2 дня назад, вчера постригся, нечено расчёсывать теперь ещё долго.Мыл волосы: вчера.Плакал: не помню.Звонил кому-нибудь: вчера.Улыбался: сегодня, у меня днюха, мне можно.Смеялся: сегодня, собственно когда сделал этот "пляшуший аватар". Ты: ага, я. Куришь?: нет, не пробовал даже и не буду.Пьешь кофе?: очень редко.Принимаешь наркотики?: не пробовал.Спишь с мягкими игрушками?: нет.С кем-нибудь встречаешься?: нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: да.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет.Веришь в жизнь на других планетах?: она есть, так как вселенная бесконечна, почему бы и нет.Помнишь свою первую любовь?: нет.Все еще любишь его?: его - это лол, быть может её.Читаешь газеты?: очень редко.Считаешь любовь ошибкой?: ошибкой? Занятное определение. Нет.Ты заботишься о своей внешности: не сильно пекусь.Заботишься о друзьях и семье?: да.Любишь вкус алкоголя?: временами.Веришь в ведьм?: Всякое бывает.Веришь в привидений?: не верь своим глазам. [У тебя есть:] Секреты?: У всех есть.Домашние животные?: кошка, сегодня не ест и не бегает, скоро помрёт наверно :angry:Пирсинг?: Не делал.Татуировки?: Не делал.Особые интересы?: Множество.Тайная любовь?: Нету.Что-нибудь коллекционируешь?: Да вроде нет.Лучший друг?: Если и есть таковой, то GraaD.Тебе нравится твой почерк?: Да, и шрифт Garamond болдовый в ICQ тоже нравиться.Плохие привычки?: Мало сплю. Текущее: [Одежда]: Спортивные штаны, футболка.[Настроение]: Нормальное.[Косметика]: Нету, как всегда.[Музыка]: Сейчас Rammstein включу.[Еда]: Только что блины с маслом вдарял.[Прическа]: Под канадку.[Что раздражает]: Сейчас ничего, кроме этого будующего вопроса "Что я должен делать".[Запах]: Отсутствует, хотя нет... Чуть-чуть нагретого дерева, у меня солома на окне, солнышко печёт уже.[Что я должен делать]: Дописать-таки эту анкетку.[Книга]: Рядом лежит, не читал.[Цвет лака для ногтей]: А есть он, тот лак? Нету.[Беспокойство]: Сколько же ещё вопросов...[Любовь]: К жизни.[Знаменитость]: Тайлер Дердан и Sarah Kerrigan. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]: Клавиша ".".[Разговаривал]: Кошка.[Обнимал]: Не припомню.[Чатился]: CoolCold.[Кричал]: Вчера вечером, когда всё лагало в кал и народ тоже тормозил с лез со всякой х****й.[Влюблялся]: Не припомню.[Разбил твое сердце]: Пока не нашлось такого.[Целовал]: Ой не помню. [Еда]: Рис, блины, вареники (с картошкой и мясом), борщ.[Цвета]: серый, тёмно-синий, иногда тёмно-фиолетовый.[CD]: Болванки в основном.[Обувь]: Туфли и кроссовки.[Сладости]: Напалеон.[Животное]: Волк, орёл, ястреб.[TV передача]: Всего по немногу.[Фильм]: Fight Club.[Песня]: Rammstein - Ohne Dich.[Овощ]: Картофель.[Фрукт]: Виноград, как фрукт пойдёт? Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]: Сейчас убивать кого-то нецелесообразно. Буша.[Поговорить]: SlayerS_'Boxer' (только на русском), Кромвель, с некоторыми философами.[Поцеловать]: ничего и никого.[Кем бы ты хотел быть]: сосредоточением власти Бога, всесущим мировым владыкой или гвардейцем, при дворе ранее перечисленных. Изменено 16 марта, 2006 пользователем KingFiercer (смотреть историю редактирования) Цитата
Atera Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 имя: Вера Ники: Хмурка, Шиннен Дата рождения: 16.04.1985Место проживания: ЕкатеринбургЦвет глаз: карийЦвет волос: брюнетистая шотенка ^_^Размер обуви: 36Рост: 160 смВес: около 46 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчераКрасил волосы: года 2 назадРасчесывал волосы: утром Мыл волосы: вчераПлакал: недавноЗвонил кому-нибудь: чичас позвонюУлыбался: в процессе... :D Смеялся: :angry: Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: редко, обычно с мужем :P С кем-нибудь встречаешься?: да замужем я! Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: не-а Веришь в жизнь на других планетах?: если не в разумную - то даПомнишь свою первую любовь?: какой ужас!Все еще любишь его?: НЕЕЕТ! Читаешь газеты?: не... мне и новостей на яндексе хватает...Считаешь любовь ошибкой?: на ошибках учатся...Ты заботишься о своей внешности: периодически Заботишься о друзьях и семье?: приходится :)Любишь вкус алкоголя?: смотря какого...Веришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: у кого ж их нетДомашние животные?: Кошка (это имя)Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: ну... гравировка и вышивка считаются?Тайная любовь?: я подумаю...Что-нибудь коллекционируешь?: баранов - я овенЛучший друг?: ЧибикТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: ленивая, неакккуратная, постоянно сижу за компом. Текущее: [Одежда голышом :P [Настроение] :) :P :lol: [Косметика] не-а, дома еще и краситься?![Музыка] всякая разная ролевая[Еда] молоко[Прическа] нет хвостикам! даешь распущенные волосы![Что раздражает] На работу скоро[Запах] апельсины[Что я должен делать] ???[Книга] Брэдбери "марсианские хроники"[Цвет лака для ногтей] нету его[Беспокойство] все трын-трава ^^[Любовь] муж[Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: Это все секрет [Дотронулся] кошка[Разговаривал] муж[Обнимал] муж[Чатился] ---[Кричал] муж[Влюблялся] по прежнему муж[Разбил твое сердце] ---[Целовал] и опять, как ни странно, муж - к чему бы это? [Еда] конфеты[Цвета] синий, серый, черный[CD] <_< [Обувь] босиком[Сладости] все![Животное] кошачья рожа на холодильнике[TV передача] ---[Фильм] кин-дза-дза[Песня] Шмендра - "Рыбка"[Овощ] Картошка! вот! жареная...[Фрукт] киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Соседей, коллег по работе, некоторых одногрупников, бывших однокласников и еще пару сотен остальных...[Поговорить] хоть с кем-нибудь, кто меня поймет[Поцеловать] и опять мужа, да что-ж это такое?![Кем бы ты хотел быть] собой... только пусть от меня все отстанут!!!! Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) И я расскажу о себе.icq 162257507из Питера. имя: ну и так узнаете если захочется =) Ники: Дата рождения: 1980Место проживания: ПитерЦвет глаз: зеленый или серый...Цвет волос: светлый (на голове :blink:), брови черныеРазмер обуви: 42Рост: 176Вес: 65 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Красил волосы: нетРасчесывал волосы: да было утром Мыл волосы: дня два назадПлакал: нет но... депресняк, не важноЗвонил кому-нибудь: на работ звонил по делуУлыбался: в январеСмеялся: там же Ты: Куришь?: нет, но на работе иногда в разговоре... бывает... один раз, в курилке мног дел решается там...Пьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нет уже... =(Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: смотря что под этим подразумевается.Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: любовь забыть нельзя, это было не правильно и скотство по отношению к человеку который тебя любилЧитаешь газеты?: да, каждый деньСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности периодически: да Заботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: у кого ж их нетДомашние животные?: котПирсинг?: нетТатуировки?: нет, но хотелось бы... пока не выберу какую..Особые интересы?: хм... есть.... но даже не знаю что назвать... много...Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: редкие фильмы, редкие анимеЛучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: грустно часто (не со мной грустно, а мне внутри грустно иногда) Текущее: [Одежда] джинсы, рубашка[Настроение] плохое[Косметика][Музыка] нет[Еда] нет[Прическа] как всегда[Что раздражает] одиночество[Запах] [Что я должен делать] отдыхать от работы[Книга] Лафкрафт[Цвет лака для ногтей] [Беспокойство] [Любовь] бросила [Знаменитость] ? Последний кого ты/с кем ты/кто: Это все секрет [Дотронулся] ?[Разговаривал] сотрудники на работе[Обнимал] -[Чатился] -[Кричал] -[Влюблялся] - эх.... [Разбил твое сердце] -[Целовал] - [Еда] китайская[Цвета] синий[CD] Marilyn Manson, Siddharta, Кирпичи[Обувь] ботинки, кроссовки[Сладости] [Животное] коты[TV передача] новости[Фильм] фантазм[Песня] my dice[Овощ] [Фрукт] Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] [Поговорить] девушка[Поцеловать] девушка[Кем бы ты хотел быть] не понял вопроса. хотел бы быть собой, а быть с девушкой. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Alpha the Temper (смотреть историю редактирования) Цитата
Gnome Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) имя: СерегаНики: Gnome, Gnomezzz, YueДата рождения: 02.11.1983Место проживания: Донецк, Украина Цвет глаз: Серый \ СинийЦвет волос: РусыйРазмер обуви: 43Рост: 167Вес: 75 [Когда ты последний раз:] НЕ ДАЙ БОГ! :lol: Видел страшный сон: Этой ночью. Я каждую ночь вижу всякий бред во сне.Красил волосы: Не крашусь Расчесывал волосы: минут 40 назадМыл волосы: позавчераПлакал: лет 10 назадЗвонил кому-нибудь: 4 часа назадУлыбался: я всегда улыбаюсь :)Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: да Пьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: я недавно кое-кого встретил... мягкая такая...почти игрушечная... С кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, гитара (и по-моему не плохо :ph34r: )Веришь в жизнь на других планетах?: Ты в Гномов веришь? А они в тебя верят, не подведи их :ph34r: Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: не его и не люблюЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: ..........Ты заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: о семьеЛюбишь вкус алкоголя?: по утру с похмела...ну и вопрос....Веришь в ведьм?: ;) только в тех, кто верит в себя.Веришь в привидений?: нет, так проще.... [У тебя есть:] а почему бы и нет? :-) Секреты?: смотря что считать секретомДомашние животные?: да, кошка и сестра :-)Пирсинг?: нетТатуировки?: НЕТ!Особые интересы?: даТайная любовь?: явная ненавистьЧто-нибудь коллекционируешь?: да, ответы. Интересные, необычные ответы на старые и вечные вопросы.Лучший друг?: лучше новых двухТебе нравится твой почерк?: мне нравится мой шрифтПлохие привычки?: угу Текущее: [Одежда] присутствует, за кого вы меня принимаете ;) [Настроение] .... нахально - ехидная маска... где я сам - я уже давно позабыл.[Косметика] обязательно. я не выхожу из дому без 3-х слоев штукатурки на лице :P Ну какая к бабушке косметика???[Музыка] Hack Sign - Yasashii Yoake[Еда] ем все, что не способно съесть меня :D[Прическа] привык носить предельно короткие волосы[Что раздражает] нежелание что-либо делать[Запах] работающей электроники[Что я должен делать] ...богатство копить, покупать, продавать, прибавлять и растить....ненавижу.... [Книга] Ле Гуин - Левая рука Тьмы[Цвет лака для ногтей] - ей богу, буду кусать за такие вопросы...[Беспокойство] что бы такого сделать, чтобы все при деле. и я на диване...[Любовь] Где -то есть. Проверено. [Знаменитость] Нач службы охраны ДонНУ (там есть чем гордится, поверьте... ) Последний кого ты/с кем ты/кто: Кхгм... цензурней, пожалуйста :D [Дотронулся] аццкая кошка. (т.е моя домашняя, но очень злая в тот момент :D )[Разговаривал] Смря - Най, воин красного джихада (на редкость неприятный тип)[Обнимал] /me возводит очи горе "Как же ж ее звали все-таки???"[Чатился] предпочитаю форум[Кричал] матом на сотрудников. Было за что.[Влюблялся] ее зовут Лена. Она живет рядом, и долгое время я смотрел на нее только как на друга...хватит...[Разбил твое сердце] а оно у мя вообще есть?[Целовал] /me опять возводит глаза к потолку... " Кабы я помнил..." [Еда] это все, что не соперник :)[Цвета] Черный, серебряный[CD] не угадал, DVD [Обувь] давно пора менять[Сладости] у мя и так 10 кило лишнего веса. :-[~~~[Животное] согласен, но зачем же на людях...[TV передача] не смотрю[Фильм] Хичкок. "Птицы".[Песня] Дети Пикассо - "Как Будда" [Овощ] само такое[Фрукт] см выше Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: :) весна наверное :) [Убить] отчет по выполнении[Поговорить] психолог[Поцеловать] Ленку[Кем бы ты хотел быть] Лучше быть нужным, чем свободным, это я знаю по себе (с)Иваси Изменено 16 марта, 2006 пользователем Gnome (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 имя: Константин, Костик, КотяНики: poKeДата рождения: 30 Марта 1986Место проживания: РыбинскЦвет глаз: серо-голубойЦвет волос: темные (наверное, русый)Размер обуви: 40Рост: 170Вес: 63 (или около того) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: дааааавно!Красил волосы: неаРасчесывал волосы: угуМыл волосы: ну естественно :P Плакал: ага...в детском саду было море разочарованийЗвонил кому-нибудь: ? ну да...я городской :) Улыбался: частенькоСмеялся: да...вот только недавно, когда смотрел FMP:fumoffu Ты: я... Куришь?: нетПьешь кофе?: редко, но последнюю неделю, так получилось, что только на нем и сижу... :rolleyes: Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: ну неее...С кем-нибудь встречаешься?: нет...и уже давненько :( занят работой, не до личной жизни былоВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: неаВеришь в жизнь на других планетах?: типа...эээ...да, наверноеПомнишь свою первую любовь?: да...хотя хотел бы забыть :) Все еще любишь ее?: и да и нет...Читаешь газеты?: редкоСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: в разумных пределах :) Заботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: смотря какогоВеришь в ведьм?: что в них верить то, если они естьВеришь в привидений?: наверное [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: неОсобые интересы?: даТайная любовь?: возможно...Что-нибудь коллекционируешь?: было дело, сейчас нетЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: меня он устраиваетПлохие привычки?: они у всех есть, смотря что под ними понимать Текущее: [Одежда] Рубашка и джинсы[Настроение] депресняк ^_^ [Косметика] нееее![Музыка] Metallica, в основном[Еда] салаты, сосиски, картошка ;) [Прическа] нет четкой структуры,хотя волосы и не длинные...нормуль[Что раздражает] да когда как[Запах] да никакого[Что я должен делать] завоевать мир :lol: [Книга] Пикуль "Крейсера"[Цвет лака для ногтей] Эй! Я им не пользуюсь![Беспокойство] да постоянно, что-то беспокоит... <_< [Любовь] в поисках[Знаменитость] наверное нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] друг[Разговаривал] с ним же[Обнимал] нет...давно[Чатился] на этом animeforum[Кричал] бывало[Влюблялся] в 8-9 классе[Разбила твое сердце] есть одна...но вместе нам не быть[Целовал] неее [Еда] картошка[Цвета] темно-синий и черный[CD] разное[Обувь] крассовки[Сладости] нутела[Животное] кот[TV передача] не смотрю[Фильм] Без пути назад[Песня] Wiskey in the Jar (Metallica)[Овощ] огурцы и помидоры[Фрукт] груши и яблоки...еще персики, мандарины Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] тут целый список :P [Поговорить] с другом[Поцеловать] не скажу[Кем бы ты хотел быть] могущественным Цитата
Fiery_lady Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 имя: АлександраНики: . Fairy_lady,Puma,DogmarДата рождения: 28.07.87Место проживания: МоскваЦвет глаз: серо-зелено-голубой(меняется сволочь^__^)Цвет волос: в данный момент темно рыжиеРазмер обуви: 37-38Рост: 171Вес: 62 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: позавчера(и как ни порадоксально меня опять хотели убить....фигу!живой не дамся!!)Красила волосы: месяц назадРасчесывала волосы: сегодня утром(правда странный вопрос?!)Мыла волосы: вчераПлакала: нуу,давно,ща точно не скажу.. Звонила кому-нибудь: сегодня, узнать починили ли мой плеер наконец!Улыбалась: минут пять назад (читая форум)Смеялась: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: да,иначе я просто не проснусь! Принимаешь наркотики?: нет конешно!Спишь с мягкими игрушками?: раньше да,а с тех пор как у мя появился собак,перестала(он устроил охоту за ними)С кем-нибудь встречаешься?: да,с друзьями!!Видел несколько раз один и тот же сон?: да,бывалоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на пианино и еще на нервах:))Веришь в жизнь на других планетах?: наверное даПомнишь свою первую любовь?: да,это то я как раз помнюВсе еще любишь его?: неа,давно эт былоЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: смотря какуюТы заботишься о своей внешности: ну если я мою и расчесываю волосы,то конечно же да!!Заботишься о друзьях и семье?: бывает и такоеЛюбишь вкус алкоголя?: неа,могу пить тока белое вино,и то MondoraВеришь в ведьм?: . дадада!Веришь в привидений?: еще бы,конечно же да! [У тебя есть:] Секреты?: а у кого их нет??Домашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: есть,но еще есть и секреты;))Тайная любовь?: ооо даа!я влюбилась в .....Джонни Деппа!,не,не хочу,лучше в Бэкхема!Что-нибудь коллекционируешь?: неа,зотя да!кавайки!!Лучший друг?: не собака-человек!Тебе нравится твой почерк?: иногдаПлохие привычки?: наверное....... Текущее: [Одежда майка и джинсы[Настроение] хорошее[Косметика] нету[Музыка] играет Green Day[Еда] еще не завтракала[Прическа] что-то вроде я упала с самосвала,тормозила головой(я недавно проснулась)[Что раздражает] то что надо через час выходить и тащиться в универ[Запах] весна идет!![Что я должен делать] тащиться в универ[Книга] макс фрай "простые волшебные вещи"[Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] нету[Любовь] есть,я просто обажаю этот форум[Знаменитость] ?? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулась] собака,погладила перед сном[Разговаривала] по телефону,с людьми которые держат мой плеер!![Обнимала] подушку[Чатилась] в камине[Кричала] во сне на какую-то тетку[Влюблялась] в ник с этого форума(ну и аватарку конешно)[Разбила твое сердце] грядущая оценка 2 по контрольной по немецкому[Еда] курицу+с огурцом+вишневый сок (мой ужин)[Цвета] какие?[CD] Green Day[Обувь] тапочки[Сладости] оооо,шоколад от Kinder[Животное] собак[TV передача] "не родись красивой"[Фильм] "александр"[Песня] Freestyle[Овощ] огурец[Фрукт] апельсин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] соседа(достал сволочь,все пилит и пилит!)[Поговорить] с немкой,чтоб та поняла что я не безнадежный случай[Поцеловать] может даже того,кто эту муть читать будет[Кем бы ты хотел быть] к друзьям хочу,к друзьям! Цитата
helga8 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ща как напишу! :Dимя: ОльгаНики: Хельга, Helga, Helga BLackДата рождения: 22.06.1989Место проживания: Спб, подробнее каждому лично :)Цвет глаз: Серо-голубойЦвет волос: коричнево-черныйРазмер обуви: не помню, где-то 38Рост: Метр с кепкой (1.56)Вес: Тонна (где-то 50-55) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Такой вкусняшки уже давно не было... :(Красил волосы: Пол года назадРасчесывал волосы: Утром, сегодняМыл волосы: Вчера вечеромПлакал: Не помнюЗвонил кому-нибудь: ВчераУлыбался: Пол часа назад, а искренне - сегодня утромСмеялся: -\\- Ты: Куришь?: Никогда!Пьешь кофе?: РедкоПринимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: Ну, они у меня на спинке тахты лежат :rolleyes: С кем-нибудь встречаешься?: Нет, :(Видел несколько раз один и тот же сон?: О, да!Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: НетВеришь в жизнь на других планетах?: Ну, не когда не отрицалаПомнишь свою первую любовь?: А как же!Все еще любишь его?: Ну...Читаешь газеты?: НетСчитаешь любовь ошибкой?: Скорее проявлением глупости, но не ошибкой точно.Ты заботишься о своей внешности: Ну...ДаЗаботишься о друзьях и семье?: Серединка на половинкуЛюбишь вкус алкоголя?: НетВеришь в ведьм?: Надеюсь, но не очень верюВеришь в привидений?: Не отрицаю [У тебя есть:] Секреты?: А как же!Домашние животные?: Хорек - суликПирсинг?: Тока на ушах :)Татуировки?: НетОсобые интересы?: Фентази во всех проявленияхТайная любовь?: Была, но сломалал мне ногти(все диной в 1.5 см) и не извенился, теперь нетЧто-нибудь коллекционируешь?: если есть, то календари, а так фильмы, анимеЛучший друг?: Подружка - тож ОльгаТебе нравится твой почерк?: Нет, конечноПлохие привычки?: Вредных нет, но люблю говорить " ну и какой придурок...?", обычно о себе :) . Стараюсь не материться Текущее: [Одежда] Халат домашний :)[Настроение] Норма[Косметика] Еще не смыла, легкая[Музыка] что-то из второго принца Персии[Еда] Остывший чай[Прическа] да ничего такого[Что раздражает] запах курева из кухни от предков[Запах] Ничего[Что я должен делать] Уроки[Книга] По вечерам читаю "Черновик", почти дочитала[Цвет лака для ногтей] Прозрачный[Беспокойство] Нет[Любовь] Нет[Знаменитость] Эээ...Рядом со мной нет:) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Хорек[Разговаривал] Хорек[Обнимал] Хорек[Чатился] ? А ни с кем[Кричал] Хорек[Влюблялся] Нет[Разбил твое сердце] Да так, Москвич один[Целовал] Хорек [Еда] Я хочу суси![Цвета] Зеленый[CD] Не знаю[Обувь] Сапожки[Сладости] Кокосанки[Животное] Хорек[TV передача] Нет[Фильм] Ну наверное [Песня] Из Принца Персии Time_Only_Knows[Овощ] Помидор[Фрукт] Мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Всех и вся[Поговорить] С кем-нибудь...[Поцеловать] Никого[Кем бы ты хотел быть] С кем-нибудь...Обожаю анкеты заполнять, страсть как! Ето для меня было очередное развлечение... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 имя: Ухов ДмитрийНики: Дмитрий Ухов (не люблю ники, хотя раньше был - udex)Дата рождения: 12 июня 1984Место проживания: Нижний НовгородЦвет глаз: зеленыйЦвет волос: русыйРазмер обуви: 42Рост: 168Вес: 55 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помнюКрасил волосы: в августе делал милированиеРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: вчераПлакал: когда Gunslinger Girl смотрел, т.е. в ноябре 2005Звонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сегодня (Физикелла выиграл Гран-При Малайзии!)Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: только настоящий, а не разводное пойлоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да - на флейтеВеришь в жизнь на других планетах?: конечноПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: журналыСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: да, но не расскажу (что далее не отмечено и есть - секрет)Домашние животные?: котПирсинг?: нетТатуировки?:нетОсобые интересы?: кино, музыка, анимки, Формула-1Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: DVDЛучший друг?: ЛешкаТебе нравится твой почерк?: а кому он нравится? Нет.Плохие привычки?: вроде нет. Текущее: [Одежда - сижу почти голый перед компом[Настроение] - счастлив (все ж Физи гонку выиграл)[Косметика] ага, счаз[Музыка] Классика, Индастриал, Рок (импортный), J-POP...[Еда] Бананы[Прическа] Сейчас волосы отращиваю, хочу че-нить эдакое забабахать[Что раздражает] стараюсь не раздражаться[Запах] после дождя (типа, озон)[Что я должен делать] Диплом пора писать.[Книга] Мастер и Маргарита[Цвет лака для ногтей] - [Беспокойство] -[Любовь] это личное[Знаменитость] Лив Кристин Эспенаес Крулл (хорошо поет) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] ?[Разговаривал] -[Обнимал] -[Чатился] - [Кричал] - [Влюблялся] - [Разбил твое сердце] - [Целовал] - [Еда] А я хочу васаби[Цвета] голубой (без лишних ассоциаций)[CD] Lovelorn (Leaves' Eyes)[Обувь] кроссовки[Сладости] шоколад[Животное] Черная пума[TV передача] ТВ не смотрю (только Гран При Ф-1)[Фильм] Игра, Лабиринт, Назад в будущее и др.[Песня] California Dreaming[Овощ] морковь[Фрукт] Банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] страх и гнев[Поговорить] -[Поцеловать] -[Кем бы ты хотел быть] - с тем, кого поцеловать, но не скажу Цитата
"Battou" Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) имя: АндрейНики: BattouДата рождения: 7 октября 1986Место проживания: Московия!Цвет глаз: Яойный (голубой)Цвет волос: КоричневыеРазмер обуви: 44 Рост: 185Вес: 75 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Недавно Красил волосы: НикогдаРасчесывал волосы: Вчера перед сномМыл волосы: позовчера перед походом в театрПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: улыбку держу часто, но от чистого серца улыбался давноСмеялся: хихикал позавчера, а хозотал давно. Ты: Куришь?: НЕТ!!!Пьешь кофе?: Только холодныйПринимаешь наркотики?: Нет, и ни за что не буду, наркота зло, но Гаинаксу она полезна.Спишь с мягкими игрушками?: Нет.С кем-нибудь встречаешься?: Похоже, что нет.Видел несколько раз один и тот же сон?: Да, бывало.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Нет, пока.Веришь в жизнь на других планетах?: Разумеется, даже математически доказана невероятность её не существования.Помнишь свою первую любовь?: Да, и наверно никогда не забуду.Все еще любишь её?: Врядли, но она мне нравится.Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: В какой-то степени, да.Ты заботишься о своей внешности?: да, по возможности.Заботишься о друзьях и семье?: да, опять по возможности.Любишь вкус алкоголя?: НЕНАВИЖУ!!!Веришь в ведьм?: Да! Веришь в привидений?: Разумеется! [У тебя есть:] Секреты?: Да.Домашние животные?: Ага, 2 кошки и кот, и куча тараканов в голове.Пирсинг?: Нет!Татуировки?: Нет, наверно только пока.Особые интересы?: Тоесть "особые"???Тайная любовь?: нет.Что-нибудь коллекционируешь?: Да, монеты, всякую дребидень и тп.Лучший друг?: Лучшего наверно нет.Тебе нравится твой почерк?: НЕЕЕЕТ!!!!!!Плохие привычки?: Люблю много спать и мало говорить, а ещё я много пью....... молоко! Текущее: [Одежда] Джинсы + безрукавка или вутболки.[Настроение] Плохое, подавленное.[Косметика] Нет.[Музыка] Разная.[Еда] Люллю мясо, пиццу...[Прическа] Длинные волосы, иногда хвостик.[Что раздражает] Некоторые личности, плохая погода, отсутствие денег.[Запах] Мой??? Нормальный, дезадорантный.[Что я должен делать] Жить, и каким-то макаром радоваться ей.[Книга] Хроники Нарнии.[Цвет лака для ногтей] Гы-Гы, анкета только для девушек типа?[Беспокойство] Беспокоюсь за свою нынешнею личную жизнь.[Любовь] А хз, тут пока поздно не будет не разберёшся.[Знаменитость] ??? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Я и Кеитаро, прощались, пожали руки.[Разговаривал] Ира[Обнимал] По настоящему я никого не обнимал, а так наверно Незаконная. Меня никто наверно по настоящиму не обнимал.[Чатился] Я не чатюсь. Логично предположить что и со мной не чатятся.[Кричал] Я постоянно с кемто перекрикиваюсь в семье, наверно Я/Мама.[Влюблялся] В меня НИКТО не влюблялся, везёт, да? Я.. влюблялся.[Разбил твое сердце] Что-бы разбить сердце нужны отношения, а вот ранят моё сердце часто.[Целовал] Я никого, нецелованный я. [Еда] Хочу ПИЦЦУ!!!![Цвета] Любллю Белый, синий, зелёный.[CD] DVD =)[Обувь] Ботинки, кросовки, мужские туфли.[Сладости] Мороженое, цукаты.[Животное] Кошек обожаю!!![TV передача] Спец. Расследование[Фильм] Star Wars, X-Files[Песня] Любимой нет, много что обожаю.[Овощ] Морковь.[Фрукт] Мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Если скажу, я его потом не найду. =)[Поговорить] Мисато[Поцеловать] Мисато![Кем бы ты хотел быть] Хотел? В детстве гоньщиком Ф1. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования) Цитата
Беретта Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Имя: СтёртоНики: МногоДата рождения: Не зарегистрированаМесто проживания: ВладЦвет глаз: зелёныйЦвет волос: тёмныйРазмер обуви: х/зРост: высокий Вес: достаточный [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: прошлой ночьюКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: с утраМыл волосы: вчера Плакал: один раз в жизниЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: редкоСмеялся: редко Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: было, но прошлоСпишь с мягкими игрушками?: ни в жисть С кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: было такое…Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: гитара, фортепьяно, осваиваю скрипку…Веришь в жизнь на других планетах?: естессно …Помнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: его?Читаешь газеты?: когда ищу работуСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности: ну, не знаю… на хмыря вроде бы не похож, пивного живота и прочих атавизмов тоже не наблюдается.Заботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: да Веришь в ведьм?: сам ведьмакВеришь в привидений?: полтергейст живёт за шкафом [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: даТатуировки?: даОсобые интересы?: очень многоТайная любовь?: нет. всё на виду, когда это возможноЧто-нибудь коллекционируешь?: чужие сныЛучший друг?: а как же без него? Тебе нравится твой почерк?: временами Плохие привычки?: до чёрта Текущее: [Одежда] штаны, майка/футболка, рубашка, иногда костюм, когда ситуация требует. [Настроение] херовое[Косметика] издеваетесь?[Музыка] NIИ, Placebo, Сплин, Oomph!, Lacrimosa, Психея, Седьмая раса и т.д. и т.п.[Еда] мало ем[Прическа] хм… хвостики не завязываю. Волосы длинные.[Что раздражает] Этот мир. Глупые люди. Война. Солнце. Кое-кто ещё, когда уходит в загул. [Запах] чего?[Что я должен делать] Быть мизантропом и этетствующим почитателем «странного» искусства . Если сможешь. [Книга] «Фанат последнего дня», «Северо-запад», «Побег на восток», «Три цвета: красный», «Дрянь». [Цвет лака для ногтей] нэ?[Беспокойство] за кое чью жизнь. [Любовь] см. выше [Знаменитость] не в этом мире. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кот[Разговаривал] Брат[Обнимал] Друг[Чатился] Нэлт (На «Цитадели») [Кричал] Брат и соседи. Кот. [Влюблялся] Так и сказал[Разбил твое сердце] см.выше[Целовал] см. ещё выше [Еда] мало ем[Цвета] чёрный, красный, белый. [CD] Психея «Герой поколения бархат»[Обувь] «камилоты», кеды.[Сладости] шоколад[Животное] волк[TV передача] нет такой [Фильм] «Тень» [Песня] «Protect me from what I want» - «Placebo», «Дорога» - «АукцЫон»[Овощ] помидор[Фрукт] банан, мля… шутка. Апельсин. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: с кем я хочу? Н-да… Если ты меня видишь… Я тебя хочу. Так и знай. [Убить] Брата[Поговорить] с Маришкой[Поцеловать] см. ещё много выше[Кем бы ты хотел быть] глюком «см. выше» Цитата
DownTown Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 имя: СофьяНики: DownTownДата рождения: 23.09.1991Место проживания: Кишинёв, МолдоваЦвет глаз: зелёныйЦвет волос: коричневыйРазмер обуви: 39,50:)Рост: 175Вес: 57 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давноКрасил волосы: Расчесывал волосы: несколько мин назадМыл волосы: сегодня утромПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: вчера Улыбался: да прям щас:)Смеялся: немогу без этого, час назад Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: да, каждое утроПринимаешь наркотики?: неееетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:нет Веришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?:нет Пирсинг?: даТатуировки?:нет Особые интересы?: ролики, музыка Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нет Лучший друг?: ЧайникТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: нету Текущее: [Одежда бриджи, футболка[Настроение] отличное[Косметика] нету[Музыка] альтерносфера[Еда] нету[Прическа] лохматая[Что раздражает] погода[Запах] чистый[Что я должен делать] рисовать[Книга] оборотень[Цвет лака для ногтей] прозгачный [Беспокойство] что я нездам экзамены[Любовь] нету[Знаменитость] марчел Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Свечка[Разговаривал] с сеструхой[Обнимал] [Чатился] [Кричал] со светой=)[Влюблялся] в друга[Разбил твое сердце] человек [Целовал] пацана [Еда] чай[Цвета] чёрный[CD] alternosfera[Обувь] кросовки, кеды[Сладости] рулеты[Животное] рыбки[TV передача] [Фильм] титаник[Песня] ExNN- Движение и Смерть[Овощ] морковка[Фрукт] ананас Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] одноклассника[Поговорить] с подругой[Поцеловать]человека[Кем бы ты хотел быть] дизайнером, а вообще халява..... Заполняйте, кому не лень =) Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) имя: нетуНики: SAZДата рождения: 1988 05 08Место проживания: где-то тутЦвет глаз: ззелено-какой тоЦвет волос: темныйРазмер обуви: 44Рост: 177Вес: 66 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: сегодня в електричке :)Красил волосы: неверРасчесывал волосы: с утраМыл волосы: вчераПлакал: когда родился..Звонил кому-нибудь: сёня.Улыбался: всегдаСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нет...честно!!Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: сейчас нет..Видел несколько раз один и тот же сон?: да, было пару разУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, гытара Веришь в жизнь на других планетах?: да, меня пару раз похищали Помнишь свою первую любовь?: да...забавноВсе еще любишь его?: (ЕЁ) наверно...мы хорошие друзьяЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности нетЗаботишься о друзьях и семье?: да, наверноЛюбишь вкус алкоголя?: смотря что питьВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: да, военные... :)Домашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: были :ph34r: Особые интересы?: последнее время инет...а так ночь :) ...Тайная любовь?: скорее да чем нет Что-нибудь коллекционируешь?: скорее нет чем да Лучший друг?: да и не один! :) Тебе нравится твой почерк?: нет, и не кому не нравится!!!Плохие привычки?: нет...привычек нет. ни к чему ... Текущее: [Одежда] ну вроде одет :)[Настроение] :) :D :lol: [Косметика] не пользуюся)))[Музыка] ROOOOOCK!!!!!! [Еда] когда голоден всё!!!!![Прическа] лохматый[Что раздражает] ничё[Запах] люблю запах пороха...[Что я должен делать] 3 курсовых!!! Прекратить раздалбайничать!!! :angry: :angry: [Книга] Фрейд:Самоанализ [Цвет лака для ногтей] эм....нету[Беспокойство] спокоен[Любовь] в спячке [Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] друг [Разговаривал] друг [Обнимал] подругу [Чатился] Ank [Кричал] на урода :angry: [Влюблялся]в знакомую [Разбила твое сердце] давно было, сам виноват :) [Целовал] подругу [Еда] котлета, а лучше две )))[Цвета] синий, сизый, зелёный[CD] нет[Обувь] тапочки[Сладости] сладкий пирог :D [Животное] пёс[TV передача] давай на спор [Фильм] Mrs. & Mr. Smit[Песня] Восмикласница[Овощ] переЦЦЦ[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] секрет[Поговорить] подруга [Поцеловать] подруга[Кем бы ты хотел быть] собой Изменено 28 марта, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Radagast Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ники: RadagastДата рождения: 1983Место проживания: большая часть времени общагаЦвет глаз: карийЦвет волос: брюнетРазмер обуви: 45Рост: эээ стосемдесят с чемто вобщем нормальный...Вес: 73 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: недавноКрасил волосы: некрашу их вообщеРасчесывал волосы: непомню...Мыл волосы: 27 часов назадПлакал: давноЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: минут 15 назад...Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: наверно нет, но неуверенУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет (хм, нервы)Веришь в жизнь на других планетах?: да, но не в нашей солнечной системеПомнишь свою первую любовь?: уточняю влюблённость, даВсе еще любишь её?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: наверно нет, но любви нетТы заботишься о своей внешности?: вочти нетЗаботишься о друзьях и семье?: незнаюЛюбишь вкус алкоголя?: нет, не пьюВеришь в ведьм?: скорее да чем нетВеришь в привидений?: скорее да чем нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда] домашняя[Настроение] хорошее[Музыка] саундтреки из Cowboy Bebop[Еда] бутерброды с плавленным сыром[Прическа] волосы убраны в хвост[Запах] сыр[Что я должен делать] собиратся на электричку[Книга] Г.Гаррисон "Неукротимая планета"[Беспокойство] ну на работу надо Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Nesty[Разговаривал] мама[Чатился] почти нечатюсь, наверно Кайт[Влюблялся] Neverik [Цвета] синий, серый, тёмно зелёный, черный[CD] много[Обувь] сейчас это берцы[Сладости] люблю, особенно шоколад[TV передача] ну позновательные[Фильм] 10 ярдов[Песня] незнаю[Овощ] картошка[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] есть несколько человек[Поговорить] Lao[Поцеловать] сложный вопрос наверно Neverik[Кем бы ты хотел быть] незнаю Цитата
Takun Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 имя: не скажуНик: TakunДата рождения: 31 Марта 1988Место проживания: РоссияЦвет глаз: зеленыйЦвет волос: русыйРазмер обуви: 37Рост: 160Вес: 51 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно, месяц назадКрасил волосы: не крашу вообщеРасчесывал волосы: утричкомМыл волосы: снова утричкомПлакал: ночью, месяц назад (когда видел страшный сон)Звонил кому-нибудь: нетУлыбался: никогла не улыбаласьСмеялся: и уж тем более не смеялась Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: ооочень редкоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет, мне и подушки с одеялом хватаетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: конечноУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: не-аВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: это было тааак давно...так что мало что помнюВсе еще любишь его?: эм...вообщем никогда и не любилаЧитаешь газеты?: редкоСчитаешь любовь ошибкой?: агаТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: о друзьях - даЛюбишь вкус алкоголя?: мне фиолетовоВеришь в ведьм?: даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: да, и многоДомашние животные?: даПирсинг?: не-аТатуировки?: тоже нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетЛучший друг?: нетуТебе нравится твой почерк?: он ужасенПлохие привычки?: они есть у всех Текущее: [Одежда] футболка. и все.[Настроение] сонное[Косметика] нету[Музыка] оппенинг Bleach[Еда] зеленый чай без сахара[Прическа] распущеные волосы[Что раздражает] не мытая посуда [Запах] как обычно, духов[Что я должен делать] смотреть Принца Тенниса[Книга] не люблю читать[Цвет лака для ногтей] всегда по разному, сейчас просто блесточки[Беспокойство] не беспокоюсь[Любовь] какая любовь?...никогда!![Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Мурзик[Разговаривал] с ним же[Обнимал] тоже Мурзик[Чатился] не помню ник[Кричал] вчера, на любимого брата[Влюблялся] два года назад[Разбил твое сердце] в когоя влюбилась 2 года назад[Целовал] подружку. в щечку. [Еда] суши[Цвета] белый, черный[CD] разное[Обувь] обычные, низкие, прямые [Сладости] не ем[Животное] кот (Мурзик)[TV передача] я телек не смотрю [Фильм] Город грехов[Песня] you got game[Овощ] ничего[Фрукт] апельсины одни Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] брата!! мать!! короче, весь клан!![Поговорить] ни с кем[Поцеловать] ни кого[Кем бы ты хотел быть] Шинигами!! Бухаха!! Цитата
Hisoka-san Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 имя: Артур Игоревич Овод.Ники:Хисока-сан,Jazzman, Турбо-НЯ. Дата рождения:19.04.1986 Место проживания:Киев Куренёвский ра.н(дальше не скажу)Цвет глаз: карие Цвет волос: рыжыеРазмер обуви: 45Рост: 1.85Вес: 78 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Белый сон в 1993 под мосовье на даче. Красил волосы:Идея была а так нет Расчесывал волосы: всегда(люблю ухоженные) Мыл волосы: ВсегдаПлакал: в детстве.(в данный момент нет, за друзей обидно)Звонил кому-нибудь: Серинити Улыбался: Мну называют Хис лыба-до ушей ^_~Смеялся: Когда с кем-то хорошо Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?:иногда Принимаешь наркотики?:НИКОГДА Спишь с мягкими игрушками?: с надувными женщинами...НИВАФТО!!УПАСИ КАМИ!!!!!!!!!!!!!!!С кем-нибудь встречаешься?:планирую-"смотрит на Усаги Цукино"Видел несколько раз один и тот же сон?: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:Бас-гитара,електронка Веришь в жизнь на других планетах?:Бывало.... Помнишь свою первую любовь?: Да.Все еще любишь его/её?:Дружим Читаешь газеты?: часто(как свежак выйдет)Считаешь любовь ошибкой?: НикогдаТы заботишься о своей внешности:всегда/салоны/сауны и.т.дЗаботишься о друзьях и семье?: КонечноЛюбишь вкус алкоголя?: НЕТ!!Веришь в ведьм?: А они в меня?. Веришь в привидений?: В Астрале и не такое увидиш... [У тебя есть:] Секреты?: Гы,ну конечно.Домашние животные?: Да (НЕК)-ТсузукиПирсинг?: НЕ ЛЮБЛЮТатуировки?:Нет Особые интересы?: Муз индустрия менеджмент Вент.тех Тайная любовь?: "О да, Серинити я от тя тащусь" ^^Что-нибудь коллекционируешь?: Старую технику HI-FI(акустические системмы)Лучший друг?: Анимешник мне лучший друг......Тебе нравится твой почерк?: Мдя.Плохие привычки?: Часто грущу не сильно собранный хочу всего и сразу(в детстве был таким) Текущее: (Одежда)Всё чёрное штаны,свитер и мысли.[Настроение]Приподнятое [Косметика] /////////////ПРОПУСТИМ[Музыка]КиШ,Артия,Чёрный обелиск,и много много другого. [Еда] Бутерброды, чай,[Прическа] [Что раздражает] UPS[Запах] [Что я должен делать] [Книга] Братья Стругацкие.[Цвет лака для ногтей] /////////////////////ПРОПУСТИМ[Беспокойство] Прийду ли....[Любовь] КО ВСЕМ ЛЮДЯМ.[Знаменитость] "Не люблю создавать себе кумира" Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] [Разговаривал] [Обнимал] [Чатился] [Кричал] [Влюблялся] [Разбил твое сердце] [Целовал] [Еда] [Цвета] [CD] [Обувь] [Сладости] [Животное] коты[TV передача] .не смотрю[Фильм] Подводная братва[Песня] Белые розы(Шатунов)[Овощ] огурец(яойный)[Фрукт] киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Не планирую[Поговорить] С всеми вами.[Поцеловать]Усаги чтоб не грустила.[Кем бы ты хотел быть] Кем я есть сейчас-ШИНИГАМИ Цитата
MAXIMUM Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 имя: НикитаНики: MAXIMUMДата рождения: 19 июня 1990 годаМесто проживания: ОдессаЦвет глаз: НепонятныйЦвет волос: Тёмно коричневыйРазмер обуви: 41Рост: Средний...Вес: 65 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Мне не снятся сныКрасил волосы: НикогдаРасчесывал волосы: 3 минуты назадМыл волосы: УтромПлакал: НикогдаЗвонил кому-нибудь: УтромУлыбался: ЩасСмеялся: Сегодня. Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?: БываетПринимаешь наркотики?: За такие вопросы можно по роже схлопотатьСпишь с мягкими игрушками?: Читайте вышеС кем-нибудь встречаешься?: Сейчас нетВидел несколько раз один и тот же сон?: НетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: БонгоВеришь в жизнь на других планетах?: Верю,что люди не одни во ВселеннойПомнишь свою первую любовь?: ДаВсе еще любишь его?: Нет...Читаешь газеты?: НетСчитаешь любовь ошибкой?: Не в коем разеТы заботишься о своей внешности: ИногдаЗаботишься о друзьях и семье?: ДАЛюбишь вкус алкоголя?: НетВеришь в ведьм?: ДаВеришь в привидений?: Да [У тебя есть:] Секреты?: Не скажуДомашние животные?: НетПирсинг?: НетТатуировки?: НетОсобые интересы?: Изучение различных наукТайная любовь?: НетЧто-нибудь коллекционируешь?: Головы еритиков!...Да шучу яЛучший друг?: МногоТебе нравится твой почерк?: НеаПлохие привычки?: До хрена Текущее: [Одежда Предпочитаю чёрное[Настроение] Нейтрально-пассивное[Косметика] см. Наркотики[Музыка] Слушаю почти всё[Еда] Разная[Прическа] Непонятное что-то...[Что раздражает] Подлизы,дебилы,антианимешники и РАСИСТЫ[Запах] ?![Что я должен делать] ...[Книга] Писания Ультрамаринов.Кодекс Империума.[Цвет лака для ногтей] см. Наркотики[Беспокойство] Нет[Любовь] Нет[Знаменитость] Мой Бог Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Такса моего друга[Разговаривал] Тот самый друг[Обнимал] Подругу[Чатился] Еще с одной подругой[Кричал] Держу себя в руках[Влюблялся] ...[Разбил твое сердце] ...[Целовал] ... [Еда] ...[Цвета] Красный[CD] ...[Обувь] ...[Сладости] Белый шоколад[Животное] ...[TV передача] Scare Tactics (MTv)[Фильм] Евангелион[Песня] Theory of Deadman-Santa Monica[Овощ] Картофка[Фрукт] Грейпфрукт Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Люцифера,гада такова :( [Поговорить] С Богом[Поцеловать] Мая Хасегава[Кем бы ты хотел быть] Инквизитор Цитата
Folinra Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 имя: ФолинраНики: Folinra Jailin IrsyДата рождения: 13/12/1985Место проживания: г.Гусев Калининградской областиЦвет глаз: разныйЦвет волос: русыйРазмер обуви: 37Рост: 167Вес: не знаю... [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: лет в пятьКрасил волосы: три года назадРасчесывал волосы: утромМыл волосы: сегодняПлакал: две недели назадЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: сейчасСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: да Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервахВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: возможноЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: а то)))Веришь в привидений?: возможно [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: двое))) крыса с котомПирсинг?: даТатуировки?: нет Особые интересы?: даТайная любовь?: уже нетЧто-нибудь коллекционируешь?: многоеЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: полно Текущее: [Одежда]: черный свитер и черная длинная юбка[Настроение] супер[Косметика] по полной программе[Музыка] телевизор, реклама[Еда] сыр[Прическа] хвост[Что раздражает] ничего[Запах] нет[Что я должен делать] спать[Книга] ГП6, Новая абевега русских суеверий[Цвет лака для ногтей] бесцветный[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] крыса[Разговаривал] мама[Обнимал] маму[Чатился] Скив[Кричал] давно это было[Влюблялся] хм... есть один...[Разбил твое сердце] ну его... пусть живет спокойно[Целовал] ня)))) [Еда] ня=)))[Цвета] черный, серебристый, изумрудный[CD] много[Обувь] разная[Сладости] шоколад, исключительно[Животное] крыса[TV передача] нету такого[Фильм] Другой мир[Песня] саундтрек к Утене[Овощ] помидор[Фрукт] мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] с собой[Поцеловать] не важно...[Кем бы ты хотел быть] самостоятельным человеком Цитата
Amidomaru Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 имя: Аленаник: Amidomaruдата рождения: 7 октябряцвет глаз: серо-голубыецвет волос: хз, никто не может понятьразмер обуви: 36рост:157 см Когда ты последний раз: Видел страшный сон: на днях. Ух, жуткий...Красил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: дня 3 назадПлакал: давно, в августеЗвонил кому-нибудь: только чтоУлыбался: буквально 5 минут назадСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: временамиПьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, пианиноВеришь в жизнь на других планетах?: с большой натяжкойПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: никогдаТы заботишься о своей внешности: даЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: не всякийВеришь в ведьм?: не знаюВеришь в привидений?: не знаю У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: даТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: даЛучший друг?: а как жеТебе нравится твой почерк?: вполнеПлохие привычки?: увы... Текущее: [Одежда] - ну да, вроде[Настроение] - вполне[Косметика] - да[Музыка] - обязательно[Еда] - увы...[Прическа] - да[Что раздражает] - пока ничто[Запах] - только приятные[Что я должен делать] - дописать это сообщение[Книга] - сто лет уже не читала[Цвет лака для ногтей] - нет[Беспокойство] - слава Богу нет[Любовь] - увы...[Знаменитость] - нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] - моя подруга[Разговаривал] - мама[Обнимал] - подруга[Чатился] - подруга[Кричал] - не помню (что очень удивительно)[Влюблялся] - эх...[Разбил твое сердце] - все вам расскажи[Целовал] - мда... [Еда] - все, что готовит моя мама[Цвета] - черный, красный, голубой...[CD] - их очень много[Обувь] - туфли[Сладости] - кексики, торитики... няка...[Животное] - собака и лошадь[TV передача] - почти не смотрю телевизор[Фильм] - я их очень много смотрела, самый любимый трудно выбрать[Песня] - см. про фильмы[Овощ] - не выделяю...[Фрукт] - яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] - Боже упаси...[Поговорить] - папа[Поцеловать] - все - то расскажи[Кем бы ты хотел быть] - достойным человеком... Цитата
Faye Valentine Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 имя: АняНики: .FayeДата рождения: 11 декабряМесто проживания: ЯрославльЦвет глаз: серо-зеленыйЦвет волос: каштановыеРазмер обуви: 37Рост: 168Вес: неприличный вопрос... не знаю я [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: 2 дня назадКрасил волосы: никогда в жизниРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: вчераПлакал: не так уж и давноЗвонил кому-нибудь: минут 10 назадУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: редкоПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: иногдаС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: не помнюУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:немного на пианино Веришь в жизнь на других планетах?: ну это наверное возможноПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности конечноЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: только некоторогоВеришь в ведьм?: .нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даПирсинг?: нет, но очнь хочу сделать, но родители противТатуировки?: нетОсобые интересы?:да Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: неа Лучший друг?: у меня их несколькоТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: есть:lol: Текущее: [Одежда] джинсы и футболка[Настроение] средней паршивости[Косметика] есть[Музыка] ДёРгАтЬ [Еда] сок[Прическа] кудряшки[Что раздражает] кушать хочу.[Запах] духи Wild Cats[Что я должен делать] заполнять анкету [Книга] Акунин[Цвет лака для ногтей] розовый[Беспокойство] завтра оценки скажут за экзамен - умру если у меня 2 или 3!!![Любовь] люблю друзей и родителей[Знаменитость] ??? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошка[Разговаривал] друг[Обнимал] подруга[Чатился] парень какой-то[Кричал] тупой одноклассник[Влюблялся] бывший молодой человек[Разбил твое сердце] ---[Целовал] да парня одного... в шутку [Еда] сладости[Цвета] яркие[CD] да у меня их почти нет, самый любимый - Eminem Encore[Обувь] кроссовки [Сладости] мороженное[Животное] кошка или собака[TV передача] нет[Фильм] не знаю[Песня] Сволочи[Овощ] ненавижу овощи[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого - я существо миролюбивое[Поговорить] ой да я с кем угодно готова часами болтать, если есть о чем[Поцеловать] есть один парень...[Кем бы ты хотел быть] собой! Цитата
BerdandyBars Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 имя: Алдарники: BerdandyBars, bars, кошакдата рождения: 22 мартаместо проживания: Улан-Удэцвет глаз: карийцвет волос: темно-темно коричневыеразмер обуви: 40рост: 172вес: в мегатоннах [когда ты последний раз:]видел кашмар: давнокрасил волосы: никогдарасчесывал волосы: недавномыл волосы: сегодняплакал: давнозвонил кому-нибудь: недавноулыбался: сегодня плохая погода. так что около получаса назадсмеялся: тоже около того ты: куришь: нетпьешь кофе: временамипринимаешь наркотики: никогдаспишь с мягкими игрушками: никогдас кем-нибудь встречаешься: нетвидел когда-нибудь один и тот же сон: даумеешь играть на муз. инструменте: нетверишь в жизнь на других планетах: конечнопомнишь свою первую любовь: конечновсе еще любишь ее: незнаючитаешь газеты: дасчитаешь любовь ошибкой: нетследишь за своим внешним видом: иногда забываюзаботишься о друзьях, о семье:далюбишь вкус алкоголя: только лекераверишь в ведьм: часть правды все-таки естьверишь в привидений: нет [у тебя есть:]секреты: дадомашние животные: былипирсинг: нет, думаю это отстой, зараза тупых фанатиковтатуеровки: нет, думаю это немногим лучше пирсингаособые интересы: да, у всех естьтайная любовь: нетчто-нибудь коллекционируешь: нетлучший друг: один, но вернее некудатебе нравится твой почерк: да, но скорость паршиваяплохие привычки: есть текущее костюм, в основномнеплохоемир черными глазамивкуснаяутренняя импровизацияшколазапах чистого телаучитьсяветка сакурыпарень!!!если не получу хотя бы 4 здохну!!!родители и сестраАнджелина Джоли последний кого ты/с кем ты/кто (дотронулся): друг(разговаривал): сестренка(обнимал):непомню(чатился):две девушки(кричал): местная раздражалка(влюбился): девушкаХ(разбил твое сердце): я не жертва а хищник(целовал): ой давно (еда): сладости(цвета): сезонные(CD): мир черными глазами(обувь): туфли(сладости): торт(животное): кошка(передача): время аниме сериала на MTV (фильм): (из не аниме)- звездные воины(песня): Let's get restartied(овощь): помидор(фрукт): киви кого ты хочешь/с кем хочешь (убить): никого, может только поколечить...(поговорить): с другом(поцеловать): первую любовь(кем бы ты хотел быть): японцем-анимешником Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.