_Uzumaki_ Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2004 имя: Анатолий - :( ненавидю это имяНики: . Takuya, Naruto, Photon, TidusДата рождения: 4.06.1983Место проживания: TLN EstЦвет глаз: голубыеЦвет волос: темно-русыеРазмер обуви: 44Рост: 1,80 Вес: 78 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не помню, но недавно во сне я Наруто был :PКрасил волосы: еще не разу, но собираюсь в следующем году для косплеяРасчесывал волосы: вчера....Мыл волосы: вчераПлакал: давнооооо, не помню дажЗвонил кому-нибудь: минуту назадУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня. еще не было, но будет ^_~ Ты: Куришь?: Нет!!Пьешь кофе?: НеаПринимаешь наркотики?: неаСпишь с мягкими игрушками?: неа, хотя есть башой патамон^^С кем-нибудь встречаешься?: нет Т_ТВидел несколько раз один и тот же сон?: нет, видел продолжениеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: неаВеришь в жизнь на других планетах?: да, не может быть, чтобы во всей галлактике мы одни былиПомнишь свою первую любовь?: если была, то даВсе еще любишь его?: ЕГО????!!! О.оЧитаешь газеты?: :) приходитсяСчитаешь любовь ошибкой?: неа, зачем?Ты заботишься о своей внешности да, переодическиЗаботишься о друзьях и семье?: а як жежЛюбишь вкус алкоголя?: не всегда, и не всякийВеришь в ведьм?: . вообще нет, но всегда мечтал столкнуться с чем-то подобнымВеришь в привидений?: смотри выше [У тебя есть:] Секреты?: да, кучаДомашние животные?: :D даПирсинг?: было ухо проколото, но уже все зарослоТатуировки?: нетОсобые интересы?: ммм, если подходит, если я ни чего не напутал, то аниме ^^Тайная любовь?: неаЧто-нибудь коллекционируешь?: наклейки, значки, карточкиЛучший друг?: КенТебе нравится твой почерк?: ОН УЖАСЕНПлохие привычки?: до ужаса ленивый Текущее: [Одежда футболка, шорты[Настроение] сонное[Косметика] -_- шутка?[Музыка] Саундтрек из Наруто[Еда] нету[Прическа] что-то Сайа-джино подобное[Что раздражает] то, что уже пол первого, а я еще дома [Запах] это не я.. О.о[Что я должен делать] убирать комнату[Книга] Поттер 5-й[Цвет лака для ногтей] -_-[Беспокойство] что из универа вылечу[Любовь] нету[Знаменитость] не понял... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] наверное брат[Разговаривал] маман ^^[Обнимал] ээээ Хотару ... О.о[Чатился] не хожу в чаты[Кричал] на брата[Влюблялся] ..... скорей была просто превязанность[Разбил твое сердце] е разбивали ли??? О.о[Целовал] Харуку [Еда] Суууууши[Цвета] Желтый/оранжевый/красный[CD] я их сам записываю - в основном сборники[Обувь] кроссовки, или Агромные ботинки[Сладости] ВСЕ[Животное] собака[TV передача] не смотрю телевизор в последнее время, а так не вспомнить[Фильм] ButterFly Effect[Песня] ооочень много[Овощ] помидор[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] таких нет[Поговорить] Иван/Харука[Поцеловать] а вот ^^'[Кем бы ты хотел быть] аниматором Цитата
Darklen Ss Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 имя:Ника Ники:t.A.T.u Дата рождения:водолейМесто проживания:Питер Цвет глаз:карий Цвет волос:натуральный-темный,сейчас светлый Размер обуви:37 Рост:165 Вес:50 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:давненько это было Красил волосы:красила,крашу,и буду красить Расчесывал волосы:пару минут назад Мыл волосы:сегодня Плакал:------ Звонил кому-нибудь:сегодня. Улыбался:сегодня Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?:нет Пьешь кофе?:редко Принимаешь наркотики?:нет Спишь с мягкими игрушками?:неа С кем-нибудь встречаешься?:--- Видел несколько раз один и тот же сон?:да бывает Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:да Веришь в жизнь на других планетах?:да Помнишь свою первую любовь?:да Все еще любишь его?:неа Читаешь газеты?:бывает Считаешь любовь ошибкой?:нет Ты заботишься о своей внешности:даЗаботишься о друзьях и семье?:стараюсь Любишь вкус алкоголя?:фуу..,гадость Веришь в ведьм?:конечно,без них никак . Веришь в привидений?:да [У тебя есть:] Секреты?:Естественно Домашние животные?:да,кошка Пирсинг?:нет Татуировки?:нет Особые интересы?:аниме и т.д. Тайная любовь?:так я сказала) Что-нибудь коллекционируешь?:нет Лучший друг?:имеется Тебе нравится твой почерк?:да Плохие привычки?:упрямость..... Текущее: [Одежда]бежевые брюки,и белый топ [Настроение]в норме [Косметика]сейчас нет [Музыка]много чего. [Еда]дыня [Прическа]малая взъерошенность [Что раздражает]грубость,и т.д. [Запах]Iceberg(ж) [Что я должен делать]много чего [Книга]Мастер и Маргарита [Цвет лака для ногтей]неа [Беспокойство]бывает [Любовь])) [Знаменитость]много Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся]друзьяB) [Разговаривал]мама [Обнимал]друзья [Чатился]------ [Кричал]--- [Влюблялся])) [Разбил твое сердце] не было такого.[Целовал]кошку чм. [Еда]овсянка:unsure: [Цвета]голубой,сиреневый и т.д. [CD]много [Обувь]кроссовки [Сладости]много [Животное]волки,кошки [TV передача]редко смотрю тел. [Фильм]Вселяющие страх,Обитель Зла ,Американский пирог 1,2,3,много [Песня]много [Овощ]морковь [Фрукт]цитрусы - апельсины и мандарины Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить]---- [Поговорить]---- [Поцеловать]секрет:D [Кем бы ты хотел быть] определюсь - скажу :) Цитата
Mike Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 (изменено) имя: МихаНики: Mikе, некоторые называют мя по приколу Мика(е) (как в Ангелах - Мика-кун:unsure:)Дата рождения: 21.11.1985Место проживания: Тверь Цвет глаз: КарийЦвет волос: ЧёрныйРазмер обуви: 42-43Рост: 180 см с хвостикомВес: 70+-2 [Когда ты последний раз:] Красил волосы: Никогда!!!!!!!!!!!Расчесывал волосы: хм... Сложно....Мыл волосы: :)Улыбался: Это у мя часто, благо оптимист...Смеялся: см пред Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: да. ИногдаС кем-нибудь встречаешься?: Ну.... нет....Веришь в жизнь на других планетах?: есессно....Помнишь свою первую любовь?: даЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности: хзЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: Водки:D но немногоB)Веришь в ведьм?: хм-м-м-м.... да....Веришь в привидений?: [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: НЕТТатуировки?: НЕТ!!!!Особые интересы?: да.Тайная любовь?: ;)Что-нибудь коллекционируешь?: ДаЛучший друг?: ЕстьПлохие привычки?: Болтаю много;) Текущее: [Одежда - нет кроме одной детали;)[Настроение] Весело[Музыка] Ост Бибоп[Еда] Конфеты[Прическа] -[Запах] После купания....[Что я должен делать] Учить ХТМЛ!!!!!!!!!!![Книга] "МиМ" Блин, вот мне не лень, а?! Ну я раздолбай, стока времени убил;) Изменено 19 июля, 2004 пользователем Mike (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2004 имя: ЭруиалатНики: ЭруиалатДата рождения: летоМесто проживания: 5 минут ходьбы от МКАДЦвет глаз: серо-зелёныеЦвет волос: тёмно-каштановыеРазмер обуви: -----Рост: ----- Вес: ----- [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Когда - не помню. Не люблю сны.Красил волосы: Опросничек-то девичий... :DРасчесывал волосы: минут 30 назадМыл волосы: минут 60 назадПлакал: Я, к слову сказать, вообще полохо запоминаю, когда в последний раз что-то делал.Звонил кому-нибудь: за этот вечер позвинил раза три...Улыбался: делаю это спорадически, когда настроение позволяет. Сейчас не позволяет.Смеялся: ----- Ты: Куришь?: Нет.Пьешь кофе?: В основном по утрам... Или ночью.Принимаешь наркотики?: Видимо нет...Спишь с мягкими игрушками?: Никогда!С кем-нибудь встречаешься?: И со всеми здороваюсь. Воспитан так...Видел несколько раз один и тот же сон?: раза три-четыреУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: На нескольких. По чуть--чуть на каждом.Веришь в жизнь на других планетах?: Скорее нет.Помнишь свою первую любовь?: Да.Все еще любишь его?: Скорее её. Нет.Читаешь газеты?: Нет.Считаешь любовь ошибкой?: А что поделаешь...Ты заботишься о своей внешности: С переменным успехом.Заботишься о друзьях и семье?: Если не я, то кто?Любишь вкус алкоголя?: "Анисовую." (с) :blink:Веришь в ведьм?: Меня этот вопрос крайне мало занимает. Скорее нет.Веришь в привидений?: Нет. [У тебя есть:] Секреты?: Секреты.Домашние животные?: Кошка полутора лет.Пирсинг?: Дырок в теле и так хватает. Для всего.Татуировки?: My own skin is good enough.Особые интересы?: Даже слишком особые.Тайная любовь?: Она вся тайная. Такой уж я тайный.Что-нибудь коллекционируешь?: В последнее время только праздничные логотипы Google...Лучший друг?: Несколько.Тебе нравится твой почерк?: Да. Но только мне.Плохие привычки?: Я зануда. Текущее: [Одежда] Удобная.[Настроение] Неопределённое.[Косметика] Может немного крема для бритья осталось на лице...[Музыка] Under 17[Еда] Я сыт.[Прическа] Ориентальная.[Что раздражает] ----- [Запах] Мой? Практически отсутствует.[Что я должен делать] Чего я только не должен. А вместо этого в форуме сижу...[Книга] Тери Пратчет "Весёлые времена"[Цвет лака для ногтей] -----[Беспокойство] Что гости завтра придут раньше, чем я проснусь.[Любовь] -----[Знаменитость] В настоящее время не знаменит. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Кошка.[Разговаривал] Кошка.[Обнимал] Кошка.[Чатился] Э.......[Кричал] На кошку.[Влюблялся] Кошка. ... тьфу, заело...[Разбил твое сердце] Можно подумать, этот процесс поставлен на конвейр...[Целовал] Кошку. ;) [Еда] Картошка. Колбаса.[Цвета] Жемчужно-серый.[CD] THERION - Lemuria[Обувь] Туфли.[Сладости] Пирог.[Животное] Кошка. (Куда же без них...)[TV передача] -----[Фильм] Ночной Дозор[Песня] MUSE - Time is running out[Овощ] помидор[Фрукт] персик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] -----[Поговорить] -----[Поцеловать] Много кого. Только не кошку, пожалуй. Ей уже досталось...[Кем бы ты хотел быть] Чуваком с деньгами. Но увы... Цитата
Darklen Ss Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 имя: МихаНики: Mikе, некоторые называют мя по приколу Мика(е) (как в Ангелах - Мика-кун:))Дата рождения: 21.11.1985Место проживания: Тверь Цвет глаз: КарийЦвет волос: ЧёрныйРазмер обуви: 42-43Рост: 180 см с хвостикомВес: 70+-2 [Когда ты последний раз:] Красил волосы: Никогда!!!!!!!!!!!Расчесывал волосы: хм... Сложно....Мыл волосы: -_-Улыбался: Это у мя часто, благо оптимист...Смеялся: см пред Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: да. ИногдаС кем-нибудь встречаешься?: Ну.... нет....Веришь в жизнь на других планетах?: есессно....Помнишь свою первую любовь?: даЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нет Ты заботишься о своей внешности: хзЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: Водки;) но немного;)Веришь в ведьм?: хм-м-м-м.... да....Веришь в привидений?: [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: НЕТТатуировки?: НЕТ!!!!Особые интересы?: да.Тайная любовь?: ;)Что-нибудь коллекционируешь?: ДаЛучший друг?: ЕстьПлохие привычки?: Болтаю много;) Текущее: [Одежда - нет кроме одной детали;)[Настроение] Весело[Музыка] Ост Бибоп[Еда] Конфеты[Прическа] -[Запах] После купания....[Что я должен делать] Учить ХТМЛ!!!!!!!!!!![Книга] "МиМ" Блин, вот мне не лень, а?! Ну я раздолбай, стока времени убил;)А что ты коллекционируешь? если не секрет :) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 (изменено) имя: СинНики: . Северный ВетерДата рождения:25.01.1985 Место проживания: МоскваЦвет глаз:Серо-голубые Цвет волос: БлондинРазмер обуви:45 Рост: 1.82Вес: 69 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: у меня таких нет только странныеКрасил волосы: некогда мне и мои нравятьсяРасчесывал волосы:утром Мыл волосы:дня 2 назад когда дома начевалПлакал: 2 недели назадЗвонил кому-нибудь:вчера Улыбался: непомнюСмеялся: сегодня. 10 мин назад Ты: Куришь?: да ЛМ красныйПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: никогдаУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь её?: нет мне было больноЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности?:даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нет но.....Веришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: МечтаТайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?:нетЛучший друг?: нет я перестал доверять лучшым друзьямТебе нравится твой почерк?: неа он корявый 8)Плохие привычки?: незнаю мне не судить об этом Текущее: [Одежда:синие трубы,и футболка с ресунком дракона[Настроение] странное не плохое и не хорошее[Косметика] не пользуюсь[Музыка] саунд трек из Эскафлона[Еда] пирожок[Прическа] как и всегда [Что раздражает] неизвестнось....[Запах] моево одикалона[Что я должен делать] стремиться к самосовершенствыванию[Книга] Человек изменивший мир(Юрий Никитин)[Цвет лака для ногтей] -----[Беспокойство] это личное[Любовь] нет[Знаменитость] Фолкен Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Серый Мышелов[Разговаривал] Серый Мышелов[Обнимал] Локи[Чатился] непомню[Кричал] Энгель[Влюблялся] Не помню[Разбил твое сердце]Секрет [Целовал] Локи [Еда] Мясо[Цвета] чорный[CD] нет[Обувь] Гриндарс[Сладости] нет[Животное]Дракон[TV передача] нет[Фильм]Эскафлон [Песня] Дракон(мельница)[Овощ] нет[Фрукт] Виноград Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Враг[Поговорить] Тайрана[Поцеловать]Незнаю[Кем бы ты хотел быть] Фолкеном но чтоб бесмертным :) Изменено 21 июля, 2004 пользователем Северный Ветер (смотреть историю редактирования) Цитата
Сэтто Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 имя: ИванНики: Crazy Dahack Gray ...Дата рождения: 18.10.1987Место проживания: КраснодарЦвет глаз: незнаю, разный, что-то типа зеленого,синего и желтого вместеЦвет волос: коричневый, типаРазмер обуви: 4*Рост: 17*Вес: ** [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: непомнюКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: вчераМыл волосы: на этой неделиПлакал: давно, лет 3-4 назадЗвонил кому-нибудь: сегодняУлыбался: всегдаСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: да, тока натуральноеПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: времени нет, к томуже переехалВидел несколько раз один и тот же сон?: раза 3Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: пытался на гитареВеришь в жизнь на других планетах?: даПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь егё?: нетЧитаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: незнаюТы заботишься о своей внешности: иногдаЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: даВеришь в ведьм?: . даВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: даДомашние животные?: нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: есть :)Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: да, интернет картыЛучший друг?: Макс aka -=MAX=-Тебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: да, грубость и ногти грызу Текущее: [Одежда Шорты[Настроение] переменное[Косметика] нет конечнор[Музыка] Ночной дозор[Еда] нет[Прическа] как обычно[Что раздражает] все посторонние раздражители[Запах] нет[Что я должен делать] Я? Да ничего.[Книга] нет[Цвет лака для ногтей] :) нету у мя[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] непомню[Разговаривал] непомню[Обнимал] давно было[Чатился] сейчас[Кричал] ооочень давно[Влюблялся] непомню[Разбил твое сердце] непомню[Целовал] непомню Мде, создается впечатление, что склерозник писал, но это не так! Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 имя: АлексейНики: . Алукард, поляк, Х.E.P, итд..Дата рождения: 1 июняМесто проживания: ( хе-хе так и скажу) СаратовЦвет глаз: ЗеленыйЦвет волос: каштановый ( чего самое странное меняется)Размер обуви: 46-48Рост: 201Вес: 87 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: нткогдаКрасил волосы: никргдаРасчесывал волосы: всегдаМыл волосы: каждый вечерПлакал: 19 лет тому назадЗвонил кому-нибудь: вчераУлыбался: постоянноСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: только когда вынудят а так я этим завязалПьешь кофе?: нет мерзость только когда сушняк долбитПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: постоянноУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да на всех ударных и + класс пианино и гитары с дипломом окончил однакоВеришь в жизнь на других планетах?: недаПомнишь свою первую любовь?: на всю жизньВсе еще любишь его?: его?????Читаешь газеты?: даСчитаешь любовь ошибкой?: нет\да\затрудняюсьТы заботишься о своей внешности:ВсегдаЗаботишься о друзьях и семье?: О семье? О друзьях да.Любишь вкус алкоголя?: только когда все по барабануВеришь в ведьм?: . да они по городу ходятВеришь в привидений?: таккже [У тебя есть:] Секреты?: я знаю что у женщин бываютДомашние животные?:есть Пирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: датТайная любовь?: не\даЧто-нибудь коллекционируешь?: себяЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: нет Текущее: [Одеждасвоя[Настроение] моё[Косметика] нет извините[Музыка] от рокэнд ролла до дета[Еда] вкусная[Прическа] нормальная[Что раздражает] иногда все[Запах] приятный лакост или озон или чегото трудно читаемое на д[Что я должен делать] жить вечно[Книга] роджер железны двеннадцать принцев амбера[Цвет лака для ногтей] нету[Беспокойство] [Любовь] в душе [Знаменитость] пол саратоа Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] [Разговаривал] [Обнимал] Много[Чатился] [Кричал] [Влюблялся] Всегда[Разбил твое сердце] Три пощечены считаются?[Целовал] много было ( Олю , Кристину ,Катю, Машу, Лизу.....) [Еда] вкусная[Цвета] красный и черный[CD] есть[Обувь] удобная[Сладости] неочень[Животное] есть[TV передача] чего попадется[Фильм] Все хорошие без американщины[Песня] [Овощ] баклажан[Фрукт] банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] мош себя хотя бессмысленно[Поговорить] [Поцеловать]Всех тех замечательных девушек которые вернули меня к жизни[Кем бы ты хотел быть] выше Заполняйте, кому не лень =) Цитата
BsKO Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 Некоторые пунктики я не понял ,но наверно чтото не так написал,не важно.Так вот :имя: ИванНики: BsKO )Дата рождения:30.01.86 Место проживания: Где-то в МосквеЦвет глаз: Темно зеленыеЦвет волос: шатенРазмер обуви: 44(вроде,а может и нет)Рост: Как померюсь, тут напишуВес: Как взвешусь ,тут допишу ) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон:Давноооо Красил волосы: никогдаРасчесывал волосы: РегулярноМыл волосы: каждое утроПлакал: года 3 назад Звонил кому-нибудь: ща болтаю по телефону :-)Улыбался: сейчас улыбаюсьСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: НеееетПьешь кофе?: бываетПринимаешь наркотики?:нет Спишь с мягкими игрушками?:нет :) С кем-нибудь встречаешься?: нет :(Видел несколько раз один и тот же сон?:да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?:немного Веришь в жизнь на других планетах?: угуПомнишь свою первую любовь?: угуВсе еще любишь её?: неаЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?:НЕТ Ты заботишься о своей внешности. даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: терпеть не могуВеришь в ведьм?: . нет )Веришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: естьДомашние животные?: есть Пирсинг?: нет Татуировки?: нетОсобые интересы?:что-то должно быть :) Тайная любовь?: неЧто-нибудь коллекционируешь?: когда-то увлекался нумезматикой Лучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?:не ( Плохие привычки?: нет Эт как я понял ,что со мной прямо сейчас происходит .Текущее: [Одежда почти одет[Настроение] эмм?[Косметика] нее[Музыка] Dj Tiesto[Еда] бутерброд[Прическа] нет)[Что раздражает]комар [Запах] благовония[Что я должен делать] нифига :)[Книга] сейчас ничего не читаю[Цвет лака для ногтей] нету [Беспокойство] нет[Любовь] нет =\[Знаменитость] ...Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мама[Разговаривал] ща еще не договорил[Обнимал] эээ...[Чатился] тут есть представители[Кричал] С кем я кричал? )[Влюблялся] нескажу[Разбил твое сердце]нескажу [Целовал] нескажуА это как понял любимые вещи.[Еда] много чего...перечислять не буду...[Цвета] синий[CD] ?[Обувь]кеды [Сладости] шоколад[Животное] ...[TV передача] не смотрю тв[Фильм] "день сурка"[Песня] много любимых[Овощ] ...[Фрукт] ... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] ...[Поцеловать]...[Кем бы ты хотел быть] собой ) вроде все ) Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2004 имя: Ники: Integrall, Mithertiths, Mist...Дата рождения: 24.10.1984Место проживания: ДонецкЦвет глаз: непонятныйЦвет волос: рыжий с черным и белымРазмер обуви: 38Рост: 175Вес: ** (вот если бы спросили о погоде на Марсе, я бы ответила... ) [Когда ты последний раз:] 0.о Видел страшный сон: Видела...Красил волосы: давно, не помню... Честно...Расчесывал волосы: тудэйМыл волосы: дэй эгоу...Плакал: А что это такое?Звонил кому-нибудь: Э... Вроде как....Улыбался: /*Улыбайтесь! Это действует на нервы!... */Смеялся: Почему бы благородному дону... ??? Ты: Куришь?: 0 Пьешь кофе?: угу // Второе щастье программераПринимаешь наркотики?: И зачем такое щастье?... Спишь с мягкими игрушками?: "Порутчик! Вы пошляк!" (с) Наташа РостоваС кем-нибудь встречаешься?: :) Видел несколько раз один и тот же сон?: И ЕЩЕ ХОТЮУУУУ!!!!Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Мастерская игра на чужих нервах. ^^ // Вообще фортепиано, дэс... Веришь в жизнь на других планетах?: А почему бы и нет? (с) яПомнишь свою первую любовь?: Да! // Ах! Эта была самая настоящая светлая и прекрасная любовь!... Консоль "Байт"! :) Все еще любишь его?: Да! Консоль никогда не забуду!... ^^ Читаешь газеты?: Бывает... Но это проходит...Считаешь любовь ошибкой?: Error #105: You reques not found.Ты заботишься о своей внешности : Есть такое... :unsure: Заботишься о друзьях и семье?: Ну дык! Любишь вкус алкоголя?: Э... Не всего... Только очень хорошего... Веришь в ведьм?: Мона для разнообразия... Веришь в привидений?: БУ!!!!!! [У тебя есть:] У меня не может не есть! Секреты?: Ой! Скелет из шкафа вывалился.... :unsure: Домашние животные?: Два собака! Пирсинг?: 0 // Хм... Сережки в ушах не считаются...Татуировки?: 0 // Накойя оно мне...Особые интересы?: B) Тайная любовь?: Чего? Что-нибудь коллекционируешь?: Мда... Бывает... Лучший друг?: :) Тебе нравится твой почерк?: Местами и временами... Плохие привычки?: Все в этом мире относительно... Текущее: Куда? [Одежда] Ва усем черном... [Настроение] Ехидно-террористическое[Косметика] Качественная[Музыка] Количественно-качественная...[Еда] А что это такое?[Прическа] Есть! // Два пальца в розетку, и никаких проблем! (с) Зерт[Что раздражает] Рррррррррррр![Запах] Вкусный...[Что я должен делать] Что должен - то делаю....[Книга] "Собачье сердце" Булгакова...[Цвет лака для ногтей] Красивый...[Беспокойство] С чего бы?[Любовь] :( [Знаменитость] Оно мне надо? Последний кого ты/с кем ты/кто: Кого я с кем чего?... :blink: [Дотронулся] Собак Дана[Разговаривал] мама[Обнимал] собак Дана[Чатился] ... Conecting 99%.... Disconnect.... // ********[Кричал] Я не кричу. Я доходчиво обьясняю....[Влюблялся] Тьху...[Разбил твое сердце] Обойдется![Целовал] :rolleyes: [Еда] Была... Больше нету...[Цвета] Черный, красный, серебряный, белое золото[CD] Уже DVD... [Обувь] много... [Сладости] АБАЗЯЮ!!!! Но мну низзя.... // Тренерую Силу воли!... Такими темпами скоро джедаем буду...[Животное] Их есть у меня![TV передача] Фу.... Гадости то какие...[Фильм] "Ночной Позор", "Звездные Войны", "Шоколад"... [Песня] Пестня про "Бухать", пестня про "Чайка"... шутю... "Дос", "Ничего на свете лучше нету, Чем стрелять врагов из пистолета..."[Овощ] Бя!!! [Фрукт] Черешня!... ^^ Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Порутчик! Вы пошляк! [Убить] Гы... Гы-гы... Гы-гы-гы....[Поговорить] :rolleyes: [Поцеловать] :rolleyes: [Кем бы ты хотел быть] собой, любимой... И программистом холосым.... (т.е. лучше чем сейчас) Цитата
FoolMoon Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Даже не знаю, что проще - написать все о себе или прочесть все, что понаписали другиеДа.. дружно боремся с леньюимя: АняНики: ФулМун. Дата рождения: 16 января 1985Место проживания: СПбЦвет глаз: серо-зеленыйЦвет волос: на данный момент красные вроде, пока не смоется краска:PРазмер обуви: 36-37Рост: 156 было когда-то, хотя вряд ли подрослаВес: не знаю [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: вчера. какая-то черная гадость пожирала людей, словно облепляя их.. проснулась, когда убежала от нееКрасил волосы: 2 дня назад, если не ошибаюсьРасчесывал волосы: недавноМыл волосы: позавчераПлакал: сегодня(вернее уже вчера)... Пользуясь моментом хочу поблагодарить за предоставление плеча и платка;)Звонил кому-нибудь: вчераУлыбался: сейчасСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: иногда. Просто черный - никогдаПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: редкоС кем-нибудь встречаешься?: даВидел несколько раз один и тот же сон?: Пару раз во сне я понимала, что такое мне уже снилосьУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: все равноПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь его?: нетЧитаешь газеты?: иногдаСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности даЗаботишься о друзьях и семье?: даЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: . нетВеришь в привидений?: нет [У тебя есть:] Секреты?: думаю должны быть.. поискать что лиДомашние животные?: далматины - Фрося, ХильдаПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: рисование, настольный теннис, музыка...Тайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: нетТебе нравится твой почерк?: даПлохие привычки?: в наличие имеются Текущее: [Одежда в данный момент... футболка и трусики:)[Настроение] замечательное.. спать хосю..[Косметика] "Блеск со вкусом вишни(?), хочешь поробовать?"(с) ;)[Музыка] Dream Dance, J-Pop, Рок, ОСТы.. По настроению[Еда] ням-ням:) [Прическа] естественная расчесанная лохматость:)[Что раздражает] э-э-э.. неконструктивная безосновательная критика, ругань[Запах] дождя [Что я должен делать] Наслаждаться жизнью:)[Книга] много разных[Цвет лака для ногтей] в данный момент розовый[Беспокойство] бывает[Любовь] да[Знаменитость] --- Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мама[Разговаривал] :)[Обнимал] :)[Чатился] -----[Кричал] не помню[Целовал] маму в щечку ^__^ [Еда] опять :D"..[Цвета] цвет клюквы, оттенки зеленого, бежевый[CD] ОСТы[Обувь] босоножки[Сладости] ня, люблю сладкое[Животное] кошка[TV передача] давно ТВ не смотрю[Фильм] последнее "Дуэль", просмотренная кусками[Песня] Опенинги и Эндинги Алхимика[Овощ] цветная капуста[Фрукт] ананас, черешня, зеленые яблоки, мандарины.... люблю фрукты:) Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] никого[Поговорить] сейчас... ни с кем. Мну занята заполнением анкеты[Поцеловать] :)[Кем бы ты хотел быть] собой лубимой:) Фух.. заполнила... А теперь читайте все энто кому не лень;) Цитата
b-prey Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 (изменено) имя: димаНики: b-prey. Дата рождения: 13.09.78Место проживания: питерЦвет глаз: серо-голубыеЦвет волос: темно русые (вроде так называетьса)Размер обуви: 44-46Рост: 18? Вес: без понятия.. думаю за 100 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: небываетКрасил волосы: 3 или 4 года назад вернее только прядку волосРасчесывал волосы: с утраМыл волосы: с утраПлакал: ээ.. непомню..Звонил кому-нибудь: 2.5 минуты назадУлыбался: сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: с молоком или со сливками онлиПринимаешь наркотики?: ага.. нэт в неограниченных кол-вах..Спишь с мягкими игрушками?: с мягкими да.. а за игрушек бить будут.:(С кем-нибудь встречаешься?: с рыжим чудовищемВидел несколько раз один и тот же сон?: ээ.. сам сон нет.. а вот про одно и то же место да..Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: неа и как то не стремлюсь научитьсаВеришь в жизнь на других планетах?: истина где то рядом..Помнишь свою первую любовь?: а кто нить ее мог забыть?Все еще любишь ее?: неаЧитаешь газеты?: только онлайн..Считаешь любовь ошибкой?: самой ужасной.. шутю..Ты заботишься о своей внешности: бываетЗаботишься о друзьях и семье?: мы в ответе за тех кого приручили (с)Любишь вкус алкоголя?: вызывает отвращениеВеришь в ведьм?: неаВеришь в привидений?: неа [У тебя есть:] Секреты?: два скелета в шкафу..Домашние животные?: я сам себе домашнее животное.. главное вспомнить что забыл покормить..:DПирсинг?: нетуТатуировки?: не вижу смыслаОсобые интересы?: эм.. АО если толькоТайная любовь?: 2 шт..Что-нибудь коллекционируешь?: эмоции..Лучший друг?: тело.. просто тело.. (ник такой)Тебе нравится твой почерк?: неа.. Плохие привычки?: много.. оч много.. Текущее: [Одежда футболка, джинсы, кроссовки..[Настроение] работаю я.. значит радостное напишу [Косметика] "Блеск со вкусом вишни(?), хочешь поробовать?"(с) фи (с)[Музыка] транс[Еда] еда.. а что еда то? Я щаз ничего не ем..[Прическа] ик.. полное отсутствие оной..[Что раздражает] звонки тупых юзверов..[Запах] запах любимой девушки[Что я должен делать] габотать габотать и еще раз габотать..[Книга] щаз читаю 3 шт.. [Цвет лака для ногтей] серебристый.. [Беспокойство] спокоен аки танк[Любовь] есть.. [Знаменитость] где.? Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] ээ.. здоровался с кем то..[Разговаривал] с тупым юзером..[Обнимал] любимую девушку..[Чатился] ой давно это было..[Кричал] ээ.. непомню..[Влюблялся] месяца два назад..[Разбил твое сердце] месяца два назад.. и по сей день. А еще крышу унесла..[Целовал] любимую девушку.. [Еда] бутерброд с чаем[Цвета] ?? цвета или цветы..?[CD] резал болванку на работе[Обувь] кросовки[Сладости] чупа-чупс..:blink:[Животное] ----[TV передача] новости[Фильм] дуэль.. кусками..[Песня] души..[Овощ] памидор[Фрукт] клубника Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] джугернаута[Поговорить] с ней..[Поцеловать] её[Кем бы ты хотел быть] а нас и тут неплохо кормят (с) гы.. я успел влезть рядом с ней..:huh: Изменено 22 июля, 2004 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования) Цитата
Yan Valentine Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 (изменено) имя: ИванНики: Zombie32, Yan Valentine, ещё новый хочу взятьДата рождения: 7.07.1986Место проживания: Южно-Сахалинск (о. Сахалин, кто не знает)Цвет глаз: хзЦвет волос: хзРазмер обуви: 41Рост: 17х гдето в этом пределеВес: ууу, маленький, меня даже в армию не берут по недобору [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: кстати не помнюКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сегодняМыл волосы: позавчераПлакал: забылЗвонил кому-нибудь: не звоню никому почти что, хотя недавно звонил kZУлыбался:сегодняСмеялся: сегодня Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: периодически, но не частоПринимаешь наркотики?: упаси божеСпишь с мягкими игрушками?: даже в детстве почти не спалС кем-нибудь встречаешься?: пока что нет, что не может не огорчатьВидел несколько раз один и тот же сон?: врядлиУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нетВеришь в жизнь на других планетах?: конечноПомнишь свою первую любовь?: даВсе еще любишь её?: даЧитаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: нетТы заботишься о своей внешности: нет, точнее не люблю заботитьсяЗаботишься о друзьях и семье?: так, не сильно напрягаясьЛюбишь вкус алкоголя?: смотря что, люблю вискиВеришь в ведьм?: нетВеришь в привидений?: да [У тебя есть:] Секреты?: у кого их нет? Но щас всё меньше и меньшеДомашние животные?: кошка, но не моя, а сестрыПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: не понял вопросаТайная любовь?: даЧто-нибудь коллекционируешь?: монеты, аниме, зомбей из МТГЛучший друг?:Die_scum! это ник если че, а не пожелание ему :(Тебе нравится твой почерк?: ужасныйПлохие привычки?: да нету вроде Текущее: [Одежда] полу-скам штаны, футболка с МТГ на спине[Настроение] нейтральное, хотя отчасти оптимистичное[Косметика] нету[Музыка] Silent Hill Soundtrack[Еда] Молоко с батоном[Прическа] Хвостик неаккуратный[Что раздражает] да ничего вроде[Запах] вроде нет никакого особенного запаха[Что я должен делать] быстрее печатать, пока инет не прикрыли[Книга] Сборник романов Ф. Дика[Цвет лака для ногтей] нету[Беспокойство] я спокоен как танк на павороте[Любовь] есть любовь, тайная[Знаменитость] не люблю знаменитостей Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Чувак, с которым познакомился на почте ака Geroi[Разговаривал]он же[Обнимал] одноклассник (хехе - это не яой)[Чатился] тока что с ГвГ[Кричал] я вообще на людей не кричу[Влюблялся] секрет[Разбил твое сердце] хз[Целовал] девушку [Еда] отбивная[Цвета] зелёный, золотой, желтый[CD] в смысле музыка? сложно сказать, многие, щас Radiohead[Обувь] берцы и китайские тенисные тапочки, всё остальное ацтой[Сладости] пирожное, любое, свежее, и ещё СНИКЕРС - универсальный батончик!!![Животное] не люблю животных, хотя наверно паук[TV передача] не смотрю телек[Фильм] Малхоланд Драйв, Реквием по мечте, Blade Runner, The Matrix[Песня] много, например Iron Maiden - Be quick or be dead[Овощ] огурец[Фрукт] банан (это тоже не яой :D Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] щас хочу убить Супер_дьявола, а так вроде никого[Поговорить] с одноклассником, с любым[Поцеловать] того кого люблю[Кем бы ты хотел быть] героем романа, любого, например Норвежского леса Изменено 22 июля, 2004 пользователем Yan Valentine (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 (изменено) Имя: Секрет (только для женщин; реклама) :D Ники: Innocence, RomeO, unknown ...и ещё до пупков...Дата рождения: 11 декабря Место проживания: Планета, грязная и токсичная )Цвет глаз: хмм.. - карие, зелёные...бррр.Цвет волос: брюнет.Размер обуви: 43Рост: 179Вес: 68 Когда ты последний раз: всегда)) Видел страшный сон: таких не было...никогда.Красил волосы: Хм-м-м)) где именно?))Расчесывал волосы: нет нужды, но после душа - расчёсываю...Мыл волосы: позавчера...и сегодня бу.Плакал: не помню, то ли 4-5 лет назад. Каждый день, от смеха. =)Звонил кому-нибудь: сегодня утром, своему провайдеру =))...Улыбался: сейчас, когда читаю вопросы.Смеялся: тогда же, когда улыбаться начал) Ты: Саркастический...нахал. =) Куришь?: куришь))...Lucky StrikeПьешь кофе?: пьёшь))... лублу Ирландский кофе.Принимаешь наркотики?: кофе - наркотик, я - наркоман))))Спишь с мягкими игрушками?: только если они об этом вежливо попросят)))С кем-нибудь встречаешься?: Утром - со своим отражением в зеркале...а вечером - с друзьями.Видел несколько раз один и тот же сон?: примерно раз -дцать, на протяжении 4 лет. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на нервах))Веришь в жизнь на других планетах?: я не верю, я знаю, что она есть.Помнишь свою первую любовь?: таковой не было.Читаешь газеты?: если уж совсем делать нечего.Ты заботишься о своей внешности?: моя внешность заботится обо мне))Заботишься о друзьях и семье?: конечно.Любишь вкус алкоголя?: нет, но пиво нравится*.Веришь в ведьм?: как же без них. Иной раз Деда Мороза видишь под окнами, а за ним - целый эскорт из ведьм)). Веришь в привидений?: они за ведьмами обычно следуют)))...Знаю, что духи существуют. У тебя есть: приходи, поедим))) Секреты?: не скажу - это секрет....т-с-с-с ^_^Домашние животные?: не-а =(Пирсинг?: не-а =)Татуировки?: не-а...?!Особые интересы?: секрет))Тайная любовь?: не-а...Что-нибудь коллекционируешь?: знания человеческой психологии.Лучший друг?: ...хочешь стать?))Тебе нравится твой почерк?: обожаю...=)Плохие привычки?: дышать)) Текущее: ну и пусть течет)) Одежда: носки, рубашка, трусы, шорты...вот сейчас часы надеваю...Настроение: см. пункты Улыбался и Смеялся. Пока продолжается.Косметика: см. пункт настроение, то же, что и в нём, только усиленное в несколько раз =)Музыка: Sweetbox_Sorry ... 1 минута прошла. =)Еда: а это идея! =))Прическа: где именно? =)Что раздражает: крапива, если её потрогать - будет раздражение кожи)). А так - ничего не раздражает.Запах: *нюхает*...угу есть немного))Что я должен делать: ты же девушка, значит - должНА...что-нибудь.Книга: религиозные учения, для анализа происхождения человека.Цвет лака для ногтей: ноги - ногти, руки - рукти...=)) предпочитаю обычный вид)).Беспокойство: *нюхает* ... где?)Любовь: нет.Знаменитость: *нюхает* Последний кого ты/с кем ты/кто: изврат, нафффик)) Дотронулся: друзья.Разговаривал: друзья.Обнимал: друзья.Чатился: хм, сегодня...Кричал: 2 года назад, на друга, за слабость характера.Влюблялся: =((Разбил твое сердце: не разбивали, не разбивают и не разобьют.Целовал: как, именно? Еда: уже ем, спасибо, за совет!=))Цвета: оранжевый, белый, индиго, бежевый.CD: сижу =))Обувь: в данный момент носки, а так - кросы, туфли, тапки, боты.Сладости: миндальные печенюшки))Животное: пантера, ягуар.TV передача: Фигурное катание - женская часть программы)). Да и теннис - женский))Фильм: нет.Песня: Sweetbox_Everything gonna be allright.Овощ: Болгарский перец, оранжевой окраски))Фрукт: манго. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: изврат...в квадрате.)) Убить: никого...Поговорить: с понимающим человеком, в котором нет простоты.Поцеловать: хочешь?)))Кем бы ты хотел быть: пламенем и ветром. Заполняйте, кому не лень =): изврат...в кубе))) *нюхает*... :unsure: Изменено 22 июля, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina Inverse Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2004 Имя: ЛинаНики: Lina Inverse, Lina_Inverse, LIaSS, Spike SpiegelДата рождения: 22.05.87Место проживания: Кр-скЦвет глаз: тёмно-кариеЦвет волос: сейчас - красный с синими полосами :ph34r:Размер обуви: 40Рост: 160Вес: 50 Когда ты последний раз: миг назад Видел страшный сон: в детстве.. когда посмотрела какой-то отрывок из фильма про вампиров.. потом заснуть могла, только если с папой ^^"Красил волосы: В субботу, кажется... нет, в воскресенье ^_^Расчесывал волосы: часа два назадМыл волосы: вчера (перед экзаменом ^_^Плакал: года четыре назад...Звонил кому-нибудь: пару дней назад... в последнее время мне все звонят! >_<Улыбался: сейчас ^^ Вопросы классные!Смеялся: а вот только что и начала! Ты: ну не вы же ^_~ Куришь?: Ага ^__^ или Вест Медиум (когда денег нет), или Мальборо красное (во всех остальных случаях =)Пьешь кофе?: и ещё как!!! Моккона рулит! ПУ!Принимаешь наркотики?: Только никотин и кофеин!Спишь с мягкими игрушками?: Ага! У меня очаровательный толстый плюшевый кот!!!!С кем-нибудь встречаешься?: С кучей людей на улице - ежедневно!!!Видел несколько раз один и тот же сон?: Да, и не раз Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: нервы, ребра и пианино ^^Веришь в жизнь на других планетах?: я вообще ни во что не верю ^^Помнишь свою первую любовь?: А она была?Читаешь газеты?: Если в ванной больше ничего нету, то да.Ты заботишься о своей внешности?: В пределах разумного (для меня =)Заботишься о друзьях и семье?: Первое - да. Второе - нетЛюбишь вкус алкоголя?: Да я его и не пробовала ни разу ^^"Веришь в ведьм?: Не верю - знаю Веришь в привидений?:Смотря что под этим понимать.. Духи и фантомы - да, есть. А детские страшилкм? *пожимает плечами* нет, наверное У тебя есть: У меня всё есть =р Секреты?: Естессно!Домашние животные?: Угу ^__^ Толлстая серая пушистая кошка! (живая!!!!)Пирсинг?: нетТатуировки?: не-аОсобые интересы?: Хэй! Это уже личное ;))Тайная любовь?: Эх *вздох* есть... Я Скволла люблю (и Гаури =)Что-нибудь коллекционируешь?: чужие секреты ;)Лучший друг?: Я сама!Тебе нравится твой почерк?: Ха-ха-ха!!! Такую корявость редко где встретишь!!Плохие привычки?:Спать по ночам :/ Текущее: Куда? О_О Одежда: Шорты, топик.Настроение: Сонный кавай, млин!Косметика: Я её вообще не пользуюсь ^^"Музыка: Кипелов - Я свободенЕда: Кружка кофе, сигарета и ИнетПрическа: "все стороны света"Что раздражает: Нудизм!!! (от слова нудеть, нудный, а не то, что вы могли подумать :)Запах: роза. (я из ванны тока что *^^*)Что я должен делать: Х.З. Спать, наверное ^^Книга: Пауло Коэльо "Одиннадцать минут"Цвет лака для ногтей: средние пальцы - чёрный лак. Остальные без изменений ;)Беспокойство: да всё в порядке, вроде..Любовь: есть =рЗнаменитость: Мегами Хаясибара Последний кого ты/с кем ты/кто: инцест, аднака ;) Дотронулся: мышь компутернаяРазговаривал: матьОбнимал: кошкаЧатился: если аська считается, то КонвиктКричал: на мать недавно... уже не помню, кто первый сорвался ^^Влюблялся: хех... Разбил твое сердце: *дикий смех* да не существует такого человека!!Целовал: э-э-э... кажется знакомый ролевик... Еда: опять? Я уже и допила и докурила! Один инет остался ^^"Цвета: ЧЁРНЫЙCD: Гравик ОАВишкиОбувь: Кроссы камелотовские ^^"Сладости: любовь... если это онаЖивотное: пантераTV передача: Трансформеры!!!!!!!Фильм: Пираты Карибского моряПесня: Машина Времени - Она идёт по жизни, смеясьОвощ: хм... в голову лезут яойные мысли... кукуруза?Фрукт: а огурец, это что? Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: О_о Убить: иногда - себяПоговорить: Со своим вторым я...Поцеловать: х.з. Любимого, наверное (но в последнее время и всё чаще - свой сотовый =)Кем бы ты хотел быть: собой. И точно знать, что это я \\ Ну и вопросы же у вас, млин!! ^__________^ Развеселили ближе к середине ночи!! :ph34r: Цитата
Limel Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 (изменено) имя: хе..красивое русское имя.. ;) Ники: . Limel, Вусик, Alice..была когда-то..Дата рождения: 14 декабряМесто проживания: РоссияЦвет глаз: серо-зеленыеЦвет волос: черный…был :huh: уже почти свой родной…коричневый :D Размер обуви: 37Рост: 165Вес: 54 [Когда ты последний раз:] да вот прям щас.. Видел страшный сон: не помню..наверноеКрасил волосы: и красила и стригла и вытравляла и че я с ними только не делала.Расчесывал волосы: ага..в прошлой жизни…ну конечно! Мыл волосы: аналогичноПлакал: агаЗвонил кому-нибудь: куда? В дверь? Да, а потом убегала :P Бха-ха-ха…Улыбался: да всю жизнь хожу с улыбкой…уже зубы болят.Смеялся: все время хохочу, как псих. Ты: попрошу на ВЫ пожалуйста Куришь?: да. Esse…Пьешь кофе?: иногдаПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: ага..под матрасом валяется :D С кем-нибудь встречаешься?: с кем-нибудь нет, с друзьями каждый день.Видел несколько раз один и тот же сон?: даУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да. На фортепианке…как никак школу закончила. Ну и на гитарке еще бренчу..малек.Веришь в жизнь на других планетах?: конечно. Вчера только познакомилась с гуманоидомПомнишь свою первую любовь?: эээ…нетВсе еще любишь его?: еще чего захотелЧитаешь газеты?: нет, обычно для костра используюСчитаешь любовь ошибкой?: смотря чьюТы заботишься о своей внешности: еще бы…Заботишься о друзьях и семье?: ну да..бывает B) Любишь вкус алкоголя?: хммм…да нет..вроде.Веришь в ведьм?: АГА! Веришь в привидений?: АГА [У тебя есть:] нету Секреты?: да вроде еще где-то завалялись..я очень открытый человекДомашние животные?: конечно…..эта тварь..котом завется…КузьмаПирсинг?: еще спрашиваете..есть конечно.Татуировки?: ХОЧУ :o Особые интересы?: да и не примомнишь сразу то.Тайная любовь?: хе…обычно на 10 минут..потом она становится явной <_< Что-нибудь коллекционируешь?: что-нибудь нет.Лучший друг?: ну есть.Тебе нравится твой почерк?: обожаю. Такой красивый.Плохие привычки?: Вагон и маленькая тележка. Но они мне идут :rolleyes: Текущее: да вроде кран закрыла. [Одежда] топик и спортивные штаны. [Настроение] нейтральное.[Косметика] да вы че? Я только проснулась![Музыка] Lunatica [Еда] поела уже.[Прическа] дикобраз[Что раздражает] опять спать хочу. [Запах] человеческой плоти.[Что я должен делать] вообще чего-нить полезное по дому…но так в лом..вот и сижу в инете :D [Книга] Энн Райс”Арман”[Цвет лака для ногтей]розоватый [Беспокойство] я спокойна, как удав.[Любовь] ой..да все никак не выберу.[Знаменитость] Орландо Блум. И Джонни Депп B) Последний кого ты/с кем ты/кто: что? А помедленней.. [Дотронулся] мой кот…зараза.. :) [Разговаривал] подруга.[Обнимал] ой..да их много и не припомнишь так сразу.[Чатился] Наббе, Саншайн[Кричал] опять же кот. Жратвы просил..[Влюблялся] ммм…даже вспоминат об этом человеке..не охото.[Разбил твое сердце] да не было такого.[Целовал] не упомнишь сразу…их много. [Еда] человеченка форевер![Цвета] черный, голубой :rolleyes: [CD] сборники всякие.[Обувь] кроссовки[Сладости] шоколад Ритерспорт.[Животное] кот[TV передача] нет такой[Фильм] Пираты Карибского моря и Властелин колец[Песня] linkin park:”Breakin the habit” Lunatica-The Neverending Story[Овощ] огурец[Фрукт] персик, банан, апельсин. Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: когда найду, скажу. [Убить] да есть один…такой..урод..[Поговорить] незнаю.[Поцеловать] Набесина :rolleyes: [Кем бы ты хотел быть] психологом буду. Изменено 24 июля, 2004 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Stavros Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 имя: АртёмНики: Stavros, Tarmitar, PsychoДата рождения: 25/12/82 (Козерог)Место проживания: МоскваЦвет глаз: Каре-жёлто-зелёныйЦвет волос: Чёрный с проседью(местами)Размер обуви: 42.5Рост: 176Вес: 72+-1 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: не снятсяКрасил волосы: NEVERРасчесывал волосы: не приходитсяМыл волосы: вчераПлакал: лет эдак 10 назадЗвонил кому-нибудь: сегодня раз 8Улыбался: всегда улыбаюсь(у меня и подпись соответствует)Смеялся: сегодня. Ты: Куришь?: Да KENT 8Пьешь кофе?: ДАПринимаешь наркотики?: ТРАВА НЕ НАРКОТИКСпишь с мягкими игрушками?: Со своим котом БонейС кем-нибудь встречаешься?: ПериодическиВидел несколько раз один и тот же сон?: Вряд ли. Не помню Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: синтезатор(и то с трудом)Веришь в жизнь на других планетах?: А как же!!!Помнишь свою первую любовь?: Пытался вспомнить, не вышло.Все еще любишь его?: Разумеется НЕТ Читаешь газеты?: НеТСчитаешь любовь ошибкой?: А хрен его знаетТы заботишься о своей внешности: есессеноЗаботишься о друзьях и семье?: конечно!Любишь вкус алкоголя?: Смотря какого.Веришь в ведьм?: Есть такие дамы. Был знаком. В люблю играли.Веришь в привидений?: ДА! ДА! ДА! [У тебя есть:] Секреты?: НетДомашние животные?: Кот Боня (белый и ооочень пушистый)Пирсинг?: НЕТТатуировки?: Три Особые интересы?: Смотря что называть особымиТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?: ужастикиЛучший друг?: естьТебе нравится твой почерк?: ДАПлохие привычки?: Много Текущее: [Одежда: чёрные туфли, чёрные брюки, чёрный лёгкий свитерок, черная щетина(воды то нет)[Настроение] Хочется летать[Косметика] не юзаю[Музыка] Hard & Heavy[Еда] Мясо[Прическа] Коротко стриженный[Что раздражает] ничего[Запах] не догнал[Что я должен делать] ни хрена[Книга] Харуки Мураками "Страна чудес без тормозов и Конец Света"[Цвет лака для ногтей] Не пользуюсь[Беспокойство] Никакого[Любовь] может и есть где-то[Знаменитость] АЛУКАРД Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Девушка[Разговаривал] со знакомой[Обнимал] подругу[Чатился] не помню[Кричал] не кричу[Влюблялся] ведьма[Разбил твое сердце] никто[Целовал] подругу [Еда] Много[Цвета] Чёрный, серый, красный, белый[CD] Manowar "King of Metal", Метал- опера "Эльфийская рукопись" [Обувь] Туфли (естественно мужские)[Сладости] Белый шоколад[Животное] Кот[TV передача] нет[Фильм] Ночной Дозор[Песня] Nessum Dorma Джакоппо Пучини в исполнении Manowar.[Овощ] Помидор[Фрукт] Э Маандарын Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Я не злобливый[Поговорить] кто предложит[Поцеловать] кто понравится[Кем бы ты хотел быть] Тем, кто общается мыслями и парит над землёй! УУф справился всё таки! Цитата
[LFA]AnticXrist Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2004 имя: КрисНики: Всегда разные, но в основном Remy Zero, [LFA]Antic}{rist.Дата рождения: 22.12.85Место проживания: АдЦвет глаз: ГолубыеЦвет волос: ЧерныеРазмер обуви: денег нет на обувь ^_^Рост: 188Вес: 60 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: когда спал.Красил волосы: ага, оранжевый, красный, фиолетовый ... Расчесывал волосы: неа, в лом Мыл волосы: неа Плакал: под водку Звонил кому-нибудь: да в 02 Улыбался: Смеялся: сегодня. да с вас. Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: даПринимаешь наркотики?: даСпишь с мягкими игрушками?: если только это девушки С кем-нибудь встречаешься?: ага 1 раз за вечер Видел несколько раз один и тот же сон?: а когда я спал ?Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: на клаве Веришь в жизнь на других планетах?: нетПомнишь свою первую любовь?: небыло Все еще любишь его?: водку ? да Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: скорее тупостьюТы заботишься о своей внешности: конечно!Заботишься о друзьях и семье?: пофигЛюбишь вкус алкоголя?: ага крошка Веришь в ведьм?: . нет, но верю в стерв Веришь в привидений?: я их знаю, постоянно под упро припрусться синие [У тебя есть:] Секреты?: мореДомашние животные?: мои предки Пирсинг?: ага на ... Татуировки?: неОсобые интересы?: а фиг его знаетТайная любовь?: неаЧто-нибудь коллекционируешь?: доверчивых людейЛучший друг?: ну а вы как думаете ? Тебе нравится твой почерк?: нефигаПлохие привычки?: завались ! Текущее: [Одежда] один шарф[Настроение] Супер ![Косметика] вы чо ![Музыка] Blink 182[Еда] нет[Прическа] наподобие каре токо длинее[Что раздражает] тормаза[Запах] чо ?[Что я должен делать] нефига[Книга] нема[Цвет лака для ногтей] :)[Беспокойство] ..[Любовь] ..[Знаменитость] ... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] хм..стесняюсь :)[Разговаривал] с Cat-Selina[Обнимал] Оксану[Чатился] MAD_Paul[Кричал] когда перло [Влюблялся] никогда[Разбил твое сердце] никогда[Целовал] все подрят(естественно девушек), уже непомню. [Еда] вкусная [Цвета] Черный[CD] много [Обувь] красюки [Сладости] водка[Животное] look up[TV передача] "Убойная комедия тусовки"[Фильм] "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале"[Песня] Ария - "Обман" [Овощ] ...[Фрукт] ... Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Всех[Поговорить] С умным человеком[Поцеловать] Кемирон Диаз[Кем бы ты хотел быть] Дьяволом Надеюсь меня незабанят :) и больше невозникнет вопросов :) Цитата
graf[Lex] Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 имя: АлексейНики: graf[Lex], [Lex]Дата рождения: 02.12.86Место проживания: г. ТверьЦвет глаз: говоят зелено-голубые, но я не верю)Цвет волос: русыеРазмер обуви: ой... точн. непомню гдето 43...Рост: гдето 168...ну вобщем маленький я)Вес: 55 или около того [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: гдето неделю назад, я тонул в море)) (плавать то я не умею ))Красил волосы: никогда, нафиг надо.Расчесывал волосы: ой давно)Мыл волосы: вчера//блин похоже на соц. опрос какойто компании по уходу за волосами))Плакал: хм... в детстве) Звонил кому-нибудь: вчера, знакомой... рассказывала как она ездила отдыхать))Улыбался: тока что))) пока вспоминал ))Смеялся: недавно... анекдоты читал) Ты: Куришь?: да, Chesterfiled синий) и план)))Пьешь кофе?: без этого не могу) молотое)Принимаешь наркотики?: аниме)))Спишь с мягкими игрушками?: ну уж нет.С кем-нибудь встречаешься?: с недавних пор нет, yeah! I'm free)))Видел несколько раз один и тот же сон?: небыло такого...Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: к сожалению нет(Веришь в жизнь на других планетах?: ага.Помнишь свою первую любовь?: да, долгая она была)Все еще любишь ее?: уже нет, прошло)Читаешь газеты?: неаСчитаешь любовь ошибкой?: в чем то возможно и даТы заботишься о своей внешности?: ну стандартные вещи типа стричься, бриться и тп)Заботишься о друзьях и семье?: стараюсь)Любишь вкус алкоголя?: смотря что, если пиво или хорошее вино например, то да. А если какая нить там отвертка или тп) Да и водку вкусной вещью не назовешь...))Веришь в ведьм?: чушьВеришь в привидений?: ерунда [У тебя есть:] Секреты?: а у кого их нет?)Домашние животные?: комп)Пирсинг?: был... типа шип такой в брови... потом снял, бесить начало)Татуировки?: неа...Особые интересы?: хмм... ничего особенного вроди нету...Тайная любовь?: нет, я вам не Сето-кан из Аизу))Что-нибудь коллекционируешь?: диски с аниме, мангой и хорошей музыкой (не популярной ))Лучший друг?: Нету...Тебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: нифига не делать) Текущее: [Одежда] Шорты, Футболка[Настроение] хорошее, только спать хочица)[Косметика] )) я вам не яойщик)[Музыка] Theatre of Tragedy "And When He Faleth"[Еда] ничего, только чашка кофе[Прическа] "нипойми че"))[Что раздражает] лай собак на улице[Запах] свежий воздух из окна)[Что я должен делать] ниче никому не должен)[Книга] хмм... щас тока мангу читаю... Berserk[Цвет лака для ногтей] см. "Косметика"))[Беспокойство] нету[Любовь] тоже нету[Знаменитость] дану их) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] непомню таких подробностей)[Разговаривал] сказал родокам "Спок. ночи" када они шли спать)[Обнимал] Со совей девушкой... бывшей!))[Чатился] щас, с Sunshine)[Кричал] младший брат, такого мне на компе натворил...)[Влюблялся] ух... давно... и не правда)[Разбил твое сердце] хм.. небыло такого[Целовал] та же кого и обнимал) [Еда] хз... много всего вкусного есть на свете)[Цвета] синий, #336699 )))[CD] хмм... постоянно разное) а так помню что долго перло: Lacrimosa "Elodia", Theatre of Tragedy "Aegis", еще раньше Deftones "White pony"...[Обувь] хз) главное чтоб удобно было)[Сладости] хмм... ну если тока мороженное отнести к сладостям)[Животное] [TV передача] не смотрю TV[Фильм] хмм... "Реквием по мечте" наверн[Песня] вот это точно незнаю...[Овощ] не очень то люблю овощи)[Фрукт] ну... мандарин например)Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: это вопрос?)) [Убить] никого, peace!)[Поговорить] с теми кого давно не видел)[Поцеловать] Саншайн, чмок)))[Кем бы ты хотел быть] елочной игрушкой:))) (просто надоели уже эти вопросы)Фух, все... Цитата
Ralf Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2004 (изменено) Имя: РафаэльНики: Ральф, Ralf, Чингиз, Маленький Мук, Дымящийся бака, Неспокойный.Дата рождения: 9 января 1980Место проживания: Россия, МоскваЦвет глаз: КарийЦвет волос: ЧерныйРазмер обуви: 43Рост: 175Вес: 80 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: С последнее время каждую ночьКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: утромМыл волосы: вчера вечеромПлакал: месяц назадЗвонил кому-нибудь: сегодня ночьюУлыбался: сейчасСмеялся: прямо сейчас :) Ты: Куришь?: даПьешь кофе?: да, со сливкамиПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: да, ссо своим плюшевым медведемС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: да, и хоче ещеУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, на пианино, гитареВеришь в жизнь на других планетах?: да, это вполне возможноПомнишь свою первую любовь?: да, очень хорошо. :)Все еще любишь его?: Ее? Очень люблю :)Читаешь газеты?: да, Считаешь любовь ошибкой?: нет, это самое главное и правильное чувствоТы заботишься о своей внешности?: да, это же важно :)Заботишься о друзьях и семье?: да, это тоже важно!Любишь вкус алкоголя?: да, он заводитВеришь в ведьм?: да, и даже с несколькими знакомВеришь в привидений?: да, и даже видел [У тебя есть:] Секреты?: да, и я его вам не скажу :)Домашние животные?: были, сейчас нетПирсинг?: нетТатуировки?: нетОсобые интересы?: да, особенно особые :)Тайная любовь?: да, есть. Но она тайная, не скажуЧто-нибудь коллекционируешь?: да, много чегоЛучший друг?: да, конечно есть, как и у всехТебе нравится твой почерк?: нет, это ужасно!Плохие привычки?: да, и с этим ничего не поделаешь... Текущее: [Одежда] Рабочий халат[Настроение] Приподнятое[Косметика] нету[Музыка] X Japan "Silent Jealusy"[Еда] Бутерброд с сыром[Прическа] волосы собраны в хвост[Что раздражает] непонимание, точнее, отказ понимать[Запах] Клубника[Что я должен делать] Работать[Книга] Ф.М.Достоевский "Бесы"[Цвет лака для ногтей] нету[Беспокойство] личный фронт[Любовь] есть, очень большая, но как всегда, бещответная[Знаменитость] Иисус Христос Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Начальник (поздоровались)[Разговаривал] Начальник (поздоровались)[Обнимал] Мама[Чатился] Канал #ragnarok[Кричал] Лучший друг...[Влюблялся] Лорд :)[Разбил твое сердце] Лорд :([Целовал] Мама [Еда] Якитори (куриный шашлык по-японски)[Цвета] Черный, Красный, Зеленый[CD] Ленинград "Для Миллионов"[Обувь] Сандали[Сладости] Конфеты[Животное] Гепард[TV передача] "Чтобы помнили"[Фильм] "Покровские Ворота"[Песня] В.С. Высоцкий "Лирическая"[Овощ] Помидор[Фрукт] Яблоко Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Никого[Поговорить] С Джорджем Харрисоном (но это уже невозможно :D)[Поцеловать] Господа Бога[Кем бы ты хотел быть] С самим собой Изменено 26 июля, 2004 пользователем Чингиз (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2004 имя: ЕвгенийНики: Юзверг, РанмаДата рождения: 06.05.1985Место проживания: Санкт-ПетербургЦвет глаз: КариеЦвет волос: тёмно-коричневый что ли… ну просто тёмныеРазмер обуви: 45Рост: 180Вес: 75 (поправился =___=) [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: месяца 3 назад…Красил волосы: никогдаРасчесывал волосы: сегодня утромМыл волосы: вчераПлакал: ...Звонил кому-нибудь: сегодня днёмУлыбался: утром когда приехалСмеялся: сегодня, когда подкалывал Цу Ты: Куришь?: нет, не курил и не собираюсьПьешь кофе?: очень редко, не люблю кофеПринимаешь наркотики?: и не надейтесь =РСпишь с мягкими игрушками?: было в детстве, но давно прошло =)С кем-нибудь встречаешься?: сейчас нетВидел несколько раз один и тот же сон?: вроде не было Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: мама пыталась научить играть на пианино, но это дело быстро заглохло. Папа подарил гитару, пытался учиться играть, но забросил когда брат сломал ей гриф.Веришь в жизнь на других планетах?: если на марсе и есть жизнь, тем хуже для неё =) А вообще, почему её там не должно быть?Помнишь свою первую любовь?: Ну…. Если это можно назвать любовью… ну в начальной школе мне была симпатична одна девушка(правда выросла такой стервой). Все еще любишь его?: ну уж нет =___=Читаешь газеты?: иногда, когда статья любопытная попадётсяСчитаешь любовь ошибкой?: почему? Хорошая вещь, хотя порой болезненаяТы заботишься о своей внешности: ну вообще даЗаботишься о друзьях и семье?: а как же =) (правда семья далеко и напрямую я о них заботиться не могу) Любишь вкус алкоголя?: нет, вообще не люблю алкоголь, но каждый второй знакомый пытается меня напоить и утверждает что это хорошо и весело =(Веришь в ведьм?: пожалуй, не вижу причин почему их не может бытьВеришь в привидений?: скорее нет, чем да. По крайней мере ни разу не встречал [У тебя есть:] Секреты?: достаточноДомашние животные?: теперь есть, у нас дома поселилась кошка Дуська =) Пирсинг?: не, не моё. По крайней мере пока не тянет что-нибудь себе прокалыватьТатуировки?: Ду мал об этом, но пока не нашёл ничего такого, что бы я захотел себе в качестве татуировки, да и денег свободных на это нетОсобые интересы?: ну если не считать анимэ и мангу… то вроде ничего такого нету. По крайней мере серьёзно особо ни чем не увлекаюсь.Тайная любовь?: возможно…Что-нибудь коллекционируешь?: картинки девушек-кошек Лучший друг?: ну он не один, а кого-либо конкретного выделить сложноТебе нравится твой почерк?: нет, и моей преподавательнице по русскому и литературе(в школе) он не нравился… =____=Плохие привычки?: раньше грыз ногти, давно уже отучился. Ну а так не пью, не курю… ну разве что интернет зависимость =___= Текущее: [Одежда] шорты ну если ещё считать за одежду часы и кулончики, то ещё и они =)[Настроение] хорошее[Косметика] неа [Музыка] в смысле что нравится? Ну… это много чего… весь список будет большим. А вообще в последнее время в основном слушаю осты к Бибопу и Хак Сингу.[Еда] да… вкусно поесть я люблю =) даже не важно что это, главное чтобы вкусно было, а вообще пристрастился к восточной кухне.[Прическа] длинные волосы, спереди чёлка, сзади хвостик.[Что раздражает] лучше не буду начинать, а то разойдусь =___=[Запах] главное чтобы не резкий, немного сладковатый или хвойный, люблю запах свежих цветов, роз или тюльпанов. [Что я должен делать] [Книга] поехал домой отдохнуть, и единственная книга которую я взял – это учебник по microsoft windows 2000 server… просто из художественной литературы ничего не было =___=[Цвет лака для ногтей] не пользуюсь =)[Беспокойство] есть пара мыслей которые беспокоят, но сейчас стараюсь расслабиться и отдохнуть[Любовь] если бы…[Знаменитость] Румико Такахаси подойдёт? =) Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] ну… с другом поздоровался утром[Разговаривал] если вживую, то с ним же, а вообще с Асель[Обнимал] Глория(врятли многим это имя что-то скажет)[Чатился] ну с Нбесином сегодня в мирке немного пообщался[Кричал] уже не помню на кого я в последний раз кричал… давно это было[Влюблялся] не уверен[Разбил твое сердце] били… и не раз. Но разбили ли?[Целовал] Глория [Еда] обедал жареными пельменями[Цвета] чёрный и белый[CD] если музыкальный, то последним в уках я держал несколько недель назад альбом Ramstein – mutter. А если вообще, то диски с анимэ.[Обувь] кросовки, правда они уже разваливаются. Недавно нашёл свои туфли, которые я в последний раз одевал на выпускной, всё ещё впору и отлично сидят, правда пятки протоптались немного.[Сладости] м... сегодня завтракал домашним бабушкиниым печеньем с зелёным чаем.[Животное] наша кошка Дуська, любит поесть, поспать и поиграть (смотрит на царапины на руке)[TV передача] новости наверное[Фильм] Полицейский из Беверли Хлз 3[Песня] затрудняюсь ответить =____=[Овощ] ну вчера огурец съел[Фрукт] сливы Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] ну пожалуй есть пара личностей… правда убивать бы я их не стал, но влепил бы несколько хороших физических замечаний[Поговорить] м… на ум сразу приходит человек десять… =___=[Поцеловать] хм… даже не знаю[Кем бы ты хотел быть] а мне и так неплохо… хотя пожалуй хотел бы быть отличником =___= Цитата
ISKARIOT Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 имя: ISKARIOTНики: ISKARIOT , в квэйке - KERBERДата рождения: 08.06.1986Место проживания: Южно-СахалинскЦвет глаз: ЗеленыйЦвет волос: светло-аштановыйРазмер обуви: 47Рост: 190Вес: 74 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: я не помню когда я вообще сны виделКрасил волосы: никогдаРасчесывал волосы: нетМыл волосы: вчераПлакал: нетЗвонил кому-нибудь: позовчераУлыбался: непомню.Смеялся: непомню Ты: Куришь?: нетПьешь кофе?: когда чая нетПринимаешь наркотики?: нетСпишь с мягкими игрушками?: нетС кем-нибудь встречаешься?: нетВидел несколько раз один и тот же сон?: нетУмеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: рояль, мать егоВеришь в жизнь на других планетах?: для меня нет "верю" и "неверю". Есть "знаю" и "незнаю". Так вот сейчас я незнаю ответаПомнишь свою первую любовь?: небыло таковойВсе еще любишь его?: --------Читаешь газеты?: нетСчитаешь любовь ошибкой?: --------Ты заботишься о своей внешности: нетЗаботишься о друзьях и семье?: нет, по причине отсутствияЛюбишь вкус алкоголя?: нетВеришь в ведьм?: см. вышеВеришь в привидений?: см. выше [У тебя есть:] Секреты?: я никому ни о чем никогда не рассказываю, значит полноДомашние животные?: кошка, псинаПирсинг?: нетТатуировки?: нет, покаОсобые интересы?: нетТайная любовь?: нетЧто-нибудь коллекционируешь?:нет Лучший друг?: нетТебе нравится твой почерк?: нетПлохие привычки?: нетТекущее: [Одежда] армейские ботинки, черные штаны, черная майка, черная куртка[Настроение] нет[Косметика] нет[Музыка] рок, тяжелый рок[Еда] ем все (кроме рыбы) и всегда[Прическа] волосы короткие, тока челка с одной стороны до середины носа =)[Что раздражает] все и всё[Запах] нет [Что я должен делать] [Книга] нет[Цвет лака для ногтей] нет[Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость] нет Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] мой пес[Разговаривал] мой пес[Обнимал] нет[Чатился] нет[Кричал] нет[Влюблялся] нет[Разбил твое сердце] нет[Целовал] нет [Еда] нет[Цвета] чёрный [CD] нет[Обувь] армейские берцы[Сладости] нет[Животное] пес[TV передача] нет[Фильм] нет[Песня] нет[Овощ] нет[Фрукт] нет Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] всех в моем городе[Поговорить] нет[Поцеловать] нет[Кем бы ты хотел быть] нет Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 имя: ЖеняНики: . Zel, Серый МышеловДата рождения: 22.10.84Место проживания: МоскваЦвет глаз: меняетсяЦвет волос: черный... Размер обуви: 43Рост: ???Вес: 74... раньше больше было( [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: я вижу только ТУПЫЕ сны... посдлелствия сотрясовКрасил волосы:НИКОГДА! Расчесывал волосы: с утра, пятернейМыл волосы: вчераПлакал: не помню..Звонил кому-нибудь:сегодня Улыбался: сегодняСмеялся: сегодня. Ты: Куришь?: да, ява ЗолотаяПьешь кофе?: угу... Принимаешь наркотики?: не-а...Спишь с мягкими игрушками?: бывает, есть такие...С кем-нибудь встречаешься?: угуть, вот сегодня с Норо встречаюсь^_^Видел несколько раз один и тот же сон?: да... НЕНАВИЖУ ЭТОТ СОН!Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: да, блок-флеита..Веришь в жизнь на других планетах?: да, конечно, нам же надо будет кого-нибудь завоевывать в будущем...Помнишь свою первую любовь?: да... но не вспоминаюВсе еще любишь его?: Я не педик, чтоб ЕГО любить! а ту девчонку - да нет, все уже прошло.. Читаешь газеты?: только юмористические и порножурналы))Считаешь любовь ошибкой?: ДА!Ты заботишься о своей внешности нетЗаботишься о друзьях и семье?: когда как.. .и что вы называете семьей?Любишь вкус алкоголя?: да. Да. ДА!!!!!ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА!!!Веришь в ведьм?: . угу)))Веришь в привидений?: подзреваю.. [У тебя есть:] Секреты?: угуДомашние животные?: да, рыбки и сестра.. младшаяПирсинг?: не-аТатуировки?: не-а, в будущем может на плече Come, Shliss Mich Augen! набью..Особые интересы?: да, реконструкция и выпивка! Тайная любовь?: не-а... у меня вообще любви нетЧто-нибудь коллекционируешь?: большие пальцы своих противниковЛучший друг?:у меня кровные братья. Тебе нравится твой почерк?: с пивом покатит..Плохие привычки?: кому как, некоторым не нравятся мои привычки, некоторым - нравятся... Текущее: [Одеждаобычная, что с у тра схватил, то и надел (а так форма №8 - что с3,14здили - то носим)[Настроение] нормалек, как всегда[Косметика] ??? я уже писал, что не педик![Музыка] Rammstein - Halellujiah[Еда] семечки:([Прическа] не определяется...[Что раздражает] тупые мальчики 11 лет. НЕНАВИЖУ!!!![Запах] пот...[Что я должен делать] песть и купить 2 тортика[Книга] Зощенко, "голубая книга"[Цвет лака для ногтей] нафиг![Беспокойство] нет[Любовь] нет[Знаменитость]?? немнго непонял... Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Северный Ветер[Разговаривал] Северный Ветер[Обнимал] Настя[Чатился] Kirochka[Кричал] Прапорщик и Нафаня...пытались пол-часа назад девчонку скинуть откуда-то... та завизжала... пришлось прикрикнуть[Влюблялся] давно[Разбил твое сердце]у меня не каменное сердце, тк разбить можно только его.. [Целовал] опять Настя... *что за черт, у меня девушку по-другому зовут...* [Еда] галушки с красной икрой[Цвета] синий в сочетании с золотым и черный с серебром[CD] Тролль Гнет Ель[Обувь] берцы[Сладости] темный эль[Животное] Кошечки[TV передача] не знаю, редко тв смотрю[Фильм] сам не знаю....[Песня] Рансеваль[Овощ] картоха![Фрукт] арбуз! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] пока никого...[Поговорить] Солнце[Поцеловать] пробел[Кем бы ты хотел быть] кем я являюсь на сегодняшний день...да, таким же нудным, усталым, небритым, лохматым, в безвкусной футболке и потертых джинсах с потертыми кросовками... именно тем, кто я и есть...:) Цитата
Norowareta Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Совсем, видать, тоска, раз я это пишу ^_^ имя: ДенисНики: . Проклятый, Norowareta(Noro), DamnedДата рождения: 20 апреляМесто проживания: ныне МоскваЦвет глаз: карийЦвет волос: чёрныйРазмер обуви: вроде бы 43Рост: 183Вес: 72 [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: Недели две назад. Жуткая сказка про святую и прокажёных проституток.Красил волосы: НикогдаРасчесывал волосы: УтромМыл волосы: ВчераПлакал: С неделю назадЗвонил кому-нибудь: Недели три назадУлыбался: СегодняСмеялся: Вчера Ты: Куришь?: НетПьешь кофе?: НетПринимаешь наркотики?: НетСпишь с мягкими игрушками?: В детстве спалС кем-нибудь встречаешься?: НетВидел несколько раз один и тот же сон?: Да, но ни разу не досмотрел его до конца.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: Могу взять десяток аккордов на гитаре, но слуха не имею никакого.Веришь в жизнь на других планетах?: Я ни во что не верю.Помнишь свою первую любовь?: ДаВсе еще любишь его?: "ЕГО" я не любил никогда.Читаешь газеты?: Нет.Считаешь любовь ошибкой?: Считаю этот вопрос софизмом.Ты заботишься о своей внешности?: Иногда.Заботишься о друзьях и семье?: Да.Любишь вкус алкоголя?: Смотря какого.Веришь в ведьм?: Не "верю", а "знаю".Веришь в привидений?: См. ответ про жизнь на Марсе. [У тебя есть:] Секреты?: Как у всех.Домашние животные?: Были.Пирсинг?: Нет.Татуировки?: В далёких неопределенных планах.Особые интересы?: Некромантия. Из временных, сейчас - Шинсенгуми.Тайная любовь?: Была.Что-нибудь коллекционируешь?: Пытки.Лучший друг?: Очень далеко от меня.Тебе нравится твой почерк?: Нет.Плохие привычки?: Лень, любовь к правде, пуризм, и ещё куча более мелких. Текущее: [Одежда] Удобная[Настроение] Мрачное[Косметика] Зачем?[Музыка] Энка[Еда] Вкусная[Прическа] Да хвостатый я, хвостатый.[Что раздражает] Непроходимая тупость.[Запах] Способ определения качества продукта[Что я должен делать] Слишком длинный список.[Книга] Стругацкие, "Хромая судьба"[Цвет лака для ногтей] Не употребляю[Беспокойство] Зачем?[Любовь] Успешно одолел.[Знаменитость] Хиджиката Тошизо. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Сотрудник[Разговаривал] Сотрудник[Обнимал] Стыдно признаться, но я не заню её имени.[Чатился] Стил[Кричал] Я не кричу на людей - это непедагогично.[Влюблялся] Камилла[Разбил твое сердце] Вряд ли родилась такая[Целовал] Гм... промолчу [Еда] Шаурма Т_Т[Цвета] Черно-белая гамма[CD] Carl Maria Von Weber "Der Freischütz"[Обувь] Кроссы.[Сладости] Рулет с клюквой.[Животное] Кошка[TV передача] Не видел хороших лет пять уже[Фильм] Бойцовский клуб[Песня] 夜風の中から[Овощ] Помидор[Фрукт] Персик Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Список засекречен[Поговорить] Он за несколько тысяч километров от меня[Поцеловать] Меня за это будут бить[Кем бы ты хотел быть] Собой Цитата
Amania Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 (изменено) имя: Дарья (Даша, Даня, Дашута… И пр. производные) Ники: Phoenix, Amania, TheFallenOnes Дата рождения: 13.08.87Место проживания: МоскваЦвет глаз: КарийЦвет волос: Тёмно-каштановый (натуральный)… Рыжий (в душе)Размер обуви: Э….. ^^” А это вам на что? Ладно… 39Рост: 1м 69,5см [Когда ты последний раз:] Видел страшный сон: давно…. Красил волосы: перед выпускным ^^”Расчесывал волосы: С утра…Мыл волосы: Вчера вечером…Плакал: ПозавчераЗвонил кому-нибудь: Позавчера…Улыбался: Сегодня ^_^Смеялся: Сегодня. Ты: Куришь?: Боже упаси…Пьешь кофе?: Лучше чай… Что? НЕТ??!! Как нет? Тогда горячий шоколад… И этого нет? Тогда, да…Принимаешь наркотики?: ШО-КО-ЛАД!!!!!! Спишь с мягкими игрушками?: Да нет…. Вроде….С кем-нибудь встречаешься?: Нет. Видел несколько раз один и тот же сон?: Да. Много раз. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?: На нервах. Предпочтительно чужих.Веришь в жизнь на других планетах?: Ага. Давным-давно… В далёкой-далёкой галактике….Помнишь свою первую любовь?: Забыть бы….Все еще любишь его?: Вы смеётесь?! Вы опредёлённо пошутили.Читаешь газеты?: Да.Считаешь любовь ошибкой?: Только того, кто в неё не верит….Ты заботишься о своей внешности: Приходится.Заботишься о друзьях и семье?: Ага.Любишь вкус алкоголя?: Смотря какого.Веришь в ведьм?: В себя грех не верить.Веришь в привидений?: Голливуд постарался. [У тебя есть:] Секреты?: Да.Домашние животные?: Аж два раза.Пирсинг?: Нет.Татуировки?: Нет,нет и нет.Особые интересы?: Аниме. Манга. ФАНАРТ!!!!!Тайная любовь?: Это не любовь :lol:Что-нибудь коллекционируешь?: Открытки.Лучший друг?: Их двое.Тебе нравится твой почерк?: Пока да.Плохие привычки?: Есть…. Ой как есть… Текущее: [Одежда] Бельё, футболка, джинсы…. Тапочки….[Настроение] Всё пучком ^^[Косметика] Пока нет.[Музыка] Саунд к GITS(stand alone complex)[Еда] Неее….[Прическа] Все смотрим фоту!!![Что раздражает] Чавканье, чмоканье…. Бе-бе-бе….[Запах] Мимоза.[Что я должен делать] «Иди в кино!……..» (с) [Книга] Ф. Моует «Не кричи «Волки»[Цвет лака для ногтей] Белый[Беспокойство] Бывает…[Любовь]Нема...[Знаменитость] Много пафоса…. Последний кого ты/с кем ты/кто: [Дотронулся] Подруга.[Разговаривал] Мама…[Обнимал] Подруга…[Чатился] Млин… Давно это было…[Кричал] Брат… [Влюблялся] Парень один…[Разбил твое сердце] Другой парень…[Целовал] Первый парень. В щёку!!!!! [Еда] Суши. Ванильное мороженное… И много колы!!!!![Цвета] Огненная гамма….[CD] Thief III: Deadly Shadows[Обувь] Босоножки…[Сладости] Чупа-чупс…[Животное] Волк.[TV передача] Нетю….[Фильм] Их очень много…[Песня] «Promises», «Desert Rose», «Sous le Vent»[Овощ] Болгарский перец…[Фрукт] Арбуз, гранат… Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [Убить] Есть у меня пара знакомых дам… Хе-хе-хе……[Поговорить] С интересным человеком.[Поцеловать] Пока таких нема…. [Кем бы ты хотел быть] Я та, кто я есть… Этого вполне хватает. Изменено 28 июля, 2004 пользователем Amania (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.