Hamster Gray Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 имя: СергейНики: Gray, Hamster когда вместе, а когда поразеньДата рождения: 13.07.83Место проживания: СамараЦвет глаз: от светло-коричневого до черногоЦвет волос: черныйРазмер обуви: 42,5Рост: 176Вес: 75,300 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчера - приснилисб когдато родные стены казармы и вой старшины - подъемКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: планирую расчесаться как проснусьМыл волосы: вчераПлакал: не помню давно в детствеЗвонил кому-нибудь: минут 20 назад другу на мобильникУлыбался: перед началом заполнения анкетыСмеялся: тогда же Ты: я? Куришь?: Да либо Бонд легкий, либо Честерфильд тоже легкийПьешь кофе?: да крепкий и без сахараПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: если считать таковой подушку С кем-нибудь встречаешься?: в смысле, всегда с кем нибудь встречаешься, уточни.Видел несколько раз один и тот же сон?: да - родные стены моей части, бррр, ладно хватит об ужасах.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да на 3 - гитара, тенор(медно духовой инструмент) и нервахВеришь в жизнь на других планетах?: уверен на все 100 Помнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь ее?: нетЧитаешь газеты?: да Комсомольскую правду и телепрограммуСчитаешь любовь ошибкой?: нет наверноеТы заботишься о своей внешности: когда какЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: неоченьВеришь в ведьм?: . верить то верю но еще ни одну не нашелВеришь в привидений?: анологично - куда после смерти девается человек пока все еще не изучено [У тебя есть:] Секреты?: ДаДомашние животные?: Да - мой братПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: японияТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: если только анимеЛучший друг?: да аж 3 и каждого я знаю около 10 летТебе нравится твой почерк?: нет - он отвратителен, я сам его с трудом читаюПлохие привычки?: курю Текущее: [Одежда: гм после душа ее мало[Настроение] приподнятое[Косметика] отсутствует по факту[Музыка] у меня в винампе около 5000 песен и стоят по рендому[Еда] вареники с вишней[Прическа] короткая - 2 дня назад постригся[Что раздражает] храп брата из соседней комнаты[Запах] ?? ну после душа обычно пахнут только шампунем или мылом[Что я должен делать] дождусь по аське друга поболтаю с ним и лягу спать[Книга] Виктор Чирков "Замок на стыке миров"[Цвет лака для ногтей] не употребляю[Беспокойство] завтра рано вставать - опять буду пол дня сонным[Любовь] нету[Знаменитость] Эдди Мэрфи (Шрека недавно пересматривал) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] хлопнул по плечу на прощание коллегу по работе[Разговаривал] другом по мобильнику[Обнимал] подушку - спать хотелось[Чатился] минут 20назад[Кричал] не помню[Влюблялся] ээ тоже не помню[Разбил твое сердце] пусть только попробуют - я его спрятал[Целовал] в выходные [Еда] вишня[Цвета] черный, белый, зеленый[CD] To die for[Обувь] ботинки[Сладости] шоколадка[Животное] собака[TV передача] программа новостей[Фильм] шматрица[Песня] возьми мое сердце[Овощ] огурец[Фрукт] груша Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] гм, я лучше промолчу[Поговорить] с другом по аське, бли уже 3 часа жду =([Поцеловать] ...[Кем бы ты хотел быть] да никем я себя вполне устраиваю Цитата
Black Shadow Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 имя: Виталик (Забыл когда меня так называли (не родители)Ники: Black aka Black Shadow, Kiskik, Юный демон, Терминатор Кис Кис Кис(придумали на работе) Дата рождения: 31.05.82Место проживания: Город которого нетЦвет глаз: Светло зелёные (Голубоватые)Цвет волос: Тёмно-коричневыйРазмер обуви: 45Рост: 186.5Вес: 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Я уже давно не вижу сновКрасил волосы: Под новый год чёлкуРасчесывал волосы: УтромМыл волосы: ВчераПлакал: Это было давно и не правдаЗвонил кому-нибудь: 2 часа назадУлыбался: ДнёмСмеялся: Вчера, когда смотрел DNA2 Ты: Куришь?: НеаПьешь кофе?: ИногодаПринимаешь наркотики?: Ну Неть Спишь с мягкими игрушками?: НеаС кем-нибудь встречаешься?: Сейчас нетВидел несколько раз один и тот же сон?: Да, причём раз 10Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Гитара (умел но уже 2 года не практиковался)Веришь в жизнь на других планетах?:Возможно Помнишь свою первую любовь?: ДаВсе еще любишь его?: ДаЧитаешь газеты?: Аниме журналыСчитаешь любовь ошибкой?: Я хотел бы про неё забытьТы заботишься о своей внешности: ДаЗаботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь вкус алкоголя?: Холодное пиво в жару - суперВеришь в ведьм?: . ДаВеришь в привидений?: Да [У тебя есть:] Секреты?: МногоДомашние животные?: целых 2 Нэка Пирсинг?: нет и не будетТатуировки?: НетОсобые интересы?: Аниме, Музыка (Металл), Гонки, Ролёвка Тайная любовь?: Она есть у всех (Кроме меняу)Что-нибудь коллекционируешь?: АнимеЛучший друг?: К счастью их несколькоТебе нравится твой почерк?: Меня он устраивает, хотя многих нет!Плохие привычки?: Есть ^.^ Текущее: [Одежда] Чёрная футболка со светящемся на ней пауком, Чёрные спортивные штаны, тапочки[Настроение] Супер[Косметика] Неа и не дождётесь[Музыка] Сейчас играет Ancient: The God loves the Dead[Еда] Пока не ем[Прическа] Волосы зализанные назад[Что раздражает] Ничего[Запах] De Marco[Что я должен делать] Играть в АО [Книга] Сестрёнка из преисподней[Цвет лака для ногтей] Нет[Беспокойство] Даже не хочу об этом думать[Любовь] Я её в себе убил[Знаменитость] KISS Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Моя кошка[Разговаривал] Бабушка[Обнимал] Не помню[Чатился] Обури[Кричал] На начальство 3 недели назад[Влюблялся] ....[Разбил твое сердце] .....[Целовал] ...... [Еда] Жареная картошка[Цвета] Чёрный и Жёлтый[CD] Видео - Аниме Последнее что играло это Blind Guardian: Tokyo Tales[Обувь] Красовки[Сладости] Ну иногда[Животное] Нэко[TV передача] Слабое звено[Фильм] Ворон[Песня] их много[Овощ] Огурец[Фрукт] нет Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Меня пока ещё так сильно не разозлилил[Поговорить] Я лучше помолчу[Поцеловать] Её[Кем бы ты хотел быть] Самим совершенством Цитата
Натак Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 имя: АлексейНики: . Dark Templar, ShadeДата рождения: 15 июля 1988Место проживания: дома ) в МосквеЦвет глаз: Карий (Серый Хочу!!!)Цвет волос: Темно-коричневыйРазмер обуви: 41Рост: 180 + (давно не мерял)Вес: 60 кг (очень давно не мерял) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Я почти не вижу сныКрасил волосы: Никогда :)Расчесывал волосы: Утром? Не помню...Мыл волосы: ВчераПлакал: ОтучилсяЗвонил кому-нибудь: СегодняУлыбался: СегодняСмеялся: Вчера вроде... (седня дома сижу) Ты: Куришь?: ГадостьПьешь кофе?: 1.5+ литра в деньПринимаешь наркотики?: Щас я не самоубийцаСпишь с мягкими игрушками?: неаС кем-нибудь встречаешься?: сейчас нетВидел несколько раз один и тот же сон?: АгаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Чуть-чутьВеришь в жизнь на других планетах?: А то!Помнишь свою первую любовь?: Всегда Все еще любишь его?: Не разобрался в себеЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: не решилТы заботишься о своей внешностиЗаботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь вкус алкоголя?: Ненавижу!Веришь в ведьм?: . ДаВеришь в привидений?: Пока не видел... [У тебя есть:] Секреты?: Как у всехДомашние животные?: Не способен позаботиться ;)Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: Аниме, РокТайная любовь?: ???Что-нибудь коллекционируешь?: Вооружение стран мира (книги)Лучший друг?: А как вы их узнаете?Тебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: Я сам собственная плохая привычка Текущее: [Одежда] Черные шорты, серо-зеленая футболка[Настроение] Не отошел от тоски этой ночи[Косметика] ??? Щас, уже...[Музыка] Ария[Еда] Пришлось съесть этот суп...[Прическа] Дыбом[Что раздражает] Музон все время заканчивается[Запах] Кажется че-то горит...[Что я должен делать] Читать классику[Книга] Ближайшая - словарь Рус. Яз. Вообще Стивен Кинг=Ловец Снов[Цвет лака для ногтей] Нету[Беспокойство] Кто-то сейчас придет...[Любовь] Опять? Кошек люблю всегда[Знаменитость] Мне на них плевать Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Сестра[Разговаривал] Отец[Обнимал] Гм. Вроде сестра?[Чатился] D'Hife[Кричал] Мать[Влюблялся] ...............[Разбил твое сердце] ...........[Целовал] .......... [Еда] Жаренная картошка[Цвета] Черный, Серый[CD] "Сборник Все В Одном" (Я писал)[Обувь] Тапочки...[Сладости] Посл. время не очень[Животное] Нэки[TV передача] ? Не знаю нет такой[Фильм] Герой[Песня] Замкнутый круг - Ария[Овощ] Дыня...[Фрукт] Все Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Иногда хочится прибить все человечество...[Поговорить] Молчание- золото[Поцеловать].......[Кем бы ты хотел быть] А я и так есть! Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2004 имя: Сергей. Также называют Серый, Серж, Серджио, Серж-сама, Серегин, Сережа и прочее в таком же духе...Ники: Сергей В(СПБ). На заре моего появления в интернете был ник FoenixTM. Но он уже давно исчез.Дата рождения: 01.01.1979 в 00.15 (Вот у маман клевый новый год был..^__^)Место проживания: Космическая станция Babylon 5, и периодически в Питере.Цвет глаз: Не знаю, а спросить не у кого.Цвет волос: Что-то среднее между темным и светлым.Размер обуви: 43 или около того.Рост: ~1.8 метра.Вес: Примерно 2/3 центнера. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Вижу редко, но зато реально впечатляющие. Ибо воображение у мя немеренное.Красил волосы: А они сами летом светлеют, а зимой темнеют..^__^Расчесывал волосы: Сегодня.Мыл волосы: Завтра.Плакал: Где-то в районе детства.Звонил кому-нибудь: Дыкть кажный день то я то мну..^__^Улыбался: Сегодня.Смеялся: См. выше. Ты: Куришь?: Бросил 26 лет назад.Пьешь кофе?: 5 дней в неделю.Принимаешь наркотики?: Кмпьютер, аниме и книги.Спишь с мягкими игрушками?: Хотел бы хоть раз попробовать, да руки не доходят. Подарил бы мне кто нить игрушку что-ли? ^__~С кем-нибудь встречаешься?: Найн. Я совсем фри.Видел несколько раз один и тот же сон?: Бывает. Хуже если он исполняется.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: В детстве меня пытались учить играть на трубе. Из-за протество соседей быстро заглохло. ^__^Веришь в жизнь на других планетах?: А как же! Их еще в вандреде показывали.Помнишь свою первую любовь?: CRC Bad ErrorВсе еще любишь его?: Not InstalledЧитаешь газеты?: Все что попадутся под руку, кроме рекламных.Считаешь любовь ошибкой?: Ошибка считать любовь ошибкой. Главное делать поменьше ошибок в течении этой ошибки.Ты заботишься о своей внешности: Ну так ведь нужно это делать хоть иногда. Вот и я так же..Заботишься о друзьях и семье?: Если они сами попросят помощи. При этом стараюсь никогда не отказывать.Любишь вкус алкоголя?: Не. Посему очень-очень-очень редко пью.Веришь в ведьм?: Даже знаю одну..^__^Веришь в привидений?: Эх, жило бы у меня в подвале милеькое и кавайное привидение..^__~ [У тебя есть:] Секреты?: Вы не видели мою картотеку!!!Домашние животные?:Кошка Стошка и собака Потап.Пирсинг?: В детстве посадил занозу.Татуировки?: Что-то неохота.Особые интересы?: Музыка, Аниме, Книги, Комп.Тайная любовь?: Вродь не наблюдается.Что-нибудь коллекционируешь?: Хорошие и интересные вещи.Лучший друг?: Есть.Тебе нравится твой почерк?: Ни мне, ни всем тем, кто его пытался расшифровать. Конспекты успехом не пользовались, ввиду их труднопереваримости.Плохие привычки?: Есть, но я с ними борюсь с переменным успехом. Текущее: [Одежда] Совсем немного.[Настроение] Приподнятое.[Косметика] Вода на лице после умывания.[Музыка] ОСТ от Фруитс Баскет. [Еда] Картошка с яичницей.[Прическа] Сейчас отращиваю волосы, а потом хочу сгонять в парикмахерскую.[Что раздражает] Меня трудно разозлить. Есть только два человека которым это может удасться, но кто они не скажу, а то научитесь..^__~[Запах] Сандал.[Что я должен делать] Пока ничего, у мя выходной..[Книга] Муншаеэ.[Цвет лака для ногтей] У мя ни одного нету... V__V[Беспокойство] Черт знает..[Любовь] Нету...[Знаменитость] Мммм..боюсь я их не знаю.. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кошка моя.[Разговаривал] С друзьями по телефону.[Обнимал] Кошку когда выставлял ее из комнаты.[Чатился] С друзями по аське периодически болтаю.[Кричал] Вродь давно такого не было.[Влюблялся] Оххх...[Разбил твое сердце] Не заметил такого..[Целовал] Нее..это была не кошка....^__~ [Еда] В последнее время подсел на рис с различными мясными изделиями.[Цвета] зеленый и все постельные[CD] У мя все на винте.[Обувь] Удобная.[Сладости] Сейчас в фоворе печенье "орешки"[Животное] Неки[TV передача] Продаю телик, так как не смотрю совсем.[Фильм] Догма. Старый, но суперский..[Песня] О! Их много.[Овощ] Помидор[Фрукт] Банан и киви Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Я вообще-то человек мирный. Так что список на убийство очень короткий - одни заголовок..^__^[Поговорить] Всегда раз поговорить с друзьями.[Поцеловать] Ммм...[Кем бы ты хотел быть] Путешенственником...желательно в японию...^__~ Egorych Блин, у нас в семье раньше кот жил, так его тоже "Симон" звали....^__^.Это чудовище выросло в упитанного котяру, открывающего двери лбом.^__^ Цитата
Лия Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 имя: ЛияНики: ЛияДата рождения: 12 октября 1985 года...Место проживания: Москва Цвет глаз: Коричнево-слабозеленоватыйЦвет волос: Неспелый каштанРазмер обуви: 39Рост: 173Вес: 63 [Когда ты последний раз:] Видела страшный сон: Сегодня...Красила волосы: ВчераРасчесывала волосы: СейчасМыла волосы: УтромПлакала: 2 часа назад Звонила кому-нибудь: 2 часа назад... опять его дома нет... или трубку не берёт...Улыбалась: СейчасСмеялась: сегодня. Ты: Куришь?: Постояно - нет. Только иногда... в компании... или с другом...Пьешь кофе?: Когда спать хочется, а нельзя...Принимаешь наркотики?: Нет.Спишь с мягкими игрушками?: Нет.С кем-нибудь встречаешься?: Нет... но мечтаю...Видел несколько раз один и тот же сон?: Да...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Умею свистеть.Веришь в жизнь на других планетах?: Поверить бы в жизнь на Земле...Помнишь свою первую любовь?: Она же и последняя... настоящая. Помню.Все еще любишь его?: Да. Интересно, он это прочитает?Читаешь газеты?: Нет...Считаешь любовь ошибкой?: Ни в коем случае!!!Ты заботишься о своей внешности?: Да... да. Заботишься о друзьях и семье?: Семье?.. Друзьях?.. эхх... да...Любишь вкус алкоголя?: Смотря какого...Веришь в ведьм?: Сама колдунья. Веришь в привидений?: Увижу - посмотрим... [У тебя есть:] Секреты?: Да.Домашние животные?: Нет. :)Пирсинг?: Нет. Только серёжки...Татуировки?: Нет.Особые интересы?: Да. Люблю ночь - и вой волков...Тайная любовь?: Да, и мой любимый здесь... на этом форуме...Что-нибудь коллекционируешь?: Боль и воспоминания.Лучший друг?: Да. Он же любимый.Тебе нравится твой почерк?: Не особенно...Плохие привычки?: Не знаю... люблю большие колонки... SVEN... Текущее: [Одежда] Жарко... Купальник.[Настроение] Грусть.[Косметика] Тушь.[Музыка] Nightwish - Lagoon[Еда] Бутерброд с колбасой :)[Прическа] Мммммммм...[Что раздражает] Запах краски и бензина с улицы.[Запах] Вот-вот.[Что я должна делать] Признаться в любви - и умереть?[Книга] "Мастер и Маргарита".[Цвет лака для ногтей] Неброский, тёмно-коричневый...[Беспокойство] ему сейчас нехорошо... беспокоюсь...[Любовь] Снова тот же вопрос?.. Да, да, да! Люблю! Слышишь? Тебя люблю![Знаменитость] не поняла... Последний кого ты/с кем ты/кто: Здесь Лие стало лень... :) Цитата
vogon Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 имя: МияНики: vogon, universe. Дата рождения: 28.02.84Место проживания: не РоссияЦвет глаз: хамелеонистыеЦвет волос: от рубинового до зеленогоРазмер обуви: 38Рост: 170Вес: 58 Видел страшный сон: не помню, давноКрасил волосы: нетРасчесывал волосы: только что Мыл волосы: утромПлакал: давно, помню даже когдаУлыбался: каждую минуту Куришь?: нет Пьешь кофе?: нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: да С кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: даТы заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетТайная любовь?: нетЛучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: нет Текущее: [Одежда] без черного[Настроение] плохое раз в месяц[Музыка] бессильна с ней бороться[Еда] не полуфабрикаты[Что раздражает] мертвецы[Запах] очень мягкий женских духов [Книга] путеводитель Адамса, :)!!![Цвет лака для ногтей] пурпурный, светло-розовый[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] девушка 25-26 лет[Разговаривал] приятель[Обнимал] девушка 25-26 лет[Чатился] мерцы[Кричал] мерцы[Влюблялся] школьная подруга[Разбил твое сердце] школьная подруга[Целовал] школьная подруга [Цвета] радуги[Животное] скорее птицы[Фильм] Ван Хельсинг[Песня] Роксет Цитата
Pumba Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 1) Илья\Фроти Стилблейд\Курт)))2) Пумба\Ранма\Дварф\Дварф-Рурони)))3() 01 февраля 1983года...4) Долина Ледяного ветра__ ака Воркута))5) Голубой6) Русый...7) 43-448)174 см))9) много)) (90кг) страшный сон?? хм...давно... рубил кого то....не красил... утромвчератри дня назад. коды в зюзю упился....седня, другу- анимешнику))сегоднясегодня кода "слеерзов" смотрел нет!да...с молокомПринимаешь наркотики?:-не а))Спишь с мягкими игрушками?:- НЕТ)) только с резиновыми)) (кукла АСКА))С кем-нибудь встречаешься?:- ня.. она в отпуск уехала(((без меня(((Видел несколько раз один и тот же сон?: )) да, одну и туже серию про меч...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?- тока на нервах...Веришь в жизнь на других планетах?:-АГА!!! у нас же она есть))Помнишь свою первую любовь?:- а что это??Все еще любишь его?:?? - я гей??? НЯ???Читаешь газеты?:-НеТ!!!Считаешь любовь ошибкой?:- ня)) Ты заботишься о своей внешности - изредка...Заботишься о друзьях и семье?: - приходиться))Любишь вкус алкоголя?- ПЫВО!!! люблю!!Веришь в ведьм?:- ага!! и может на оной из них придется жениться))Веришь в привидений?:-нет!! Секреты?:-ага)) мое происхождение)) я из правющего клана дварфов!!!Домашние животные?: - ага собачка, Лаврик))Пирсинг?: - нет...Татуировки?: нет...Особые интересы?: ня... люблю писать фентезийные книги и АМВ делать))Тайная любовь?: АГА)) только я ее еще не нашел, но я уверен, что есть!!!Что-нибудь коллекционируешь?: компакты с аниме!Лучший друг?: ня......сложно сказать...Тебе нравится твой почерк?: нет!!Плохие привычки?:УУУ полный список?1) люблю есть2) люблю ПИТЬ Пыво3) люблю гулять с девицами4) не люблю работать!5) не люблю убиратьсяну в общем примерно как Мисато-сан))) Одежда - шорты, жилетка)) [Настроение] депресивное...[Косметика] ня???[Музыка] Эльфийская Рукопись))[Еда] ПИЛЬМЕНИ!![Прическа] ??[Что раздражает] - тип по прозвищу Кристалис!! гей тупой!!![Запах] ня?? у мя хрон.насморк!![Что я должен делать] в фотошопе склеивать девиц из эндинга пламенного лабиринта.....[Книга] Нейромантик Уильяма Гибсона[Цвет лака для ногтей] ??ня??[Беспокойство] когда наконец начнется РАГНОРОК!!![Любовь] тока ненависть!!![Знаменитость]-ня?? [Дотронулся] ня?? ну поздоровался с чуваком, с которым "слеерз" смотрел))[Разговаривал] с ним же))[Обнимал] ня?? [Чатился] с мерзким пидорасом кристалисом!!![Кричал] ня??[Влюблялся] уууу[Разбил твое сердце] оно ишо цело[Целовал] ня))) Ленку))) [Еда] - хм... ня... что бы было много!![Цвета] -черный , и серо=зеленый[CD] с аниме))[Обувь] кедо-кросовки[Сладости] шаколад, черный, порнистый))[Животное] я - зоофил?? ня, тоды дракон!![TV передача] -я его не смотрю..[Фильм] Занточин(кажется, не могу точно сказатькак он называется)[Песня]inner universe (опенинг из SAC)[Овощ] морковка))[Фрукт]- яблоко!! [Убить] - начать, с той БАКИ, которая писала эти вопросы, закончить всеми остальными)))[Поговорить] с Псетом))[Поцеловать] Ленку))[Кем бы ты хотел быть]ня... фиг знает)))не нашел еще)) Цитата
wolfram Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 имя: Wo-chanНики: Wolfram Дата рождения: 21/03/1985 Место проживания: в квартире у компа в мире аниме Цвет глаз: красный от бессоных ночей просмотра анимеЦвет волос: черный немного запылившейсяРазмер обуви: незнаю, но пальцы ног видныРост: +ов (получается город)Вес: Сколько вешать в граммах? [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: да сегодня, он был не анимешнымКрасил волосы: нет... от нашего радиактивного дождя они сами перекрасятсяРасчесывал волосы: а это как?Мыл волосы: где?Плакал: Да, когда смотрел Hotaru no HakaЗвонил кому-нибудь: Другу, чтобы пришел и вернул мне Those Who Hunt Elves!!!Улыбался: Да когда смотрел первый эпизод Green GreeenСмеялся: сегодня. Да когда смотрел второй эпизод Green Green Ты: Куришь?: Нет, из-за принциповПьешь кофе?: да спасибо, не откажусь... но мне пожалуйста чай, три ложки сахара и не размешивать я сладкий не люблю.Принимаешь наркотики?: Да. аниме - мой наркотикСпишь с мягкими игрушками?: Я их всех зарэзал...С кем-нибудь встречаешься?: Встречаюсь, но что-то мне лень куда либо ехать, поэтому дома посижу. Видел несколько раз один и тот же сон?: Да, когда по несколько раз пересматриваю анимеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Не много гитары, не много фортепьяно, немного трубы вот и получилось трио. . Веришь в жизнь на других планетах?: Да верю, в планету настоящих отаку!!!Помнишь свою первую любовь?: Anou... eto... когда я был Адамом, то моя Ева была такой психопаткой...Все еще любишь его?: Его не люблю. А ее да. Читаешь газеты?: Хожу сними в туалет.Считаешь любовь ошибкой?: Мда... если презерватив порвалсяТы заботишься о своей внешности: она сама заботится обо мнеЗаботишься о друзьях и семье?: Да, требую денег, чтобы их близкий человек мог купить себе болванок.Любишь вкус алкоголя?: После черного вторника пытаюсь забыть (отдельная история).Веришь в ведьм?: Уже нет, последнюю вчера сжег на костре Веришь в привидений?: это те что с простынями бегают и букают? [У тебя есть:] Секреты?: Секрет!Домашние животные?: Neko... Какая же она вредина!!!Пирсинг?: Видел кое-где... хе-хе-хе...Татуировки?: хочу сделать на заднице и написать : "Счастливого пути!" (шутка)Особые интересы?: Аниме, и все что связано с Японией!!! (+настоящий русский рок)Тайная любовь?: Megumi HayashibaraЧто-нибудь коллекционируешь?: АнимеЛучший друг?: Inu (Собака)Тебе нравится твой почерк?: Ага - печатныйПлохие привычки?: Ano... eto... убивать всех кто отвлекает меня от просмотра аниме!!! Текущее: [Одежда] Уже снял[Настроение] Хентайное[Косметика]Боевой раскрас индейцев аппачи[Музыка] врубил[Еда] сожрал[Прическа]фиг с ней [Что раздражает] ты чего там медленно?[Запах] Из подмышек [Что я должен делать] Счас посмотрим... что там в Камасутре?[Книга] на полке... нет уже в руках[Цвет лака для ногтей] натуральный[Беспокойство] что-то меня пучит... наверно от йогурта напряг! [Любовь] Ай, сука да?[Знаменитость] обязательно буду им.... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] И получишь в нос![Разговаривал] Во сне[Обнимал] одеяло[Чатился] и матерился[Кричал] Твою мать, Банзай![Влюблялся] покажите как?[Разбил твое сердце] Лед не разобьешь[Целовал]- асфальт когда был пьян [Еда] Нечего жрать, холодильник пуст! и че прицепились :)...[Цвета] "Черно-красный мой цвет, но он выбран, увы, не мной"[CD] нет, лучше подари мне DVD-R а лучше 100[Обувь] порванные кроссовки[Сладости] женское тело[Животное] не знаю сними не общаюсь[TV передача] Зачем мне телек, у меня есть комп и мое аниме![Фильм] Японский[Песня] Японская[Овощ] с огорода[Фрукт] с чужого огорода... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] американца[Поговорить] с японцем[Поцеловать] японку[Кем бы ты хотел быть] вечностью... Заполняйте, кому не лень =) Пользуясь случаем передаю всем кто меня знает и не знает привет!Писал быстро, не смотря предыдущие вариации, любое совпадение случайно...Все авторские права защищены личной жизнью... Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 (изменено) имя: Юлия Ники: D Mortua, Люка, Люча, Зверюга, Элронд, Маб (производное от Mablansmor)Дата рождения: 4 мая 1985Место проживания: на данный момент север РоссииЦвет глаз: зелёно-карийЦвет волос: каштановые с рыжим оттенкомРазмер обуви: уай... уай... 37,5Рост: 172Вес: 65 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: я вижу их постоянно...Красил волосы: летом прошлого годаРасчесывал волосы: мда... не помню...Мыл волосы: сегодняПлакал: память отшиблоЗвонил кому-нибудь: см. ПлакалУлыбался: сейчасСмеялся: вчера Ты: Куришь?: бросила в ноябре 2003Пьешь кофе?: да, старательноПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?:никогда С кем-нибудь встречаешься?:нет Видел несколько раз один и тот же сон?:доводилось Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: только на нервахВеришь в жизнь на других планетах?: если в ином измерении, то даПомнишь свою первую любовь?: нетВсе еще любишь его?: кого?Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: настоящую - нетТы заботишься о своей внешности: бывает, по утрам особенноЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: хммм... Веришь в привидений?: ... [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нет, к сожалениюПирсинг?: нет, но будетТатуировки?: нетОсобые интересы?: это какие?Тайная любовь?: угу, к привидениямЧто-нибудь коллекционируешь?: из предметов - нет, информацию - даЛучший друг?: а как без этого... Тебе нравится твой почерк?: на компьюторе - да :)Плохие привычки?: может быть Текущее: [Одежда] спортивная[Настроение] спокойствие и гармония[Косметика] не пользуюсь[Музыка] FSOL[Еда] никакой, я не кушаю вечером [Прическа] ...[Что раздражает] холод, бррр[Запах] ...[Что я должен делать] ...[Книга] Питер Бигль "Последний единорог"[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] смотря где... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] дядя мой[Разговаривал] с котом[Обнимал] кота[Чатился] с лучшей подругой[Кричал] ...[Влюблялся] ...[Разбил твое сердце] ...[Целовал] ... [Еда] ...[Цвета] тёмные, предпочтительно чёрный[CD] ...[Обувь] ...[Сладости] Кофеты Коркунов[Животное] касатка[TV передача] ...[Фильм] Сонная Лощина[Песня] ...[Овощ] ...[Фрукт] ... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] себя[Поговорить] ...[Поцеловать] ангела[Кем бы ты хотел быть] писателем Изменено 17 августа, 2004 пользователем Ayanami Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 (изменено) Имя: АндрейНики: Гекон, Ichise, Kamineko (редко)Дата рождения: 25.04.1883Место проживания: МоскваЦвет глаз: серо-зеленыйЦвет волос: русый или темно-русыйРазмер обуви: 42-43Рост: 180Вес: 76 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: месяца два назад. В нем весь мир испортилсяКрасил волосы: ни за что! ^^Расчесывал волосы: утромМыл волосы: утромПлакал: утром ^^ когда смотрел FMP ^__^Звонил кому-нибудь: на днях, в отдел доставкиУлыбался: секунду назадСмеялся: уже смеюсь ^^ Ты: Куришь?: кальян, но уже давно нетПьешь кофе?: обожаю гляссе, растворимый по утрам пойдетПринимаешь наркотики?: сижу за его монитором ^^Спишь с мягкими игрушками?: со своей кошкойС кем-нибудь встречаешься?: совсем один T_TВидел несколько раз один и тот же сон?: максимум - продолжениеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет, а жальВеришь в жизнь на других планетах?: о чем это?Помнишь свою первую любовь?: недобрым словомВсе еще любишь его?: его - нет. Ее тоже ^^Читаешь газеты?: изредка, про политику всякуюСчитаешь любовь ошибкой?: у сапера есть только одна ошибка ^^Ты заботишься о своей внешности: когда есть настроениеЗаботишься о друзьях и семье?: а кто ж семью кормить-то будет?Любишь вкус алкоголя?: какой там вкус - опрокинул и все! ^^ Ну, если только не виноВеришь в ведьм?: чур их!Веришь в привидений?: сам скоро буду похож на него ^^ [У тебя есть:] Секреты?: не подлежит разглашению ^^Домашние животные?: кошка Каша, уже писал вышеПирсинг?: нетуТатуировки?: не-а, я чистОсобые интересы?: см. нижеТайная любовь?: ко всем девушкам с короткой стрижкой ^^Что-нибудь коллекционируешь?: диски-дискиЛучший друг?: убежал от меня, негодяйТебе нравится твой почерк?: да не особенноПлохие привычки?: наверное... Текущее: [Одежда] драные джинсы, выгоревшая рубашка в алфавите[Настроение] на грани нервного срыва ^^ Не знаю, как будто чего-то не хватает, а с другой стороны - бодрое[Музыка] зверство какое-то - нойз от Two Lone Swordsmen, уже голова болеть начинает[Еда] недавно ел дыню[Прическа] деловая и лохматая[Что раздражает] головная боль[Запах] пахнет паленым ^^ Вроде, раньше было Кензо[Что я должен делать] ловить момент[Книга] Мураками "Мой любимый sputnik"[Беспокойство] и снова головная боль[Любовь] сонеты Шекспира[Знаменитость] Харрисон Форд. Нравится мне он в последнее время. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] случайно толкнул коллегу, когда он разливал вино ^^[Разговаривал] маме говорил что-то про дачу[Обнимал] "мягкую игрушку"[Чатился] дай Бог вспомнить... С Норо договаривался о встрече. 10 августа[Кричал] когда пел песни в душе[Влюблялся] хз[Разбил твое сердце] друг мой, млин, единственный ^_____^[Целовал] "мягкую игрушку" ^^ [Еда] что, опять еда? Ну сколько можно есть!?[Цвета] серый, черный, бледно-голубой[CD] Amon Tobin "Out From Out Where"[Обувь] туфли под костюм[Сладости] жевательный мармелад[Животное] моя кошка уже икает не переставая ^^[TV передача] больше не осталось v_v[Фильм] "Мертвец" Джармуша[Песня] Tammy Payne, не знаю названия. "I thought I should fly away, fly away From the place Where I was born..."[Овощ] макарон ^^ ну или зеленый перец[Фрукт] вишня не подходит? Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] не будем об этом ^^''[Поговорить] с живой душой T_T[Поцеловать] Томо-тян с плаката на стене ^___^[Кем бы ты хотел быть] а есть варианты? ^^ Изменено 16 августа, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 (изменено) имя: Игорь Ники: Pj , Umao-san Дата рождения: 1983н.э.Место проживания: Ноябрьск Цвет глаз: зелено голубыеЦвет волос: светло темный или темно светлыйРазмер обуви: 44Рост: 185-190Вес: 7? [Когда мя последний раз:] Видел страшный сон: седня – когда увидел вчерашний сон, который был и вовсе не сном а всего лишь работойКрасил волосы: я и с этим-то цветом определится не могуРасчесывал волосы: природа сделала свой выборМыл волосы: нет горячей воды и идет еще дождь на улице Плакал: когда пойму как весь мир прекрасен и жесток -)Звонил кому-нибудь: админу – на партию в бильярдУлыбался: седня на работе вовремя обедаСмеялся: когда обед кончился Мя: Куришь?: parlament иногда капитан блекПьешь кофе?: нет тока чайПринимаешь наркотики?: -) седня вовремя обеда на работе стока всего принял.Спишь с мягкими игрушками?: тока когда сплю на потолкеС кем-нибудь встречаешься?: с огромным количеством ламерьяВидел несколько раз один и тот же сон?: тока когда страшные сны снятсяУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет Веришь в жизнь на других планетах?: хочу на вавилон 5Помнишь свою первую любовь?: да как ее забудешьВсе еще любишь его?: нееЧитаешь газеты?: только когда рыбу чищуСчитаешь любовь ошибкой?: ни в коем случаеТы заботишься о своей внешности: редко но меткоЗаботишься о друзьях и семье?: а я у них и не спрашивалЛюбишь вкус алкоголя?: обычно когда он мне начинает нравится я начинаю его забыватьВеришь в ведьм?: во много что верюВеришь в привидений?: вижу их постоянно на работе за стеклом [У мя есть:] Секреты?: страно но когда подумал то понял что у мя их нетуДомашние животные?: соседи Пирсинг?: 6 дней в неделю по 8 часов в день отвертка Татуировки?: нету Особые интересы?: о всетаки есть у мя секреты -)Тайная любовь?: нетуЧто-нибудь коллекционируешь?: гигабайты Лучший друг?: ну куда ж без них тоТебе нравится твой почерк?: мя любит свой почерк доктора, а вот пациенты его недопонимаютПлохие привычки?: мда надо и збавить звук, приготовить ченить поесть Текущее: [Одежда ну в основном в туфлях[Настроение] я в ментале есть хочу[Косметика] только бритва -)[Музыка] гы-гы[Еда] ооооо – обожаю мя за то что не толстеет и много очень постоянно ест[Прическа] непостоянная[Что раздражает] хр и фиминизм[Запах] да не я выключил уже конфорку [Что я должен делать] поесть и начать готовится к отпуску[Книга] Д. Кунц[Цвет лака для ногтей] только счипчики и пилочка[Беспокойство] за электро энергию [Любовь] нету[Знаменитость] Казами Мицухо и Аюкава Мадока Последний кого мя/с кем мя/кто: [Дотронулся] чуть под машину не попал когда домой шел[Разговаривал] тока что с бухгалтером[Обнимал] подушку когда спал[Чатился] Psy по локалке[Кричал] завтра когда отпускные буду получать[Влюблялся] этим летом[Разбил твое сердце] не получилось хы[Целовал] тоже этим же летом [Еда] ХАЧУ БОРЩА[Цвета] RED[CD] смотрю макрос плюс[Обувь] в основном туфли зимой и месяц в году кеды[Сладости] мороженое, взбитые сливки ____[Животное] Scorpion[TV передача] все о жизни по рен тв раньше крутили[Фильм] Брат Якудзы с Такеши Китано, Красота по Американски, Секреты города Ангелов[Песня] Yello - Drive Driven[Овощ] почти все[Фрукт] Малина (хотя это вообще ягода) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ту гадину которая мя на паспорт кинула по срокам[Поговорить] (это невозможно)[Поцеловать] (это тоже невозможно)[Кем бы ты хотел быть] о ну хоть какая-то вероятность – стать Кошем или джедаем. А где же вопросы о мировоззрении, сознании бытия сущности мира сего и т.д. Изменено 17 августа, 2004 пользователем Pj (ну ник у мя такой) (смотреть историю редактирования) Цитата
SSR Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 имя: что в имени тебе моем?Ники: SSR. Дата рождения: 1983 год;Место проживания: город Самара;Цвет глаз: пять минут глядел в зеркало, не смог определить, зеленовато-серые какие-то;Цвет волос: темныйРазмер обуви: 44Рост: 180Вес: 85 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: на этой неделе, сюжет не помню, но кто-то определенно меня пытался то ли прирезать, то ли загрызть.Красил волосы: никогда;Расчесывал волосы: сегодня утром;Мыл волосы: вчера вечером;Плакал: в детстве;Звонил кому-нибудь: вчера в налоговую по работе;Улыбался: вчера смотрел Эксель Сагу;Смеялся: сегодня пересмотрел 1-ю серию Эксель Саги; Ты: Куришь?: нет.Пьешь кофе?: литрами.Принимаешь наркотики?: нет. Спишь с мягкими игрушками?: нет.С кем-нибудь встречаешься?: каждое утро с начальником.Видел несколько раз один и тот же сон?: ни разу (или я просто плохо запоминаю свои сны)Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет. Веришь в жизнь на других планетах?: верю, что в принципе такую возможность отрицать нельзя.Помнишь свою первую любовь?: да.Все еще любишь его?: да, это футбол.Читаешь газеты?: только спортивные.Считаешь любовь ошибкой?: нет, если это любовь к Родине. Иначе возможны варианты.Ты заботишься о своей внешности: ага, периодически моюсь. Заботишься о друзьях и семье?: боюсь, они ждут от меня большего.Любишь вкус алкоголя?: если это хорошее пиво или красное вино. Веришь в ведьм?: смотря что понимать под этим словом. Веришь в привидений?: см. предыдущий пункт. [У тебя есть:] Секреты?: смотря от кого.Домашние животные?: борьба с тараканами закончилась их полным уничтожением в прошлом году. Пирсинг?: нет. Татуировки?: нет.Особые интересы?: что значит особые? обычные - см. профиль.Тайная любовь?: монархия.Что-нибудь коллекционируешь?: нет. (а газета "Футбол" считается? за восемь лет пропустил только один номер)Лучший друг?: надеюсь, мне об этом никогда узнать не доведется (друг познается в беде)Тебе нравится твой почерк?: конечно, ведь это мой почерк.Плохие привычки?: люблю откладывать неприятную работу пока это возможно ("Лучше работать завтра, чем сегодня" мой лозунг).Текущее: [Одежда] домашняя (трико с вытянутыми коленками)[Настроение] немного раздраженное (мало, мало у нас олимпийского "золота"!)[Косметика] см. влево "пол:мужской"[Музыка] советская патриотическая песня 30-40-х годов.[Еда] курица. [Прическа] творческий беспорядок.[Что раздражает] мало, мало у нас олимпийского "золота" и денег вечно не хватает.[Запах] кажется, на кухне что-то жарится.[Что я должен делать] заполнить до конца эту анкету и начать просмотр "Великого учителя Онизуки", да, и посмотреть трансляции с Олимпиады.[Книга] Ф.Герберт "Мессия Дюны"[Цвет лака для ногтей] см. влево "пол:мужской"[Беспокойство] мало! мало у нас олимпийского "золота"![Любовь] родной город Самара, родная страна и, конечно, родная команда "Крылья Советов".[Знаменитость] (текущая знаменитость - не очень по-русски, нет?) Ватанабе Шиничи.Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] водитель в маршрутке, когда деньги за проезд передавал.[Разговаривал] мать [Обнимал] не помню, давно это было. [Чатился] у меня Инет не халявный, потому ни разу.[Кричал] 31 июля, когда наши "Олимпии" забивали.[Влюблялся] если футбол считается, то в 94-м. Если нет, то нет.[Разбил твое сердце] сборная Германии по футболу своим выступлением в финале Евро-2004.[Целовал] не помню, давно это было.[Еда] курица.[Цвета] в одежде - черный, вообще - зеленый[CD] Excel Saga[Обувь] тапки и ботинки, разношенные до состояния "тапки"[Сладости] конфеты "Коровка"[Животное] несчастная курица[TV передача] "На футболе" с В.Гусевым, "Футбол России", спортивные новости[Фильм] "Монти Пайтон. Житие Брайана" [Песня] Марш танкистов ("Броня крепка и танки наши быстры")[Овощ] картофель [Фрукт] апельсин, наверное.Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] без комментариев[Поговорить] Властимил Петржела (к ответу за последние провалы "Зенита")[Поцеловать] воздержусь[Кем бы ты хотел быть] министром пропаганды -_- P.S. Вот я и нафлудил на вторую звездочку. Цитата
aliska Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 по причине..занятости..мну заполнила эту анкету,в оффлайне...и только теперь ее размещает...потому таие несоответствия...но заполнять по новой мне уже лень....вот..гомен если что не так: имя:Александра батьковнаНики: Алиска, Ветерок Дата рождения: 20.09.80Место проживания: Москва,ЮваоЦвет глаз: зелено-карийЦвет волос: каштанРазмер обуви:38-40)))универсальная)) как и размеры обуви)))Рост: 174, был, но думаю я уже лет семь как не расту)))Вес:норма 74, сейчас 84(*стараюсь не есть* :D ) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: в каждом сне бывают очень страшные моменты, но я из них выруливаю)))Красил волосы: была и блондинкой и темной брюнеткой сейчас натуральный цвет.Расчесывал волосы:несколько раз на дню Мыл волосы:раз в три дня,вчера Плакал: в каждом аниме по чуть-чуть))) в реале когда дочьку с дачи вовремя не привезли(и номер сотового исчез,потеряли баки)пол-ночи и пол-утра переживала(потом приехали,вот радость!!!)Звонил кому-нибудь: Лазарю, Тихиро)))Улыбался: сегодня при прочтении топиков)))Смеялся: сегодня. при прочтении топиков Норо и Мышелова))) Ты: Я-я а кто ж еще))) Куришь?: раньше много- очень много))) потом бросила сейчас опять балуюсь по одной(сигарете) в неделю)))(любимые были Честер или на крайняк))) Мальборо))) не любила всяческий лайт)))Пьешь кофе?: Раньше только растворимый Нескафе Голд-теперь перешла на свеже молотый арабика принц ...чего-то там)))(лебо)Принимаешь наркотики?: нет и не пробовала.если не считать никотиком кофеин и что там такое в пиво кладут)))Спишь с мягкими игрушками?: да и иногда с даже с жесткими))) чего только мне мелкие в кровать не подкладывают))С кем-нибудь встречаешься?: с мужем в выходные)) ездим в кино))Видел несколько раз один и тот же сон?: часто снятся заброшенные дома(типа дачи) а вокруг сумрак и мразь всякая из ночи вылезает,так полночи и отбиваемся подручными средствами))Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:гитара раньше, счас уже почти все песни с акордами позабывала((( Веришь в жизнь на других планетах?: да и они нас бдят- как наши модеры наши посты))Помнишь свою первую любовь?:ага такое забудешь))) Все еще любишь его?: совсем чуть-чуть где-то в самых глубинах души что-то осталось))Читаешь газеты?:нет, инет все заменяет))) Считаешь любовь ошибкой?: вообще нет,хорошее чувство- когда оно взаимно)) а бывали и ошибки(в вожатого нашего отряда, как и вся женская его половина)))Ты заботишься о своей внешности?: ага, так долго и старательно что всюду опаздываю))Заботишься о друзьях и семье?:ага, помню о днях рождениях))Любишь вкус алкоголя?:хм-хм(кашель) бывает и такое))) Веришь в ведьм?: да, в проклятия, в цыганок, плохие приметы и тому подобную чушь)))Веришь в привидений?:ну а кто хлопает дверями и роняет вещи с громким стуком когда никого нет дома и все окна закрыты и никакого сквозняка?)) все таки с животными жить спокойней хоть есть на кого свалить)) [У тебя есть:] Секреты?: да, а у кого их нет?Домашние животные?: сейчас нет, раньше была собака, и кошка….Пирсинг? : в каждом ухе по два колечка. (нравятся камушки в пупках,но врятли решусь)Татуировки?: нет,если бы сделала то: вокруг рукипретения или на плечо дракончика.Особые интересы?: Аниме, Интернет, кошки…открытки, гиф-анимация…Тайная любовь?: совсем тайная…наверное звезды кино вроде Джона Депа и Бреда Питта, да поп музыка….Что-нибудь коллекционируешь?: открытки с кошаками и котятамиЛучший друг?: книгаJТебе нравится твой почерк?: мне да…Плохие привычки?: курение* за компанию* и семечки, фисташки…перебивать собеседника,опаздывать….. Текущее: [Одежда}вечернее..кимано)) (халат,белый, мягкий, махровый)[Настроение] подстать ,мягкое и слегка озорное))[Косметика] нет…[Музыка] рагнарек…фоновая с паралельного окна)[Еда]семечки(от арбуза) и сливовый кампот(ужас) а просто у мя коффе кончился(( [Прическа] нет ….хотя мона и так темные каштановые волосы ниспадали ей на плечи короткими и нежными прядями,слегка завиваясь у кончиков)))[Что раздражает] все))) нет конечно, но пока лишь не хватка времени и средств…..[Запах] арбуза(чем богаты тем и рады)[Что я должен делать] Добраться до Пронтеры накопить денег и купить нормальный мечJ…а так пока ничего детки спят я отдыхаю)))[Книга] Перумов-Рождение мага и еще одна от Мышелова…Крадущийся или Танцующий в тени…кажется так))) [Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] Как бы не стащили у мя из под носа Блю Херб(рагнарек)[Любовь] к вам)))к Миру и солнцу(последние теплые деньки)[Знаменитость] ???рядом или на стенах таких нет…а последняя видимая? Телевизор не включала,…радио..Ольга Максимова, Дункан Маклаут..так? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] дочь,обнимала перед сном)) [Разговаривал] с ней же)) о сказке))[Обнимал] …[Чатился] с кем то(новисом) в игре[Кричал] не несправедливость судьбы(сама с собой)[Влюблялся] но это не столь частое событиеJ уже лет пять назад как в мужа…[Разбил твое сердце] он же бывало разобьет, а потом вместе клеимJ[Целовал] …блин ну уже не интересно….а вот так-*целуя младшую капризульку в носик* [Еда] японская понравилась…жаль что редкое удовольствие(([Цвета] черный,золотой белый[CD] Кино,Нау…[Обувь] удобная[Сладости] Мороженое,шоколад, леденцы[Животное] кошка, лошадь, дельфин[TV передача] Сто к одному,Сами с усами, Самый умный….КВН)))[Фильм] Комедии с Хью Грантом и Джулией Робертс и Вуппи Голдберг и Томом Хенксом и Мег Раен….[Песня] Из Азу манги- http://aliska8.narod.ru/1-azumanga.wav[Овощ] репка)))[Фрукт] Бананы и хурма… Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] злобного монстра))[Поговорить] с умным понимающим другом…[Поцеловать] ….[Кем бы ты хотел быть] маленьким Тоторо… :P ...а так любимой(это так приятно) Цитата
tuutikki Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Ник: tuutikkiДата рождения: 17.06.84Место проживания: Питер, а еще Актау (временами)Цвет глаз: карие (я бы хотела зеленые... но...) Цвет волос: темно-русый (но почему-то мне никто не верит... Ну и ладно, главное, что я думаю, что они темно-русые)Размер обуви: 37-38Рост: 162 см (я ведь могу еще подрасти? Могу?)Вес: 58 кг (Я не буду садится на диету... НЕ БУДУ!) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Давно...Уже не помню... Красил волосы: 2 месяца назад (это был еще и 1-ый раз =) ) Расчесывал волосы: Ээээ... Кажется вчера утром... Мыл волосы: сегодня (я их каждые 2 дня мою Плакал: буквально дней 5 назад... (меня Хайф обидел, бака) Звонил кому-нибудь:неделю назад (домой я звонила, домой) Улыбался: Сегодня =) (я часто улыбаюсь) Смеялся: Вчера (смеюсь реже) Ты: Куришь?: Нет, это такая гадость... Пьешь кофе?: Нет, это такая гадость... Принимаешь наркотики?: Нет, это такая гадость... Спишь с мягкими игрушками?: У меня их никогда не было (у меня были конструкторы, мозаики и книги) С кем-нибудь встречаешься?: Нет, и никогда не встречалась. Видел несколько раз один и тот же сон?: У меня много снов, и все разные... Несколько раз мне только кошмары снились (одинаковые) Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Нет, но меня пытались учить играть на фортепиано (бесполезно =) ) Веришь в жизнь на других планетах?: Ага... Она там прямо кишит =) Помнишь свою первую любовь?: Ее еще не было =) (но будет, куда денется?) Все еще любишь его?: См. выше. Читаешь газеты?: Редко (но в детстве любила) Считаешь любовь ошибкой?: Нет... Ты заботишься о своей внешности: нет (А чего о ней заботится? Хуже уже не будет...) Заботишься о друзьях и семье?: Да, как это ни странно, но близкие люди для меня много значат... Любишь вкус алкоголя?: нет, это такая гадость... Веришь в ведьм?: нет, потому что их нет, а если и есть, зачем мне в них верить? Веришь в привидений?: См.выше. [У тебя есть:] Секреты?:Ага, целая куча, но вам я их не скажу =) Домашние животные?: Нет, я люблю животных, а потому не завожу (незачем им со мной мучаться...) Пирсинг?: Нет, меня всякие железки в коже не радуют... Татуировки?: Нет, а почему - не знаю... Особые интересы?: Это как? У меня обычные интересы, ничего особенного... Тайная любовь?: Нет, зачем мне тайная любовь? Что-нибудь коллекционируешь?: Нет, у меня не хватает организованности... Лучший друг?: Наверное, да.... Тебе нравится твой почерк?: Очень!!! (Он самый лучший =) ) Плохие привычки?: Много, очень много... Текущее: [Одежда] - спортивные штаны - синие, и кофточка - белая... [Настроение] - хорошее, но надо учится... [Косметика] - нет... [Музыка] - Земфира - "девочка, живущая в сети...нашедшая любовь..." [Еда] - овсянка... [Прическа] - Гм... Лучше пропущу этот вопрос... (См., когда в последний раз причесывалась...) [Что раздражает] - глупые люди [Запах] - ??? Вроде бы ничем не пахнет... (принюхивается) [Что я должен делать] - ты? А зачем ты это у меня спрашиваешь? [Книга] - Я не могу сейчас читать, потому что отвечаю на вопросы, разве это не понятно? [Цвет лака для ногтей] - не пользуюсь... [Беспокойство] - учится надо... надо учится... а я дурака валяю... [Любовь]- См. выше [Знаменитость] - не я, это точно... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]- Ээээ... Кто меня трогал ? Да никто вроде... Кого я трогала? Тоже никого, вроде... [Разговаривал] - соседка по комнате... [Обнимал] - Обнимал? Сестренка перед отъездом... месяц назад... [Чатился] - там много кого... [Кричал] - Вроде давно не кричала... И на меня не кричали... [Влюблялся] - См. выше [Разбил твое сердце] - См. выше [Целовал] - Ээээ... Пропустим этот вопрос... [Еда] - овсянка... И бутерброд с сыром...[Цвета] - синий, фиолетовый, серый.[Обувь] - кроссовки[Сладости] - шоколад, мед, варенье, печенье, сгущенка... ВСЕ, И ПОБОЛЬШЕ!!![Животное] - не знаю... Тараканов не люблю... А так все равно...[TV передача] - сто лет телевизор на смотрела (ну, может и не сто, но года 3 - точно)[Фильм] - Лабиринт (старый детский фильм, производство США)[Песня] - Мне многие нравятся песни... Сложно сказать...[Овощ] - помидор[Фрукт] - мандарин Кого ты хочешь/с кем ты хочешь:[Убить] - никого...[Поговорить] - ни с кем...[Поцеловать] - ни кого...[Кем бы ты хотел быть] - не знаю... Я не знаю, кто я сейчас, и потому не знаю, кем хочу быть... Цитата
Наги Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 имя: НагиНики: НагиДата рождения: 27.11.90Место проживания: МоскваЦвет глаз: чёрныйЦвет волос: тёмно-каштановыйРазмер обуви: 37Рост: 160 смВес: 46 Видел страшный сон: сегодняКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: утромМыл волосы: вчераПлакал: я промолчуУлыбался: давно Куришь?: даПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: даВеришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь?: нетЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?: нетЗаботишься о друзьях и семье?: они могут и сами о себе позаботитьсяЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: даТайная любовь?: нетЛучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: да Текущее: [Одежда] чёрные штаны и чёрная кофта[Настроение] как обычно[Музыка] Мельница[Еда] нет[Что раздражает] головная боль[Запах] краска[Книга] "Драконы зимней ночи"[Цвет лака для ногтей] чёрный[Любовь] я промолчу[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Бирман[Разговаривал] Бирман[Обнимал] Бирман[Чатился] Кен[Кричал] нет[Влюблялся] я промолчу[Разбил твое сердце] аналогично[Целовал] нет[Цвета] тёмно-синий[Животное] летучая мышь[Фильм] Интервью с вампиром[Песня] "Зов крови" - Мельница Цитата
Шизо-кун Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 имя: ВасяНики: Shizik, BazilikДата рождения: 25.02.1988Место проживания: MoscauЦвет глаз: Не знаю...Цвет волос: Русые наверноеРазмер обуви: 42Рост: 185Вес: 60 (Тощий как смерть) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Эм, давно...Красил волосы: Никогда, хотя мечтаю в иссия чёрный.Расчесывал волосы: Дня 2 назадМыл волосы: ВчераПлакал: Вай, не припомню, хотя нет когда Рей себя и Еву-00 взорвалаЗвонил кому-нибудь: 5 минут назадУлыбался: Примерно час назадСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: Ох, надеюсь избавитсяПьешь кофе?: НетПринимаешь наркотики?: Нет конечно! Спишь с мягкими игрушками?: Неа... ;) С кем-нибудь встречаешься?: АгаВидел несколько раз один и тот же сон?: Было делоУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Гитара (Бас, обычная)Веришь в жизнь на других планетах?: Естественно, эгоистично считать что мы одни в этом мире.Помнишь свою первую любовь?: Она у мена одна :ph34r: Все еще любишь его?:УгуЧитаешь газеты?: РедкоСчитаешь любовь ошибкой?: Неа, никогдаТы заботишься о своей внешности РедкоЗаботишься о друзьях и семье?: ДаЛюбишь вкус алкоголя?: ХорошегоВеришь в ведьм?: НетВеришь в привидений?: Да [У тебя есть:] Секреты?: Да немногоДомашние животные?: Да, неко-сама :wub: Пирсинг?: НетТатуировки?: Пока нетОсобые интересы?: АНИМЕ!!!!!Тайная любовь?: НетЧто-нибудь коллекционируешь?: АНИМЕ!!!!!!!!!!!Лучший друг?: Есть такойТебе нравится твой почерк?: Ни за чтоПлохие привычки?: Курение.... :( Текущее: [Одежда всё черное[Настроение] Пофигистичное[Косметика] Эм?[Музыка] Iron Maiden[Еда] Пелмени[Прическа] никакой, полный бардак[Что раздражает] Скорость инета[Запах] ?[Что я должен делать] Учиться[Книга] Ю. Никитин "Трое и Ьоги"[Цвет лака для ногтей] Хехехех[Беспокойство] Нет[Любовь] ДА![Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Сегодня до неки[Разговаривал] С девушкой[Обнимал] Девушку[Чатился] ни с кем[Кричал] На самого себя[Влюблялся] В свою девушку[Разбил твое сердце] было такое...[Целовал] Сегодня свою девушку [Еда] Пельмени[Цвета] Чёрный[CD] Nightwish[Обувь] ECCO[Сладости] Крекеры[Животное] ?[TV передача] не помню...[Фильм] Resident Evil: Apocalipse[Песня] Nightwish - Ghost Love Score[Овощ] ?[Фрукт] ?Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Суицид[Поговорить] С Hideon Kodjima[Поцеловать]...[Кем бы ты хотел быть] Бамбуком Цитата
Isane Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Имя: останется в тайнеНики: Eva_01Дата рождения: 21.07.Место проживания: далеко ))Цвет глаз: зелёныйЦвет волос: огненно-рыжийРазмер обуви: 38Рост: 172Вес: 58 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: я не запоминаю свои сны, а уж тем более даты, когда я их видела…Красил волосы: в начале лета Расчесывал волосы: утром Мыл волосы: вчераПлакал: очень давноЗвонил кому-нибудь: терпеть ненавижу телефонные разговоры, поэтому никому не звоню, да и мне не звонят )) Улыбался: только чтоСмеялся: пересматривая Full Metal Panic-2 Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: нет, предпочитаю зелёный чай ))Принимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нет ))С кем-нибудь встречаешься?: нет )))))Видел несколько раз один и тот же сон?: сотни разУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет, но мечтаю научиться играть на ударныхВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нет ))Читаешь газеты?: нет Считаешь любовь ошибкой?: нет)))) раньше считалаТы заботишься о своей внешности?: в принципе даЗаботишься о друзьях и семье?: иногдаЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: даже знакома с одной ))Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: само собойДомашние животные?: да, 3 собакиПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: да Тайная любовь?: да Что-нибудь коллекционируешь?: аниме на дисках )))Лучший друг?: даТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: нет (честно) :) Текущее: [Одежда] чёрная футболка и джинсы того же цвета[Настроение] превосходное[Косметика] никакой[Музыка] The Pillows – Bran-new Lovesong[Еда] …[Прическа] как на аватаре )))[Что раздражает] пока что ничего[Запах] …[Что я должен делать] выучить все японские kanji )))[Книга] В.Головачёв – «Реликт»[Цвет лака для ногтей] не пользуюсь[Беспокойство] отсутствует[Любовь] …[Знаменитость] хм… Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] погладила собаку[Разговаривал] сама с собой ))[Обнимал] эээ…ммм…[Чатился] давно не чатилась[Кричал] на брата («Бака! Куда ты дел мой самоучитель по японскому?!»)[Влюблялся] …[Разбил твое сердце] …[Целовал] останется в тайне [Еда] …[Цвета] чёрный и фиолетовый[CD] …[Обувь] чёрные кроссовки[Сладости] горький шоколад[Животное] дракон[TV передача] не смотрю[Фильм] Беги, Лола, беги[Песня] на данный момент Vast – «Touched», но вкусы меняются…[Овощ] …[Фрукт] гранат(а) :) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] я существо миролюбивое, пока что никто не довёл меня до желания его убить))[Поговорить] помню, с кем-то хотела, да забыла, с кем именно))[Поцеловать] останется в тайне ))[Кем бы ты хотел быть] главной героиней аниме Цитата
Freez Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 имя: АлександрНики: . Freez, очень редко и давно y6JII-OgoK...Дата рождения: 14.12.1985 (Evileye, Limel :D)Место проживания: Нижневартовск.Цвет глаз: Небесный (в ясную погоду)))Цвет волос: Был блондином, порусел... через 30 лет опять "блондином стану" )))Размер обуви: ~42-44Рост: ~175 см.Вес: ~55-57 кг. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Недавно, что я, типа вернулся в... школу!!! o_OКрасил волосы: нет, а зачем?Расчесывал волосы: Было, как-то дело... Мыл волосы: 6 часов назад...Плакал: вроде бы... над какой-то анимехой... :unsure: Звонил кому-нибудь: Зыы, это мне постоянно звонят...Улыбался: Сейчас улыбаюсь )))Смеялся: сегодня над своим творчеством... Ты: Куришь?: НЕТ!!! (терпеть не могу не дыма,не запаха)Пьешь кофе?: Да.Принимаешь наркотики?: Кофе + Интернет... Спишь с мягкими игрушками?: Предпочитаю что нибудь менее извращенное ()__()С кем-нибудь встречаешься?: время мало... так что нет... Видел несколько раз один и тот же сон?: Постоянно повторяются... как реклама по телеку...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: не слуха, не голосу (Томо-тян :D)Веришь в жизнь на других планетах?: Вряд ли... У нас и здесь жизни нет ^_~Помнишь свою первую любовь?: Нет, мои первые воспоминания начинаются тока с 4 лет ~_~Все еще любишь его?: ---------Читаешь газеты?: Тока в поезде...Считаешь любовь ошибкой?: ничто не идеальнно... (в том числе и мое правописание)))Ты заботишься о своей внешности: раз в год О_ОЗаботишься о друзьях и семье?: Иногда слишком...Любишь вкус алкоголя?: Не знаю, не пробовал ...Веришь в ведьм?: Да, даже знаю парочку o__oВеришь в привидений?: не встречались... [У тебя есть:] А куда, без него-то?! ^_^ Секреты?: Парочка...Домашние животные?: Кошка с котенком...Пирсинг?: нёёёТатуировки?: нёёёОсобые интересы?: Аниме, манга, рок и девушки... :shuffle:Тайная любовь?: Томо-тян :) Колекционируешь?: аниме и мангу...Лучший друг?: Гена ака GeparD.Тебе нравится твой почерк?: нёёёёёёПлохие привычки?: Слишком много, чтобы перечислять... Текущее: [Одежда все что носится...[Настроение] Сонное...[Косметика] -----------[Музыка] Рок (почти все направления и страны)...[Еда] Всё вкусное... [Прическа] ОброшШая балда... [Что раздражает] Почти всё...[Запах] :huh: [Что я должен делать] Спать!!![Книга] Азбука )))[Цвет лака для ногтей] -------- [Беспокойство] Пока что деньги 8([Любовь] Вроде Томо-тян... :unsure: [Знаменитость] Последний кого ты/с кем ты/кто: как ты/: :lol: [Дотронулся] Даша... моя кошечка)))[Разговаривал] с начальником... [Обнимал] Младшую сестру...[Чатился] Berrimor[Кричал] с начальством[Влюблялся] См. ^_^ выше.[Разбил твое сердце] Она же самая...[Целовал] [Еда] Всякая...[Цвета] фиолетовый :unsure: [CD] не покупаю...[Обувь] кроссовки...[Сладости] Швейцарский шоколад...[Животное] кошачьи...[TV передача] Не смотрю ТВ больше года...[Фильм] Терминатор - 2... [Песня] самой любимой нет...[Овощ] картошка картошка пойдем закапывать Антошку... [Фрукт] Да я ещё тот фрукт...Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: -_____- [Убить] Никого... пока что... (тока если самого себя?! :unsure: )[Поговорить] с японцем)))[Поцеловать] Томо-тян :P :) [Кем бы ты хотел быть] ЧЕЛОВЕКОМ! Цитата
Ася Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 имя: НастасьяНики: . АсяДата рождения: 29.09.87Место проживания: МоскваЦвет глаз: серыйЦвет волос: эээ...каричневый какой-тоРазмер обуви: 36Рост: 164Вес: от 50 до 52 (где-то так) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: на кануне устройства на работуКрасил волосы: 8 классРасчесывал волосы: минут 5 назадМыл волосы: щас пойду...=)Плакал: ой...когда впоследний раз холодильниу пуст был <_< Звонил кому-нибудь: не помнюУлыбался: секунд 10 назадСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: неа, но уже ка 17 лет являюсь пасивной курильщицей...мамина заслуга :angry: Пьешь кофе?:угу Принимаешь наркотики?: у мя на билет в метро денег нет,а вы про наркотики спрашиваете...Спишь с мягкими игрушками?: *кряснеет* ну....С кем-нибудь встречаешься?: я чудовище, котороре гуляет сомо по себе =)Видел несколько раз один и тот же сон?: и по многу раз и много снов...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: мне в детстве на ухо наступил медведь...Веришь в жизнь на других планетах?: есть ли жизнь на марсе и как ее есть?!Помнишь свою первую любовь?: нечего помнить...Все еще любишь его?: некого любить...Читаешь газеты?: в туалете иногда(гомен за такую откровееность)Считаешь любовь ошибкой?: а вапще что такое любовь?! Ты заботишься о своей внешности: надо ведь как следует загримироваться, чтобы люди не пугались =)Заботишься о друзьях и семье?: а как же? Любишь вкус алкоголя?: эээ...ммм....наверно нетВеришь в ведьм?: . а я повашему кто?!Веришь в привидений?: буу...тебе страшно?! мне нет =) [У тебя есть:] Секреты?: вчера последний рассказала <_< Домашние животные?: ага...целый зоопарк! 3 крысы, кофка,собака и мама...последняя самая злаяПирсинг?: нет...только в ухе хрящик проколот...Татуировки?: да на левой ноге мой ник...год назад сдела...по глупостиОсобые интересы?: ковыряться в носу...наверно рисовать...лепить и ломатьТайная любовь?: ага...холодильник =)Что-нибудь коллекционируешь?: еду в желудке =)Лучший друг?: да...даже 2! Тебе нравится твой почерк?: эээ...наверно н....д.... мне все равно... Плохие привычки?: много много плохих привычек, только из них и состою: не убираю за собой....хамлю родителя (хочу я этого или нет, само вырываеть (бедные я их так довожу)) зверей забываю покормить...короче не внимательность... Текущее: [Одежда] тряпочная[Настроение] хорошее (с работы рано отпустили =) )[Косметика] нету[Музыка] многое...многое нравиться...[Еда] почти вся...ненавижу плов, солянку *пошла искать тазик*[Прическа] зимой сама отсригла свои длинные волосы...и рада мне так больше идет (да и хорошо получилось =) )[Что раздражает] почти все =([Запах] :blink: [Что я должен делать] сама не знаб :blink: [Книга] Стивен Кинг[Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] по поводу и без повода[Любовь] Я :D [Знаменитость] тож Я B) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] клавиатура[Разговаривал] начальник[Обнимал] пакетик с чипсами[Чатился] [Кричал] с кошкой (ну вот что ты будешь дела...какет у мя в комноте и все тут!)[Влюблялся] ---[Разбил твое сердце] ---[Целовал] пакетик с чипсами [Еда] см выше[Цвета] желтый...черный...белый[CD] ---[Обувь] кросовочки[Сладости] все!!!![Животное] живые[TV передача] мультики[Фильм] эээ....много таких[Песня] тож много[Овощ] почти все[Фрукт] почти все...банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] всех :ph34r: [Поговорить] ---[Поцеловать] мою состаревшуюся крыску! Ей 1 окт бет 3 года :rolleyes: [Кем бы ты хотел быть] а никем можно?! Цитата
minevra Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 имя: жаннаНики: .миневра, богиня, Дата рождения: 3,12,84Место проживания: г. екатеринбуржуйскЦвет глаз:карие Цвет волос: черно-красныйРазмер обуви: 39Рост: 172Вес: сикрет..нормальный. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно, недели две как..Красил волосы: месяца полтора назад, пора опять красить..Расчесывал волосы: этим и занимаюсьМыл волосы: ха-ха, сегодняПлакал:когда хочется плакать,не плачу Звонил кому-нибудь:20 мин назад Улыбался: вопрос на засыпку?Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: когда выпьюПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?:неа Спишь с мягкими игрушками?:нет, они место занимают много С кем-нибудь встречаешься?:ура уже нетВидел несколько раз один и тот же сон?:да в детстве Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет но надо бы.Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: а боги не любят боги влюбляютсяВсе еще любишь его?:хочеться плакать... Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: ДАТы заботишься о своей внешности ну вообщем стараюсьЗаботишься о друзьях и семье?: без вопросов и возражений(о ком тогда еще заботиться?)Любишь вкус алкоголя?:алкоголя?? ни когда не пила чистый алкоголь люблю мартини и пиво. Веришь в ведьм?: а я сама ведбма со стажем Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: секретДомашние животные?: пушистик есть.Пирсинг?: нет, даже уши не проколотыТатуировки?: нет но летом была временная в виде знака супермена на плече.Особые интересы?: ???Тайная любовь?: это как?Что-нибудь коллекционируешь?: аниме.Лучший друг?:есть Тебе нравится твой почерк?: а вы его видели? я сама не всегда могу прочесть что написала, но наличие начального медицинского образования все обьясняетПлохие привычки?: в виде бывшего ковалера Текущее: [Одеждасиние колготки в полоску, джисовая юбка-солнцем, синяя кофточка с непонятными надписями.тапочки розовые[Настроение] на подьеме[Косметика] только туш[Музыка] пилот рыба крот и свинья.[Еда] чай[Прическа] волосы собраны в хвост[Что раздражает] я обещала пол часа назад что прийду в гости через 10 минут, фак, когда кончатся вопросы..[Запах] мой или от кошки?[Что я должен делать] утопиться[Книга] [Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] [Любовь] [Знаменитость] бог.просто бог. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошка[Разговаривал] подруга, хотя нет кошка[Обнимал] кошка[[Кричал] не кричу, [Влюблялся] казанцев сука[Разбил твое сердце] казанцев сука[Целовал] казанцев сука [Еда]мороженное [Цвета] глупо и не правельно любить один цвет, вы же не любите одну только ноту в музыке?[CD] пилот см. выше[Обувь] кеды[Сладости]см. выше [Животное] табуретка(мой кот)[TV передача] ...[Фильм] не помню[Песня] королевство. пилот.[Овощ] ..[Фрукт] .. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] казанцева[Поговорить] сама с собой[Поцеловать]..[Кем бы ты хотел быть]суперменом, Добавлено в 12:57: имя: жаннаНики: .миневра, богиня, Дата рождения: 3,12,84Место проживания: г. екатеринбуржуйскЦвет глаз:карие Цвет волос: черно-красныйРазмер обуви: 39Рост: 172Вес: сикрет..нормальный. [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно, недели две как..Красил волосы: месяца полтора назад, пора опять красить..Расчесывал волосы: этим и занимаюсьМыл волосы: ха-ха, сегодняПлакал:когда хочется плакать,не плачу Звонил кому-нибудь:20 мин назад Улыбался: вопрос на засыпку?Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: когда выпьюПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?:неа Спишь с мягкими игрушками?:нет, они место занимают много С кем-нибудь встречаешься?:ура уже нетВидел несколько раз один и тот же сон?:да в детстве Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нет но надо бы.Веришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: а боги не любят боги влюбляютсяВсе еще любишь его?:хочеться плакать... Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: ДАТы заботишься о своей внешности ну вообщем стараюсьЗаботишься о друзьях и семье?: без вопросов и возражений(о ком тогда еще заботиться?)Любишь вкус алкоголя?:алкоголя?? ни когда не пила чистый алкоголь люблю мартини и пиво. Веришь в ведьм?: а я сама ведбма со стажем Веришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: секретДомашние животные?: пушистик есть.Пирсинг?: нет, даже уши не проколотыТатуировки?: нет но летом была временная в виде знака супермена на плече.Особые интересы?: ???Тайная любовь?: это как?Что-нибудь коллекционируешь?: аниме.Лучший друг?:есть Тебе нравится твой почерк?: а вы его видели? я сама не всегда могу прочесть что написала, но наличие начального медицинского образования все обьясняетПлохие привычки?: в виде бывшего ковалера Текущее: [Одеждасиние колготки в полоску, джисовая юбка-солнцем, синяя кофточка с непонятными надписями.тапочки розовые[Настроение] на подьеме[Косметика] только туш[Музыка] пилот рыба крот и свинья.[Еда] чай[Прическа] волосы собраны в хвост[Что раздражает] я обещала пол часа назад что прийду в гости через 10 минут, фак, когда кончатся вопросы..[Запах] мой или от кошки?[Что я должен делать] утопиться[Книга] [Цвет лака для ногтей] прозрачный[Беспокойство] [Любовь] [Знаменитость] бог.просто бог. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] кошка[Разговаривал] подруга, хотя нет кошка[Обнимал] кошка[[Кричал] не кричу, [Влюблялся] казанцев сука[Разбил твое сердце] казанцев сука[Целовал] казанцев сука [Еда]мороженное [Цвета] глупо и не правельно любить один цвет, вы же не любите одну только ноту в музыке?[CD] пилот см. выше[Обувь] кеды[Сладости]см. выше [Животное] табуретка(мой кот)[TV передача] ...[Фильм] не помню[Песня] королевство. пилот.[Овощ] ..[Фрукт] .. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] казанцева[Поговорить] сама с собой[Поцеловать]..[Кем бы ты хотел быть]суперменом, Цитата
Морриган Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 имя: Терпеть его не могуНики: Рейдзи, Морриган, КотДата рождения: 06,01,81Место проживания: Израиль, чтоб его..Цвет глаз: ЗеленыйЦвет волос: ТемныеРазмер обуви: 42Рост: 185Вес: 68 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: А хз...С пару месяцев назадКрасил волосы: Давно. Очень давно.В синийРасчесывал волосы: УтромМыл волосы: Только чтоПлакал: Хмммм....Звонил кому-нибудь: семь минут назад Улыбался: вчераСмеялся: С утра и до сих пор Ты: Куришь?: А-хаПьешь кофе?: НеаПринимаешь наркотики?: Неа Спишь с мягкими игрушками?: НеаС кем-нибудь встречаешься?: НеаВидел несколько раз один и тот же сон?: Всю жизнь вижуУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: УдарныеВеришь в жизнь на других планетах?: НеаПомнишь свою первую любовь?: А-хаВсе еще любишь его?: Его? Стихии упасиЧитаешь газеты?: НеаСчитаешь любовь ошибкой?: Неа Ты заботишься о своей внешности: В разумных пределахЗаботишься о друзьях и семье?: А-хаЛюбишь вкус алкоголя?: НеаВеришь в ведьм?: НеаВеришь в привидений?: Неа [У тебя есть:] Секреты?: А-хаДомашние животные?: А-ха Пирсинг?: НеаТатуировки?: А-хаОсобые интересы?: Железяки Тайная любовь?: НеаЧто-нибудь коллекционируешь?: Железяки Лучший друг?: ЕстьТебе нравится твой почерк?: А-хаПлохие привычки?: Курение Текущее: [Одежда: Джинсы[Настроение] Штопор+остаток овердрайва[Косметика] Тушь для ресниц, прозрачная, с алоэ эффектом и +2 харизма[Музыка] Циркули [Еда] Картофель фри[Прическа] Моя[Что раздражает] Недомерки, в массе своей [Запах] Армани и вишневый табак[Что я должен делать] Должен? Ничего. [Книга] Лукьяненко. Осенние визиты[Цвет лака для ногтей] Черный[Беспокойство] Отсутствует[Любовь] Есть[Знаменитость] Джонни Депп, MJK Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кошка Бакуретсу[Разговаривал] Дэм[Обнимал] Акагено[Чатился] Юззи[Кричал] Икс Квадрат[Влюблялся] Химитсу[Разбил твое сердце] О_о Это возможно? [Целовал] Акагено [Еда] Фри -_\\[Цвета] Черный, серый, синий, белый и все их комбинации[CD] A Perfect Circle - Mer De Noms[Обувь] Ботинки армейского образца[Сладости] Фех[Животное] Кошки[TV передача] *разбил телевизор нах*[Фильм] Пираты Карибского Моря[Песня] 3 Libras[Овощ] Помидор[Фрукт] Гранат Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Не родился еще такой чел[Поговорить] Ни с кем[Поцеловать] Хрен вам[Кем бы ты хотел быть] Никем. Я себя устраиваю Цитата
Suraba Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 имя: Вячеслав Ники: Suraba Дата рождения: 25.02.1982Место проживания: ПитерЦвет глаз: серо-зеленый Цвет волос: а фиг его знает…не блондин, не брюнет, не русый, не рыжий, раньше вроде как пепельный былРазмер обуви: 42Рост: ~ 173 смВес: ~ 70 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: пол года назадКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: сегодняПлакал: вчера, скупая слеза над анимеЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: да я часто улыбаюсьСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: нет (в 9 лет бросил)Пьешь кофе?: иногда(преимущественно в пакетиках)Принимаешь наркотики?: никогда (нафиг надо)Спишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нет Видел несколько раз один и тот же сон?: да (давно это было)Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: хочу веритьПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: ???Читаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: стараюсьЗаботишься о друзьях и семье?: стараюсьЛюбишь вкус алкоголя?: не оченьВеришь в ведьм?: все может бытьВеришь в привидений?: см. выше [У тебя есть:] Секреты?: да (а у кого их нет)Домашние животные?: увы нет (хочу собачку)Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: аниме, манга, рок, аниме OST Тайная любовь?: неаЧто-нибудь коллекционируешь?: неа и давноЛучший друг?: есть такойТебе нравится твой почерк?: у меня их два – хороший и обычныйПлохие привычки?: есть Текущее: [Одежда] То что нравица[Настроение] обычное[Косметика] -----[Музыка] rock[Еда] макароны с сыром[Прическа] обычная [Что раздражает] медлительность[Запах] ???[Что я должен делать] что-то[Книга] Иоганн Вольфганг Гете - Фауст [Цвет лака для ногтей] -----[Беспокойство] money[Любовь] нет, но хочу[Знаменитость] Jack Black Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] сложно сказать[Разговаривал] мать[Обнимал] кузину[Чатился] -----[Кричал] не помню[Влюблялся] это в прошлом[Разбил твое сердце] оно у меня крепкое[Целовал] [Еда] ???[Цвета] синий, серый, черный[CD] Tenacious D[Обувь] кроссовки[Сладости] пористый шоколад[Животное] ???[TV передача] нет[Фильм] не знаю[Песня] их много[Овощ] тушеные кабачки[Фрукт] даже и не знаю Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] с кем-нибудь[Поцеловать] того в кого влюблюсь[Кем бы ты хотел быть] с тем в кого влюблюсь Цитата
Nuki Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 имя: АленаНики: . Nuki, Melancholy catДата рождения: */**/****Место проживания: ПитерЦвет глаз: ФисташковыйЦвет волос: Рыжий, лохматыйРазмер обуви: А хзРост: *_*Вес: *_* [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: ВчераКрасил волосы: пол года назад, лееееньРасчесывал волосы: Сегодня, часа 4 назадМыл волосы: 4 дня назадПлакал: Не так давно.....Звонил кому-нибудь: это....ано....не помню, вчера наверное....Улыбался: Много много раз сегодня ^__^Смеялся: вроде сегодня смеялась... Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нееетСпишь с мягкими игрушками?: неееееет, разве что с нэками... :)С кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, пианино, не много...Веришь в жизнь на других планетах?: не в нашей солнечной системе, но где то есть *_*Помнишь свою первую любовь?: Ага, очень и очень хорошо....=_=Все еще любишь его?: нет :)Читаешь газеты?: малоСчитаешь любовь ошибкой?: иногда в жизни бывает и такое...Ты заботишься о своей внешности нееееет, леееень, я и так нормально выгляжуЗаботишься о друзьях и семье?: ну...трудный вопрос, скорее они обо мне...Любишь вкус алкоголя?: ну смотря какого, вина да...мартини, шампанское...мммм.....Веришь в ведьм?: иногдаВеришь в привидений?: иногда [У тебя есть:] Секреты?: Конечно, цалая куча, в основном чужие, рассказать?Домашние животные?: кот и попугайПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: много....Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: да нет вроде....Лучший друг?: нетуТебе нравится твой почерк?: нет конечно, разве что в интернетеПлохие привычки?: много...слишком.... Текущее: [Одежда Что то уютно домашнее[Настроение] Хорошее[Косметика] нет[Музыка] что то играет... Агата....[Еда] В данный момент я не ем[Прическа] куча соломы после взрыва....[Что раздражает] ничего....[Запах] ничем не пахнет вроде...только компьютером :)[Что я должен делать] спать :([Книга] Макс Фрай - сказки[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] есть[Любовь] есть :)[Знаменитость] я? боже упаси.... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кот[Разговаривал] Чекист :)[Обнимал] Его же ;)[Чатился] Много их...жуть.....[Кричал] это...не помню....[Влюблялся] Я предпочитаю не влюбляться...[Разбил твое сердце] Хех...а вот об этом и вспоминать не буду....[Целовал] Ня ;) [Еда] Много[Цвета] Фиолетовый[CD] много.....[Обувь] кросовки....[Сладости] ня, люблю все[Животное] нэко и пресмыкающиеся....[TV передача] не смотрю....[Фильм] не знаю.... Амели[Песня] много...[Овощ] огурец =_=[Фрукт] тоже огурец...или нет банан :) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] У меня целый список....[Поговорить] Их рядом все равно нет :([Поцеловать] в данный момент нет никаого желание целовать....[Кем бы ты хотел быть] собой Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 имя: Иван Ники: Wishmaster (за глаза Lost)Дата рождения: 1983.14.06Место проживания: МоскваЦвет глаз: почти черный вобщем очень темныеЦвет волос: Вороное крылоРазмер обуви: 45Рост: 185 смВес: 80кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:почти каждую ночь но всевремя забываю какой Красил волосы: нет Расчесывал волосы:да 5 мин назат Мыл волосы: утромПлакал: было дело Звонил кому-нибудь:другу вечером Улыбался: 1 сентября Смеялся: непомню Ты: Куришь?: да кептен блек чериПьешь кофе?: да многоПринимаешь наркотики?:нет Спишь с мягкими игрушками?:в детстве спал с мишкой С кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?:да мне понравилось очень довно это было Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: пианино гитараВеришь в жизнь на других планетах?: да гденибуть еще она должна быть ато здеськ като скучноПомнишь свою первую любовь?:да онаже последьняя Все еще любишь его?: даЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?:нет Ты заботишься о своей внешности да Заботишься о друзьях и семье?: нет желани последние времяЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?:нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: собака кошкаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?:да Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?:да старые компьюторные железки Лучший друг?: я себе самТебе нравится твой почерк?: давно не видел на работе все больше печатую если только роспесь она вроде ничегоПлохие привычки?: быстро выхожу из себя но быстро и возвращаюсь Текущее: [Одежда если сейчас трусы да футболка[Настроение] как небо[Косметика] нет[Музыка] space успакаевает[Еда] перевареваю[Прическа] невижу[Что раздражает] невежество[Запах] свежий [Что я должен делать] жить[Книга] С++ билдер 5[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] есть небольшое[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] собака[Разговаривал] также с собакой[Обнимал] девушку[Чатился] лет пять назад[Кричал] 3 дня назад[Влюблялся] 2 года назад[Разбил твое сердце] нет[Целовал] девошку [Еда] любая[Цвета] черный красный[CD] CD-rw mp3 сам записал всевремя в плеере слушаю[Обувь] красовки туфли[Сладости] зефир[Животное] собака[TV передача] незабудте выключить телевизор[Фильм] Большой лебовски[Песня] Wishmaster[Овощ] перец[Фрукт]груши Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] тот кто вовсем виноват[Поговорить] с натоящим человеко[Поцеловать] никого[Кем бы ты хотел быть] инопланетяненом Цитата
Мила Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 (изменено) имя: МилаНики: Gothicbabe, Vice Дата рождения:25.07.85 Место проживания: МоскваЦвет глаз: тёмно-карийЦвет волос: каштановыеРазмер обуви: 35,5Рост: 1,60 мВес: 49 кг [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: пол года назадКрасил волосы: лет в 15Расчесывал волосы: утромМыл волосы: сегодняПлакал: не помнюЗвонил кому-нибудь: днёмУлыбался: вечеромСмеялся: сегодня. днём Ты: Куришь?: nopПьешь кофе?: yepПринимаешь наркотики?: no wayСпишь с мягкими игрушками?: c игрушками??? С кем-нибудь встречаешься?: nopВидел несколько раз один и тот же сон?: Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: nop Веришь в жизнь на других планетах?: nopПомнишь свою первую любовь?: угу Все еще любишь его?: Читаешь газеты?: Считаешь любовь ошибкой?: no wayТы заботишься о своей внешности?: ессесно!Заботишься о друзьях и семье?: ещё бы!Любишь вкус алкоголя?: не вкусно!Веришь в ведьм?: не очень Веришь в привидений?: дома целая орава тусуется. [У тебя есть:] Секреты?: куда ж без нихДомашние животные?: аллергия, десПирсинг?: напоминание-рубецТатуировки?: неаОсобые интересы?: корейская кухняТайная любовь?: да ну!Что-нибудь коллекционируешь?: неаЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: пофигПлохие привычки?: нет Текущее: [Одежда] брюки[Настроение] а я всё пофиг[Косметика] матирующий микс-крем, прозрачный гель для ресниц, земляничная гигиеничка[Музыка] Kovenant[Еда] рис с огурцы-ча[Прическа] стрижка "Лесенка", распущенные[Что раздражает] неоправданная претензиозность и выпендрёж[Запах] Mary Kay Embrace Dreams, Kenzo Le Par[Что я должен делать] решу[Книга] Кошун Таками Королевская битва[Цвет лака для ногтей] чёрный[Беспокойство] о близких[Любовь] есть[Знаменитость] Кидман Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] [Разговаривал] моя лучшая[Обнимал] [Чатился] [Кричал] камера Хайфа[Влюблялся] Пол[Разбил твое сердце] [Целовал] Мама [Еда] чартоги (рисовый хлеб)[Цвета] Лиловый[CD] Franz Ferdinand[Обувь] кроссовка[Сладости] А что это?[Животное] Кошачьи[TV передача] [Фильм] Королевская битва[Песня] Find my way (by POD)[Овощ] помидор[Фрукт] яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] куча[Поговорить] [Поцеловать] много чести, хотеть[Кем бы ты хотел быть] собой довольна, вполне Изменено 29 сентября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.